![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...
Трактовки как дышло, куда повернул туда и вышло. Николаев так и не смог предъявить ни одной трактовки в прямом эфире. Тут говорит словами не объяснишь. Вот и вся трактовка. Если бы была хоть одна, а то всё зависит от трактующего. Если бы в наши ворота надо было поставить, то слова бы нашлись, даже не сомневаюсь. Им уже впадлу даже как то оправдываться. Жрите и не пиздите. А уж к мерзопакостным ненавистным газбомжам тем более не вижу причин относиться благородно.
Будь моя, воля, я бы, все их говно распустил бы во всех видах спорта навечно. Пусть строятся заново по честному признаку, а там посмотрим, можно допустить заново или нет. "Не назначенный пенальти ещё забить надо было бы"!
(не помню кто?!) ВВсем ещё раз посмотреть на Табло и Пить!!!!!!!-:) Не знаю, че еще надо чистее. Витю Малеева читал думаю в детстве. Как они в футбол играли. Шишкину(не нашему) заебалось в воротах когда стоять, он взял в руки мяч, добежал до штрафной чужой с ним в руках. Поставил на землю и забил. Хуевые, говорит, у вас правила пацаны, так пиздатее. Вот мне вся эта судейско-экскортная орава, уже последнее десятилетие именно вот этот момент всегда напоминает. И да, если б поставил точку, чем это умалило нашу победу? Не понимаю. Так победы и приходят, из-за того что соперник кривоногее сегодня оказался, обычно. Не понимаю. Ппс:я не про правила, а про идиотизм сейчас. Не, вот после собственного ДР с обмыванием победы и оплакиванием галстука еще и выдавать портянки статистики... монстр. просто монстр
Московский Спартак вчера выиграл?
Да, победил, 2:1!!!!! Так что- Спасибо, Иванов и Сухой, Все правильно по Итого сделали вы!!!! ...а это пусть миллерыИмедведевы телеги катают в эскикдк, да булановы на маттв Психуют с К' своими там и в сми
Поэтому, кто победил, тот и добрый.
Про это сам Мартинс в интервью надысь сообщил. В Минске дело было. НаРыло оно, ага. Редактировалось 17 мар 2025 17:15
Да ладна... Там Пруцев борется с напом соперников и помогает себе в борьбе рукой. Вчера рядом с бомжом никого не было. Игры не было, мяч попал в руку. Но опять же. Надо четко понимать, какие сейчас трактовки. Оо, не видел Дэна. Денис, то что "ставят" не значит, что это правильно. Рука бла очевиднейшая. Судья не мог не видеть, если не дал, то скорее всего потому что есть рекомендации за такое не давать. И наше мнение здесь никого не волнует. Но я вот не хочу побед за счет таких пенальти. Рпять же - субъективное мнение. Богдан, не, вот тут с тобой не соглашусь. По-моему чистее некуда придумать. А че там у них по правилам, хз. За всякую реально хуйню ставят, а тут один, никто не мешает, рукой(согласен похуй, случайно или нет) играет в штрафной без сопротивления. Пс: с правилами реально они ебанулись, дичь какая-то Если б в нашей штрафной такое было, и будет когда-нибудь.Абсолютно такое же скажу, несмотря на предвзятость. Чистее трудно придумать. Редактировалось 17 мар 2025 17:09
Чоткий доклад. Ни разу не проиграл "Спартак" по сумме двух встреч в чемпионатах 1953, 1957, 1969, 1989, 1992 и 1994 годов. В 1969 и 1992 годах вообще микроматчи выиграли абсолютно у всех соперников. 15 лучших и худших сезонов по "проценту микроматчевых очков" (две победы - 3 очка, победа+ничья 2.5, победа+поражение с общим счетом в пользу "Спартака" 2.25, победа+поражение с равным общим счетом 2, две ничьих 1.5, победа+поражение с общим счетом не в пользу "Спартака" 1, ничья+поражение 0.5, два поражения 0): Лучшие 15: 1969: 90.63% (ВВ 8, ВН 6, ВП+ 2) 1992: 89.10% (ВВ 5, ВН 7, ВП+ 1) 1994: 86.67% (ВВ 8, ВН 4, ВП= 1, НН 2) 1999: 86.11% (ВВ 9, ВН 3, ВП+ 1, НН 1, НП 1) 2000: 84.44% (ВВ 9, ВП+ 2, ВП= 3, НП 1) 1993: 81.86% (ВВ 7, ВН 6, ВП+ 1, НН 2, НП 1) 1956: 81.82% (ВВ 5, ВН 2, ВП+ 2, НН 1, ВП- 1) 1996: 80.39% (ВВ 5, ВН 8, ВП+ 2, ВП- 1, НП 1) 1977: 80.26% (ВВ 4, ВН 10, ВП+ 3, ВП= 1, ПП 1) 2016/17: 80.00% (ВВ 7, ВН 3, ВП+ 2, ВП- 3) 1953: 80.00% (ВВ 3, ВН 3, ВП+ 2, НН 2) 1997: 79.90% (ВВ 7, ВН 4, ВП+ 3, НН 1, ВП- 1, НП 1) 1989: 79.44% (ВВ 5, ВН 4, ВП+ 1, ВП= 2, НН 3) 1962: 79.17% (ВВ 6, ВН 5, ВВ+ 2, ВП= 1, ВП- 1, ПП 1) 1958: 78.79% (ВВ 3, ВН 5, ВП= 2, НП 1) Худшие 15: 1971: 56.67% (ВВ 1, ВН 4, ВП+ 2, ВП= 1, НН 3, НП 3, ПП 1) 2008: 55.00% (ВВ 3, ВН 2, ВП+ 1, ВП= 1, НН 2, ВП- 1, НП 5) 2014/15: 53.89% (ВВ 4, ВП+ 1, ВП= 2, НН 2, ВП- 1, НП 4, ПП 1) 1965: 53.65% (ВВ 2, ВН 3, ВП+ 1, ВП= 2, НН 3, НП 3, ПП 2) 1964: 53.13% (ВВ 2, ВН 4, ВП= 3, НН 1, ВП- 1, НП 2, ПП 3) 2004: 51.67% (ВВ 2, ВН 3, ВП+ 1, ВП= 2, НН 1, ВП- 1, НП 2, ПП 3) 2019/20: 49.44% (ВВ 2, ВН 3, ВП+ 1, ВП= 2, ВП- 1, НП 3, ПП 3) 1946: 48.48% (ВВ 2, ВН 3, НН 1, ВП- 1, ПП 4) 1975: 48.33% (ВВ 1, ВН 4, ВП+ 1, ВП= 1, НН 1, ВП- 1, НП 4, ПП 2) 2021/22: 47.22% (ВВ 3, ВН 3, ВП+ 1, НП 5, ПП 3) 1972: 44.44% (ВВ 2, ВН 1, ВП+ 2, ВП= 1, НН 1, НП 7, ПП 1) 2003: 44.44% (ВВ 2, ВН 3, ВП= 2, ВП- 1, НП 3, ПП 4) 1947: 44.44% (ВВ 1, ВН 2, ВП= 2, НН 1, НП 5, ПП 1) 1976: 38.33% (ВВ 2, ВП+ 1, ВП= 3, ВП- 1, НП 4, ПП 4) 1945: 34.85% (ВВ 1, ВН 2, ВП= 1, ВП- 1, НП 1, ПП 5) Мусора поттянутся, а этому вчерашнему говну желаю тоже гнить в пердиве по совокупности, за их деяния. Такой дичи никто еще не творил, как они. Даже гнидер конский щас кажется, уже няшкой, в сравнении. Так что пусть гниют, найдутся нормальные соперники, пусть гниют, присоединяюсь. ;-) Свято место пусто не бывает) еще кто-нибудь "омерзотится")) но лично для меня враг номер - это кони, независимо от их состояния. Думаю, апрельское дерби - это ключевой матч из оставшихся. Пони сделают все, чтоб нам поднасрать) По Денисову снимаю шляпу, вчера был хорош) To лео Я и не писал, что остальные сейчас плохи. Имел ввиду, что еще не набрали топовые кондиции. Барко в том числе. Он может лучше. Поэтому у команды есть хороший потенциал даже не с точки зрения развития футбола, а просто выхода на свою пиковую форму. Короче, я прям с оптимизмом смотрю на все происходящее сейчас. А ведь у нас еще Ливай и Пашка есть. Гарсия и вчера то очень полезно вышел. Думаю, дебютного гола недолго ждать осталось) Умышленно/неумышленно это только полиграф показать может.
По мне, так первымюй и главнейший признак - изменил ли мяч траектрию и получил ли игрок преимущество.
по гостевым по проценту набранных очков мы 4-е впереди бамжы, быки и лошаки. в затылок дышит днище ну а по домашним однозначно первые как по набранным очкам, так и по проценту набранных очков да, имеем сильный перекос в домашние. ну а чо делать то. не надо было проигрывать разным днищам ростов сейчас не торт. думал, они взбодрятся от смены тренера, а они наоборот
Да чего тут далеко ходить? На Пруцеве, в игре на кубок в Самаре с Акроном, поставили ровно за такое же касание. Он мяч пытался обработать, его в спину толкнули, всплеснул руками, задел мяч. Сразу точку поставили. А бомж без борьбы подскочивший мяч ровно так же задел. Хоть и случайно, но траекторию полета изменил. Движение руки навстречу присутствовало. Получилось - не смог сыграть ногой, сыграл рукой.
Не, а кто тогда будет выполнять функцию принципиального врага? Как ДырКа в 80-х? После распада СССР мне не хватало противостояний с Лобаном. Коники нынешние не тянут - перестали быть админресурсными и ушел былой нерв. Да какие шансы, играть еще почти треть чемпионата, просто умыли немытых в кои-то веки так, что только и остается о судьях говорить, по игре,даже у самых прожженых бомжей должны быть претензии только к своим и симачку травоядному.И это в матче при серьезной борьбе за чемпионство, а не когда мы на 7 месте, а у них отрыв от всех в 10 очей. Давно такого не помню, чтобы бомжей именно задавили на каждом участке поля, не дав сделать ничего.
А как не крути, это не хер собачий, не против коллектива физкультуры играли. Редактировалось 17 мар 2025 16:51
да, работают. кажется, две разные системы - одна с использованием камер - хок ей, такая же, как в теннисе. 14 или 15 камер на каждые ворота, которые до матча необходимо откалибровать, и еще с датчиком внутри мяча. обе дорогущие что пипец (и потому пока не распространились по всему миру). обе допускают ошибку.. и после обеих при голе всё-равно смотрят ВАР на предмет офсайдов и прочих нарушений. доработать до определения офсайда их теоретически возможно, но они станут ещё дороже я же предложил использовать для ВАР не камеры для ТВ-трансляции, а оснастить стадионы десятками стационарных копеечных (в сравнении) камер, в том числе и в рамке ворот Valentinovich, С тех пор уже десять раз трактовки официально поменялись.
Их так часто меняли, что уже хрен разберешь, какая рука это рука... Но лично я категорически против таких пенальти. Чисто ИМХО, но пенальти должен быть бЕССпорным, чтобы его ставить. лео22,
кричали бы в любом случае, даже сейчас вон Медведев питерский считает, что из офсайда забили и что Рябчуку надо красную было показывать. будем говорит жаловаться. Nikiforoff, не умышленно, но подыграл. Так вышло, он двигался вперед, естественное движение и у руки было при этом. Мяч мог и за спину отскочить.
Основания поставить были. Но там же и правда в правилах сейчас такой огород нагородили в отношении, что считать, что не считать за игру рукой. Сами уже по ходу запутались ;) Рановато кмк шансы прикидывать.
Там еще мерзкие кобылы с детьми в составе и 90-летним Акинфеевым о чемпионстве думают, плюс стабильный и очень опасный Локо. Пока плотная группа лидеров, надо сыграть тура три четыре для какой то картины. Три-четыре очка отставания вполне отыгрываются, главное чтоб судьи откровенно не топили соперников юбиляра. Valentinovich, да и хрен с ним. Победили то эпично как. А то бы кричали, что с полулевого пеналя :)
Иванов реально весь матч испуганным выглядел. Главный наш соперник - это мы сами. naivniy, Барко нормально готов, просто он из той категории, когда травка подрастет. А пока бьется вместе со всеми ;) Мне вообще показалось по повторам, что не просто попало там от пятки случайно, а машинально подыграл еще себе рукой абсолютно сознательно. Мое мнение это стопроцентная точка. Пусть без карточек всяких, ибо кривоногость, а не грубость против кого-то, но точка. Редактировалось 17 мар 2025 16:39
Пс. Ну или из той категории, когда ворота может и видели, но со смехом им ради лулзов в очко, неумехам пихали в детстве, теперь отрываются за душевные детские травмы. Нет к макси претензий вообще никаких, кроме одной у меня. Когда сглупил и вместо выноса тупо в поле или в аут(похер куда), начали стеночки забегания около штрафной, при чем враг всех уже накрыл. Слава богу, пронесло.
Nikiforoff, Я именно тоже об этом думал. Играть идеально невозможно.
Если все будут играть идеально футбол прекратится. Именно неидеальность может помочь игре выжить в мире искусственных интеллектов). Считаю, что на законодательном уровне надо запретить игры Спартака по воскресеньям - уже который понедельник коту под хвост)))
Всех с победой! Мартинс наша Золотая Антилопа)) носится по полю просто пздц) суперформа у парня сейчас. Он, Марки и Наиль лучше всего готовы на текущий момент из полевых, остальные пока набирают. После паузы будем сильнее, уверен. З.ы какое на хер ровное судейство? Косорылый уебан судил в своем стиле "питер-2016". Оффсайда не было, если бы отменили - это был адский ад. Уже давно по всем трактовкам такие ситуации свистят в пользу атакующей команды. Это Правила Игры. Мы настолько привыкли к говеному судейству, что в кой то веке правильное и абсолютно справедливое решение принимаем как ману небесную) Бомжи мрази, все их чемпионства смердят. Желаю сгнить в пердиве уебкам З.з.ы. чемпионство нам мусора в последнем туре принесут бгг
Тоже не слежу за правилами. Но тут явная игра рукой была. Рука не прижата и плюс сделала движение на встречу мячу. В центре поля это был бы фол 100%. Помню нам как то на Умярове пеналь поставили за игру рукой, тоже вроде тогда ничего опасного не было воротам. Богдан, я ж не в претензию, а наоборот в поддержку. Я, видел, что ты, отвечал именно про шажочек.:) Ну блин, если не будет шикарных ударов или ошибок и все будут действовать по алгоритму, то какой вообще смысл в любой игре. Вот скажи мне честно, как творческий человек, тебе бы сильно долго интересно бы было смотреть на постоянные безошибочные 0-0, ну или, скажем 5-0 любому. Раздражает просто хамло тупое, возомнившее себя аналитиками, блять. Я думаю, половина из этих правильных ворота только с дивана по телеку видело, и не представляет, что это такое, когда ворота 7 метров и 2 в высоту а перед тобой еще толпа потных мужиков(представь себе на кухне 15 рыл здоровых) которые еще и толкаются и пиздятся, а тебе надо уследить, чтоб не побили чего. Тут Свиное рыло пишет, что редактор его передачи Илья нарыл интересный факт: свой первый гол в карьере Мартинс забил в 2015 году, играя за Лион U-17, и случилось это на 1 минуте игры с молодежкой Зенита)))
По судейству Иванова, такое ощущение, что он испугался еще сразу после назначения. Поэтому и судил в стиле "как бы чего не вышло". Думаю не меньше нас радовался, когда матч закончился. Не накосячил ;)
Пенальти. Соглашусь, на Бонгонда не было, Тео дорисовывал. На Мартинсе был. Там контакт в опорную ногу. Рука? А хрен его знает уже, что там в правилах написано, какие руки считать, какие нет. Вот правда :) По ЖК. Бабичу по делу. Умярову надуманная. У вагабонди куда более жесткие удары по ногам сзади проходили. Рябчуку типа по совокупности. Он это жестами продемонстрировал, мол там, там. Но зенитовцам по совокупности только на Барко можно было целый пучок выдать. Может поэтому и вторую Рябчуку не стал показывать, а может и не разглядел. К слову о том, что у Стана все вперед, а сзади особо не заморачивается. Это не так. Вчера, по большому счету, ничего особо создать и не дали. Кстати не в первый раз. Вспомните матч с Краснодаром. Несмотря на крупный счет, плясали то от печки тогда. Сдержали стартовый натиск, схомячили центр и Кордобу, а сами использовали полученное свободное пространство. Вчера Макси был практически без работы, когда надо было, подтащил. За гол ему пенять не надо, обводящий удар в дальнюю девять по уходящей траектории. Попал, бывает. Удар от Нино не был особо сложным, хороший вратарь такие брать должен, не слишком сильный, удар видел, не в уголок, на удобной высоте. А вот то, что не стал его ловить, а отбил, плюсик. Надежно, в сторону, не рискуя выпустить мяч из рук при приземлении. Кстати Латышонок, кмк, как раз и пытался поймать удар Мартинса, а мяч немного подскачил, как говорится лег на лапту (на подъем) и чуток над газоном, ударившись потом о него и сквозонув между ладошек. А решил бы отбивать, поставил ладони и кисти жестче, мог и потащить. Но это их проблемы. А вот по-настоящему сложным был мяч после закидушки от Мостового. Подача в борьбу, вратарь где-то и мяча уже может не видеть, ориентируется по движению игроков, стремящихся сыграть в мяч, а тот, никого не касаясь, предательски выныривает из гущи игроков. Да еще летит в угол. Тут только реакция и умение сложиться и могут спасти. Ну и ногами четко, без лишних экзерсисов, порой четко, подлинее, не боясь и в аут, будучи под давлением. Разок правда пасанул сильно через центр под обрез Умярова, но исправили, обошлось.
А я об этом еще осенью писал ;) Вообще преображение и Криса, и Тео стало результатом командных перестроений, и появлением Маркиньоса в составе. Так что не на ровном месте они вдруг стали "спасителями".
Самара сама играет и другим дает. Ростов самый сложный. Но Краснодар выиграл их в гостях 1-0.Терек опасен только тем что они грубость пусть показывает. Факел всей командой станет у ворот.
Бороться будем.Но мы пока тяжело играем с автобусами,которые прессингуют. Пока не получается выиграть на классе.Хорошо если не повториться то что было с Рубином. Да и после таких побед эмоций может не хватить. сорри, что с негативом, но напрягает календарь не в плане соперников, а в плане игры дома или на выезде. Проиграй мы вчера, про чемпионство особо бы не думалось, а сейчас-то еще как думается)
у нас осталось целых шесть выездов и только три домашние игры. Ну, ок, пять выездов, т.к. матч с Динамо в Москве. есть ощущение, что от домашнего поля мы зависимы. И в домашней таблице мы лучшие. По гостевым играм пока идем восьмыми, но сыграли меньше остальных. И все же есть категория команд, которая играет в гостях успешнее. матчи с топами не беру, немного другая история. У нас именно из выездов - поражения в Оренбурге и Казани, ничья в Махачкале. Очень непростая победа в Нижнем. Сейчас всю весну предстоят увеселительные поездки по бескрайним просторам страны - Грозный, Ростов, Воронеж, дважды Самара. Ох, не завязнем ли.
С Победой! Вот, согласен на все двести! Боковой добежав до углового флага, судя по трансляции, флажок не поднял. Отпустить такой шикарно проведенный матч, было бы высшей несправедливостью. Футбольный бог все видит!
Дэн - не Юля подняла эту тему, а я. Хотя и считаю Максименко отличным вратарем. Не мог бомж никуда пробить, кроме, как в этот угол. Все было заблокировано. Это была почти единственная возможная траектория. Прочитай это Саша и МОГ бы потянуть. Это естественно не ошибка. Я просмотрел эпизод несколько раз, а у него была секунда. Никаких претензий в принципе.
Целиком согласен. Карелин, Андрей - уточню сам себя. Футбол со стороны Спартака был действтитльно качественным, но не особо зрелищным. Моего родственника поразила не столько игра, сколько атмосфера. Nikiforoff, а я ждала нашего второго гола. Уверена была, что победим. Так же, как уверена была в победе, когда с Наполи в гостях играли при Витории и с Реалом аж в 1991 году))
Ну и была чуйка, что Денисов отметится. Его так травили из каждого утюга после игры с Рубином, что он просто обязан был продолжать доказывать на поле. Вот стальные нервы у парня. Боец. Не поплыл от критики и негатива, в том числе у себя в телеге, а выдал два голевых паса в двух матчах. И ведь мальчишке всего 22 года, ему еще прогрессировать и прогрессировать. Я, кстати,после гола бомжа, что называется, пал духом, и ни во что не верил уже и расстроился дичайше. Оставшиеся полпузыря смахнул за пару пару подходов, и начал думать, что все. Нахуй этот футбол, нет в нем счастья. :)
Спасибо команде, что вернули меня к жизни)))) И вообще, как всегда спасибо ВВ за личное развитие. Я теперь четко на уровне микрометров могу отличать годную аналитику и аналитон во всех сферах, не только в футболе помогает.
:) BM1964, Футбол, для матча такой турнирной важности, был вполне себе хорошим, на мой вкус. Особенно от "Спартака". Цельный и аккуратно-сдержанный. Что оказалось, кстати, неожиданным для гостей, предполагаю.
Считаю, следует и дальше так же играть. Эстетика достигнутой ранее победной серии извинит последующий турнирный прагматизм. Ну, раз мы все(?) хотим, чтобы в следующем сезоне Станкович в связке с Кахигао наконец-то вернул в "Спартак" преемственность поколений спартаковцев, а не выезжал только на легионерах, как Семак с Газпромом. Ниче страшного, не все коту масленница, какие его годы, еще играть и играть. Неимхо, тот случай, когда бомж красоту красотейшую на индивидуальном мастерстве положил. Самое тяжелое, что можно на Макси прицепить тут, это то что не спас. Но вратарь футбольный, как мчс. Не всегда может спасти,что для тугого аналитона не доступно, на то он и аналитон :) Редактировалось 17 мар 2025 15:16
Ещё хочу подчеркнуть для аналитиков, что автором решающей голевой передачи на кривоногого Мартинса стал не менее кривоногий Денисов.
Живите с этим :) Nikiforoff, ну, мы ж постфактум рассматриваем конкретный удар в конкретный угол. А так-то да, мяч мог и в другой угол полететь.
Просто страшно хотелось продолжения сухой серии Санька против бомжиков. А теперь надо новую начинать))
У меня сложилось ощущение от судейства, что Иванов судил "как бы чего не вышло", то есть в штрафной он позволял защите почти все, а в поле - давал ЖК там только, где их нельзя не дать. В целом норм. Имеет право на существование такой подход к судейству. Только мы в первом тайме были от такой манеры главные пострадавшие - так как при более-менее педантичном судействе Спартак бил бы пенальти то ли за Бонгонду, то ли за Мартинса, а то и оба два. То же самое и по желтым, у нас два ключевых игрока присели по итогам тайма на ЖК, у Зенита никого. Хотя уровень жесткости в первом тайме у обоих примерно одинаковый, фолов тоже где-то поровну Иванов и вся вар-бригада это все как мне кажется, понимали. поэтому во втором тайме дали доиграть Рябчуку и не стали докапываться до микронов при голе. Еще, как уже здесь писали, могло сработать, что команда на поле не бычила на судью в первом тайме, это было правильно И этого не сделанного шажочка не хватило, чтобы дотянуться. Маслаченко о таком в трансляциях не раз говорил __________ Ага, а давайте, как обычно посмотрим немножко с другой стороны во всех смыслах.)))) Сделал бы Макси шажочек, а бомж бы в ближний пизданул, и из-за этого шажочка не достал бы.Ворота 7 метров, блин. Чтобы, бы, было? То же самое)))) Выход. Повеситься на перекладине.Помянем и забудем. Выпускать есть кого.... Помазуна например, который через три игры станет таким же косяком, которых "Дасаев при Бескове не совершал". :) У меня, кстати, вчера и персональная радость.
Писал уже, как-то, что мой "старший" зять наш мясной. А вчера и младший зять, который раньше особо футболом увлекался почти случайно попал на футбол - друзья затащили. И потом он мне в полном восторге звонил и рассказывал, как все было круто и теперь он уже на следующую игру собирается. Один такой матч может сделать человека Спартаковцем. И это даже не сама игра (футбол-то, положа руку на что там кладут, был довольно посредственным), а именно атмосфера стадиона. По-моему люди, предъявляющие Маркиньосу за "незабивание" и Максименко за "непотащил от бамжа", нихрена не за Спартак болеют, а за за свой "аналнытический гений".
Напомню, что вчера отодрали позор российского футбола, сделали это при аншлаге на трибунах и абсолютно по игре! Нормальные болелы радуются и благодарят команду. Отношу себя к "нормальным" (насколько это применимо к болельщику :D ), поэтому несказанно рад, что критикуемые (и часто по делу) в т.ч. и мной Литвинов и Денисов, отлично помогли Мартинсу перед победным голом, ну молодцы же! Не удивлюсь, если коровы в ближайших "проходных" матчах поскользнутся на лепёшке. С Ростовом фартануло, но это не вечно. По офсайду думаю сыграл роль полный стадион.
Судьи побоялись в такой ситуации отменить гол хозяев. Это к вопрос о роли болельщиков, фанайди и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |