01.03.2025 - ...

#  ys » 10 мар 2025 00:39

Mosfilmovskiy,

А лучше его партнер, который как спринтер поскакал в оффсайд и не сделал ни малейшей попытки из него выйти? Пасующий под углом в движении может и потерять ощущение линии, но партнер то совсем что ли глупый?

#  Mosfilmovskiy » 10 мар 2025 00:39

Максименко и игра на выходах?
Не научили, имхо.
С кулаком и коленом вперед надо выносить верховые мячи в своей вратарской!

#  Увар1969 » 10 мар 2025 00:36

mmmmm, От сан Марко ,по бейцам тогда ещё не разу не получал .Несчитово)) Не Зидан)

#  mmmmm » 10 мар 2025 00:35

По поводу курьёзности.

Какими только частями тела и как коряво не забивал форвард от бога Герд Мюллер.
Уму не постижимо.
Но забивал и забивал.
И те, кто смеялся над его курьёзностью, позже плакали от огорчения.

#  Mosfilmovskiy » 10 мар 2025 00:35

По большому счету замены, особенно после выхода Медины и ухода Солари на левый фланг, свелись к навесам в штрафную…

…тоже расстроен игрой Солари. Не может такой игрок не видеть, что пасует в 2ух метровый оффсайд. Ну подержи, потереби мячик то :-/

#  Eaglesias » 10 мар 2025 00:30

Увар1969, В чем же наивность? Дадим слово самому Олегу Ивановичу:
- Я не смог определить слабости в той команде. Психологические, а не футбольные. Увы, не смог ударить кулаком по столу. Вот эта моя доверчивость обернулась неудачей. Но виню только себя. Почему? Потому что правильно говорят, что выигрывает команда, а проигрывает тренер. Мне дана команда. Что хочешь, то и делай. Полная твоя ответственность. Поэтому нужно было вычленить слабые места той команды. Нужно было что‑то поменять, раз тебя дали власть. Я этого сделать не смог. Принцип такой: я виню себя, — сказал Романцев в программе «Все о главном» на МАТЧ ПРЕМЬЕР
- Да, от сборной есть разочарование, что мог бы сделать больше, — сказал Романцев в интервью YouTube-каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский». — Да и коллектив мне собрать не совсем удалось.

#  mmmmm » 10 мар 2025 00:27

dispatcher,

Никаких если.
Можно верить, что прошедший огонь и воду Филя сошёл с ума. Если так легче принять результат.

Увар1969 » 10 мар 2025 00:27только перешёл в Милан и до одного из лучших нападающих,ему было ,как до Пекина раком

Он ещё не слыл, но уже был. В Милане тогда не дураки сидели.
И покупка только подтвердила это.

#  Увар1969 » 10 мар 2025 00:27

mmmmm, Справедливости ради,на момент того курьезного гола,хохол, только перешёл в Милан и до одного из лучших нападающих,ему было ,как до Пекина раком

#  dispatcher » 10 мар 2025 00:24

mmmmm,
Если бы он какой-нибудь рабоной ударил или через своего вратаря развел - может быть так было бы нестандартно.

#  mmmmm » 10 мар 2025 00:16

dispatcher » 09 мар 2025 23:57Если б не секундное помешательство Фили в одном отдельно взятом моменте

Сто раз смотрел повтор того пропущенного гола.
Филе забил один из лучших на тот момент нападающих мира.
Тот предугадал, что вратарь пойдёт ловить навес - единственное, что сделал бы любой стандартный игрок.
Нападающий сыграл нестандартно, чем и вывел из равновесия достаточно опытного российского вратаря.
По сути, именно нападающий таким ходом и свёл с ума нашего Филю.

Увы нам.
Но кто пьёт шампанское, известно даже детям.

#  Ehidna » 10 мар 2025 00:09

Eaglesias, при ОИРе сборная входила в тройку сильнейших в мире по набранным очкам. И были фаворитами на ЧЕ, вчистую выиграв отборочный турнир. Но на самом ЧЕ динамовцы замутили бучу насчет денег (хотели выплаты без налогов) и внутренние дрязги убили всё.

#  Увар1969 » 10 мар 2025 00:05

Eaglesias » 09 мар 2025 23:57Толку-то с отборочных... По сравнению с Салямычем и Хиддинком - ничего Олег Иваныч не добился в сборной.

Ты правда такой наивный ,или всех здесь присутствующих ,считаешь за долбо@бов???

#  mmmmm » 10 мар 2025 00:03

Нынешний тур отзеркалил предыдущий.

В результате, всё вернулось к пелотону из пяти команд.
Мы отстаём на один шаг от двух сильных по составу полу-бестренерских команд.
На очке повис тренер Личка.
На шаг отстаёт полутренер Галактионов.

Кстати, пока что Галактионов полностью подтверждает мои наблюдения об его игре по кругам в ЧР.
Стоило начаться второму кругу, как он повалился.

Так что, осталось 10 финалов.
И никто пока не снимается с ЧР.

#  dispatcher » 09 мар 2025 23:57

Если б не секундное помешательство Фили в одном отдельно взятом моменте, быть бы Олег Иванычу и в истории национальной сборной канонизированным.
Ты выиграй в отборочных 7 матчей подряд, при участии действующих чемпионов мира и добродушных соседей.

#  Eaglesias » 09 мар 2025 23:57

ys, Толку-то с отборочных... По сравнению с Салямычем и Хиддинком - ничего Олег Иваныч не добился в сборной.

#  Карелин » 09 мар 2025 23:56

Для поддержания остатков оптимизму.
xG 0.71 - 2.38
РПЛ - это ещё и качели, помимо валенков с бабалайками.
У Гарсии было два(?) "греческих" момента. Но хоть бы в створ попал головой..
Редактировалось 09 мар 2025 23:58

#  gav » 09 мар 2025 23:54

ys » 09 мар 2025, 23:01А вот где был Бабич ( а это его позиция, кстати ) тоже вопрос.

А Бабич, после того, как мяч ушёл на правый фланг, пошел закрывать позицию Дуарте (держать игрока соперника там)
А Дуарте успел вернуться на позицию Бабича
Там была хорошая подача с фланга. Такая из сотни раз у них пройдёт

#  ys » 09 мар 2025 23:53

Eaglesias,

В сборной не получалось у ОИРа?
Наверняка можно достать статистику очков набранных сборной ОИРа в отборочных турнирах ЧЕ и ЧМ.
Представляется, там где то СССРовского уровня цифра.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 23:51

Ген, может, увидев, то, когда праздновали, начиная с выбега болел на поле, понял, что, уже, большего не получится, и вовремя ушел)))))
Для меня Каррера не то, чтобы, кумир, но я, дико благодарен ему, что добавил несколько недель эйфории в мою унылую жисть.
А провожали как?
Парень он не бедный, но еадры с чемпионского сезона может показывать правнукам!
:-)
Редактировалось 09 мар 2025 23:53

#  Eaglesias » 09 мар 2025 23:50

Увар1969, Многие не добиваются. Вот есть тренеры одной команды, в которую он всю душу вкладывает. Олег Иваныч же тоже ничего не добился ни до Спартака, ни позже. Да и в сборной особо ничего не получалось.

#  mmmmm » 09 мар 2025 23:49

Увар1969 » 09 мар 2025 23:41Почему за столько лет,после Спартака,он нигде и ничего не добился???

Потому, что это РПЛ с медведями в валенках.
Потому-то победа в дремучем ЧР нигде в Европах не котируется.

Суперпобедитель Семак с недешёвым составом в ЛЧ играл на цырлах. Ибо не дурак и понимает свой чудо-уровень.

Из спартаковских тренеров, котируется только Эмери.
Которого в Москве живьём сожрали эти самые медведи в валенках.

#  mmmmm » 09 мар 2025 23:42

Очевидно, что Деян хотел откатать 1 тайм на классе, а в последние полчаса додавить и затолкать.

Рахимов не дал Спартаку катать мячик, а неожиданно для спартаковцев включил прессинг.
И это дало результат.
Ошибки, типа денисовской, случаются частенько при недостаточной концентрации команды на выходе через чужой прессинг.
А тут ещё и рикошет оказался максимально удачным - прямо на ногу ЦН.

Второй гол стал следствием тренерской ошибки с составом.
Пруцев слабый опорник и никак не помешал нацеленно навесить на ворота.
Мартинс, выйдя на замену, таких ошибок не допускал.

Нам ещё повезло с идиотским пенальти.
2:1

Второй тайм прошёл по плану Деяна на последние полчаса.
Однако, додавить и затолкать не вышло.
И тут даже про воровство не скажешь. Матёрый Рахимов брутально ограбил Станковича на 3 очка.

Тренер Деян стал немного поопытнее.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 23:41

Eaglesias, Я хорошо отношусь к Массимо.Благодарен ему за Чемпионство и те чувства,которые ,может быть,уже никогда не испытаю.Только один вопрос,не только для вас Рома,а для всех ,сделавших из итальянца кумира.Почему за столько лет,после Спартака,он нигде и ничего не добился???(

#  Eaglesias » 09 мар 2025 23:41

Увар1969, Нене, Илья Олегович, заслуженный мастер спорта, неповторим, хыхыхы. Просто, я не знаю кого еще в центре защиты ставить. Чернов почти не играл (ну что такое 2 игры на кубок?), а Литвинов и не умеет. Уж лучше Денисова, он иногда на этой позиции играл, да и игровой тонус имеется. Не с пердивом же будем пылить, а с бомжами... Ну или схему менять на трех ЦЗ. Бабич по центру.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 23:41

Спартак вообще имеет маркер, что оборона у нас по остаточному принципу. Ну за то и любим, если бы, нравилось катеначчо, я бы наверное за коней бы болел.
Для себя, считаю, что ледяную ванну приняли все, охладились, и больше такой херни не будет, как в первые полчаса, на поле.
А если будет, ну первый раз что ли. Поболеем по осени, заново, епт.
Нормально все, играем дальше.
Теперь бомжи.

#  Eaglesias » 09 мар 2025 23:35

Увар1969, Помню самую первую тренировку Карреры, когда он еще был тренером защитников. Ту, которую показали на офиц. сайте в видеорежиме. Там был похожий эпизод, когда центрального перекинули на дальней штанге и Массимо тут же свистнул и показал, что центральный должен не лицом к мячу находится, а в пол оборота, чтобы следить за соперником. И тем самым вовремя его блокировать.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 23:33

Eaglesias, Как я понял- Денисов новый фаворит? Он сын Ильи Олеговича?))

#  Евгеньич » 09 мар 2025 23:30

С физикой в принципе все нормально как показалось, хотя готовы игроки действительно по-разному. А вот игровой тонус (я так это назову) значительно утерян за время вынужденного простоя. Два матча после перерыва конечно контрастируют с играми в конце года. Но при этом играли мы в этих встречах вполне сносно на мой взгляд. Надеюсь игровой тонус вернётся к игрокам и шансы побороться у нас ещё будут.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 23:29

wod, А какой рост у Фалькао,который зависал и" перепрыгивал" самых высоких защитников в Португалии и Испании? Да и Угальде ,а прошлом матче показал - рост ,не главное ,для игры головой! Не часто смотрю греческий чемп,но из того,что видел Гарсия ,напоминает Барсика,времён дырки и португалии

#  Карелин » 09 мар 2025 23:28

(мрачно) До того, как мячик ещё только катился от Сани к Дане, Наильчик или Данильчик уже обязаны были предложить себя. Комбинашка с широко закрытыми глазами, гм..
Редактировалось 09 мар 2025 23:29

#  Eaglesias » 09 мар 2025 23:22

Сцуко, что на повторе-то первого гола обнаружил!
Гляньте на Максименко перед обрезом Денисова. Это же он орет и показывает рукой Даниилу на свободного Умярова в центре. Тот и пасанул туда и обрезал.

#  dispatcher » 09 мар 2025 23:20

ys,
Хочешь верь, хочешь нет - но именно тогда четко осознал, что будем в этом сезоне чемпионами. Сидел, точнее, тогда уже давно стоял за теми воротами. Прямо сердце пронзило.
Ждал подобия такого озарения осенью и сейчас, но пока его нет.

#  ecd » 09 мар 2025 23:13

Моментов создали на 3-4 гола, ничего не залетело (кроме пенальти из ничего). Значит не все так уж плохо. После первого получаса давили прилично, равнодушных не было, понравилось, как команда доминировала. У всех такие игры бывали, включая Карреру. Ничего пока не потеряно. Необходимо у "Зенита" выигрывать через неделю.
Новички, видимо, раньше следующего сезона не адаптируются.

#  olxovatka » 09 мар 2025 23:11

То, что безруков как ребенка обыграл Пруцева, это просто.... Нет слов.
Навес хорош, Даку тоже молодец. Выиграл воздух.
Но забивать мы должны были. И Угальде и Солари.
Надо зенит обыграть. Как угодно. Но обыграть.

#  Карелин » 09 мар 2025 23:09

Деян поздравил Рахимова и пообещал не подвести болельщиков.
А у Рашида Маматкуловича есть 4 матча, чтобы компенсировать, ой, чтобы ответить Станковичу. Вот прям после паузы, в Питере и начать.

Кмк, под пас Денисова вовремя не открылись наши ЦПЗ и этих секунд хватило казанцу накрыть его.
Редактировалось 09 мар 2025 23:14

#  wod » 09 мар 2025 23:08

Я Гарсию впервые на поле увидел в матче с Оренбургом.
До этого почему-то думал, что мы берём тяжёлого и высокого напа.
В матче недельной давности он показался низковатым и легковатым.
По факту рост 182, вес - 78. В целом норм.
Но Даку, например, 192 / 84.
В итоге он перепрыгивает Дуарте с ростом 186 и забивает победный.
А у нас ни одного нормального углового и куча бестолковых подач в штрафную при большом числе ударов головой мимо.
Дьявол в мелочах (в сантиметрах в конкретном случае).

#  ys » 09 мар 2025 23:06

dispatcher,

Помню, как они выносили очень похожий Амкар, где Глушаков паутинку снял.
Там моментов вообще особо не было.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 23:03

Eaglesias, из Денисова , крайёк то никакой.а центрдеф ,вообще ,как из говна пуля(( Лучше тогда уж Литвинова,или Чернова

#  ys » 09 мар 2025 23:01

Tsar Is Back,

Проиграл борьбу Дуарте. А вот где был Бабич ( а это его позиция, кстати ) тоже вопрос.
Мне кстати Бабич больше всех не понравился из наших.

#  dispatcher » 09 мар 2025 22:57

Глушаков, Комбаров и Зе Луиш с примкнувшим Промесом, борясь за первое место, вынесли бы это говно за тайм даже после минус двух.
Не надо с такими мельчить, с ними просто ебашить надо изо всех позиций. Вратарь у них квалифицирован только на протяжку времени. Обсоска Рожкова можно было бы просто прибить, чтоб не валялся каждый раз по три минуты, изображая жертву.
Солари сегодня разочаровал, второго рекрута вообще не увидел.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:56

авоська » 09 мар 2025 22:42Денисов после косяка хорошо сыграл. И даже пас на пеналь выдал.
Не надо на него всех собак вешать по старой привычке ВВ найти одного негодяя и затравить)
Лучше него русского защитника не найти

Да ладно? За Сильянова ,лохомотам , придётся выложить круглую сумму.Но он,того стоит! Да тот же Вахания из Ростова...зыы.не ,кум вон меня перебивает,говорит,шо грузин то тоже питерский и его брать не стоит( а я и не знал,что он из Питера))

#  Eaglesias » 09 мар 2025 22:53

RedQuite, Денисов и заменит) А справа я бы Ромку Зобнина выпустил. Его сегодня не хватало, он опытный (да и в молодости рассудительным был), суету бы погасил. А то устроили караул какой-то дворовый. Не солидно.

#  Botan81 » 09 мар 2025 22:53

Не вижу, почему нельзя было в это трансферное окно не взять "паспорт" в атаку (условно Пиняева или Батракова), а в защиту, наконец, купить нормального футболиста. Уж в потраченные 30 лямов можно было бы, мне кажется, уложиться. Ну а теперь только остаётся запасаться валидолом.
Редактировалось 09 мар 2025 22:54

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:47

Ehidna, Юлия,Солари обыгрывался ,тогда,когда весь Рубин,уже "наелся" по самое не могу. Вы помните ,кто играл на одном фланге с Айртоном? А с Климом Родригесом?)

#  RedQuite » 09 мар 2025 22:47

Ehidna » 09 мар 2025 22:34
...Главное, чтобы ТШ правильные выводы сделал и внес нужные коррективы.
Печально, что четкости действий в атаке нет, плюс Дуарте потеряли перед крайне важным матчем...

Да, нужные коррективы необходимы, ошибок сегодня было очень много!

А вот потеря Дуарте с бомжами - не так критична, кмк. Есть кому заменить...

#  Bordo0706 » 09 мар 2025 22:46

Alex1977 » 09 мар 2025 22:24 где взять русского хорошего правого защитника?)))

А я то откуда знаю?
У нас вон целый новый спортдир - пусть ищет.
В РПЛ, в первой лиге, в дубле, в космосе.
За 20 Гарсию и я могу взять...
Надо искать, пробовать. С этим защитником то уже всё понятно.

#  ACOOPER » 09 мар 2025 22:46

Заебала мантра: " Разбалансированный, тяжелый , физически усталый, автобусный, полный потных мужиков с тяжелыми ногами и грубыми приёмами казан".
Ну а где же вы - легкие, шустрые, быстрые мерседесы?
Какого, как говорится, хуя?

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:45

И 3, а не 2.
________

Юлия, тут по барабану, три или два. Вся турнирная, таблица говорит об этом.

#  авоська » 09 мар 2025 22:42

Денисов после косяка хорошо сыграл. И даже пас на пеналь выдал.
Не надо на него всех собак вешать по старой привычке ВВ найти одного негодяя и затравить)
Лучше него русского защитника не найти.

Сегодня атакующие игроки очень агрессивно прессингуют защиту соперника при начале атаки.
И без таких ошибок не обойтись.И против нас так постоянно ошибаются.
В Европе в каждом туре по несколько таких привозов.

Los
Хватило бы одного Мартинса после перерыва.
Тео остро играл. В итоге мог бы вполне забить.

И да. Умяров был очень хорош сегодня.

Ну ладно.Теперь Кубок.
Там уже косячить нельзя.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:40

Нет резкости и свежести.
-___________
Резкости как раз в достатке. И со свежестью все в порядке.Мое ИМХО, нужно тренеру Станковичу отойти от фабулы, "мы всех отпиздим".
Вот отпиздил, епт.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".