suslov » 02 мар 2025 22:25
Ну есть, есть с Булатовым. Голову тянет и смотрит куда дать. О жёпу отклячивает иногда как Парфёнов :)
Насчёт отклячить не было равных Сантосу Моцарту 8-)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...
Насчёт отклячить не было равных Сантосу Моцарту 8-) Eaglesias,
Рома, а можно нескромный вопрос: Сколько лет Булатов поиграл на ВЫСОКОМ уровне? Ну, даже ,включи полтора-два сезона в Торпедо,ага. Он у нас то меньше трех лет отфеерил. Так что, не такая уж легенда. По мне, Пятницкий по круче. Как и Моцарт. А Наиль то у нас с младого возраста. И УЖЕ на таком вот уровне минимум 2 сезона играет. И попадись ему не Тедеско и Абаскаль, а тот же Эмери... или Витория подольше, глядишь и раньше б раскрылся. Ну есть, есть с Булатовым. Голову тянет и смотрит куда дать. О жёпу отклячивает иногда как Парфёнов :)
ACOOPER, Уже понял, что вам бы лишь поспорить, аргументы не слышим, поэтому даже рассказывать не хочу как именно новинка Курбана стала модной в РПЛ, а так же что было до этого. Поэтому лучше расскажу, как Курбан один раз малость прифигел. Выходит он против Спартака во всеоружии, состав топовый, в автобусном парке не первый год работающий и внезапно замечают, что Каррера их полностью отзеркалил. Эта у меня одна из любимейших игр при Массимо. Как сражались 2 одинаковых автобуса. Мы кстати выиграли тогда.
Мне очень странно, что лучшим назвали Наиля. Он провел хороший матч. Но Марки сегодня был просто потрясен. И да, второй игрок матча это Дуарте. К нему есть претензия, когда пустил за спину, но это была его единственная ошибка в игре. А его дальние пасы вперёд это что-то с чем- то
Какой тяжёлый тур!
Жёсткое бодание во всех матчах... Тем приятнее победа "Спартака"! Угальде совершил необходимое в таких тягучих матчах чудо! Маркиньос просто сломал оренбургский автобус! Прекрасен Дуарте! Умяров терпеливо, мужественно, аккуратно таскал рояль!!! Максименто тоже... не давал скучать и расслабляться на трибунах)... Теперь на Казань! Боже! "Спартак" храни! Всем привет и всех с победой!!!
Короче... На стадио лет пять не выбирался, всякие там короны и фан, будь он не ладен, айди, ладно хрен с ним, оформил, купил абик на D, и херррраксссс.... после этого открыли продажи на B (а я на ней с 2014 года шизил, в клипе снимался, который наш гимн), более того, на B сегодня на автографсессию моих горячо любимых Марину Сергеевну и Егора Ильича притаранили. Так какого хрена на автографсессию не пустили другие сектора, которые гораздо раньше, чем зрители трибуны B, купили билеты и абики??? Где справедливость??? Справедливости ради надо отдать должное пацанам с В, шизили качественнно, под барабан, возникает вопрос, а Фратрия сняла бойкот? или это не они? Скорее всего не они. По матчу не буду, сами всё видели, к тому же победителей не судят. Доклад закончил. З.Ы. Ах ну да, простите, пацаны, как никак прощённое воскресенье...
создают, еще как - на контрах ... что бы далеко не ходить рубин - барса ... ) Тяжелый матч с неплохо обученной командой. Даже удивительно, что Оренбург обретается на самом дне. С подобной структурой игры с прочими соперниками он вполне мог бы быть где-то ближе к 10 месту. Тем ценнее победа. Слишковичу успехов, но в другой команде. Оренбургу же пожелаю вылета.
Маркиньос был очень хорош, на мой взгляд, лучший игрок матча. ACOOPER, Это вы расскажите Курбану с его каноническим бронеавтобусом, когда он в ЛЧ Баварию обыграл или там Андерлехт. Но конечно тот автобус не идет ни в какое сравнение с автобусом Оренбурга сегодня. Ибо организация несопостовима.
Редактировалось 02 мар 2025 21:53
Eaglesias,
Да ладно! Автобусы, или даже микроавтобусы не создают два 99% процентных момента. А сколько было ещё порядка 50%? Фортуна была на стороне Спартака! Вот, такой Икарус. vlad45, Началось... Так и знал что сейчас начнут с Булатовым сравнивать)) Умярову до Булатова 88 вагонов и все в горку.
Немного забавно, что из первой десятки три очка взяли только мы. Превосходный рестарт!!! Отличное настроение!!!
Из современных - очень и очень Мак Аллистера, особенно цепкостью и пониманием игры. Чуть роль другая на поле и, ИМХО, не хватает удара. Не то, чтоб плохой - просто много времени на подстройку, чутка запаздывает. Из прежних (только не смейся, так думаю!) в чем то Тони Крооса . А если брать из наших бывших, то Витю Булатова. ACOOPER, 6 в линию в позиционной защите достаточно, так чтобы схемы не рисовать? У них два края опускались в позиционке. Бывало кстати и 7-8 в линию в моменте, это когда уже опорка сильно ниже отходила. Вообще Оренбург играл достаточно компактно по линиям, старался держать между верхней и нижней не более 25 метров. Но подстраховка была слабенькая, давление на принимающего тоже. Было время принять и на подумать. Но у наших мяч на привязи не держался, ибо токмо входим в сезон, не разбегались. От того и кривоватая такая игра получилась, рваная, не ровная. Другое дело, что после удаления, Оренбург на строгие порядки свои малость подзабил. И действительно, чего терять-то уже?
З.Ы. Мне лично Умяров никого не напоминает из известных спартачей опорников. Да и не заслужил еще, чтобы сравнивали. Пущай работает дальше, имя себе зарабатывает, ему еще пахать и пахать. Хотя хотел напейсать, что Стаканову он наверное Кариоку напоминает, хыхыхы. Хорошее настроение жеж, чегож не похохмить. Редактировалось 02 мар 2025 21:36
Не будет Станкович никого менять. У него игры здесь и сейчас, и это правильно. Кстати, легко бы сейчас представил себе Умярова, Денисова и Максименко в основе сб. России на официальные матчи.
Ну че, игра тяжелая, но выиграли и хер с ним.
Но тур отличный, если мусор щас не забьет. ВВсех с победой!
Он был не плох, он был малозаметен, так как через него не так часто играли. Гол Манфреда конечно породистый. Чистый кайф.
да откуда вы берете эту "традицию"? что за привычка идиотская создавать какой-то стереотип и потом талдычить об этом из раза в раз? Давно уже никакой такой "традиции" нет Кстате (с), Бонгонда выгрыз в центре мяч и отдал предголевую на Маркиньоса.
Потом был гол, если помните. И чем плох сегодня Бонгонда? Всех с Победой!!!
Для первой игры после перерыва - норм! Марки провёл гениальный матч, Умяров - просто сильный. Если забил бы в 1-м тайме - может и был бы лучшим, а так: 1 Marquinhos 9.12 2 Alexis Duarte 7.96 3 Nail Umyarov 7.87 4 Srdjan Babic 7.86 5 Manfred Ugalde 7.42 По поводу ЖК. То что посадили Денисова - это полбеды, у нас ещё и Рябчук на 3-х висит. И вот это опасно - в следующем туре с Рубином судьи будут стараться обоим влепить ЖК, спецом перед бомжами. Надо быть предельно аккуратными, может провести небольшую ротацию, надо сильно подумать ТШ... Редактировалось 02 мар 2025 20:57
Немного поостыв.
Тревожно было первые 35 минут и во втором тайме промежуток между уходом Мартинса и выходом Зобнина. В первом случае списываю на первый матч после перерыва, во втором - явная авантюра Станковича, которую он быстро исправил. Хуже, чем обычно, сыграли Рябчук, Бабич и Бонгонда. Лучшие - Денисов, Маркиньос и Умяров. Умяров вообще провел лучший матч из тех, что видел. Вся игра в центре и на нашей половине велась через него. Причем он успевал и в обороне отрабатывать по полной, и даже по воротам бить (первый его удар - единственный минус в действиях). Маркиньос отлично сделал свою работу. Немного пижонил, что может быть чревато последствиями с другими соперниками. В целом - хорошее начало. На 4+. А, вот, те, кто пишут про автобус, могут как-то пояснить своё понимание автобуса, исходя из сегоднейшей игры?
Маркиньос - крутейший матч. Еще до паузы было понятно, что это наш лучший край. Он ведь и в отборе хорош, успевает вернуться, выгрызает, как бульдожек.
А почему лучший сегодня Умяров? Просто он связал всю игру в центре поля. С первых минут. Отборы, перехваты, развитие атак. Успевал страховать линию обороны. Быстро, без затягивания. Игра опорника не будет выглядеть также ярко, как игра атакующего футболиста. Поэтому и критерий должен быть другим. Принятие решений. Понимание игры. Даже голевая атака началась с его действий. Сначала успел вернуться в свою штрафную и сорвать острую атаку Оренбурга, прервав передачу в подкате. Следом совершил отбор и пасом с ходу, с "плохой" левой начал нашу атаку. Из наших бы отметил еще Дуарте. Насколько он цепок в отборе и обладает хорошим первым пасом. Понравилось как сегодня Станкович отреагировал на изменение хода игры. После первых замен, мы по сути перестроились на игру в два нападающих, и после ухода Мартинса в центре образовались пустоты. У Оренбурга сразу стали проходить вертикальные атаки. Стан отреагировал достаточно быстро, сменив тут же Угальде на Зобнина. В самой концовке тоже решил исключить любые сюрпризы, снял Барко, выпустил Литвинова. Но тут даже получилось перевыполнение плана. Руслан совершил перехват, с которого началась вторая голевая атака. Что касается Оренбурга. Ну мы же сами видели, как Слишкович выстраивал игру в обороне, когда стал и.о. вместо Абаскаля. Оренбург очень организовано и достаточно грамотно оборонялся, линию держал, лишая возможности вскрывать ее проникающими передачами. Станковичу плюсик за то, что сломал традицию потери очков вслед за ближайшими конкурентами.
Очень доволен! Опасался стандартной весенней хрени, влияющей на результат. Команда - молодцы! Теперь - Казань, к хренам... )
мастер-А, "Создавать противопоставления" - это не ко мне, Александр. Поскольку аз есмь ярый противник конкуренции в коллективе, объединённом общей целью. Вот там, где каждый за себя - пусть. Им же хуже(смеётся).
Для справки и учёта в работе. У Саши не очередной "сухарик", а очередной, второй, рекорд сезона. Редактировалось 02 мар 2025 20:27
Показалось, что в центре не хватало игроков как в позиционке, так и при стандартах.
Да хорошо всё у Саши. Очередной сухарь. Когда надо, выручил. Не надо на ровном месте создавать противопоставления. Очень не люблю эти весенние матчи. Проигрывали и ничьи были не пойми с кем с советских времён.
2:0 загадал перед встречей. Всё норм Движения нет, не бегут ноги.
Хочется надеяться, что план - побежать к 16.03 и все по плану. Эксперимент с 4-4-2 едва не стоил очков, Станкович, красавец, среагировал быстро, не как в октябре :) Дуэль Маркиньоса с Мантуаном через 2 недели будет суперинтересна. Но надо, чтобы Олег Иваныч пришёл в себя осеннего. Нмв, сегодня он был не оСень, чтобы бы оЧень.
А Максименко играет гораздо лучше, когда ему не сопит в спину старший сменщик. И здесь авторитет ТШ должен сказать своё веское слово. Редактировалось 02 мар 2025 20:11
А я всем сегодня категорически доволен. Мне понравилась и игра и счёт на табло.
Боялся за результат перед матчем, но всё прошло так как надо. Все ребята просто молодцы! Но лучшим был Маркиньос. Просто его день. Когда забьёт, я хорошо так махну за это. Но если не забьёт, а пользу будет приносить как сейчас, тоже нормалёк. Ждём с нетерпением Рубин. Будет интересно. Владик
Када тебе Богом и Тренером дано немного больше остальных, будь любезен к остальным проявить немного больше уважения. По любому никаких вопросов. Так, штришок к идеальности:) Каво седня Умяров напомнил? Интересно, совпадет с моим. Давай, ты первый Хорошо, что Станкович согласен, что в большинстве играли плохо. Значит разберётся.
"Есть ли проблема в том, что "Спартак" теряет нити игры, оставшись в большинстве? Это вопрос психологии. Я согласен с вами, мне не понравилось, как команда контролировала игру в большинстве. Я поговорил с некоторыми ребятами об этом после матча. Все-таки вопрос в психологии. Один снижает интенсивность, второй, третий, пятый, и кажется, что мы не играем в большинстве. Мы обязательно будем над этим работать и постараемся это исправить", - сказал Станкович, слова которого передает корреспондент Bobsoccer.ru Ольга Торопова. Банально конечно, но главное сегодня это 3 очка.
Маркиньос отпахал очень круто, плюс две голевых. Однозначно лучший, на мой взгляд. Барко отыграл вполне достойно, так увиделось с трибуны. То, что надо!
Была бы уверенная 3-0 с выходом на первое место - с точки зрения нашей борьбы за золото было бы хуже. Надо поддерживать понимание, что только максимальная самоотдача в каждом матче может дать результат. Так победим. ВВсех с победой!
Ждать 5-0 после перерыва против автобуса наивно. Лучшие Маркиньос, Умяров, Угальде. Хорош Денисов, вовремя доборолся в своей штрафной в нужный момент, особо не косячил в отличие от Рябы. Барко вроде и открывался и таскал мяч, но несколько моментов просрал, передерживая мяч вместо паса, то вперёд на фол лезет, то под удар подстраивается и порет, когда быстрый пас мог развить голевую атаку. Первый тайм какие-то замороженные были, много ошибок и недопонимания. Во втором забегали (даже после 40й минуты), сверкнула прошлогодняя игра. Однако, после гола и более ранние версии мелькнули, сливавшие игры после первого своего гола. О новичках послесборовое впечатление сохранилось. Пабло вписался, Гарсия нет. Ждём-сс. wod, да это не "несменяемость", а коллективный психоз. Замандражили все, включая Макси. Ну нельзя ему раз за разом мяч под прессингом подсовывать. А насчет Помазуна - как он себя в такой ситуации поведет вообще непонятно. А учитывая, что Илья не привык так обыгрываться с защитой в пас, соперники прессинговать будут с удвоенной силой. Начнет выносить далеко - сломается наш наигранный выход из обороны.
Станкович снова начал пробовать новую схему по ходу матча - получилось плохо. Хорошо, что в этот раз не упрямился и усилил оборонительный центр.
Если продолжит так сочинять, чтобы всех вместить в поле, это приведёт к потере важных очков Всех с победой! Трушечкин замучал со своим первым местом. Кому это сейчас интересно. Главное, что мы, не в пример тому сыну, отыгрались с осени. :)
При всём удовольствии от победы не могу не отметить, что ситуация, когда матчи с последней командой делают сопоставимые нервы с матчами против первой, не является для меня нормальной.
В целом, стало понятно, почему СМ .был готов зимой отвалить много бабла за ЦПЗ. Хотя я и сам думал что неплохо бы разменять Умярова или Мартенса на напа в перерыве, после замены последнего стремновато стало. С одним ЦПЗ сейчас мы не готовы играть. В целом, канеш, работать и работать дальше. Команда сегодня цельной не выглядела. И в Казани с такой игрой мб проблемы, не говоря уже про бомжей. ЗЫ. Максименко, канеш, основной кипер и прогресс на лицо, но как найдет иногда несменяемость на человека, так сразу думаешь: а не надо ли Помазуну шанс дать. ВВсех с окончанием межсезонья и с такой важной победой!
Сегодня великолепны Умяров и Маркиньос. Но и Денисова хочу отметить и Угальде. А вот минус. Очень часто проигрывали приём мяча соперникам после их длинных пасов из глубины. И приходилось сразу же вступать в отбор, который не всегда выигрывали. А это силы отнимает. Но для первого матча после перерыва годится. Теперь наигрывать Солнышкина справа с первых минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |