dodge » 13 мар 2025 17:01Вы Генича послушайте. Он так гордится тем, что за дубль Спартака два раза сыграл
Ну что же вы так не любите-то собственных воспитанников ?:) худеете, что ли? Не можете , кушать. Да, Генич любит покрасоваться. Но в душе он Спартаковец. Я это знаю абсолютно точно. Хоть и сыграл всего 22 матча за дубль. А не 2. К сожалению, не все спартаковцы становятся великими или даже заметными на поле футбольном.
Вот только не надо переживать! Если судьи в матче "ошибутся" в пользу Зенита, то потом мудрая ЭСК обязательно признает решения ошибочными, и справедливость будет восстановлена. Прямо как с удаленным игроком Факела, например
ивановзабАмжей в Питере судил Очень предвзято( В воскресение в Москве. Вангую: - если он так тоже будет подсуживать им явно, то Драки неизбежны. Да и он сам вряд ли уедет спокойно со стадиона...
При этом косоглазом уебане было 4-2 в Питере при Каррере с таким судейством, что даже мой папа ахерел. И был матч на кубок (вроде при Тедеско), где родилось знаменитое "крови не было, значит все заебись и можно Спартаковца хуярить в штрафной по щщам" Короче, иванов - это пиздец. Страхуются суки
« Матчи «Зенита» и «Спартака» обслуживал трижды – ни один не обошелся без скандала. Статистика при судействе Иванова: • 2 победы «Зенита», 1 ничья. • 9-8 по желтым карточкам в пользу «Зенита», удалений не было. • 3-0 по пенальти в пользу «Зенита».
RedQuite » 13 мар 2025 17:43Вообще-то Литвинов слабенько отыграл на Кубок, хуже него из старта только Пруцев (привет ТШ сборной :) ), может на замену...
Сначала здесь гнобили Жозе, теперь Пруцева взялись. Нормально он вчера играл.
SAS » 13 мар 2025 17:16Один из центральных вопросов 16.03: - кто вместо Дуарте? ...Литвинов?.... ...???
Какая разница? Играть будет тот кто лучше готов. Но у любого есть минусы. Всё будет зависит от полузащиты. Позолит ли она гостям наваливаться в штрафную Спартака?
Как же я люблю читать различные мнения по фанайди, предвкушая воскресную встречу со старыми друзьями и поход на стадион. Единственное "но". Понедельник будет тяжелым при любом исходе матча.)
RedQuite » 13 мар 2025 17:43Вообще-то Литвинов слабенько отыграл на Кубок, хуже него из старта только Пруцев (привет ТШ сборной ), может на замену...
А вот вместо Дуарте поставил бы Абену, а на фланг вместо Денисова - Чернова, как уже пробовали в одном из товарняков на сборах (кмк - как раз под бомжей). Поглядим...
Двух защитников менять очень рисковано. Сыгранности не будет.Рябчук и с Дуарте то же головой плохо играют.Если Литвинов играл в кубке то скорее Чернов играть будет.У бомжей нет Кардобы может и Абену выпустит, если Чернов не готов. Нельзя инициативу отдавать бомжам.
У меня вообще сложилось впечатление, что те, кто вчера не вышли даже на замену - уже стоят на выход на следующее трансферное окно. Абена, Чернов, Хлусевич, Игнатов...
Абену. А когда он вообще последний раз выходил на поле? Играть будет Литвинов. То что у него на втором этаже плохо не новость, но будем надеяться что будет меньше работы в штрафной вверху.
Почему не вызвали ключевого (сейчас) игрока для Спартака на ничего не значащие игры сборной с колхозами, и не увеличили для Наиля риск получить травму?
Кто-то в ТШ сборной желает хорошего Спартаку - моя такая версия.
SAS » 13 мар 2025 17:16 ...Один из центральных вопросов 16.03: - кто вместо Дуарте? ...Литвинов?....
Вообще-то Литвинов слабенько отыграл на Кубок, хуже него из старта только Пруцев (привет ТШ сборной :) ), может на замену...
А вот вместо Дуарте поставил бы Абену, а на фланг вместо Денисова - Чернова, как уже пробовали в одном из товарняков на сборах (кмк - как раз под бомжей). Поглядим...
Да я даже не про это. Сейчас Наиль реально наверно один из лучших на свой позиции. Во всяком случае если сравнивать его с теми же Пруцевым и Литвиновым. Дело в том, что даже на трасфермаркете в профиле игрока помимо всех прочих данных указывается его принадлежность к сборной своей страны. Начиная с детских лет. Неужели Наилю не хочется, чтоб у него тоже это было? Я думаю своей игрой он это заслужил.
Карпин с Писаревым извращенцы? Пруцев с Литвиновым в сборной. Умяров нет. Конечно делать в этой сборной нечего. Тем более товарняки против таких соперников. Но дело принципа. Лишняя запись в резюме при следующем трудоустройстве может на уровень денежного довольствия повлиять. :-)
Это Карпин с Писаревым практику им дают. Коля аж на гумно исходил, наезжая на Деяна, на что был справедливо послан. Умяров для них - человек Станковича, у Писарева задето самолюбие.
Для Спартака - сплошные плюсы. Наиль побережётся, ему игровой практики хватает. Пруцев и Литвинов получат недостающую игровую тренировку.
Приходит такой Писарев к Валере в рестик и говорит: - Меня тут деляги всякие одолели, толпой охаживают. Гнать? - Не спеши, зови под заливное. ...Заходит агент под заливное: - Валерий Горгич, у меня к вам дело! - На скока? - Мульен! - Бакинских? - Рублей, конечно! - Коля, гони этого в зашей, зови следующего! ... Заходит спортивный директор. - Валерий Георгич, наших в сборную не брать! У нас важные матчи весной. - Скока? - 2 мульена. - Всех вызову! Ваш клуб основа сборной, как же мы без вас! - 3 и только запасных! - По рукам. ...заходит другой спортдир. - Валерий Георгич, нам бы вот по этому списочку вызвать... - А почему в списке нет ваших, а только из 2 других команд? - Ну так нам с ними играть после сборной.. - Скока? - Трёшница! Больше в фондах губернии нету. - Ладно, подумаем... не обещаю. ... заходит пиар-директор Шлюбы. Валера сразу орёт: - Кто пустил? Коляяяя! - Да вы послушайте, послушайте, Валерий Георгиевич! - И слушать ничего не желаю, а говнюка этого всё равно не возьму! - У меня тут чемоданчик... - С говном? - Ахаха, шутить изволите.. С Деньгами! Клиент желает рекорд Кержакова побить. Тем более такие соперники, всяко получится... и кланяться вам наказал. - Кланяйся, шут. А я водочки махну.... Скока там? - Много! - Скока? - 10 мультов! - Так... Коля, у нас новый бомбардир! Слышал? - Слышал. А что скажем по поводу смены парадигмы? - Не выражайся! - Чо скажем-то? - А скажем, что заслужил. - ахахха - ахахаха! - Куды пошел, щучий сын, пиар-директор. Чемоданчик сюдыть клади.
Зато Валера лично сам утром позвонил зюбе. Позвал его в сборную. Зюба аж трясется до сих пор и не верит, что побьет рекорд 4б... А команды-соперники как раз для этого
Дима, а что Писарев совсем-совсем недавно говорил про Умярова? У него, мол, что ни пас, то назад :-). Во время остальных передач Николай, видимо, моргал. Фактор случайности... :-).
Смертин вообще весьма интересный и начитанный чел. Помню в каком-то давнем интервью прочитал, что он успел к Джону Фаулзу живому доехать когда в Портсмуте играл. Сильное впечатление на меня сей факт произвёл - один из любимейших моих иностранных писателей.
Да нет конечно никакого смысла. Но спортсмены они же как дети. Игрок сборной - это как почетная грамота. Статус у них во внутренней тусовке. Одно дело игрок Акрона или Химок. Спартак - это высший пилотаж. А если плюс ещё игрок сборной - то дополнительный бонус. Потом на пенсии на вопрос "А ты кто такой?" лишний раз козырять будут друг перед другом. :-) Вы Генича послушайте. Он так гордится тем, что за дубль Спартака два раза сыграл. А тут целая сборная.
В начале века на одном Валерии Георгиевиче Сборная России стала мне совершенно не интересна именно как болельщику. Ну, не мог я болеть за пса.
Через 20 лет при следующем Валерии Георгиевиче Сборная России вообще перестала существовать, как соревновательная единица. Не по его вине, но факт. Чем меньше игроки Спартака будут отвлекаться от реальной жизни в этот фарс, тем лучше для них. И для меня, конечно.
Ehidna » 13 мар 2025 16:25Умяров нам этой весной нужен в целости-сохранности. Карпин во время игры с Оренбургом не зря побеседовал с Кахигао))
Я Вас умоляю. Замбия и Гренада в соперниках. Я же говорю - дело принципа. Игрок сборной. Звучит. Как Илья Олегович Кутепов - Заслуженный мастер спорта. Звучит. Ещё и льгота при оплате ЖКХ наверно имеется. :-)
Карпин с Писаревым извращенцы? Пруцев с Литвиновым в сборной. Умяров нет. Конечно делать в этой сборной нечего. Тем более товарняки против таких соперников. Но дело принципа. Лишняя запись в резюме при следующем трудоустройстве может на уровень денежного довольствия повлиять. :-)
Да уж.... Валера и особенно Масимо великие мастера разруливать "конфликты внутри коллектива". Ага.... 2 САС. И на том финале я был. Но это лучше не вспоминать..
ACOOPER, Не скажите. Федун как-то тоже с лекцией поехал к нефтяникам подкалымить. :) Я бы сходил и с удовольствием послушал Валеру и Массимо. З.Ы. С удивлением узнал, что Смертин оказывается уже кандидат психологических наук.