![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...oi11(new), большая часть моего детства прошла в парке "Гренада", благо жил неподалёку. Есть в парке стадион, где играет "КАМАЗ". Порылся сейчас, но так и не нашёл в честь чего это название дали парку. Скорее всего по этим стихам Михаила Светлова. Ну не в честь же этого островного государства в Карибском море.
Nikiforoff,
Ну это ты зря!!! Их тренер главный и сами игроки - очень симпатичные и.. загорелые!!! Они, оказывается, живут на острове, чуть севернее Венесуэлы и Тринидада и Тобаго...Карелин не даст соврать, он уже на ВВ это как то писал ....а может правильнее описал??? -:) У Гренады на ТМ обнаружено два игрока с ценником.
Один 50т $, другой 75. Остальные бесценны. Блять, с вашей подачи включил, увидел их тренера, выплюнул пиво аж, и ржу,как лошадь, почему-то, пиво вытирая выплюнутое.
Nikiforoff,
Ну да, они не зря боялись все!!! Только что латышоноц такой сейф сделал, просто спас.. .молодчина!!!! Я аж не поверил , что он возьмёт этот мяч ..супер вратарь просто !!!!!...-:) Гренады бояться??? _______________ Ну не скажи, читал выдержки из прессухи ВалерГеоргича и шлюбы, они оба в унисон сказали, что там такие ребята большие все, а некоторые даже больше шлюбы ,и что будет дичайше тяжело. Я, верю, да. Пацаны пиздИть не будут! Редактировалось 19 мар 2025 20:31
Пруцев уже "полтора" гола забил.
Гренадцы - потомки Пятницы, слуги Робинзона Круза. Тама всё рядышком(смеётся). Редактировалось 19 мар 2025 20:32
SAS, это всё Михаил Светлов со своей песней "Откуда у парня испанская грусть?", видимо Гранаду с Гренадой перепутал.
мастер-А, согласен. За секунду до удара ситуация была не особо опасной - все разобраны, наших больше... Бывает... Или, как говорят у нас в деревне "быват")) Редактировалось 19 мар 2025 20:11
DyG, в любом случае надо отметить, как мы дисциплинированно играли даже в этом моменте - все добежали, подстраховывали, физически не просели. Не разобрались немного, бывает. Ну и бразил сыграл классно, не отнимешь.
мастер-А, мне кажется он (Маркиньос) и Рябчука чуть сбил этим забегом, тот на на микросекунду тормознулся. Хотя и не факт, что это сыграло какую-то роль.
Стечение обстоятельств из которого мастеровитый нап выжал максимум. Радимов вращая глазами орал в студии, что он такие 8-9 из 10 кладёт. Думаю брешет. Ehidna,
Ну ладно тогда! Значит будем ждать его следующей игры скоро. Просто Саня своей Игрой с зенитом Заслужил!!!! А латышонок этот? Первый гол его это Позорище просто .. А для нас, супер просто!!!!!) SAS, в телеге сборной поздравление с утра висит. Просто выход Макси запланирован с другим соперником.
"Денисов - это Рассказов сегодня!" Непреходящий лозунг ВВ.
Сегодня публиковали список подорожавших игроков РПЛ. Думаю, составители постеснялись включить туда Гарсию, нашего, Лёву. Потому что за такие 2 стопроцентняка, что он не забил в Казани, можно смело добавлять по лямчику за каждый к его 18. А если бы забил, то "прикрыл" бы и Денисова, и других "крайних". Но это помнить неудобно, понимаю(подмигивает) Ehidna,
Юлия! А по случаю его ДР и был бы Лучший Подарок Играть!!!! Гренады бояться??? Да не смеши меня... Так можно оправдать, что он и Денисова с Умяровым не позвал на этот сбор(( Да ..... Он(((( Да они небось и не в курсе, что у Макси сегодня Днюха. А Саня Очень скромный....вот это его тоже минусок....имхо Особенно кто там сегодня играет Не интересно от слова совсем, но все равно. Это как раз не говорит вообще ни о чем, так тренировочка. Уверен все сыграют примерно поровну по итогам двух игр, кроме "Великолепного Гоши ", у того же величайший мировой рекорд на носу" DyG, а я ещё во время трансляции орал в этом моменте Рябчуку: "Плотнее, плотнее играй". Мне в динамике показалось, что поздновато он начал бразила встречать. Потом на повторах, увидел то, что Ты говоришь про Маркиньоса.
новичок хзк, Денисов сделал счет 1:1 в игре с Рубином. О каком "может стоить золота" речь?
И если б не Денисов, ошибка Маркиньоса нам могла бы стоить золота)) RedQuite, и косячок и косячище привели к взятию ворот. Поэтому нет смысла взвешивать. SAS, у сборной 2 игры, Карпин всегда вратарей ставит разных. Наверное, решил не портить Макси ДР - мало ли, пропустил бы какую курьезную плюху, припоминали бы потом всю жизнь)) Ну, или следующий соперник посильнее. Россия: Латышонок, Адамов, Сильянов, Солдатенков, Горшков, Батраков, Фомин, Пруцев, Глушенков, Дзюба, Садулаев.
нуль, Игорь, ответ правильный. Поздравляю! Приз - от четырёх братьев (KONGOS) Редактировалось 19 мар 2025 19:10
Там Маркиньос просто прибежал за спину Рябчуку и вдруг встал. Выключился. Тупо потерялся на секундочку. Не его место, не его функционал. Ну и поднаевшийся был, наверняка. Но главное - просто растерялся, не знал что делать дальше. Это на бровке ему всё понятно - догнал, развернулся вполоборота, не даёшь обыгрывать в центр, по возможности закрываешь прострел или навес. А тут позиционная оборона внутри штрафной. Не его это. Нету навыка. И не знаю появится ли этот навык и нужен ли он ему. Таких ситуаций может вообще никогда не повториться, когда он с дуги штрафной в край страховать бежит.
RedQuite,
А где Максименко то, даже в запасе нет(( Во Валера Вредитель... Ehidna, ошибка Маркиньоса не очевидная.
Я не знаю, разбирали ли они игру этого игрока, например, что он так смещается и бьет? Если да, то косяк, а также косяк Максименко, должен был сместиться в дальний на пару шагов. Это все если да кабы. А вот ошибка Денисова она прям ошибка ошибка). И может стоить золота, в теории.) Ehidna » 19 мар 2025 18:31
Юль, ошибки могут иметь разный вес. У Маркиньоса с бомжами - на копеечку, у Денисова с Рубином - на миллион! У Маркиньоса - косячок, у Денисова - косячище!!! P/s. Ну и состав у нашей сборной, чисто поржать...)))
Ринат! Дроби с разными знаменателями вполне себе сравниваются. ) новичок хзк, там вдвоем закрывали левую и не смогли, а тут как раз Марки просто самоустранился от закрывания левой. Разница.
Я ж не для того, чтобы до Маркиньоса докопаться. Он реально крутой игрок и очень важным стал для Спартака нынче. Я о том, что при подобных ошибках своих пацанов морально убивать и с грязью смешивать не надо. Это попросту нечестно. Ну, вот Марки ошибся, и эта ошибка могла отнять у Спартака победу. Но ему это никто никогда припоминать не будет. А Денисову единственную ошибку в матче с Рубином (которую он еще и компенсировал пасом на пеналь) припоминать будут при каждом удобном и неудобном случае, и выливать тонны помоев. Я не только о ВВ, а вообще. Один мой знакомый говорит: "нужно всегда дать возможность человеку обосраться".
Главное, чтоб не за счёт "Спартака" ).
А ещё говорят, что каждый гол - обязательно чья-то ошибка. Вот мы и роем и выясняем, кто этот крайний, до талого;-) Иногда соперник, даже самый ненавистный, просто может хорошо сыграть в футбол.
И, не знаю, мне кажется, что если соперник тебе тоже красиво забил, его еще приятнее победить. Гол бомжонка. Тогда эта недоработка тренера. Они же должны были объяснить как закрывать?
Как закрывали, точнее пытались закрыть Роббена. Все знали, что будет бить с левой в дальнюю, и вдвоем закрывали левую. И? Тогда получается и тренер не виноват) Просто это футбол и мастерство исполняющего. А с дивана и потом стопкадрами объяснять легко))
Он стабильнее это его главный козырь. Но сказать что он самый лучший в 21 веке среди наших не могу. Спартачек-Казачек!, царь же чётко обозначил границы - клубы не ниже премьер-лиги. Остальное - не царское дескать дело. Слежу за его медийным творчеством и ржу в голос от его комментариев. И жизнь моя продлевается от этого, надеюсь)))
Мостовому можно в пляжный футбол идти тренировать. Он там будет очень гармоничен и уместен
vlad45,
Согласен. Но.можно попробовать его в молодёжных сборных...допустим сейчас нет ещё U 12 сборной ..хорошая тема.. соберёт ребят.Посмотрим что выйдет..тот-же Галактионов так вроде начинал...)) vlad45, прикинь, а возьмёт и попадёт в оставшиеся 10 процентов и мы все охереем))). Но по мне, медиа-клоун - лучшая постигроцкая его ипостась. Тут он неподражаем.
Редактировалось 19 мар 2025 17:44
Мой термин "не уместно", кмк, наиболее чётко показывает озвучиваемую мысль. Немного не в тему Спартака,но как посмотреть-)
Прочел тут в новостной ленте на чемпионате, что А.Мостовой прямым текстом просится в ГТ в Крылышки вместо Осинькина. Очень интересного ,по мне тренера и специалиста. А этот бывший игрок Спартака и просто(имхо) неадекват , мнящий себя Богом в футболе, считает его не футбольным человеком, в отличии от себя-любимого.Забывая, что футболист и Тренер, суть разные профессии... Не очень симпатизирую Карпину, но он достаточно четко о Мостовом высказался - ни убавить, ни прибавить! Мне вот даже хочется, чтоб хорошему футболисту, но дрянному человеку и мутному спецу А.Мостовому дали какой нибудь клуб. То что обосрётся - вероятность выше 90 процентов, но вот КС мне жалко бы было. Но даже в этом случае Саша М. найдёт 1000 виноватых вокруг, а не себя самого! У меня в этом сомнений нет. А у вас?-)
Это очень субъективно. Заочно нет смысла сравнивать, если нет точного критерия оценки. Это сравнивать дроби с разными знаменателями. Разные школы и комплекция у Дасаева больше. А это очень влияет на игру на выходах. А в сборной Макси не доверяют.Во вторых что бы не говорили моментов у ворот Спартак не так много.У Латышонка у бомжей больше работы. На 146.6% уверен, что если бы о ком-то из наших вдруг в прессе начали писать в таких же восторженных тонах, как об Акинфееве, 148.8% тутошних активистов писали бы, что журналисты продажные шлюхи и выполняют заказ от голубого пула, чтобы "Спартак" уверился, что у него все хорошо, и не стал усиливать проблемную позицию. Потому что тот, о ком пишут, абсолютно худший в составе, и это ясно совершенно всем.
Про Акинфеева-Сухаряна-Сисяна-Конифея 88 раз пейсал, в чем его сила. Даже повторяться не хочу. Пожелаю лучше Максименко хотя бы научиться читать игру, как Сухарян. Этому еще можно научиться в 27 лет. Чуйки и таланта тут минимум, в основном аналитическая работа вне игры, пахота умственная. Работать надо, соперника изучать, самому смотреть, тренера просить помочь.
Я это слышал про вообще всех вратарей. Ни разу ни про кого не слышал, что на выходах хорош, а в раме плох. Видимо, требования к игре на выходах завышены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |