Я вот собачий паспорт оформил. Глупо и унизительно, но я же советский человек - прикажут, я и свидетельство о смерти получу. Лишь бы на Спартак пустили.
Никого из болельщиков и фанатов Великого и Могучего не осуждаю и не уговариваю. В храм строем не ходят.
Ну и, наверное, есть идея снять налет сакральности с В. А для того её надо скорее заполнить. А это можно сделать через экономическую привлекательность.
blind_guardian, больше дешёвых билетов - возможно, больше зрителей. Я надеюсь, весной будут причины для возобновления интереса к футболу, а значит, нужно иметь возможности расширения числапосадочных мест.
А в чём правильность цели. Вроде и Д не полностью заполняется. Мне то как то всё равно по большому счёту но просто любопытно.
Что то фанайдишники перевозбудились. Некого некем не считаю, каждый выбор свой сделал я тут агитацию за и против устраивать не буду, все уже давно для себя всё решили не будем танцевать на граблях ) К тому что формируется новая экосистема болельщиков отношусь как к неизбежному, времена меняются.
Видимо, да. Цель правильная. Только вот результат каким будет... Я не про "собачий паспорт", если что. Про переманить с D на B - однозначно такая цель.
В те же недели пройдут и матчи 1/8 ЛК. "Пао" - "Фиорентина" и "Копенгаген" - "Челси". Тут жребий оказался максимально тяжёлым. Впрочем, когда " растёт" команда? Правильно - в играх с сильными соперниками.
6-го и 13-го марта "Лацио" встретится с "Викторией Пльзень". Норм жребий, кмк. Уже известны и сетки ЕК до финала. В ЛЧ, нмв, левая часть посильней(по именам) правой.
Открылась продажа билетов на матчи с Оренбургом и Зенитом. В том числе и на трибуну Б. Цены на неё ниже, чем на аналогичные места на трибуне Д, в полтора раза, если сравнивать по матчу с Зенитом. 1000 и 1500 рублей. На Оренбург - 400 и 500 рублей соответственно.
Завтра, короче, в двенадцать нуль-нуль в центре зала метро «Улица 1905 года» собирается инициативная группа товарищей, возобновляющих традицию посещения могилы Николая Петровича перед весенним стартом ЧР.
Далее - по интересам. Кто то будет пить коньяк, а кто то йогурт, прости господи.
Желающие проверить, что Леонидыч и krash - не «боты», добро пожаловать. ;)
2Словесник Володь, до музея вряд ли в этот раз доберемся ;)
Q_ » 21 фев 2025 10:06Я просто принципа не понимаю покупать игрока на позицию где он должен играть и за деньги на которые он на этой позиции играл, а потом начинаем выдумыаать им новые функции и умения.
Не нужно придумывать того чего не. Тренер просто выпустил всех кто не в основе во втором тайме. В первой наигрывалась основа.В два нападающих играть не будет тренер,поэтому Ливая пока напом в тренировках не ставит. Солари и в центре не плохо смотрится.А Ливая больше времени нужно на адаптацию. Может физически ещё не готов.
Если говорить живописным языком, то Маркиньос - это станковист-коллективист, а Тео - индуалист-абстракционист. И это хорошо, потому что в любой худгалерее есть картинки и от того, и от другого. И все довольны, и все ломятся на вернисьсаш..
PS Почему-то никто не интересуется, как перезимовал газон на "Спартак-Арене".. Один я беспокоюз, как истый почвенник(смеётся)
Крайне любопытно будет взглянуть на стартовый состав второго марта. Тут и Зоба хорошо сборы провел, и два новичка дорогостоящих. Решится ли Станко изменить основу сходу или "победный состав не меняют"? Солари хорош, вполне может стать нашей главной звездой. Наглый, с желанием, футбольные качества на высоте. Эх, жду...
Да-да давайте срочно уберем Тео из состава. Главное ведь то что я когда-то говорил(говорила)!)
Фланг не блещет! Но Тео регулярно забивает победные голы.
Это будет как раз то самое действие, после которого попрощаемся с борьбой за чемпионство. Пазл будет нарушен.
Пока нормально будет сохранить стартовый состав. Но с 70й минуты выпускать не Шамара с Зиньковским, а Солари с Ливаем. Добивать по-настоящему. А дальше будет видно.
Зоба со своими черпачками напомнил чемпионский год. Тогда они у него часто проходили.
mentufer, Маркиньос Рябчука активно задействует и не забывает страховать, в оборону здорово отрабатывает. В итоге и от Рябы в атаке больше конструктива. А Тео так с Денисовым не играет, и фланг активностью не блещет, если на него соперник постоянно не давит.
Монте-Кристо, Маркиньос заслужил место в старте намного больше, чем Бонгонда. Солари надо выпускать именно вместо последнего. А Рома пусть бокс2бокса играет, это в общем-то его позиция. Он лучше Мартинса в оборонительной игре, хотя и хуже в атаке
Зобнин вообще возмужал, закапитанил:) Вчерашние его два черпачка - просто супер. На данный момент кажется мне первым выбором на место правой восьмерки, пусть взаимодействуют с Тео, тем более, что Рома при Каррере играл вообще правого инсайда. А слева пусть творят магию Барко с Солари, друзья-товарищи. Думаю, именно поэтому Станко вчера выпустил Солари налево, посмотреть, как он там смотрится. А смотрелся он прилично, то ли еще будет, если (когда) они там выйдут на пару с Барко. И еще Маркиньос есть.
Vladisl, Ну, Чернов за этот календарный год много чего наляпал. То при Абаскале весной - "Он сам не знает, какой он выставит состав", то вот на днях про "переплаченных новичков". Вчера ему, похоже, чёрную метку выписали, пнув на правый фланг. Хотя туда и Хлусевич, и даже Зобнин годятся. На чемпе все новости про зимние потенциальные трансферы сопровождались фотографией Танка, в изумлении державшегося за голову. Кто бы ему объяснил, что не надо улучшать хорошее. Пусть даже достигнутое на фоне соперников на спаде и откровенных середняков. Вот за оставшуюся неделю эту свежую парочку и пробует на своих, им привычных, позициях. Можно даже в понедельник с узбеками ж/б осеннюю основу и поберечь на весь матч.
Тут как-то мимо прошло интервью Чернова, где он высказался по поводу стоимости новичков, сказав,что цена на них завышенна, и при такой стоимости им надо показывать класс с первой игры. Лично меня это напрягло, после Кавинаги и весны 18 года уже на воду дуешь. Ещё подумал, что как это журналюги не ухватились за эту тему? А нет, все нормально, сегодня Зобнина этим доставали. Рома молодец.
— Как влились новички? Что можешь сказать об их уровне?
— Вливаются хорошо. Понятно, что им нужно время для адаптации. Иностранцам чуть больше, Помазуну чуть меньше. Но в целом это футболисты высокого уровня, это видно по тренировкам и играм. Поможем им адаптироваться, чтобы они быстрее приносили пользу команде.
— Чернов сказал, что ценник за новичков немного завышен. Как ты считаешь?
— Это не наше дело, у нас есть руководители, которые принимают решение. Наше дело помогать команде и «Спартаку», тренироваться. А у кого какие зарплаты, и кто сколько кому заплатил — не наше дело. " «Матч ТВ».
Только срачи, нытье, "не надо обольщаться" и "я же говорил". Настоящий болельщик - страдальщик и даже немного похоронщик, поэтому наибольшую антипатию команда вызывает у него в моменты, когда не дает повода для негатива.
А такая мысль не возникала, что в случае пропуска Эсикелем игры по картам или не дай Бог нескольких по травме, то его некем заменить? Возможности имеющихся игроков Станковичу известны, вот он и решил посмотреть на Солари. И когда это делать, если не сейчас?
Q_, я верен что весной экспериментов мы от него увидим минимум. Одно дело ставить Абену под Кордобу когда ты на 5-6 месте идешь, и совсем другой когда ты реально борешься за титул. С учетом усиления, которое он получил зимой, считаю минимум должно быть второе место по итогу и то при условии борьбы до последнего тура. Третье место буду считать провалом лично Санковича, с таким составом надо чемпионом становиться.
Valentinovich, так это палка о двух концах.. Проверяется только опытом и опыт подсказывает, что через потери очков как с динамой проклятой и Литвиновым вроде получает шанс Дуарте, но тот же Чернов - нет.
Опытным путём получается, что путь этот ошибок постоянно пролегает чем поле граблей, хотя вроде дорожка вот есть пробоптанная другими тренерами которые поискали и пришли к тому что Мэнни - Нап и Ливай - Нап.. И т. д.
Не могу все-таки понять, какой у нас сейчас генеральный вектор на Книге? "Золотой Дубль наш!" или "Очищение Первой лигой"? В каком русле и ключе подавать собственные аналитику и лирику? Почему молчит Совет Ветеранов?
Тут ведь как? Когда Абаскалю накупили новичков, тут-то всё и начало сыпаться от желания перепробовать всех во всех сочетаниях.
Очень надеюсь, что матёрый человечище из Сербии не таков. Иначе и в тройке можем не удержаться. Нравится мне Деян чисто по-человечески. Хочу, чтоб у него всё сложилось именно в нашем Спартаке.
Q_ » 21 фев 2025 10:06Я всё прекрасно понимаю. Более того, наш мозг так устроен, что он всегда должен найти хоть какое то объяснение происходящему. Если оно вписывается в нашу картину мира, то вообще проблем нет и можно даже дальше не задумываться. Всё правильно. Объяснить себе можно всё, но..
Ты сначала пишешь очень глубокую и правильную мысль. А потом сам же говоришь, что ты чего то не понимаешь и объясняешь это тем, что Станкович не шарит как правильно использовать игроков.