![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Второй тайм полностью за англичанами, но Доннарумма тащит.. А где не тащит - там штанга.
Первая пара в 1/4 ЛЧ: "Интер" - "Бавария" Редактировалось 12 мар 2025 00:48
Согласен, о чем я писал, чудак в интервью так и не понял, что это ошибка по сути нарушение дисциплины защитника. Во первых уж если даешь в центр когда тебя кроют, давай ближней по траектории ногой...но самое главное у чудака было еще 2 более безопасных варианта, цз сзади стоял бабич или дуарте...кто-то из них ну и вратарь... Он даже не проанализировал причины и что надо было сделать в той ситуации...если Стан ему не всунет в мозг, что это по сути дисциплинарный проступок, Можно будет искать замену начинать, иначе это повторится легко... А при втором голе все четверо насрали слабых звеньев...денисов и пруцев не накрыли навес, дуарте проиграл воздух, а макси не вышел, да и не выручил при слабом ударе... А я все ждут когда Ливерпуль начнет демонстрировать. Как тут обещал кто-то, типа, как начнут во втором тайме рвать и метать.
Ehidna, почему Дуарте вынос в борьбу. Там через пять секунд и Пруцев освободился и прибежал на фланг,и Умяров добежал до своей позиции. Играй-не хочу .но нет Денисов выбрал самый стремный вариант из всех имевшихся.
Денисов сказал, что не ошибается тот, кто ничего не делает то есть сознательно оставляет для себя право на ошибку. Не помутнение рассудка, а право ошибиться, право футбольного халявства. На фоне французского атакующего "веера", хозяева выглядят тяжеловесными и предсказуемыми.
А Хвича имеет шансы(если будет также продолжать) получить в Париже прозвище Кваппе.
Позавчера Рубин дохлый был, всего по 5 минут в каждом тайме активного накрывания на нашей трети. К 30-35 минуте первого тайма сдох. Во втором тайме было до хрена свободных зон у них, еще до удаления. Схемка аля Курбан трещала по швам. Кому охота проверить как Казань может в прессинг (бегать, а не в умение), посмотрите их матч с Краснодаром ноябрьский. Это небо и земля. Увы, это мы были бледными поганками. Вот что обидно. Потеряли чистые три очка. "Битловский" Конате тоже Lяpse совершил. Кмк, Алисcон забирал мяч, а он "кочергу" свою сунул..
Как и ожидалось Ливер постесняется перед своими фанатами удерживать счёт и будет давить,
а франки своими супер быстрыми нападающими будут жалить. 0-1 Дембеле. Равенство. Футбол конечно супер! Удивляет, что ЦЗ у ПСЖ не слишком высокие. При наличии таковых во Франции. При угловых очень им тяжко. Редактировалось 11 мар 2025 23:24
# DyG » 11 мар 2025 22:23
Включил на последних минутах - ахматовцы носятся как ужаленые. Почти 100 минут отыграли и хоть бы что, а нам с ними через тур предстоит. --- так наоборот, сейчас первые игры все носятся, а через пару недель и скипидар чуть кончится, и форма с пика уходить начнёт. Думаю, и Рубин бы через недели три уже не такой опасный был, как позавчера. ПС. Фотка - зачётная! :) Фору дали сразу, когда Максименко спас, задолго до Денисовского фейла. К сожалению намек не поняли игроки, что включаться надо..... Решили, что, щас , как с женой, по набережной погуляют, а там другие забьют, как-нибудь. К сожалению, как-нибудь вышло так, что хорошо триноль не горели к перерыву, благодаря, кривоногости соперника. Редактировалось 11 мар 2025 23:17
Есть у группы Pink Floyd альбом с названием "A Momentary Lapse of Reason". Вот это самое "кратковременное помутнение рассудка" и приключилось с Денисовым. Бывает. Ни до, ни после, вроде вопросов к нему больше не было.
Да нормальный, соглашусь, если опустим, что провокатор и на голову ебнутый, но не орел, таких комличенков соболевых и дзюб, у нас в футболе вагон И огромная тележка Ehidna, Юль, вопросы только к Денисову. Если бы, да кабы. Ну не успел Бонгонда вернуться и Пруцев открыться. Наиль только смещался. Оценивай ситуацию какая она есть.
А хочешь про недочет Макси расскажу при первом мяче? ;) Nikiforoff, обидно, что сами в начале дали фору чисто из-за индивидуальной ошибки и облегчили им задачу. . В таком стиле можно и по предыдущему матчу сказать, когда, неофит какой-то, такойже здоровый, чуть ли не в первый раз выйдя на поле "наше все" бабича отдыхать отправил и только кривоногость оного, позволила победу удержать.
Надеюсь раскачаются, а ваши ожидания, это ваши проблемы, это аксиома. Даже жопой смотреть и не видеть, что это совсем не та команда, и не те соперники, что были перед новым годом, сложно. Nikiforoff, ну ладно уж, Дэн, приличный форвард для РФПЛ этот Даку - и побороться, и пробить, и движения много даёт. В принципе нам такого на подменку и надо было. Но конкретно он вряд ли готов лавку полировать, да к тому же псих.
Имхо у камней самый крутой Кабутов. И поляну видит, и в защите хорош. При том, что весь матч на жёлтой висел. Я согласен, Юлия. Дане оправданий нет, накосячил, но всей линии обороны, которая, ковыряла в носу и остальным, которые вышли на легком дамском, симулянтов этих, слонов, обыгрывать, претензии тоже конкретные. Отвозили носом академиков, блять, с тросточкой по таблу, а только Денисова почему-то задрачивают.
Денисов секунд 5 держал мяч в ожидании Умярова, который только бежал в центр от дальней бровки. Пруцев был за спиной рубиновца, ему не отдать. А на фланге должен был быть Тео... Должен был. Но его не было... В том и проблема. Сдвинься Прутик на фланг или не застрянь Тео где-то впереди, и у Денисова был бы выбор адресатов для передачи. А так - Умяров (на которого кэп показывает) или Дуарте и вынос куда-то в безнадежную борьбу. Конечно, Даня должен был отдавать Дуарте, конечно, это привоз на его совести. Но к Бонгоде с Пруцевым таки вопросы имеются) Будь они открыты под пас, Денисов сразу бы и отпасовал. Там вон шлюба рекорд какой-то дебильный побил, давай вернем его. Футболист он качественный,как раз для уралов или сбродной России нового поколения, но сцуко, не орел, совсем. Такой же и даку эту, если б даня, не обосрался и не привез.....
Редактировалось 11 мар 2025 22:44
Зорин отыграл 18 минут и за это время на нём сфолили на ЖК. Причём заработал горчичник Черников, а получил его Кордоба. Джон набрал почти все мыслимые результативные действия.
"Барселона" сыграет с победителем пары Дортмунд - "Лилль" авоська,
Саня! Спасибо за критику - я понятливый вроде) ...смотреть не буду опять ...спать лучше ?!) Не знаю как сыграют.
Ливер конечно дома фаворит, но просто ему не будет. Посмотрим. Ты Санёк только при обсуждении матча хрень не пиши всякую про макаронов. Смотри футбол в исполнении лучших команд мира и наслаждайся. А то ты любишь пошуметь не по делу) Да, про Стасика интересно. Когда ездил в Тарасовку смотреть треньки очень мне нравилось как он с мячом обращался. Как с любимой игрушкой. Редактировалось 11 мар 2025 22:35
Что дровосеков этих не обыграли. Даку в Спартак.Мудаку только так говорят, пусть исполняет свою хйню там, а первый гол, и я бы, забил с похмелья и бутылкой водки в одной руке, и с тремя стаканчиками налитыми, в другой, и ни капли не расплескал бы.
Второй да, продавил, выпрыгнул, попал. Ну теперь суперзвезда блять, ага. Наверное реал, барселона и прочие мансити с бавариями, уже друг с другом соревнуются, как бы, попезже оффер прислать чтоб их именно выбрал. Спектр,
Алексей, ещё раз хочу сказать тебе Большое спасибо!!! Твои выкладки эти на Гостевой ВВ просто Офигенные! Вроде и большие простыни, а так читать всегда интересно !!! Эх, Саня авоська! Зря не видел( А во многом благодаря этому Вратарю "Ахмат" и обыграл ФК "Краснодар" в Краснодаре Редактировалось 11 мар 2025 22:33
Я в целом согласен. Подставь жопу да и ебни куда-нить в аут, раз завозился. Ниче, урок будет.Не самый важный матч, но обидно, да, что пипец. Включил на последних минутах - ахматовцы носятся как ужаленые. Почти 100 минут отыграли и хоть бы что, а нам с ними через тур предстоит.
Кордоба не забил с точки, открыл счёт, махнул рукой в своей ШП под пенальти..
Ну и "Ахмат", получается, имеет необособленный от основы запас, раз смогли пробиться в гостях в полуфинал. Хотя у Ташуева сильно и не забалуешь, кмк.. Раз уж внезапно начался вечер Дасаева - Черчесов о Дасаеве ("Советский спорт", 18.06.1989)
- А кто же вас позвал в московский "Спартак"? - Бесков. - Он вас где-то увидел в деле? - Не знаю. Мне было неловко у него об этом спрашивать. - Но в "Спартаке" был Дасаев в расцвете сил и на гребне славы. Вы, надеюсь, понимали, что место на скамейке запасных для вас уготовано надолго? - Я понимал, что мне 20 лет и я кое-что умею. Но для надежной, основательной игры мне не хватало мастерства. Мне нужен был наставник, который мог бы посоветовать, подсказать, поправить. Им стал Константин Иванович, который научил меня главному - творчески подходить к футболу. А рядом тренировался Дасаев, у которого я стремился перенять не все подряд, а то, что было приемлемо для меня. - Чем вас больше всего удивили Дасаев и "Спартак"? - На тренировках все работали, как на конвейере. Точно, четко, дисциплинированно. Мне это ужасно нравилось. А сколько "пахал" Ринат - с ума можно сойти! Я-то по наивности думал: он же все умеет - зачем ему столько тренироваться?! Значит, чтобы догнать его, я должен был работать в два, в три раза больше. - И все равно Дасаев не уступал своего места в воротах? - За 4 сезона я полностью сыграл лишь 6 игр. Мог уйти, приглашения были, но сделал это лишь в 24, когда многому научился и понял: я никогда не заменю Дасаева, если останусь его дублером. И ушел в "Локомотив". - Почему именно туда? - Тренер "Локомотива" Сёмин обещал мне, что я буду играть при любых обстоятельствах. Он сдержал свое слово, а я, набираясь опыта, старался не подвести его и команду. В "Локомотиве" я впервые почувствовал, что могу по-настоящему играть! - И все же вернулись в "Спартак". - Вернулся, хотя многие отговаривали, мол, от добра добра не ищут. После долгих колебаний и раздумий я ответил Бескову: "Согласен". В любую другую команду я бы из "Локомотива" не ушел. Иначе бы отец сказал: "Ну что ты туда-сюда ходишь?" Он бы меня не понял, а это для меня самое страшное. - Вас в "Спартаке" приняли как своего? - Пожалуй, да. Старостин и Романцев говорили, что мы бы все равно тебя пригласили. Но доказывать свое право на место в воротах пришлось, по существу, заново. Доказывать, постоянно попадая под сравнение с Дасаевым. Даже интересно, что получится, если Ямаль будет и дальше прогрессировать.
Да Барселона и в целом концерт сегодня выдает, конечно. А ведь еще один огненный матч же сегодня Ловчев много чего .издит(
В трудное время Свалил из Спартака в мусор... И до сих пор, как Флюгер Или что бы о самом Дасаеве написали после заметки Ловчева ("Футбол-Хоккей", №15, 1986)
"Мне показалось, что в первом тайме, своевременно выйдя из ворот, он мог сначала предотвратить пенальти, назначенный за толчок Каюмовым Ю. Савичева, а за несколько секунд до перерыва не дать Шавло возможности с близкого расстояния ударом головой сравнять счет. Об этом и сказал после игры Дасаеву. - Я не мог, - ответил он. - Был прижат к воротам своими же защитниками. Зная, как переживает неудачи наш лучший вратарь страны, как винит себя во всяком пропущенном мяче, я понял, что так оно и было - не мог..." Интересно, что бы писали о Бескове на ВВ после вот такого ответа на пресс-конференции :))))
"За короткий срок "Спартак" провел серию напряженнейших матчей, и времени для восстановления сил у ребят не было. Теперь окончательно стало ясно, что команда нуждается в капитальном ремонте. На фоне прекрасной игры "Стяуа" всем стали отчетливо видны скромные возможности некоторых наших футболистов, которые явно заблуждались на свой счет. А ведь они играют в одной команде с Дасаевым!" ("Советский спорт", 11.11.1988). С другой стороны, Бесков в конце сезона был уволен... Зорин выходит в Краснодаре. Одноимённый клуб "горит" в один мяч.
А у грозненцев оклемался Бериша и сделал дубль. После паузы нам ехать к Ташуеву. "Литерный миновал Каспийск и проследовал в полуфинал" (почти АЕП,кино) Редактировалось 11 мар 2025 21:42
# gav » 11 мар 2025 21:21
ну это-то да. хотя чемпионат мира по лыжам сейчас почти весь смотрел в записи - ни разу не заспойлерилось. справа была таблица очков кубка России по лыжам и только. :) но всё равно буду повнимательнее. SAS, недавно Спектр выкладывал фрагмент интервью Дасаева. Помнишь его мнение про пенали? Вот. На остальное забей :)
Что-то не так? А не ты ли про защиту? ;)
О чем? :) ПС. В текст попали все активничавшие и уместившиеся в рифму ;) Вот такую фоточку откопал.
Слева Видич, справа Пьянович, по центру я в очочках. Ещё по паре ребят с ВВ и братской Сербии. И Толя Герцын, светлая память. Легендарный По. 18 мая 2005 года.
ток открывай и обновляй ту страничку с закрытыми глазами. они спойлерят результаты в полный рост - колонка новостей справа. но после рефреш страницы эта колонка забивается рекламой за пределы экрана
Так в том и была цель, немного вас развеселить. Поиронизировать. Пусть через вирши. А то вторые сутки на серьезных щщах :) Кстати, "кикс" Денисова, не кикс. Кикс, техническая ошибка. Бил там с ходу по летящему мячу, не попал и т.д. Здесь именно не грамотно принятое решение. У него был вариант и даже возможность оценить ситуацию, развернуть и сыграть через фланг. На повторе из-за ворот хорошо видно, что Даня еще на замахе, а рубиновец уже идет перекрывать пас. Но у него словно перемкнуло. И не важно, махал там Максименко, не махал. Своя голова должна быть. Ты лицом в поле находишься и должен уметь оценивать ситуацию. К тому же пас опорнику (Умярову) в той ситуации далеко не лучший вариант, зона под прессингом, чтобы быстро отыграться в касание, скорее всего придется пасовать вратарю в створ, которого также готовы сразу накрыть. Вот и вариант, показал, что через цент, дернул соперника, сыграл через фланг. Как верно отмечали, первые минуты, соперник наскипидаренный. И на Станковича не стоит валить, как тут пытаются делать, мол это его постанова выходить через пас. Ни один тренер не скажет выходить через пас любой ценой. Игрок должен уметь оценить ситуацию. И то, что Денисов не крайний защитник по профилю изначально тоже не оправдание. Привоз чисто его. # mmmmm » 11 мар 2025 20:33
да там торренты какие-то, я этим не владею :( нашёл-таки на спортбоксе отдельную страничку с трансляцией, будем надеяться, что завтра откроется :) Саня, авоська!
Видел, как Вратарь Терека/Ахмата Взял пенальти от Кордобы? Реагировал На удар!!! ) А в 23.00 Ливер, как с псжэтой сыграет...ааа???) Редактировалось 11 мар 2025 21:09
Прочитал тебя - пошёл смотреть... а что, а вдруг. Нашёл себя в тексте. Много думал. Старик Державин и всё такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |