01.02.2025 - ...

#  terpila » 20 фев 2025 18:00

словесник,
Володя, я центрального круга не нашла(

#  словесник » 20 фев 2025 17:57

terpila » 20 фев 2025, 17:39Поле кажется каким-то маленьким, не?

Лена, всё может быть, но это почти обязательный эффект: поле снизу всегда выглядит более маленьким, чем оно же под "телевизионным" углом или с трибуны.

#  mmmmm » 20 фев 2025 17:57

Тренировка онлайн.

#  SAS » 20 фев 2025 17:56

Край,
Ну это ты зря - он даже забивал за Спартак!
Спектр то точно подтвердит!!!

#  Край » 20 фев 2025 17:55

А Денисов хотя бы раз в карьере в створ ворот попадал?
Чужих имею в виду?)

#  SAS » 20 фев 2025 17:51

В 1 тайме ещё такие хорошие удары Марка и Барко издали, жаль мимо...их вратарь, видно по трансляции, точно бы не выручил

#  скобарь 64 » 20 фев 2025 17:46

Всем спасибо))А то не мог нормальную ссылку найти,все дергалось)

#  Карелин » 20 фев 2025 17:43

Думаю, ракурс камеры такой..И это всё же лучше, чем вообще без трансляции, как с "Торпедо" неоднократно уже было.

#  Леонидыч » 20 фев 2025 17:42

Да. По ходу поле какое то укороченное и узкое.
Поэтому футболиЗты выглядят на нем, как сельди в бочке

#  terpila » 20 фев 2025 17:39

Поле кажется каким-то маленьким, не?

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 17:37

Поле ужас ужасный, главное чтобы без травм

#  Ehidna » 20 фев 2025 17:35

alek.vladimir, то же самое хотела написать)

#  alek.vladimir » 20 фев 2025 17:33

чудны дела)
комментатор комментирует происходящее на поле))
капец как непривычно такое слышать )))
особенно на фоне уже хронически постоянного словесного поноса в оф.матчах...

#  Спектр » 20 фев 2025 17:29

ВКонтакте даже без регистрации смотреть можно
https://vkvideo.ru/video-15502770_456249479

#  Gladi0 » 20 фев 2025 17:25

# скобарь 64 » фев 20th, '25, 17:14
Где посмотреть то..

https://chantsport.com/stream/oCpFDdvfm_Lu1A2xqtNE-w

#  Леонидыч » 20 фев 2025 17:24

Точно так.
Вратарь торпедонов зачем то покатил ближнему защитнику.
Мартиньес? перехватил и катанул мяч на Угальде, который... "не промахнулся" с трех метров в пустые ворота.
;)
Смотрю без звука.

Поле - ужасный огород.

#  SAS » 20 фев 2025 17:21

Их вратарь ошибся
И Угальде закатил в пустые

#  скобарь 64 » 20 фев 2025 17:14

Где посмотреть то..

#  Карелин » 20 фев 2025 17:13

За Мелёшина "выручили" 270 тыщ(ТМ) + приоритет выкупа. Летом ждём..
Редактировалось 20 фев 2025 17:14

#  Спектр » 20 фев 2025 17:09

Комментатору поставить на вид за "БонгОнду"

#  Спектр » 20 фев 2025 17:00

из Хабаровска, интересовался ли условный Онопко великой историей ФК "Овьедо"?

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 16:57

kissel » 20 фев 2025 16:39И единственное, в чем может быть разница - какой тренер, что с конкуренцией на позиции, какая зарплата и что советует агент...

Вот я как раз об этом. Когда человек переходит в другой клуб, тем более в другую страну, я думаю, он должен, хотя бы, поинтересоваться какой-то информацией о клубе. Если, конечно, его интерес не заканчивается на сумме в контракте. А так получается: че, с этими не выходит? Пойду к этим.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 16:52

Леонидыч » 20 фев 2025 16:37Я был готов оплатить 3 бакса

Не спеши, Леонидыч. Сначала тест посмотри. )

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 16:48

irod sm » 20 фев 2025 16:32В рекламке написано что первый день бесплатно.

напиши мне в телеграм @magistr76, я сделаю 48 часов теста, в рекламе также. Просто из-за всяких говнюков запросы на тестовый период выдаём вручную

#  irod sm » 20 фев 2025 16:47

Лень, спасибо.)
Итак докуя подписок.)
Из которых я смотрю только спорт, природу, путешествия.

#  agk » 20 фев 2025 16:45

В телеге доткомовской действительно будет видеотрансляция

#  kissel » 20 фев 2025 16:39

из Хабаровска » 20 фев 2025 16:17мне не очень хочется видеть в моей команде игрока, которому пофиг в какой клуб идти

Ну а в чём разница для условного игрока из-за океана, в какой из российских клубов преходить?

Его глазами выглядит так примерно:
- богатый и успешный клуб из крупного города
- несколько клубов из столицы страны
- несколько клубов из других городов

У всех есть стадионы, современные базы, болельщики, у кого больше, у кого меньше, еврокубков нет ни у кого... Так в целом, всё примерно одинаковое...

И единственное, в чем может быть разница - какой тренер, что с конкуренцией на позиции, какая зарплата и что советует агент...

Или ты ожидаешь, чтобы человек там в фавеллах архивные матчи с Черенковым и Гавриловым ночами пересматривал? :)

#  Леонидыч » 20 фев 2025 16:37

2 irod sm
Я был готов оплатить 3 бакса.
Но не смог
;)
Ты тестовую версию запусти!
Только сначала установи “плэер IPTV” на свой дивайс

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 16:36

Спектр » 20 фев 2025 16:20Жиго вот было "все равно" - вел его Краснодар, а пришел к нам.
Ну, например.

Леша, про Жиго не в курсе. Видимо, там не было такой долгой и шумной прелюдии

#  Спартачек-Казачек! » 20 фев 2025 16:34

Пишут что мы опять к турками обратились.на счет Жедсона.....задрали уже со своим Жедсонами да Салазарами.

#  УхВат » 20 фев 2025 16:32

samMara - 20 фев 2025 14:26
ПлачУ 120 рэ в месяц и разве это не бесплатно ))) ?

Нет, не бесплатно! Ни копейки врагу! Сначала платный просмотр? Потом фанайди? А потом и хотдогами в перерерыве наслаждаться? Нет у бездны дна...))

#  irod sm » 20 фев 2025 16:32

MAGi$tr
В рекламке написано что первый день бесплатно.
Зарегился, но тут же требуют внести сумму.
Не, я не против платить, я и богопротивному премьеру исправно плачу, но всё же...)
Потеря лица или кривые руки юзера?

#  SAS » 20 фев 2025 16:31

#  SAS » 20 фев 2025 16:23

https://fanat1k.ru/news-376782-spartak-torpedo.php

Трансляция матча в 17.00

#  Спектр » 20 фев 2025 16:20

из Хабаровска, Жиго вот было "все равно" - вел его Краснодар, а пришел к нам.
Ну, например.

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 16:17

Монте-Кристо » 20 фев 2025 15:36Иные инакомыслящие и допускающие мысль о переходе в какой-либо другой клуб, играть в Спартаке недостойны.

Я не настолько упертый фанат... мне не очень хочется видеть в моей команде игрока, которому пофиг в какой клуб идти, который готов легко поменять "предпочтения" в течении одного трансферного окна. Как-то так.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 16:15

мастер-А » 20 фев 2025 14:11Тогда с Краснодаром всё нормалёк)))

ну им же ещё с зенитом то играть же? поэтому пусть они подойдут к этой игре в хорошем состоянии )))

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 16:06

Mosfilmovskiy » 20 фев 2025 14:07Насчитал 6 публикаций

теперь сделали своё. ну может кому поможет, мало ли. С твтим остались друзьями )

#  Valentinovich » 20 фев 2025 15:50

А что если Саласар был отвлекающий маневр, чтоб турков на Жедсона уломать?

