![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Очень порадовал сорванный голос Умярова из послематчевой телеги. Капитанище растёт, ему бы удар (Володя Словесник, прости односельчанина) - вылитый Деян
Давно мы не были психологически сильнее Зенита на поле. Думаю что именно это позволило сегодня одержать победу. Сразу не стал радоваться победному голу, т. к. сидел по линии офсайда и понимал что будет просмотр. Но Мартинс был чертовски уверен, что находился в правильном положении и в паузе зажигал трибуны.
Задача на сейчас как-то выжить во время празднования.) С победой, друзья! Редактировалось 16 мар 2025 23:11
Еженедельник Футбол-Хоккей сегодня вышел в красно-белых цветах!
Спектр, дорогой, с Днём Рождения! Хорошие подарки продлевают жизнь. Барко изо всех сил стянул на себя всю синюю полузащиту, и этим развязывал руки (ноги) Мартинса. Да, Семак и Синики, толпой выключили Барко, но неистовый Мартинс получил свободу и сделал кайф, два раза по синей морде.
Ничего бомжам не "указано".
Указывать, в подобных случаях, может лишь имеющий "комплекс". У ФКСМ, пока, оного нету... ) Мы отобрали у них 3 очка. По делу. Рябчук пропускает Грозный.
Победа дополнительно ценна ещё и тем, что теперь баланс личных встреч в нашу пользу. То есть, в оставшихся финалах надо выступать не хуже сб-голубых. Редактировалось 16 мар 2025 23:08
А мне больше всего запомнился полет вначале встречу Максименко Уголька))так парень хотел отбить удар в ворота но Макси помешал))))
Это первое. Второе Ебало Сырожи ...он постарел лет на 5..
Я понимаю - счастье, эйфория, эндорфины. Но не слишком ли громкое заявление для 3-й победы из последних 20 матчей. Oh, wie ist das schön
Oh, wie ist das schön So was hat man lange nicht geseh'n So schön, so schööön!!! извинити (с) :D
Мне сын сейчас написал: Сегодня Наиль Гаттузо напомнил, так же перекусывал всю опорную зону. И рядом с ним Барко-Пирло и Мартинс-Зеедорф. А впереди Угальде-Индзаги. Вот только Ряба не Мальдини нифига) Сегодня все молодцы, с Победой!!
Лучшие Мартинс, Маркиньос и Умяров (такой сильной и умной игры Наиля и не припомню). Латышонок, Глушенков и Барриос с Соболевым в придачу облажались. А главное бомжам указано на их никчемность против нас (когда мы горим игрой). Вообще показательно, матч вытащили в первую очередь именно три человека, Мартинс, Умяров, Денисов, на которых точно бы никто не подумал полгода-год назад, что они так могут
У Краснодара в ближайших турах Факел и Акрон дома. А потом - болеть за ничью и все перепиздились в Питере
Впору ТШ сборной пересмотреть окончательный список. Но Умярова и Денисова с Гренадой и Замбией не выпускать(смеётся). Ну, или при счёте от пяти..
Редактировалось 16 мар 2025 22:53
Я после того, как пропустили, орала Денисову: "Данька, давай голевой пас или гол, на тебя вся надежда!" Ну, так он и пробил по воротам, и получился голевой пас )) На пару с котом сработало, кароч)) Nikiforoff, Меня не бесит. Я привык. )
Хрен пойми кто, с "дивана", через "губу", постоянно здесь дают "советы", ругаются, даже угрожают! Потом, как ни в чём не бывало, как "с гуся вода"... ) Чисто мое мнение.
У нас в РФ. Есть несколько топ человек. Чье мнение является реально топовым Это Карп, Мост, Арш, Радченко...Титов, Алень, Тиша пока что молчат... Я бы Колыванова еще пожалуй и Онопко добавил...но они вне онлайна... Всех с победой КБ братья, давно не писал. В общем, без лирики - смотрел с человеком далеким от футбола, не знающим суть - кто такие бомжи, мешки, газпром и все сопутствующее. К 45-й минуте кипел, кричал, возмущался, в том числе за непоказ двух жёлтых, особенно на Барко перед штрафной. На голе Мартинса перед перерывом проорался и успокоился. А человек просто удивился, что одни и те же правила судятся по-разному. Говорит, во втором тайме вас просто добьют. Судейки. Я думал, я предвзят, стараюсь давно не обращать, а тут со стороны такое мнение. Мартинсу - памятник! За все, и за эту игру! )
С победой! Это было охуенно! До сих пор выжат, как лимон и завидую тем, кто пережил это на стадионе.
Сложился пазл в полузащите, важнейшая игра это чётко выявила: реджиста Умяров - фантазиста Барко - бизонище Мартинс. Кристофер сегодня Поля Погба в лучшие годы прям напомнил. Уходим на перерыв в прекрасном настроении, гонка продолжается! Как же хорошо!
Все сегодня вышли выносить - и вынесли. Мартинс сотворил нечто запредельное, он теперь в истории "Спартака". Это видео надо крутить в академии. Плюсану, какой-то поток, как обычно, ахинеи, а ответишь ему грубо, что зае..л, опять забанят. Таких называют провокаторами. Редактировалось 16 мар 2025 22:45
Я же говорил, Барко слабый матч выдал...
Денисов 0+1 Мартинс 2+0 Маркиньос 0+1 Никифор...всё очень просто.. Кто-то несет пургу, а кто-то смотрит на реальные ошибки игроков и ттд... Денисов ошибся результативно в прошлом матче...что и следовало получил пиздюлей от всех. Сегодня он сыграл строго, почти без ощибок..сука, для этого и отмечаем их ощибки епт Барко передерживает...скажите кто-нибудь Станковичу У него был шанс на штрафном...но Бонг засрал момент в 1м тайме. ВВсех с прекрасной победой! Такие матчи надолго остаются в памяти. Все сегодня играли от ножа. Ни Литвинов, ни Денисов ни Рябчук не подвели. Умяров порой просто восхищал и отбором и точными пасами на развитие атак. Угальде на себя взял двойную нагрузку по изматыванию бакланов. Барко неподражаем, если б только штрафной поточнее пробилюМантуана наш Маркиньос размазал как коровью лепёшку. Ценно, что в финале не позволили бомжам устраивать навал на нашу вратарскую, как это они делают обычно.
Вот, ежели бы каждую игру так! Ну теперь в паузе надо Ливая и Солари конкретнее вводить в курс дела. А болеть в матче с бомжами всё-таки я буду за Краснодар. Их мы догоним. Народ, если не сложно, напоминайте, где можно посмотреть в записи всё это наше действо.
Ссылки эти... они то пропадают, то забываются, то ресурсы другие появляются. У меня вопрос к админам - вот эта вот желчь тирокса весь день никаких правил не нарушает?
По матчу - где тонко, там бетон. Даня и Русик - брависсиммо, Макси два охуенных сейва. Пропущенный не взял бы ни Куртуа, ни Алисон, да вообще никто, уж больно круто 35 лямов засадил. Кстати не слышал про его цену в трансляции почему-то) Ну и судейство просто пиздец, абсолютно домашнее для бомжей Редактировалось 16 мар 2025 22:42
Вот это и бесит, я конечно, умом понимаю, что аналолитеки несут чушь от недостатка понимания, как работает футбол, или на эмоциях, что реже. Но дико уже раздражает очень, да. Интересный момент:Мартинс за 2 гола заслуженно получает игрока матча, в котором Умяров сыграл охуительно и уничтожил вонючек в центре поля ;) :D
Редактировалось 16 мар 2025 22:34
Сегодня гол Ростова отменили, когда посчитали, что их нападающий попал по ноге до этого Краснодарца?!
А сегодня, когда Мартинсу по ноге дали в штрафной? -Оййй, это другое....как и рука ираковича этого?! Как же здОрово, что все же забили Свой второй гол!!!! Было бы чертовски обидно 1:1 Всех с Победой!!!
Все Молодцы, отпахали по полной! А лучшим после Мартинса - был ВАР и АВАР!!! Когда спорный офсайд судят в нашу сторону - это бесспорная победа клуба! Возможно это самый главный переломный момент сезона!!! Лучшие сегодня: 1 Christopher Martins 8.74 2 Nail Umyarov 7.12 3 Théo Bongonda 6.92 4 Daniil Denisov 6.81 5 Esequiel Barco 6.73 Редактировалось 16 мар 2025 22:33
Защитник у нас сыграл, как надо, а до игры,здесь, на ВВ,
его, разве что не оплевали, ага. Впрок. Неужели нельзя, сначала подумать, а потом, тут строчить "рецепты" и "приговоры"? ( С победой!!! Рад и счастлив, что ребятки своей игрой, волей к победе посрамили своего малодушного почитателя. Мы в гонке!
Всех с победами!!!
Нервов не осталось за день совсем! Но хорошо то, что хорошо заканчивается! В футболе можно на пару недель выдохнуть(там ну очень два сложных выезда предстоит) и посмотреть спокойно на окончание чемпионата в шайбе... Даже не знаю кого бы предпочёл в плей-офф.. Но по ходу ближе всех пони и Минск. Хотя бы за преимущество площадки цепляемся, уже хорошо. Да, я вроде тоже забыл поздравить члена совета директоров.
Хуй тебе, а не галстук, Леха. Всего-всего! Думаю победы хватит :) Прессинг сегодня жесть канешно… напомнило полуфинал евро 88
Самый качественный и доминирующий матч против газпрома за последние годы Редактировалось 16 мар 2025 22:27
Матч выиграл мой кот Тёпик!! За минуту до победного гола не в силах уже терпеть напряг схватил его , мирно валявшегося рядом, и орал ему в морду - Тёпик , сделай гол!! Бля сработало!) Коты всемогущие! Всех с победой!
Вот кстати...Тиша2 сожрал мантуана...рябой помогал...
Гол первый, арш четко разобрал... Но и кста, Титов бы на Баранова (БонгуБонгу) отдал бы100%. Кстати разбор от Черчесова это такое позорище))). Арш реальные вещи говорит)) Арш вообще молодец. xG 1.23 - 0.23
Гол Энрике - это из разряда "ни один вратарь в мире...". Главный итог победы - мы снова в гонке. Всё остальное - лирика. Ну и с Махачкалой снова бы аншлаг. Помогает, ага.. Редактировалось 16 мар 2025 22:25
авоська,
Ага. Насрал Иванов , а ужом на сковородке - Николаев! :) Такова судейская судьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |