У Питера нет Мостового. Кассьерра, как ни странно, вместо. Либо в два форварда выходят (что очень рискованно), либо негр слева именно против нашего Денисова (что ближе к истине). В любом случае состав у них ровнее и я не согласен с мнением, что они будут играть от обороны и на ничейку. Будет открытая игра и победит тот, кто меньше обосрется сзади, кто меньше привезет себе. С этим у них получше. Но мы зато можем забить больше, чем привезем себе. Сложная ситуация, короче) ЗЫ. Ничья меня устроит. Краснодар еще потеряет, Питер тоже, мы тоже, не сомневаюсь. Не сегодня титул разыгрывается, в общем. Но лучше бы не просрать.
doctor3006, такой же состав обороны был в матче в Питере. Помнится там, кроме одного удара, Максименко в носу ковырялся. Так что не ссать и не нагнетать
doctor3006, такой же состав обороны был в матче в Питере. Помнится там, кроме одного удара, Максименко в носу ковырялся. Так что не ссать и не нагнетать.
Ehidna » 16 мар 2025 17:55Так ведущий, Антон (он же Свиное рыло), тоже КБ )) Толковый парнишка, его аналитику интересно слушать.
Тоже так думал до прошлого матча с Рубином, когда он выдал у себя на канале "матч проиграл Станкович", и этот вывод он сделал прямо на фоне статистики, которая прям вопила о полном игровом преимуществе Спартака. Сразу отписался нах от такой "аналитики" :)
Ну это типа под бомжей перфоманс,типа с разных сторон)))обычно с нашими и общаются. А с Никитиным у них тоже совместная годная передача есть, куда наши бывшие часто приходят.
Хотя с другой стороны, не виню. То что у борзого там больше всех подписунов, скорее говорит не о личности борзыкина, а об интеллекте завсегдатаев ютубов по большей части))))
Да, согласен, мне тоже нравится, на фоне хайпожора борзыкина(раньше были проблески разума, но последние годы скатился во фричество откровенное), от ахинеи которого уши часто вянут, приятно смотреть.Жирдяй кузьмич тоже не фонтан, а других и не знаю, только известных.
Вот да. Зная, сколько бомжей работают и живут в нашем городе,плюс не особого ума глорья-неофитов этой помойки, тоже "терзают смутные сомнения". _____________