01.03.2025 - ...

#  Tirox » 11 мар 2025 05:45

Ну знаешь, сравнить Видича с Дуарте...это как палку с гвоздем ...
Бабич наше всё. Тут без вариантов. У нас в рф почему-то не могут такого уровня игроков растить...может кормят не так?
Дуарте кстати действительно чем то Урри напоминает, тоже без скорости, тоже худой, ток ростом пониже...а это в центре обороны уже проблема при отсутствии прыжка и скорости...

#  из Хабаровска » 11 мар 2025 05:35

Tirox » 11 мар 2025 02:04А по Дуарте превед селекионной службе, привезли очередную майдану.

От, ты, терпел сколько. Месяцев пять, однако.Пока Дуарте был игроком основы, иногда даже более основным, чем Бабич. И тут праздник на твоей улице.. Хохотался, ага.

#  Tirox » 11 мар 2025 03:44

Ну и чтоб добить сегодняшнюю тему...
По рекорду Дзюбы...
Это даже не смешно...
Маленький такой аргументик в топку...а сколько матчей Дзюба провел в еврочемпах? Павлюченко уехал в 26-27 в тоттенхем.
Керж тоже уезжал, пусть и ненадолго, но тем не менее.
Арш также в англии провел несколько лет.
Веретенников? Но он не в топклубе играл всю жизнь.
Дак в чем собственно дело то?

#  mmmmm » 11 мар 2025 02:55

"Их у нас, пророков, вообще-то камнями побивают, - ответил Иаков. - Обычай такой. Хотя без них тоже скучно."
(Время Оно)

#  slava1 » 11 мар 2025 02:42

Паша - Специалист, куда там тренерскому штабу.
Конечно и Сильянов и Вахания и Сидоров и Кабутов сильнее Денисова.
Пока не в Спартаке играют.
Статистику Помазуна в студию.

#  Tirox » 11 мар 2025 02:04

Дружище, так на всякий, напоминаю, все свои 10 чемпионств Спартак взял имея в воротах Вратаря! Черчесов, Стауче, Тяпушка, Фил ессно, Ребров потом...
Не думаю, что прибретение Помазуна, случайность. Очень скоро он будет 1м номером. Просто потому что он сильнее Макси по всем показателям.

Мальдини, Кафу, Алвеш...и Денисов))
Я предлагал хотя бы с нашими сравнивать. Ещ и ДК)))

А че Дуарте всем нравиццо? Имхо, следующий кандидат на выход после Пруца.
Проблема Пруца в том, что очень слаб индивидуально для игры в центре...прессинг Рубина или любой другой команды атлетичной и у нас проваливается центр напрочь...любой прессинг бьется контролем мяча. И это обязанность цпз бокс ту боксов...Аленичев имел такие же рост и вес как у Пруцева...к этому же возрасту Аленичев в 25 был капитаном Спартака и втаскивал Интеру на Сансиро...тащил команду в лч и евротурнирах...я думаю нет смысла продолжать?

Барко и Пруцев...просто сравните...зачем вообще все эти дискуссии...
Я считаю Спартак не место для обкатки и наигрывании очередного опг ромашки...нужны сильнейшие паспорта к определённому возрасту...
А по Дуарте превед селекионной службе, привезли очередную майдану.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 01:34

И последнее!
Даже Паоло Мальдини обсирался иногда.Даже жидко.
Не было, к счастью диванных защитников-аналитиков.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 01:23

Как и с Максименко, собственно....
Лучшие аналитики нынешнего состава ВВ предпочитают пидорасить за один эпизод, а стодвадцатьодин другой, не видят, или просто идиоты.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 01:15

В случае Денисова, я не считаю, что он херовый.
Косячит и бесит иногда, да.
Тренеры сами разберутся. Мы тут видим лишь вершину айсберга.
Тот случай, когда надо простить, даже пеле, марадона, месси и роналду(обе) дико косячили, бывало.
Я, предпочитаю помнить, когда Денисов до конца шел в борьбу, и возможно спас от гола.
Особые оналолитики любят подрочить, на то, что накосячил иногда.

#  Boshetun Mai » 11 мар 2025 01:13

Ни один нормальный тренер не будет публично критиковать игру своего игрока, ссылаться на эти интервью просто смешно.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 01:04

я соглашусь, дико раздражает, когда гонят на одного кого-то. С камнями лоханулись все.
Одни привезли, вторые не забили. Бывает неудачный день. Только мы Спартак а вы Рубин.
Другими словами, сегодня, тут, завтра в третьей лиге.
Все это искуственное поддерживание распилов, мол не зря строили сходит на нет.

#  Eaglesias » 11 мар 2025 00:57

kissel, Пропускает не оборона, пропускает команда. И забивает не нападение, а команда. Поэтому счет на табло например не 2-0 в пользу Денисова, а в пользу Спартака. А вот ошибки приводящие к голу в свои ворота бывают как коллективные, так и индивидуальные. Иначе можно сказать, что за 19 матчей с Угальде на поле, оборона Спартака пропустила 12 мячей. Смотреть надо что привело к каждому конкретному голу, какая последовательность событий, общая стата тут не катит.

#  kissel » 11 мар 2025 00:31

За 19 матчей с Денисовым на поле, оборона Спартака пропустила 12 мячей.
Один раз в 114 минут

Даже и не знаю, кто из крайних защитников мог бы сыграть хуже

#  RedQuite » 11 мар 2025 00:26

Победная раздевалка после игры с АК Барсом

https://video.khl.ru/quotes/1831243/?ys ... j840027085

#  DyG » 11 мар 2025 00:26

Денисов гол привёз, предголевую на пенальти отдал. Без него бы 0:1 проиграли. Вот такая вот музыка, такая, б..., "Вечная молодость".

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 00:25

Коли Рассказова вью ту почитал. Вот где пиздец, все пидарасы, а он дартаньян.Отвечая за хуеву тучу привозов говорит не про свои проебы, а про то, что у него выбора не было, "миииня подставили", терпеть не могу таких гондонов.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 00:18

А кого еще ставить? Роберто Карлоса, я у нас не наблюдаю пока. Зобнина хотят, так, где гарантия, что твой тезка не наебется.
Накосячили, если не все то многие, пусть думают.
Денисов боец, а не клоун, это мне импонирует, сильнее там нет никого.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 00:11

Да, было такое, сам участвовал по юности. Знал бы я, какой пиздец ждет и дно любимую команду....
Но не знал, увы. Молод был. Максималичен.

#  нуль » 11 мар 2025 00:07

Eaglesias » 10 мар 2025 23:58Это я тут лазил в архивы ВВ за 1999 год, чтобы почитать, что писали про Ковтуна (он мне чем-то Денисова напомнил). Про Юру много не нашел, но про Олега Иваныча прилично нашел. И в основном, ругательное))

ВВ в 1999 - это было почти сплошное "Романцев - убирайся!"

#  Eaglesias » 11 мар 2025 00:06

Tirox, У меня вопрос. Можно ли сравнить качественного Ещенко с Кафу и Алвешем?
Nikiforoff , Так там ругали Олег Иваныч в частности за упертость, что ставит и ставит в состав тех кто по мнению болельщиков плохо играет. Вот и Денисова ставит и ставит. Параллель имеется. В таком разрезе сравнение.
Редактировалось 11 мар 2025 00:10

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 00:05

тут надо понимать, что проебы, когда привыкли, что всех раскатываем, при любой погоде и в, любых обстоятельствах, любым составом.
Сейчас много другие реалии.
Поэтому оочень считаю глупостями сравнение сейчас и "тогда"
ОИР в свою эпоху, был пепом гвардьолой, умел.
Сейчас много чего, в первую очередь в околофутболе поменялось, тут не сдюжил бы он. Слишком много блядства. Законного причем.
Редактировалось 11 мар 2025 00:09

#  Tirox » 11 мар 2025 00:03

Не смешите. У кого выиграл конкуренцию Денисов? Ну назовите эти фамилии...
У нас со времен ДК и Ещенко нет и не было качественных крайних дефов...исходя из лимита это паспортная позиция, как вратарь, но конеуренции там нет уже лет 8. Хлуса да, он вытеснил. Налево пришлось покупать опять...Рябого. Хлус и там проиграл борьбу...
О чем вы говорите, какая конкуренция?
Денисову 22. Он конечно молодец на фоне Пруцева и Макси, которые не смотря на все свои ошибки продолжают у нас играть. Но у него максимум пару лет и потом без изменений в игре, карета превратится в тыкву.
Какие ключевые качества крайнего защитника? Берем за образец кафу или алвеша. Цепкость в отборе, скорость стартовая, дистанционная, дриблинг, пасы, навесы...ну и позиционная игра и возможность сыграть цз, как у рамоса была...
Скажите какие качества из указанных, хотя бы мелькают в перспективе?
Я вообще думаю, что Даниил не на своей позиции возможно играет временно, как вариант.
Потому что Хлус и Рябой куда более профильные крайние дефы.

#  cuba » 11 мар 2025 00:01

Меняю три шайбы в Казани на два мячика! )

#  Eaglesias » 10 мар 2025 23:58

остров крым, Станковичу надо быть осторожнее в выражениях, а то и ему прилетит. Со всем уважением, как говорится. :)
З.Ы. Это я тут лазил в архивы ВВ за 1999 год, чтобы почитать, что писали про Ковтуна (он мне чем-то Денисова напомнил). Про Юру много не нашел, но про Олега Иваныча прилично нашел. И в основном, ругательное))

#  авоська » 10 мар 2025 23:55

Марк, почитай на спортсе, что Слот говорит об игре ПСЖ.
Может поймёшь, что это не просто вежливые слова.

В любом случае завтра будет очень крутой матч.
Всем смотреть.

#  Nikiforoff » 10 мар 2025 23:54

Станкович не рассчитывал, что мы запустим полтора, а первый, уже на второй минуте, благо Максименко спас.
Я, надеялся, что сделают выводы, но видимо не сделали, увы, неделя есть, даже две, потому что бобжи не будут так играть, думаю, валяясь на поле, после того как гол забили, сбивая темп.
Бывает и такое, хорошо, что не за один тур до конца, поборемся.

#  Nikiforoff » 10 мар 2025 23:40

И чисто имха.
Не надо нам того мудаку даже бесплатно.
Будет через матч три сидеть за выходки свои сучьи.

#  остров крым » 10 мар 2025 23:31

Не так давно Станкович высказал мнение о Денисове.

— Довольны ли вы персонально игрой Денисова?

— Если мы посмотрим, сколько игр он провел, увидим, что я в нем уверен. Это золотой футболист! Настоящий боец. Он сильно прибавил и, уверен, будет еще прогрессировать.
https://www.sport-express.ru/football/r ... m-2305227/

Критикуя Денисова, надо об этом не забывать и хотя бы выбирать выражения:)

#  Nikiforoff » 10 мар 2025 22:52

Вово, я и говорю, аналитонишь, видя два-три матча в год, зато глубоко.Зачем вникать, все ж тупые, обосрать всегда надежно, ага.
Кто-нибудь, да согласится, бггг.
Позорище.
В контакте почитав комменты, голы посмотрев, да Деяна Станковича интервью прочитал.

#  Карелин » 10 мар 2025 22:41

Вводят корнер, как наказание за превышение 8 сек, а за установкой мяча в противоположном угловом секторе не следят. Вот Пьянич и воспользовался. Ещё в трансляции обратил на это внимание, как он отодвигал мяч, лишь бы проекция чуть касалась линии. Если вообще ему это удалось..
Пусть бьют штрафной угловой с того фланга, где лайнсмен. Во избежание соблазнов, ага..

#  Спектр » 10 мар 2025 22:21

Чисто для смеха: количество матчей, проведенных футболистами "Спартака" с момента дебюта Денисова в основном составе (4 декабря 2021 против "Ахмата").
Да, дебютировал за "Спартак" он несколько раньше, выйдя на 90-й минуте на замену с тем же "Ахматом" еще в октябре, но все-таки мало ли кто выходит на замену на 90-й минуте. А вот выход с первых минут - более важная веха.

1. Денисов 103
2-3. Литвинов, Пруцев 101
4. Зобнин 98
5-6. Мартинс, Хлусевич 95
7. Игнатов 91
8. Зиньковский 87
9-10. Соболев, Умяров 81

11. Чернов 76, 12. Промес 73, 13. Максименко 71, 14. Джикия 60, 15-16. Бонгонда, Селихов 58, 17. Николсон 57, 18. Медина 54, 19. Дуарте 53, 20. Мозес 45

21. Бабич 44, 22. Рябчук 43, 23. Угальде 40, 24. Маслов 39, 25. Классен 32, 26. П. Мелёшин 30, 27. Барко 24, 28. Маркиньос 23, 29. Тавареш 22, 30. Бальде 19

31. Рассказов 18, 32. Жиго 17, 33-34. З. Бакаев, Зорин 16, 35. Кофрие 14, 36-37. Виллиан Жозе, Мангаш 13, 38. Рыбус 12, 39. Абена 10, 40-41. Айртон, Мевля 7

42. Ларссон 4, 43-45. Лайкин, Мелкадзе, Свинов 3, 46-51. Гарсия, Ломовицкий, Солари, Хендрикс, Вит. Шитов, Вл. Шитов 2, 52-57. Бозов, Гузиев, Кутепов, Маркитесов, Рощин, Сунгатулин 1

#  agk » 10 мар 2025 22:19

Валя, это парень из параллельной реальности. Ему отвечать это самому там находиться))))

#  DyG » 10 мар 2025 22:14

Выбрались из ямы, молодцы. Сегодня была команда.

#  SAS » 10 мар 2025 22:00

Хоккеисты Молодцы!
С Победой 5:3!!!!!

#  setun53 » 10 мар 2025 21:55

Морозов Голдобин Порядин в порядке! 5:3 ! За вчерашнее татарам отомстили

#  авоська » 10 мар 2025 21:53

Сыграли сегодня как-будто и не было этого провала.
Приятно смотреть.

Ну и наши фанаты два дня брали Казань.
Казань красно-белая.

#  Б.Г.-74 » 10 мар 2025 21:51

Ну наконец-то выиграли!!
5-3 в Казани и наконец-то Морозов разродился

#  Карелин » 10 мар 2025 21:49

Жамнов в этом сезоне, кроме рекордных побед во главе хоккейного "Спартака", теперь и провёл в качестве ГТ больше всех матчей в КХЛ.

#  авоська » 10 мар 2025 21:44

А в связи с чем Коленька хохочет и почему он восьмой?

#  Eaglesias » 10 мар 2025 21:42

Kuzma, Зачем? Ну дебильная статья и дебильная. Она и сама по себе показывает кто там дурак, кхе-кхе. Они такое публикуя, сами себе репутацию подмачивают. Санкции к Чемпу применить? А если потом понадобиться что-то через этот сайт раскрутить? Не разумнее ли потом использовать эту статейку как аргумент к своей пользе? :)

#  Kuzma » 10 мар 2025 21:25

Чемп вообще охренел публикуя дебильный наезд на Спартак по бомжацко - факельной истории! Такое нельзя оставлять без ответа.

#  Карелин » 10 мар 2025 21:15

Ну, Николай Восьмой Р. - икона ВВ и кумирище Книги. Дня не проходит, чтоб не вспоминали(хохочет).
Не покупают направо, потому что "крайние защитники чемпионство не выигрывают". Лучше потратить деньги на пианиста и настройщика. Они ближе к публике, ой, к воротам супостатов.

#  Valex1956 » 10 мар 2025 21:13

Tirox » 10 мар 2025 19:58Можно сколько угодно продолжать дрочить на Пруцева, Максименко и Денисова с Дуарте, но парни, это слабейшие звенья в нашей игре.

Включать в этот список Дуарте- это даже не выстрел в ногу. Это контрольный в голову,бгг :lol:

#  авоська » 10 мар 2025 21:00

Ну как у кого он выиграл конкуренцию.
У Вашего любимого Коленьки например.
У Хлусевича. Возможно и у Маслова.
И то что никого не покупают на эту позицию из паспортов тоже о чём-то говорит.

Только не подумайте, что я его фанат.
А то придется и за Денисова потом отвечать.
Мне хватает.

#  Карелин » 10 мар 2025 20:43

(напрягая память) С кем конкурировал Денисов справа? Пока Даня берёт здоровьем. "Лошадиным", гм..А вот, чтобы его забеги по флангу сопровождались постоянными угрозами воротам соперника, такого пока нет. Впрочем, без грузчика рояля, безответного, ещё ни одна бригада не обходилась. Так что пусть играет, как может. Постоянная практика иногда творит чудеса, гых..

#  авоська » 10 мар 2025 20:27

Денисов кстати молодец.
Накосячил и вообще не комплексует.
Играет уверенно как ни в чём не бывало, морда наглая.
Это важное качество. За это и ценят.
Уже у второго тренера на достаточно длинной дистанции выигрывает конкуренцию на этой позиции у партнеров.

По Макси наконец трезвые голоса.
Он шажок сделал, но понял что не достанет и вернулся в ворота.

Tirox,
Ты для начала с Зориным разберись, потом уже постарайся с Дуарте разобраться)

Дамир, 2-0 в хоккее в первом периоде это ничто.
Но уже здорово, что лидеров вернули в состав.

#  mmmmm » 10 мар 2025 20:23

Мелешин без Зорина - ветер на деньги.

Микроскоп для аналитика (на лицо):
https://clck.ru/3HH3Gj
Редактировалось 10 мар 2025 20:27

#  Tirox » 10 мар 2025 19:58

Деян по сути в интервью послематчевом сказал то же что и я. Будем играть с таким же желанием в атаку, справимся с чемпионством.
Денисов, давая интервью после матча, главного так и не понял...он ошибся не в решении, а в том, как он его реализовал. Это всё на уровне пробелов в образовании. Находясь на правой бровке у штрафной, уж если даешь на Умярова в центр, надо было левой давать или уж на крайняк шведой по траектории не перехватываемой соперником...тот то ведь не дурак встал ближе к центру, поэтому когда Денисов начал давать сблизившись перекрыл правую ногу, но проблема Денисова в том, что его не научили, как играть в таких ситуациях...на микр уровне...
И Станкович пожалуй и не объяснит, тут вопрос в технической оснащенности и обычных мозгах на поле...
Можно сколько угодно продолжать дрочить на Пруцева, Максименко и Денисова с Дуарте, но парни, это слабейшие звенья в нашей игре.
Денисова пока что спасает игра в атаке, где он что-то иногда отдает, и габариты со скоростью...всё остальное по сути как у Хлуса...беспросветный мрак.
Даеще и отбирать с Дуарте они не умеют толком. Постоянно на картах висят. Дуарте дак это вообще потенциальное удаление...

Зиня, Хлус, Игнат, Мелешин...про них я уже писал...кто хочет может посмотреть ретро...результат на лицо...

Я же вижу, что например Умяров в данный момент это лучший опорник рпл с рф паспортом. Я так и говорю.

#  blind_guardian » 10 мар 2025 19:50

Клюшкари решили отомстить за ногомячистов. 2-0 уже!

#  Карелин » 10 мар 2025 19:27

Оба мартовских матча сборной состоятся на ВТБ-Арене. И до этого там играла. А на "Спартак-Арену" что-то не пускают ГКС.
После воскресенья ближайшая домашняя игра 13 апреля, если боятся за газон

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".