#  SAS » 20 фев 2025 15:45

Случайно сейчас на канал КХЛ вышел на ТВ.
Динамо - Сочи. 3:5.
Так их Даниил Сероух забросил все 5 шайб....такое было в КХЛ?

И да, Сочи выиграл все матчи в Москве пока и скоро уже
Спартак- Сочи будет...так что какие то чудеса пока с ними в Москве

И да счас комм. Сказал
В 2008 году тот
Морозов забил 5 Барысу
Значит было

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 15:41

Пока еще межсезонье, попытался проанализировать календарь.
Две вещи бросаются в глаза:

Первое – семь выездов только у нас, у всех остальных претендентов по шесть игр дома и в гостях, причем у мусаров и коней по два «выезда» - московские дерби.
Второе – все пять первых мест поедут в гости к Ростову. Вся надежда на Валеру (он вроде же не ушел?).
Прогнозы по очкам делать не буду, просто небольшой схематический анализ.

Краснодар:
дома - Крылья, Факел, Акрон, Ахмат, Рубин, Динамо
на бумаге легкие соперники, первые пять, если без сенсаций – победы, и рубка с мусарами в последнем туре.
в гостях - Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Махачкала, Москва ЦСКА, Оренбург
выезда в Ростов и Махачкалу удобные логистически, выезда в Питер и Москву определяющие, НиНо и Оренбург скорее всего не создадут проблем.

Зенит:
дома – ЦСКА, Рубин, Краснодар, Химки, Пари НН, Ахмат
как минимум кони и быки способны отнять очки, есть небольшая надежда на Рубин. Химки и Пари НН – без комментариев, Ахмат в последнем туре, и если что-то будет решаться, то и там без вариантов.
в гостях - Воронеж, Москва Спартак, Москва Локо, Москва Динамо, Махачкала, Ростов-на-Дону
три выезда в Москву, причем между Воронежем и игрой с нами в Москве бамжам нужно еще в Ростов скататься на первую игру Кубка. Стоит наверное отметить, что ни в Воронеже, ни в Ростове аэропорты не работают… Махачкала и Ростов в предпоследнем туре тоже не все однозначно.

Спартак:
дома – Оренбург, Зенит, Динамо Мх, ЦСКА, Химки
бамжи и кони – нужен настрой, на остальных впрочем тоже. Нам здесь нужны пять побед вообще без вариантов, если и сгонять с кем-то вничью, то с кем-нибудь из андердогов
в гостях - Казань, Грозный, Ростов-на-Дону, Тольятти, Воронеж, Москва Динамо, Самара
Между выездом в Казань и бамжами у нас Кубок в Тольятти (или в Самаре, где там Акрон играть будет). Но туда, в отличие от Воронежа и Ростова, самолеты летают. Какя еще погода будет в Казани 9 марта, 3 года назад я возил туда на 8 марта жену с дочками, так было минус 25. Еще беспокоит двойничок 30 марта – 6 апреля Грозный-Ростов. Между ними может и не следует в Москву возвращаться, недельку в условном Кисловодске потренироваться, в апреле там хорошо:) Воронеж и Самару надо брать обязательно, как и дерби с мусарами.

Динамо:
дома – Динамо Мх, Оренбург, Рубин, Зенит, Спартак, Акрон
Мы и бамжи должны брать очки, Рубин может зарубиться. Остальные не потянут.
в гостях - Ростов-на-Дону, Москва Локо, Москва ЦСКА, Нижний Новгород, Самара, Краснодар
А вот выезда у мусарни неслабые, пусть и два из них в Москве:)

Локомотив:
дома – Ахмат, Динамо, Зенит, Пари НН, Оренбург, ЦСКА
Три победы, три потери, к гадалке не ходи:)
в гостях - Махачкала, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тольятти
Выезда не смертельные, но везде можно потерять очки

ЦСКА:
дома – Химки, Динамо Мх, Динамо, Крылья Советов, Краснодар, Пари НН
в гостях - Санкт-Петербург, Тольятти, Оренбург, Москва Спартак, Грозный, Москва Локо
кони, учитывая их отставание и календарь, чемпионами не станут

В общем, ясно одно – надо побеждать, желательно во всех матчах:) И решать вопрос до последнего тура, надеяться на осечку бамжей в предпоследнем туре в Ростове.
Ну и в современных реалиях на многое может повлиять логистика. Краснодару гонять на выезда на автобусе может и надоесть.

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 15:36

из Хабаровска » 20 фев 2025 15:31А мне не понятно нахрен нужен такой саласар, которому похрен куда идти в Спартак или к бомжам?

Согласен, каждый уругваец-перуанец-бразилец-мексиканец или даже испанец-итальянец с детства должен знать, кто такой Спартак и что такое бамжи. И всю жизнь мечтать попасть только в московский Спартак.
Иные инакомыслящие и допускающие мысль о переходе в какой-либо другой клуб, играть в Спартаке недостойны.

#  Спектр » 20 фев 2025 15:31

Тем временем Мелёшина совсем продали.
https://t.me/fcsmtg/19472

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 15:31

А мне не понятно нахрен нужен такой саласар, которому похрен куда идти в Спартак или к бомжам?

#  Трувор » 20 фев 2025 15:24

Понимаю, что вопрос "в воздух", но почему в ВК и телеграмме показывают, а в Рутьюбе нет? Там тоже же официальный канал.
На СмартТВ удобнее в Рутьюбе то имхо.

#  митхун » 20 фев 2025 15:24

Valentinovich » 20 фев 2025 14:10Неделю назад брага отклонила точно такой же офер от зенита.
А если бы сейчас приняли наше предложение, из зенита поступил бы вопрос как так?
Видимо решили не рисковать репутацией.
Но это странно, потому что 20 миллионов это все таки 20 миллионов.

Бред. Разница в гарантии.Они не смогли дать гарантии,а Спартак мог.Спартак уже покупал Мангаша через Болгарию.

#  митхун » 20 фев 2025 15:19

SAS » 20 фев 2025 15:08У газпрома и лукойла денежки в принципе сопоставимы?
Да
Почему они уже 7 лет подписывают, кого хотят, в принципе, и в стране и вне ее...ну есть иногда совсем и мало проколов
А в Спартаке?
В основном "палки в колеса" вставляются....вот интересно, кем??? ?!

И немного фантазии на " благородство" другана Леонидыча?! - сиренисимака- когда он недавно к нему пошел на трибуну и сел рядом:

Федун жопился бабки давать из своего кармана.Один раз потратился на Карпина и закрыл эту лавку.Затем только дыры в бюджете затыкал.

#  SAS » 20 фев 2025 15:08

mmmmm,
У газпрома и лукойла денежки в принципе сопоставимы?
Да
Почему они уже 7 лет подписывают, кого хотят, в принципе, и в стране и вне ее...ну есть иногда совсем и мало проколов
А в Спартаке?
В основном "палки в колеса" вставляются....вот интересно, кем??? ?!

И немного фантазии на " благородство" другана Леонидыча?! - сиренисимака- когда он недавно к нему пошел на трибуну и сел рядом:

- Деян, да чего ты так психуешь то?
Уже все давно решено....
Ты кто здесь?
А я местный ...и нам надо кровь из носа в этом году....
Ещё раз скажутебе - все давно решено и не кипишуй уж ты так...
Вот и Краснодар уже все давно понял....

...вот такие фантазии мои послеобеденные ?!-:)

#  mmmmm » 20 фев 2025 15:00

SAS » 20 фев 2025 14:16Вот хочу именно твое мнение - почему

Потому что основной закон журналистики гласит:
На правде не хайпанёшь

#  Спартачек-Казачек! » 20 фев 2025 14:31

Считаю новость о том что не взяли типа в Спартак из за того чтоб не посраться с бомжами-чушь первостатейная.....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".