![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...А если бы я, болел, бы только за результат, невзирая на личные качества(пусть и показушные, иногда)
То смотрел бы не чемпионат РФ по футболу, а киберспорт так называемый. Там пиксели так же бегают по телеку, бездушные, в виде человечков, а сейчас техника-графика дошла до такого уровня, что хуй отличишь иногда от реальности. Так что соглашусь с оратором-коллегой, хороший парень, не равно хороший футболист, но за него болеется, в отличие от хорошего футболиста, но гавна, в человеческой ипостаси. Вот как-то так. Вроде не цинично. mmmmm, это я не в контексте разговора про Соболева написал. Отреагировал именно на выделенную мной Твою фразу, только и всего.
Я все понимаю. Бабло, жены ненасытные,дурь в голове, всякое бывает, но открыто забить на команду, на друзей-партнеров, саботировать процесс, пинать показушно хуи на поле, это зашквар, которого даже шлюба себе не позволял, вот поэтому.
Ушел бы по тихому, забив на прощание десяточку, чтоб знали, кого теряем, вопросов таких бы, не было. Однако сблев решил забить в другом смысле,увы. Впрочем, дело его, тут ты прав, Марк, но я, ошенна его не люблю, и неудачи мне приятны его. Поэтому в самом говне нашего футбола многострадального, вместе с товарищем по разуму и совести,глушенковым, ему самое место. У них отборный сброд собран по всей стране(в смысле паспортов) Обьясняю не цинично, цинизма в повседневной жизни предостаточно, в розовых очках не хожу и об лагородных единорогах и эльфах не мечтаю, но все же.
Как есть. Ромка Зобнин ясно ответил, вернее, ничего внятного не ответил, когда его спросили про сблева.
Че уж про меня говорить и многих других болельщиков. Мы уж точно не обязаны корпоративную этику соблюдать. Или например капитана ФКСМ, Паршивлюка можно вспомнить. Вот уж кто в теме таких переходов. Однако, думаю, нет никого, кто среди болел фксм, не то что камень, а слова плохого не скажет о нем.
Нет, таких не вижу. Только к чему вопрос? Да, забыл добавить, что и душка во всех отношениях, но со слабыми футбольными скиллами тоже не есть хороший футболист. Зачем сблев разглядывать? Ну так это вообще просто очень. Я его вчера на поле видел, что мне, надо было телек выключить и Спартак не смотреть?
В Спартаке сегодня такие есть?
Для меня одно с другим неразрывно связано. Гавно по жизни с супер футбольными способностями лично для меня не равно хороший футболист.
, использовали и выплюнули. Зачем плевки разглядывать? (пробую цинично объяснять) Марк, чтобы забивать, нужно тренироваться, жрать, и спать, и в промежутках еще тренироваться, если ты, не месси, это я тебе из личного опыта скажу. А не в доту хуячить. Так что, если звезда, не спадет, а сомневаюсь, что с учетом его интеллекта и женушки(бабло то капает), досидит весь контракт, и максимум пойдет в аренду, обратно туда, откуда и вылез. А почему вспоминаем? За себя, лично могу сказать. Очень обидно в трудный момент себя повел, по отношению к партнерам, к команде, и косвенно и меня тем самым обидел и в душу насрал. Так что у меня по отношению к нему, личное, да, наверное, не скрываю. Шлюба и то меньше вызывает негатива. У него хоть повод был повыебываться, как ты, верно подметил. Но ненамного от сблева ушел. Приютили гадину..... По традиции, вы путаете человеческие качества футболистов и их футбольное мастерство.
Артём ивандурак Дзюба был лучшим ЦН своего поколения. Александр ландскнехт Соболев это один из сильнейших ЦН России. Что и доказал у "своего" тренера Тедеско. Но в Зените вовсе нет тренера, а есть самоорганизующаяся субстанция неплохих бразильцев. Которым нахер не упало встраивать русского наёмника в свои ряды. Уйдёт к коням - будет забивать. В любом случае, ушедший из Спартака выпадает из фокуса моего восприятия. Нахер его тут оскорблять и вообще замечать, да ещё и постоянно, мне не понять. Ушёл и хуй с ним. Вот мы смеемся и горюем одновременно?!
А Саша Соболев вчера выполнил свою задачу при втором нашем голе!!! Он просто бросил играть и подарил мяч спартаковскому игроку?! Ещё его может и наградят даже... "Посмертно" (Семён Семёныч Горбунков) -:) Кстати да.Забыл написать еще вчера.А то тут матч, тв и их обитателей обсуждали.
Рожа Чердака,реально серая, унылая показалась, вчера, после игры. Подумалось, уж не заболел ли, болезный. Обычно так весело энергично и задорно хохотается после проебов Спартаковских, а тут прям грустный такой показался.... Уж не от того ли, что пришлось весь сценарий переписывать и на ходу героическим бомжам оправдания придумывать. Ну спалили по ходу нашего казачка злобная разведка гаспрема. Он не играет почти в футбол,больше лавку жопой полирует,а играть дают чуть-чуть совсем.Да и то. Чтоб не насрал лишний раз и перед начальством и царем зенита,отчитываться, нахуй такое бревно покупали))))) Иначе пойдет симак по статье за измену фюреру, а у него 7 детей и рассада сельдерея на балконе. (трепетно поглаживая крышку сундука) Споры за футбол суть мУка бессмысленностью.
Редактировалось 17 мар 2025 23:42
Очень средний вратарь Тёма Ребров выиграл ЧР и никуда не уехал.
Почему? Просто футбольный турнир всегда выигрывает КОМАНДА. Выдающийся ли вратарь Саша Максименко? Отнюдь. Может ли он в составе Великого и Могучего выиграть ЧР? Время покажет. Персонально у него есть несомненные достоинства, но есть просто дыры в образовании. Факт, однако, таков, что сегодня он несомненно лучший вратарь Спартака. И обучаем. Что можно подтягивает. Есть ли в России вратари, лучше Саши? Если и найдётся кто-то, то не настолько лучше, чтобы заменить его в воротах СМ здесь и сейчас. Имеются ли в мире получше? Несомненно. Но они не поедут играть сюда даже когда вернутся еврокубки. Да и дурацкий лимит не даст. Так что, и импорт не вариант. Сравнить Сашу с лучшими советскими вратарями? Глупо. Ибо уровень в мире нынешнего нашего футбола катастрофически снизился за последние лет 30. К примеру, Акинфеева в лучшем случае взяли бы вторым номером в московскую или киевскую команду. Да и сам футбол за те же годы разительно изменился Смог бы молодой Дасаев играть на выходах за пределы штрафной на подстраховку и разыгрывать мячик ногами у своих ворот - этого нам не узнать. Так что, все тары-бары про Максименко есть пустая мельница слов в муку бессмысленности. Жизнь такова, какова она есть. И более никакова. Живём с Максименко, данным нам в ощущениях. И надеемся на КОМАНДУ, где нет одного, а есть дружина.
)) Точно! Будем теперь его нахваливать за плохую игру.) Оставьте, пожалуйста, в покое киперов. И нашего, и "ихнего".
Совсем не они, вчера, "сделали" игру, IMHO! Даже я это понимаю... ) А по Соболеву - очень жаль что он таким мудаком оказался. Потенциально покруче Дзюбы игрок, разноплановый, с виденьем поля, работоспособный, с хорошим пасом. Какие конфеты он вразрез выдавал. Как пахал от бровки до бровки.
И в самом золотом возрасте вдруг предал футбол. Слуш, ну я сам, помню стебался над этим штангоцелованием, ну мне всегда забавно было. Но это же в шутку было, типа как дружеские подъебки вечно. Эти то всерьез(((( Сегодня утром (7.00) посмотрел на "матч ТВ" новости. Нас помянули первыми, это правда, но и только.
Потом были сюжеты про другие игры воскресенья. С голами, комментариями и т.п. Дальше у них был "стрим" "все на матч". Возможно, там "развернули", но я не смотрел. )) Bad,
Это называется профанация. Люди просто ничего не понимают в этом вопросе. Но они видели Дасаева. Или слышали про него. Они не смотрят еврофутбол, где у лучших киперов мира достаточно косяков. Они не понимают, что сейчас играют так, а не по-другому. Им пытаешься что-то объяснить, но в ответ бред и нытьё. Ну как же! Он пропустил гол. И разочаровал такого замечательного болельщика. Спартак не должен пропускать голы. Только забивать. Вот например вчерашний Тирокс. Спартак выиграл важный матч, заходишь на ВВ поделиться радостью и тут вот это дерьмо. Впрочем он сам себе поставил диагноз, признав себя фанатом тити. А Буланов не брызжет там слюной по-поводу непоставленных пеналей? Соболев, Соболев... ругаете его, а на факты не смотрите. А ведь он делает всё, чтобы Зенит не обогнал Спартак. Он не забивает!
Не, ну забивает, конечно, но самые ненужные голы в самых ненужных матчах. Ладно, сейчас уже можно об этом сказать... Вы ещё не поняли? Он под прикрытием! Посмотрел тут по Матч-ТВ обзор тура вполглаза, наш матч обзирают (слово "обозревают" тут никак не подходит) так, будто мы чудом отскочили. Из первого тайма показали их удар в облака на 4-й минуте (с четырех точек повторы крутили), дальний удар Бабича и штрафной Барко, ну и гол, с комментарием "потеря мяча в центре поля". Никаких двух падений на пенальти как и не было.
Второй тайм начинается с навеса Мостового - это 75 минута. Сейвы Максименко, по три-четыре повтора и гол, под комментарий, что зинид прибавил, нагнетал и давил. Ну и потом наш гол и минут на пять рассуждение брызгающего слюнями Радимова, на тему, что они еще на бровке и потом у монитора все решили - офсайд, и претензиями к ВАРу, мол если ты на 100% не уверен рисуя эти линии (где Мартинс на картинке заслоняет защитника, у которого бутсы белые, а там черная перчатка и вообще где картинки с других камер?), то не имеешь право принимать решение, и вообще засудииили изверги... И никто сказать ему не может, что если на 100% не уверен, то и вмешиваться нельзя, а решение на поле было - засчитать, и боковой флажок не поднимал. Короче, чувство брезгливости какое-то. Извините, сам не знаю зачем тут это дерьмо вывалил.
я именно этого и опасаюсь, так как никакой информации, что его мы переподписали - нет. а контракт у него до 30.06.25, если не ошибаюсь макси и угальде, два самых таких кандидата на уход на повышение на данный момент. и кстати, из паспортов еще денисов вполне под европу Нет, внимайте МНЕ!
У нас команда - ТОП. И КОГДА в этом году возьмём титул, наебенимся от счастья! И никто от нас уезжать не захочет! Если вратарь пропустил, он по определению дырка и должен уйти из футбола.
Был в "Крыльях Советов" такой Сухоставский. Первые восемь матчей - сухари. А потом пропустил, понял, что футбол как-то не для него, сыграл, может, еще матчей двадцать и завершил карьеру. Вот все остальные тоже должны так же.
я вообще не понимаю хейта на вратарей может потому что сам стоял по юношам еще один персонаж для хейта - это почему-то Ребров полно людей, которые называют себя болельщиками великого и могучего, зачем-то над ним подсмеиваются, мода типа такая. ха-ха, хи-хи, вот мол какое дерево у нас на воротах было ничего, что этот парень на воротах в золотой сезон стоял, отстоял тот год честно, хорошо, да и вообще, если брать спартаковскую историю в целом, запомнился в плюс. ну и благодарность некоторых удивляет до сих пор Тут дело не в Максименко, не в Мартинсе и даже не в Денисове. Тут дело в том, что нытье на ВВ дает ощущение причастности к движению болельщиков "Спартака". И к движению футбольных аналитиков.
- Смотрите, что Я думаю об этом! Внимайте МНЕ! - Хотя на выборах Совета Ветеранов проголосовало чуть больше 250 человек, а на сектор вчера пришло 40 тыс.+ Пусть их тешатся. Караван идет. Тут дело не в Максименко, а либо в том, что когда то брякнул, хуйню, и вместо того, чтоб порадоваться, что был не прав, будут теперь до смерти упрямо, как бараны приебываться, ко всему, не знаю зачем. Не видеть, что Максименко реально вырос, и из мальчика превратился, в мужчину по футбольным меркам, это надо быть очень упоротым или че-то личное. Про статистику я вообще молчу, они ее приплетают, только когда она в их пользу. Абсолютно согласен с твоей мессагой.Это либо идиотизм, либо упертость, граничащая с уровнем детского сада. Край,
Вот, Сережа! Если будет снова такая провокация от него...от них....то Деян, по своему темпераметру, точно ему Впаяет.... А дальше? Не надо нам этих новых удалений(( А бАмжи же теперь на многое пойдут...даже и другие команды стимулируя! Чего так Рубин носился то???... Конечно, мои мысли и не претендующие на истину «Газпром» завершил 2024 год с убытком более 1 трлн рублей» У иных типа Анжи и Асмарала на этом фсе, но он же памятник, ктож его посадит.
Ты Станковича видел? ) Прыгать на него даже Халк бы не рискнул.)) Резонно..Одно неловкое движение - и мужика тащат на костёр, как ведьмака. Почти слова для романтической баллады, запишите себе..
Костерить - это от слова "костерика". Мужской вариант "истерики". Появился в те времена, когда считали, что истерика - это "бешенство матки", а в мужском достоинстве есть кость, которая может неправильно повернуться и заставить столь же неадекватно себя вести уже мужчину.
я во вратарском плане в какой-то степени завидую коням
Так как кони довольно неплохого, выше среднего, но пожалуй не более того Акинфеева (был бы сильнее - свалил бы в Европу, а нет, был там не нужен), раскрутили до уровня главного вратаря России XXI века. Как они это сделали? Очень просто. Они всегда говорили, что петух лучший, прощали ему любые ошибки, подчеркивали сильные стороны. Восхищались сейвами, а рекорд еврокубков) заминали как могли. то есть, поддерживали Акинфеева всем коллективом. В итоге, он реально воспринимается в той же когорте, что и Яшин с Дасаевым, пусть и вслед за ними, но все же Сравнить с нашим хейтом своего же Макси
От слова "стёр, стирать (сообщения)". Ко- приставка, означающая что модерации коллегиальная Bad,
Андрей, все четко!... У Дасаева были матчи, когда он Срал... А значит у Сани Максименко не было таких матчей, когда он Срал ...Гут.. Это, каку Валеры - а сангалена то и не было.. Это и называется - двойные стандарты.. Сыграл ЗдОрово, как вчера - Молодчина!!!!! И да, а сколько у Дасаева Матчей За Сборную СССР?... Вот нельзя вратаря хвалить на Гостевой . Слава тому сабжу, кто вчера написал - А вратарь то бАмжей для нас просто Непроходим....а вспомнил его фамилию, вратаря этого -латышонок
Если с Макси сравнивать, то это как если бы Дасаева костерили и требовали поставить вместо него Михалычева или Черчесова году так уже в 1984, а Чанова вместо него в сборную Причем я очень хорошо помню, что у Рената, действительно были матчи, когда он просто срал, и другого слова даже и не подберешь, как со СКА Ростов 1:6 дома, например. Только когда Лобановский разок поставил Чанова против ГДР, а Бесков - Стаса против Жальгириса, сразу все сразу стало понятно, и оба зареклись. лучше дасаев и вот фактически Дасаев - это единственный наш международный трофей, на данный момент, лучший вратарь мира 1988 (этимологически, задумчиво) Костерить - от слова "кость" или от слова "костёр"?
Редактировалось 17 мар 2025 21:25
Соболев хорошо начинал. И с мозгами в порядке было. Потом туры с Кокошей и Мамаевым. Те ему член к носу приставили и объяснили, что не хер напрягаться. И пошла жизнь по звезде
Bad, была бы ВВ в 78-м, костерили бы Бескова за то, что слил надежного ветерана Прохорова ради какого-то непонятного мальчика из Астрахани и требовали вернуть хоть Владющенкова, хоть Дарвина, а уж Йонас Баужа вообще недостижимый идеал.
я реально не понимаю природу хейта некоторых на Максименко, это какая-то психопатия уже мне кажется В Спартаке ща играет вратарь уровня сборной России, один из лучших по стате в РПЛ. Как по сухим матчам, так и по проценту. Ошибок у Максименко в последние два сезона почти нет, тащит что-то почти в каждом матче. Даже в прошлом туре, когда проиграли, Максименко на 1-й минуте спас от выхода один в один в стиле Нойера. Сравнить с другими вратарями РФ - ну вот вам вчера суперЛатышенок, не берет прямой низовой удар издали, и вот вам Максименко на своем среднем уровне, кто выиграл? кроме того, Максименко - один из трех вратарей РФ, которых реально смотрят и ведут за бугром, тут я не претендую на истину в последней инстанции, может у нас таких киперов больше, но говорю о тех, по кому делались аналитические сводки и отчеты, которые лично я видел. два других - это Сафонов, и он сейчас в ПСЖ, вторым номером, но под Доннаруммой, который вероятно вообще сейчас лучший кипер мира. И еще один - это Волк, хоть парень и с недостатками. ему, например, предъявлена претензия, что он не ловит мяч даже не очень сильный, а гасит удар и потом пытается накрыть со второго раза. вместо того, чтобы возрадоваться, что у нас реально в кои-то веки есть офигенный вратарь примерно крепкого евроуровня, паспорт, воспитанник, который стоил на максимуме 13 млн на трансфермаркете, тут на ВВ периодчески приходится читать какой-то неимоверный говнохейт в стиле "а какого фига Максименко не вытащил из верхнего угла", а почему дал кривой пас под прессингом" (вы ЛЧ смотрите вообще?), "а почему ему забили с трех метров"? давайте Помазуна (КТО ЭТО БЛЯ?) давайте Селихова, давайте поищем "молодого перспективного в третьей лиге". Порадовались?
И хватит.... Уже скоро Грозный и Ахмат! А зуб на беришуэту не забыли? А он 2 Краснодару на кубок забил. А как он прыгнул на Абаскаля?... "Все только начинается"! (Из Карелинских Тверских грамот,хранящихся у него в сундуке -:) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |