Garifullin » 19 фев 2025 12:35Парни добрый день! Нужен совет. Вопрос тем кто едет на матч с Рубином. Еду семьей. Насколько безопасно на фанатском секторе (в плане ментов, отношения стюардов и.д.). У меня одни женщины)). Дочь настаивает на фанатку, мол на цветах быть в Казани. Есть ли что нужно учесть?
Солидолом забор гостевого сектора больше не мажут. Девушек при "осмотре" не лапают, не раздевают и не просят сделать 6(шесть) приседаний. Повыше садись - забор и возможный развес баннеров не соблюдающих бойкот фан уйди - могут загородить поле :-)
Медина в language environment с нашим Маней. Даже думать забудьте об его выходе наружу. Тем более, что Хесус, как убеждают, командный игрок. Ну и вот..
С доткома. На третий сбор в Белек поехали 26 человек. Из них всего 2 форварда. Быковский совсем пропал с радаров. Зато взят из молодёжки гольман Руслан Пичиенко. Тренируются в дождь.
Несмотря на сложность переговоров, собеседники Спортса’’ не исключают, что до закрытия трансферного окна в России (20 февраля) «Бешикташ» еще выйдет на «Спартак» со сниженными финансовыми требованиями по Фернандешу, а «Брага» устанет от давления Саласара и примет сделку с «Зенитом».
Хороший расклад, устроил бы всех, особенно после появления видео на котором Саласар говорит только не Спартак. Но зенит уже какого то бразильдоса берет.
Vladisl, Зачем писать такие длинные статьи когда можно одной фразой? На рынке игроков, способных сделать разницу и готовых к переезду в Россию единицы.
мастер-А, И правильно боишься. Там ходят какие-то стрёмные неучтённые персонажи, нежелающие залезать в петлю цифровизации.
нуль » 19 фев 2025 12:23Ещё какие. В прошлом сезоне 117(!) пропущенных дней из-за травм. В этом получше, пока всего 36.
От недомоганий хорошо помогает музыка. Например, песни Ю.М.Антонова, у которого сегодня юбилей - 80 лет. Или, на крайняк, гитарные риффы Тони Айомми, который на 3 годика меньше сегодня отмечает. "Два топора", если по-лотошному. Такой-то портвейн был в продаже, профессионалы?
Garifullin » 19 фев 2025 12:35Насколько безопасно на фанатском секторе (в плане ментов, отношения стюардов и.д.). У меня одни женщины)). Дочь настаивает на фанатку, мол на цветах быть в Казани. Есть ли что нужно учесть?
После введения фанайди убивать на трибунах перестали. Поэтому бери всех спокойно и прям в центр нашего суппорта. Думаю, проблем не будет никаких.
В ЛЧ интересная тенденция--все 4 победителя 1-го матча вышли в след. круг. Сегодня к ним точно добавятся ещё 3, а возможно и все 4 (если Юве не проиграет голландцам). То есть, по первому матчу всё понятно на 90%.
Парни добрый день! Нужен совет. Вопрос тем кто едет на матч с Рубином. Еду семьей. Насколько безопасно на фанатском секторе (в плане ментов, отношения стюардов и.д.). У меня одни женщины)). Дочь настаивает на фанатку, мол на цветах быть в Казани. Есть ли что нужно учесть?
dodge » 19 фев 2025 10:54Как говорят медштаб Торино давал не совсем корректные показатели по травме Илича и срокам его восстановления. Когда это выяснилось наше РУ сбросило с ценника десятку, а итальянцы загрустили и обиделись.
Скорее всего перекинут на лето, много чего надо за 2 дня успеть. Помимо звезды на вход (Саласар, Илич, Жадсон), надо успеть и Медину в Бразилию отправить и Зорина в Ахмат. Да ещё как то деньги перевести срочно! И это за 2 дня? Не успеют, кмк...
mentufer » 19 фев 2025 10:50В подтверждение этого - Виллиан-ужененаш-Жозе уже третий мяч за Байю положил. И это за неполные 2 месяца...
Не слежу за ю/а "фабриками", некогда..Но верю(смеётся). А пока складывается впечатление, что "Спартаку" в основном торгуют "выжатые лимоны". Помню, как поздним летом/ранней осенью топчик из менеджмента "Гимарайнша"(?) ляпнул, что Мангаша продали нам потому, что на следующий год эту цену стыдно было запрашивать. Вот и на днях греческий журналюга наклеветал, что и у рекордсмена Лёвы бывают "недомогания". Хз, что он покажет в "Спартаке". К слову, в этом АЕКе трудится исполнительным директором некто Хавьер Рибалта. Ну, это всё, конечно, конспирология(подмигивает)
Сереже Краш-у спасибо за продолжение истории. Ждал. Так что, господа со книжники,имеете представление, КАКОЙ это собеседник и КАКОЙ человек! И каково это с ним пообщаться в живую.
Да, вот первое мое пожелание, как выборщику к Совету Ветеранов - ребята, а не займетесь ли УЖЕ сейчас организацией 30-и летия Книги? Задача не проста, но и времени пока много. Да и,думаю, бывшие организаторы в совете или еще какой помощи не откажут. Вот без суеты и ненужных декларирований - просто попробуйте, а вдруг получится? Там многие могут Краша в живую увидеть и пообщаться,кстати.
Не знаю насколько можно верить Илье Казакову и считается ли он «говноисточником» , но у него в телеге такое вот :
"Спартак решил проблему с переводом средств, но в последний момент тренерский и медицинский штаб команды посчитали трансфер Илича рискованным." https://t.me/kazakovIlya1/3358
Ещё ничего не сорвалось на 100 %. Пока отложилось на некоторое время. А отложилось после независимого медосмотра в Барселоне. Как говорят медштаб Торино давал не совсем корректные показатели по травме Илича и срокам его восстановления. Когда это выяснилось наше РУ сбросило с ценника десятку, а итальянцы загрустили и обиделись. Но деньги они любят и хотят получить их, а игрок им не нужен. Я так понимаю часы у них тикают до завтра.
ВВсем здоровья! И мира. Саласар, безусловно, более нейтрально звучит. Для тех, кто помнит старые газеты, хых.. Уровень игрока в предыдущей команде не всегда подтверждается в следующей. Игра-то коллективная. Тот же Маношин в цыске уже не блистал. По стате, конечно..
Думаю, что привезти как раз можно более-менее любого игрока, соответствующего уровню чемпиона РПЛ. Фальк... (зачеркнул) Винисиус к нам не поедет, но Барко-то поехал. Вообще мне лично больше интересна реальная причина срыва трансфера Илича. Его обрабатывали больше месяца (это не считая того, что полгода назад его уговаривали бомжи). Человек даже медосмотр прошёл. И на тебе. Если там дело в травматичности, то нафига было вообще этот цирк разводить? Как будто история его травм не была известна до начала переговоров. А если так хотели Торино на деньги опустить (мол, давайте скидку, всё равно никто другой уже не купит), то это полнейший п... от Кахигао
Володя, это наводит на размышления. :-) Возможно работники клуба уже обратились к тебе за консультациями как к самому большому знатоку языка как правильно в русской транскрипции записывать нашего потенциального новичка в официальных документах для заявки игрока. И может быть даже ксерокопиии документов показывали. :-) А может он уже и по музею прошёлся? :-) Ох, неспроста это всё. Это почти как анаграмма на ВВ. :-)
tver-udomlya » 19 фев 2025 09:07Мы интересуемся теми, кого можно сюда привезти. Из обладающих хорошим уровнем. Их мало. Ноунеймов больше, по ним почти не пересекаемся.
Ну ладно тогда, главное чтоб футболист хороший был. Хотя я слышал что Салазар больше про атаку, типа Барко. Не знаю правда нет, сам конечно же его не видел не разу как и Илича и Жедсона. Буду смотреть уже по факту если приедет.