новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011А что за ДВЕ команды "Спартак" (Москва) и "Спартаком-2" (Москва), которые с 28-го июня по 08 июля будут играть в Крымске на финальном турнире Первенства России по футболу среди команд спортивных школ 1994 года рождения?
http://www.rfs.ru/node/127574 Какая из них, где тренером Пятницкий и Мелешин? "Ровные матчи"..."ровные таймы"... О чём вы?
У нас и так состав "не фонтан",а уж когда из него по разным причинам вылетает десяток квалифицированных игроков.... Просто представьте такую ситуцию в газовике или конюшне.... Только не надо меня убеждать,что уж там-то такого быть просто не может.... Нам бы хоть десяток игр сыгать одним составом.Может тогда и разглядели - что там строит Карпин.... А то всё Магатов вам.... -"Die erste kolonne marschieren...."Блохина там...Лаудруп,впрочем,был....Ну ещё Бышовец,конечно... Все они умеют "ставить игру".Назову ещё 5-6 фамилий известных,но посланных под зад тренеров... И что...из того что есть они сразу же создадут нам супер-пупер-клуб? Щаз.... Много меня,извините, ушёл.... С Ростовом будет несложно, но это ведь не показатель качества нашей игры, и ВГК гордиться нечем будет, хотя будет! Вот увидите парни! Ох уж эти травмы, как они достали НАС всех, ВПЕРЁД СПАРТАК! :)
Гы, а Дима из Дортмунда был знатным пионером, даааа :D
Чего только его фотка с жестом Эффенберга стоила. Оказался адекватом, это тоже даааа :D
Как бывший спортсмен и действующий тренер, замечу, что это ошибочные рассуждения. Спортсмен на тренировках сталкивается только с тем, ЧТО ему нужно выполнить. Но он не задается вопросом ПОЧЕМУ. Взгляд спортсмена на тренировочный процесс очень поверхностный. Он видит только внешние проявления, но не понимает глубинной сути. И никто спортсмену эти детали рассказывать не будет - пустая трата времени. У меня такое ощущение, что у Валеры до сих пор такое "игроцкое" поверхностное отношение к тренировочному процессу. Знания и опыт главного тренера, наработки методического и аналитического отделов клуба - это база для формирования и своевременной корректировки тренировочного процесса (тактические занятия отношу сюда же). Тренерский штаб обеспечивает полноценное и качественное воплощение этих планов в жизнь. А что из всего этого есть у Валеры? Я как-то уже задавался вопросом, но не получил ответа, может ты подскажешь - за счет чего Валера может прибавить как тренер: - опыта и знаний у него мало, а тяги к обучению не наблюдается, скорее наоборот - пренебрежение (а что я там не ни видел или не знаю?) - точно не гений тренерского ремесла, если бы все схватывал на лету - была бы положительная динамика и в результатах, и в игре - тренерского штаба нет, и каких-то серьезных усилий к его формированию не наблюдается - уровень игроков по сравнению с 2009 годом выше не станет (под Лигу Чемпионов уже никого не заманишь) - от консультаций Романцева толка нет (не важно, по чьей вине) - непосредственный руководитель (Федун) - футбольный профан Вот если отбросить эмоции, с любым знаком, и постараться беспристрастно ответить на вопрос: От какого источника Валера Карпин может сейчас запитаться, чтобы совершить прорыв в результатах? V5in,
...а я мечтаю быть опровергнутым и посрамлённым за неверие Игрой любимого Спартака... :( А.Н.Б., полностью согласен с твоими постами. Добавлю, что мы в этом сезоне не то что два ровных матча, два тайма ровных отыграть не можем. И это, и правда система.
Еще... Самоутверждаясь, опустив собеседника "конем", "троллем" и тд и тп, только потому что его мнение не совпадает с Вашим, Вы опускаете себя, а не его. Это наблюдение какбэ...
Ну, слава Богу, Духон (только так - с большой буквы) есть!!! )))))))))))) Здравствуйте Борис Леонидович! Во всех смыслах этого слова - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ну не забывай про 123..а все таки.Да пока так, ну будем посмотреть...Тем более что сильное ощущение что что-то произойдет
Формально Zdazz прав, правда я бы весь КБИ забанил за такую хуйню малолетскую. Кстати, ни разу не тер по "личным мотивам" - ну типа по фобству или фильству, только по несоответствию правилам.
Arni51 » 22 минуты назад
--------------------------------------------------- Я думаю столько,сколько ему для этого нужно...Не нам и не здесь решать... # А.Н.Б. » 11 минут назад --------------------------- Ну нет,так и нет...Как говорят в Ростове -"Шоб вы так жили,как вам советуют...." Редактировалось 26 июн 2011 17:52
В конце прошлого года была основа и что? Чем всё кончилось думаю напоминать не нужно... :( Наша игра на сегодня - это "отскочили", "повезло", "не повезло", "облажались" - при любом составе. Это не должно быть про Спартак,... уверен, не должно, но есть.. .:( Видимо я один такой старый и один помню-Романцев по большому счету не считал Лобановского большим тренером.Как я понимаю у него как бы личные счеты - были кто кого(кто прав я или он)!
Не волнуйтесь порвем сегодня только один вопрос с валидолом или без? Не соглашусь...
Никакой "игры" с конюшней я не увидел в одном случае 90 минут натужных мучений и случайный гол Ари, а во втором кураж и "шашки наголо" - это игра условного Амкара, а не Спартака. Матч с лохомотами - это близнец матч с мусорами, только по чистой случайности не закончившийся таким же позором... Я не молодёжь Барсы с Рубином сравниваю, а наличие поставленной игры(при любом составе) у них с отсутствием у нас... И вопрос не персоналиях и не в том у кого играл Карпин-футболист и чему он смог у них научиться, а том как он применяет это на практике... Хотя по такой логике все игроки Бескова, Лобановского, Романцева должны были стать выдающимися тренерами, но ведь не стали... А тут я не соглашусь.Видимо все уже забыли перед тем матчем-все пропало,некому играть,нас кони порвут,у нас 9 человек основы нет rezzo,
Не соглашусь... Никакой "игры" с конюшней я не увидел в одном случае 90 минут натужных мучений и случайный гол Ари, а во втором кураж и "шашки наголо" - это игра условного Амкара, а не Спартака. Матч с лохомотами - это близнец матч с мусорами, только по чистой случайности не закончившийся таким же позором... Я не молодёжь Барсы с Рубином сравниваю, а наличие поставленной игры(при любом составе) у них с отсутствием у нас... И вопрос не в персоналиях и не в том у кого играл Карпин-футболист и чему он смог у них научиться, а том как он применяет это на практике... Хотя по такой логике все игроки Бескова, Лобановского, Романцева должны были стать выдающимися тренерами, но ведь не стали...
Я так понимаю, что 3-х лет на это было недостаточно. Сколько еще времени, по вашему мнению, нужно дать Карпину? 14 очков до коней. Расстояние 5-ти побед. Это при том, что это их 6-ая победа подряд.
То есть почти по очку за тур они отдаляются. Надеюсь кому-нибудь в клубе интересно не отставать от коней на 44 очка. :) Для Марка (# mmmmm » 26 июн 2011 14:00)
" Как известен многим Борис Леонидович Духон ". Марк, какой же ты выдумщик ? Свой авторитет, свою известность, свою популярность надо поддерживать !!! Переход на новую форму сайта отбросил меня далеко-далеко от ВВ-цивилизации !!! Я не знаю, как справляться с новым сайтом и куда тыкать !!! Не худа без добра ! Нет "ти-ти", нет "духона", нет "marine". И всё стало тихо !!! Один "ред-spartak" ? Да это же - очень мало :D + :) Алекс1975,
Можно вспомнить и пионеров Ярцева, более глубокие знатоки возможно припомят ещё чего-нибудь, но суть-то не в этом, а в том, что у такой команды как Спартак должны быть характерные стиль и тактика, а соответственно узнаваемая игра в которую можно с большим или меньшим успехом встраивать новых игроков и буликов и звёзд. А у нас ничего этого нет и всё зависит только от индивидуальных показателей игроков в конкретных матчах... А.Н.Б. » 2 минуты назад
------------------------------------------- Ну отчего же нет игры? С конюшней,например,очень грамотно сыграли. С паровозниками всю игру "держали" зоны,упирались...Такое тоже надо уметь построить.... А сравнивать молодёжь Барселоны с туповато-примитивной игрой Рубина.... Кстати,сколько они "вели" перспективного Кркича...Как уж его только не расхваливали... И что? Куда его продадут?.... Карпин - грамотный тактик и неплохой мотиватор... О каком "самообразовании" можно говорить,если футболист поиграл несколько лет у Романцева,прошёл школу двух,как минимум неплохих по европейским даже меркам,команд и тренеров... Я отнюдь не фанат Карпина.Уйдёт ли он сам,заменят ли его другим тренером мне,в общем-то,всё равно....Но просто хотелось бы,если позволят время и здоровье,увидеть результат всех этих карпинских страданий.... Вдруг он окажется таким,что помнить его будут долго-долго.... ...а можно вспомнить Барсу в одной из игр, кажется с Рубином, где вышли на поле каталонские бублики и играли в тоже самое во что играет основа и были очень хороши.
А можно вспомнить какой-нибудь аналог этого матча? Стрекалок » 11 минут назад
------------------------------------------------------ Ну раз ты сказал - "резать",будем "резать"...)))))))
Да проблема не в том, что нет побед как в 90-е. Их не может сейчас быть по определению по крайней мере с первым ешелоном команд в таблице. Спартак -кони 6:0 вряд ли повторится, но и не надо. Беда в том что у нас нет игры, никакой, за этот год мы одержали по игре всего одну победу с Аяксом в Москве! Эта победа даже дала мне повод опрометчиво заявить, что Карпин сумел поставить спартаковскую игру. Но это оказалось лишь миражом... :( Можно сколько угодно сетовать на 10 травмированных игроков, а можно вспомнить Барсу в одной из игр, кажется с Рубином, где вышли на поле каталонские бублики и играли в тоже самое во что играет основа и были очень хороши. У нас нет игры и сколько угодно можно докупить звёзд, но они сами по себе игру не сделают, они должны быть чётко встроены в схему, тактику - а этого нет и не предвидится., увы... С тех пор как ушёл 234 игра от Карпина развалилась, и вот уже второй год ничего нового не появилось, и боюсь не появится, просто потому что Карпин достиг потолка самообразования, а у других поучится не хочет, или не может, или не дают злобные силы... Безнадёга короче, хотя повторюсь это никак не отменяет того что мы можем выиграть и сегодня и в любой момент - как пойдёт... Но системы в этих победах нет, а вот в неудачах явственно проглядывается...
А Рубин? Последние три года мы занимаем в итоговой таблице ЧР место ниже Рубина. Наше место,увы, - в борьбе за тройку .И тут как раз конкуренты - дынама и паровоз....
Ну не всегда же нам будут сопутствовать сумрачные дни...Возможно и радостное солнце.. Конечно,конюшню и бомжей догнать будет очень,очень трудно...Но Кубань с Анжой,паровоз с дынамой - это же Спартаку под силу...?! Валера Стрекалок! Не обижайся...Но "настоящий крах "в Спартаке был уже несколько раз... Просто вспомни 1964,1972,1976 и далее... А то,что сейчас происходит - это всего лишь роды.....И будет хорошо,если обойдёмся без кесарева... Остальное,по-моему,неважно.... Пока... Да,был провал в Питере,совсем неудачная игра с Динамо...Приличный,по европейским меркам состав требует денежных вложений...И не маленьких...А тут ещё стадион...Надо потерпеть.Такие десятилетия,как у нас в 90-х бывают нечасто...И,привыкшие к победам,опять,в каждой игре требуют триумфа.Так не бывает....Вспомните,хотя бы "Ювентус". Надо просто терпеть и учитиься... "«В жизни человека есть этапы постижения учения. На первом этапе человек учится, но это ни к чему не приводит, и поэтому он считает себя и других неопытными. Такой человек бесполезен. На втором этапе он также бесполезен, но он осознает свое несовершенство и видит несовершенство других. На третьем этапе он гордится своими способностями, радуется похвале других людей и сожалеет о недостатках своих друзей. Такой человек уже может быть полезен. На высшем же этапе человек выглядит, так, словно ничего не знает».(Юдзан Дайдодзи БУДОСЕСИНСЮ) Извините за "многабукафф".... И вот эту говнистую игру конюшни нам предлагают,как образец ?
Это лидеры нашего футбола...? Я - в растерянности... в общем, каким бы я не был говнометчиком и похоронщиком - все равно сегодня, как обычно, топаю на стадио
Спартак - это немножко больше чем Валера, бизболка и даже Андрей Тихонов Начитавшись ВВ, Сарсания позвал себе в напарники Байдачного… Уже, даже на которого был пару раз на старой Книге согласен Дмитрий Валерьянович… 19 место из 20-ти возможных… Ленинское “Учиться, учиться и учиться!.. ” или “ Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить…”, или “Вперёд, на новые кассы!..”? Понял, похоже, окончательно человек, что тренировать – это не его… Вот организовывать, распределять, проводить трансферные операции – его… Менеджер… Даже не так… – Столичный топ-менеджер!.. Как Дмитрий Вадимович у нас был… Искренне рад за Воронеж… ”Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была эпопея с воротами дома № 5. Жилтоварищество этого дома заключило с Виктором Михайловичем договор, по которому Полесов обязывался привести железные ворота дома в полный порядок и выкрасить их в какой-нибудь экономический цвет, по своему усмотрению… Виктор Михайлович утащил ворота, как Самсон. В мастерской он с энтузиазмом взялся за работу. Два дня ушло на расклепку ворот… После этого Виктор Михайлович совершенно охладел к воротам… “ (с, 12 стульев) Стрекалок,
боюсь до Тренера так и будет :(((( Проблема в том что наш ГТ попал в яму и явно не видит выхода, вот и команда вместе с ним мучается, увы.... Стрекалок,
Валер - зачем начинать , если ты знаешь , что я с тобой не согласен ... А.Н.Б. » 26.06.2011 16:45
Леш,не привычно видить Спартак,который в игре будет расчитывать на авось((( Стрекалок,
Валер, ты чё такой пессимистичный?! :) в яме-то мы в яме, но вполне себе и выиграть можем, как с лохомотами, при отсутствии поставленной игры вариант "куда кривая выведет" тоже может обернуться положительным результатом... Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
-------------------------------- Наверное это ограничение необходимо, по каким-то техническим причинам. Но почему эта байда распространяется и на ЛС? Они то кому мешают. И что "нагружают"?? СЗОТ StuG 40 Ausf F/8,
возможно талалаев знает через инсайд что-то..иначе зачем весеннюю новость им обсуждать? Интересен в этом плане еще факт - Липпи намедни сказал, что устал отдыхать, и готов потрудиться :)
Предлагай уж после каждого матча черные ящики у судей изымать. porcus,
Извините. Я Вас неправильно понял. Подумал, что Вы о самом факте "интереса" к Липпи. ) Здравствуйте,сегодня Спартак играет очередной матч,я ду-
маю,будет очень непросто. В том числе многое будет зави-сеть от судей. Поэтому мне в голову пришла такая мысль-во время матча судейская бригада использует радиопередатчи- ки ( для связи между собой? С резервным судьей?)Так вот, можно ли зная частоту и др.технические параметры прослу- шать или записать переговоры судейской бригады? StuG 40 Ausf F/8,
Нет. Из свежего. "Буду болеть, конечно, за "Ростов", а точнее, за Талалаева. Он мой друг и замечательный человек. Андрей был моим переводчиком и коллегой, когда я работал в "Спартаке". Мы с ним постоянно созваниваемся. Он звонил мне пару недель назад, и мы как раз беседовали о том, что "Спартак" интересуется Марчелло Липпи. В том числе он звал меня приехать в Россию поохотиться. Если вы помните, я заядлый охотник. Надеюсь, Талалаев победит "Спартак". Я верю, что его ждёт светлое будущее в футболе", — сказал Скала в интервью Sovsport.ru. извиняюсь, за полный текст. Надеюсь, Скала с талалаевым сильно облажаются. По поводу просмотра трансляций через SopCast. В последнее время несколько раз сталкивался с "мертвыми" ссылками либо с отсутствием оных на популярном LiveTV. Нашел для себя альтернативу - сайт LiveFootball (http://livefootball.ws/). Толковый ресурс. Кстати, там же можно кратко ознакомиться с принципом работы программы SopCast и скачать архив с последней версией софта.
зы. На правах офф-топа. Просьба к знатокам разъяснить этимологию слова "теле-горе-мудаки" (не уверен в правильности написания). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |