![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...terpila, поставил напоминание - после матча с Уралом написать "он слишком много знал"))
terpila, Песьякова много лет тренировали нашими игроками - и ничего, от нас уже почти 30 голов пропустил.
Есть, конечно, и обратный вариант - Беленов, которого нашими игроками тренировали всего ничего, а "пропускаемость" от нас ниже, чем у Акинфеева. Но он и ушел от нас не в 30 лет. DyG, Это да, Дим. Но Селихов - свежий бывший. Да еще знает много. Его ж тренировали нашими игроками.
Спектр, да, просто как-то бросилось в глаза, что такой легендарной фамилии в списке не попалось) Понятно, что летом перерыв и сборные играют, но всё же...
У Спартака почти каждый тур - противостояние с бывшими, с Зотовым вот не задалось давеча...
У англичан хотя бы поровну - 15. Для сравнения, у итальянцев - 12, у немцев - 8 (из них 6 - у "Баварии"), у других испанцев (читай "Барселоны") - 5. "Ну и?" После Филимонова "Спартак" играл в дни рождения Хомича (04.10.2007), Диканя (16.07.2013), Реброва (04.03.2018 и 04.03.2020), Максименко (19.03.2022) и Селихова (07.04.2024), но в эти дни всегда играли другие вратари, а не юбиляры.
DyG, в день рождения Дасаева? Ну вот так распорядился календарь :)
Самые близкие матчи: 1978 - 11 июня, 1979 - 12 июня, 1980 - 9 июня, 1981 - 14 июня, 1983 - 11 и 15 июня, 1984 - 14 июня, 1985 - 16 июня, 1986 - 14 июня, 1987 - 11 июня, 1988 - 5 июня, в 1982 вообще в июне не играли (а на чемпионате мира первый матч был 14 июня). ВВсех приветствую!
Победили мразотного дрочера и слава богу! Не зря Мартинса оставили, он нам ёще пригодится, точно говорю! Он ещё не наигрался, как пацан, забьет и радуется, да вы на улыбку его посмотрите, он мальчишка-мальчишкой. Он не работает в Спартаке, он играет, в этом есть свои плюсы, есть минусы, но он настоящий... Гарсия вчера уже по другому воспринимался, наберет форму-заиграет, потенциал есть, корпусом шикарно работает. Солари тоже пока в яме, акклиматизация наверное. А на счет встречи СМ и Саши Селихова раздувать нечего, средний вратарь, конечно будет мотивирован, разве нам впервой против бывших играть? Любой другой кипер, да хоть Волк, тоже мотивирован, тоже старается, многие соперники против нас играют лучшие игры. Обязательно нужно ему наколотить полную авоську (Александр прости).
Ну, как болела Реала со времен "Рауль-Касильяс-Морьентес" , то есть еще до Галактиос, очень рад, ага. Твоей аналитике про другую планету. Но!! Дело совсем не в количестве денег у клуба. У конкретного клуба. В каждом европейском чемпионате ест пара-тройка суперов.
дело не в этом. Дело в том, что у Реала ровно столько титулов в ЛЧ, сколько у всех англичан вместе взятых) Ну, другая планета просто. Это как Спартак по величию сравнивать с Рубином каким-нибудь.
Гораздо интереснее тогда было противостояние Ильи Олеговича Кутепова, заслуженного мастера спорта, с неким Гришкой Джикией. В эпизоде любезно вами предоставленном, Марк Батькович, Илья Олегович выступая на позиции центрфорварда (что говорит о его разносторонних способностях) выигрывает верховую дуэль у Гришки и стягивает на себя 3-ех его подельников, что перекрыло обзор Селихову, а так же дало возможность №8 пульнуть в ворота свободно, благоприятно, прицелимшись.
А зачем представлять то, что все видели и прекрасно помнят.
Опять же хохочусь. А в чем разница, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, между вчерашним "отползанием" ПСЖ и сегодняшним? Ну, кроме личных предпочтений. Блин, да наверное в каждой команде лиги по паре тройке бывших можно найти, чем тут именно Селихов выделяется, хз. :-)
Это не иначе, как любофф, да :-) ахаха, ну Реал и барыги, всегда умудряются отползти. :)
Будем думать, что они остались для того, чтоб не допустить какую-нибудь английскую выскочку до титула :)
Эк тебя корежит. Может, все же, Селихов против Спартака? А? Не-не, я могу понять личную любовь к. Но не настолько же. Ладно бы такое читать перед матчем ПСЖ с Барсой, типа, Месси против Барсы. Хотя бы, в какой-то мере, сравнимые для истории величины. А "Спартак против Селихова" это что? SAS, А.Селихов - "фактурный", классный кипер. Должен у нас был играть - годы...
Мне жаль, что это не получилось. И не Саша Максименко причина, IMHO. Я кстати спросить хотел. Хату то в итоге никто не проепал, а то будет одним бомжом больше в воскресенье))))
А то тут клялись и советовали поставить, что будет Помазун :-) SAS, Я бы согласился, если бы А.Селихов ушёл, будучи вратарём основы.
Случилось другое, к сожалению. ) cuba,
Не, это понятно, Станкович выберет вратаря на матч! Сам факт: Помазун - Спартаковец Селихов - Уралец SAS, Почему не Максименко?
У нас нет "легенд" давно. За ФКСМ должен играть сильнейший. И в запасе должен быть совсем не слабый. cuba,
А представляешь: Помазун против Селихова? ...уже в другой форме... Кто бы год назад мог это представить? ... Против Саши Селихова?
Он же ушёл. Будет интересно посмотреть, Куда, в каком виде... )) Карелин,
Ну да, сегодня он не играл. А вот со Спартаком? Это же ему надо будет доказать что - то... Селихова сегодня не было в кубковой заявке "Урала", так что не факт, что он выйдет в привычные "святилища" на спартаковском стадионе.
:x recchi,
Саша, это официально! Так жребий сегодня решил дальше!!!! С Уралом 15-17 апреля Потом? В конце апреля Стала известна "хрустальная" дорога в финал Пути регионов и в Суперфинал Кубка России 2024/25.
Победитель пары "Спартак" - "Урал"/пораженец пары ДМ - цыска vs победитель пары депо - " Ахмат"/пораженец пары "Ростов" - сбг ACOOPER » 12 мар 2025 22:54
Фортуна благоволит. Урал. Дома. Более того, в случае прохода и следующий матч дома (с мусором наверное). И следующий (скорее всего с Локо). Ну и финал наверное в Луже. Сколько потенциальных аншлагов...))) # авоська » 12 мар 2025 23:28
сначала с Ростовом еще (вылетевшим из пути РПЛ), а потом видимо с канями. а потом большой финал. сетка такая плюс-минус :)) а может и по плану SAS, но мне мой больше нравится :) Редактировалось 12 мар 2025 23:35
авоська,
Победитель Спартак - Урал На своем поле с Проигравшим в матче Динамо - Цска Победитель Локо - Ахмат На своем поле С проигравшим в Зенит - Ростов А затем? Карелин точно знает! Так.
Урал в полуфинале. Потом финал регионов. А потом сразу финал финалов? Или опять блин полуфинал? Спектр, как Салямыч брал пенальти не особо помню, а вот как он играл ногами очень даже помню :) Особенно в 1989 году с хохлами. Ить это было мое первое посещение стадиона.
- Это помогло нам победить! (с) ССЧ
Меня больше всего удивляет, что вратарь дергается даже если ему бьют с шага, с паузой. Понятно ведь, что в этом случае бьющий, за редким исключением сильно не ударит. Он ждет, что вратарь дернется, и ловит его на этом. Я уж молчу о том, что бьющих надо изучать. Я бы с удовольствием послушал внутреннюю кухню того же Максименко с тренером. Мне Саша симпатичен, как вратарь, но его прыжки из раза в раз в противополжные углы по отношению к мячу при ударах с одиннадцати метров, удивляют. Максименко, получается, тоже не добавили. И если быть последовательным, то и другим.
Редактировалось 12 мар 2025 22:55
Если что, Пруцев сотый матч сыграл (и футболочку соответствующую получил) с "Пари НН".
Сайт "Матчасти", выходит, чуть отстал. Думаю, исправятся. Скоро уже жеребьевка кубка и нашего соперника!
Хочется быть серьезным. Но перед воскресением 16 марта уже Трясет( Как помочь команде, живя не в Москве? А так хочется победить бАмжей... Эххх, может заткнуться и уйти в себя просто до позднего вечера 16? Ну как? Что поможет то их Наконец то Победить???... SAS, у "Спартака" последний вратарь, который хорошо брал пенальти - Черчесов. После него все примерно одинаково печальны
SAS,
К Донарумме были кстати вопросы по этому сезону. Но вчера он их снял. Мотя нет. Такой матч никогда не выдаст. "Одни верят, что вратарь играет по удару пенальтиста. Другие, что вратарь угадывает, куда будет бить пенальтист. И то, и другое - недоказуемо..." (почти БА, кино)
Редактировалось 12 мар 2025 22:22
Спектр,
Ну да, количеством?!?! Так ему уже и...90 лет !!!! -:) А у Макси сколько всего Взятых пеналей??? Фомин не в счёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |