Ну не просто так этого косого крота назначили. Все делает грамотно мразь. Ну и по нам, пока непонятно как и за счет чего собрались выигрывать. Если конечно собрались... Этим то понятно и ничейки достаточно.
Мартинс умница. Вернулся. Очень нужен нам сегодня, один из лучших пока на поле в обеих командах. За счет него и Умярова выигрываем тайм. Питер не похож на себя, вообще некого выделить у них.
Так, всё понятно. Вар за бомжей...значит надо забивать с игры. Руку у Барко этот гандон видит, а контакт в штрафной не видит... Очень жаль, Мартинса...если травма руки...
К сожалению, чего я ждал от станка...это игроцкой мудрости, а не ошпаренного пиздеца...пока что, мы играем так как играем ужаленные просто в жепу...а вот игроцкой мудрости нет...в тч и по атаке...светлое пятно, наиль...мвпи пока что. Ну и барко...остальные срут
Отъебитесь от Мартинса. Он в любом состоянии лучше Пруцева, даже если бухой выйдет...чо тут обсуждать то.
У Видича проблемы. Лусиано пока что его переигрывает индивидуально. Рябой всадник без головы пока что...второй аиртон...судя по всему...да еще и одноногий...
Луис Энрике все-таки, похоже, на обычной позиции справа, с Глушенковым. А слева Кассьерра. Один нап - Лусиано. Ну по крайней мере без особых сюрпризов для наших. Начали очень осторожно. Это правильно.
Почему Литвинов? Нужен первый пас от защитников, болотные будут подслушивать прессингом, загоняя начало атаки в наш слабый правый фланг, где Денисов, Бонгонда и Мартинс выглядят при давлении слабо. У них хорошая линия атаки и они будут пытаться своего бра9ила оставлять 1 в 1 с защитниками. Если Барко и Мартинс не будут помогать Умярову в своих флангах, то будет сложно. Но посмотрим в любом случае. Из полузащита, кроме Барриоса в защитных действиях ещё хуже нас. Главное избежать страха и своих глупых ошибок и обрезов...
Самый опасный у них, ИМХО, Мантуан. Маркиньос с ним должен играть постоянно, тут ключ к инициативе по всему матчу, думаю. И Умярову туда смещаться почаще, а может, даже и Барко иногда. ЗЫ. Зделара я не ссу, Луиса Энрике (если он слева) ссу, но меньше, чем Мантуана. На Маркиньоса с Умяровым надежда, в общем.
Литвинова продавил рукаку, которого корпусом сдвинуть нет никакой возможности. У бамжей нет таких кабанов. Нападающие нормальные, но не выдающиеся. Не надо бояться.
Смотрю Макси чуть ли ток не в десна долбится с бомжами...((( Охуенный парень, чу тут говорить. Скорей бы уже Помазун заработал в полную мощность...или кто любой другой...
У Питера нет Мостового. Кассьерра, как ни странно, вместо. Либо в два форварда выходят (что очень рискованно), либо негр слева именно против нашего Денисова (что ближе к истине). В любом случае состав у них ровнее и я не согласен с мнением, что они будут играть от обороны и на ничейку. Будет открытая игра и победит тот, кто меньше обосрется сзади, кто меньше привезет себе. С этим у них получше. Но мы зато можем забить больше, чем привезем себе. Сложная ситуация, короче) ЗЫ. Ничья меня устроит. Краснодар еще потеряет, Питер тоже, мы тоже, не сомневаюсь. Не сегодня титул разыгрывается, в общем. Но лучше бы не просрать.
doctor3006, такой же состав обороны был в матче в Питере. Помнится там, кроме одного удара, Максименко в носу ковырялся. Так что не ссать и не нагнетать