Так, ну с основой все примерно понятно. А вот подоснова за 20 минут вызывает любопытство. Из подмеченного:
Гарсия уже второй раз выходит на правый край, где, похоже, будет еще одна его позиция и задача использовать его взрывную скорость на краю. Сейчас видно, что не в форме еще. Солари - это Покупка, за 20 минут видно. Все показал за 20 минут. Движение, прессинг, видение поля, технику, удар, с угловых охуенный плассер летит. Я не знаю, кого именно вытеснит из состава Солари, но я бы на месте Тео и Маркиньоса поднапряг булки. Еще отмечу уровень жесткости, который мы обсуждали с Леной Терпилой. На левом краю он выгрыз мяч в безнадежной в целом ситуации и не просто выгрыз, а голевой момент создал. Не отдал, да, но ему хочется себя проявить. Игнатов теперь условно габаритный нападающий. Исполняет роль немотивированного Соболева, чтобы в случае чего поддавить - в то же время Миша может и отдать тоненько и забить сам. Очень старается Мангаш - оказалось, что ему времени дали чуть больше полтайма. Теперь Хлусевич. Видимо, даже Чернов справа в обороне лучше, чем Хлус ( Помазун крайне спокоен. Один хороший прямо сейв. Позицию выбирает здорово, на выходах без нервов. В общем, если Макси вдруг решит уезжать - первый номер у нас будет.
Так же отмечу, что стараются Медина и Зобнин. Остальным вряд ли светит основа. И как-то незаметен Пруц. Вроде и есть, вроде и в кадре, но как-то без привычной моторности.
Остальные, на мой взгляд, вряд ли будут часто выходить в основе во второй половине.
По-моему, расстояние между бровкой и боковой линией ШП привычной ширины. Вот за длину поля не скажу(смеётся) Барко смачно приложился в концовке. Ну, теперь вся стать Лёву с Павло посмотреть весь второй тайм.
Лена, всё может быть, но это почти обязательный эффект: поле снизу всегда выглядит более маленьким, чем оно же под "телевизионным" углом или с трибуны.
чудны дела) комментатор комментирует происходящее на поле)) капец как непривычно такое слышать ))) особенно на фоне уже хронически постоянного словесного поноса в оф.матчах...
Точно так. Вратарь торпедонов зачем то покатил ближнему защитнику. Мартиньес? перехватил и катанул мяч на Угальде, который... "не промахнулся" с трех метров в пустые ворота. ;) Смотрю без звука.
kissel » 20 фев 2025 16:39И единственное, в чем может быть разница - какой тренер, что с конкуренцией на позиции, какая зарплата и что советует агент...
Вот я как раз об этом. Когда человек переходит в другой клуб, тем более в другую страну, я думаю, он должен, хотя бы, поинтересоваться какой-то информацией о клубе. Если, конечно, его интерес не заканчивается на сумме в контракте. А так получается: че, с этими не выходит? Пойду к этим.
Ну а в чём разница для условного игрока из-за океана, в какой из российских клубов преходить?
Его глазами выглядит так примерно: - богатый и успешный клуб из крупного города - несколько клубов из столицы страны - несколько клубов из других городов
У всех есть стадионы, современные базы, болельщики, у кого больше, у кого меньше, еврокубков нет ни у кого... Так в целом, всё примерно одинаковое...
И единственное, в чем может быть разница - какой тренер, что с конкуренцией на позиции, какая зарплата и что советует агент...
Или ты ожидаешь, чтобы человек там в фавеллах архивные матчи с Черенковым и Гавриловым ночами пересматривал? :)
MAGi$tr В рекламке написано что первый день бесплатно. Зарегился, но тут же требуют внести сумму. Не, я не против платить, я и богопротивному премьеру исправно плачу, но всё же...) Потеря лица или кривые руки юзера?
Монте-Кристо » 20 фев 2025 15:36Иные инакомыслящие и допускающие мысль о переходе в какой-либо другой клуб, играть в Спартаке недостойны.
Я не настолько упертый фанат... мне не очень хочется видеть в моей команде игрока, которому пофиг в какой клуб идти, который готов легко поменять "предпочтения" в течении одного трансферного окна. Как-то так.