01.03.2025 - ...

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:07

нуль » 26 мар 2025 09:31Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.

Ну как это нет? На двушку народ активно катается. В прошлом году забежал посмотреть, когда мусора местные принмали Спартак - так столько знакомых лиц на секторе увидел. И олдскульное хулиганье, и ЖЖисты из нулевых с ру-футбола, и фанатье старое. :) Ну и молодежь была. Шизила, ага, в масочках. А потом по шифру наверху одеждой менялась, не замечая камеру сверху. Это было очень смешно. :)

#  azvent » 26 мар 2025 13:05

"Как говаривал..."
Пиво пить - хрен гноить!
Кто в водкой дружен, тому хрен не нужен!
Пост, однако ))))))))

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 12:55

SAS » 26 мар 2025 11:39Вот сегодня и плоФФ хоккея начинается с СС

Саш,собирались съездить,глянули цены и решили смотреть дома :evil: :o
На трибуну В 4900
Вроде как у нас самые дорогие билеты на Плов на Западе,капец
По слухам половину билетов только раскупили..

#  Mike Lebedev » 26 мар 2025 12:53

Брата Сергея Ньюгеймера с днем рожденья!
А по разделу "Этот день в Истории" сегодня Волгоград и первая выездная игра Золотого сезона-1989 https://dzen.ru/a/XniwvzIHgX7jAUU2

#  Ehidna » 26 мар 2025 12:50

SAS » 26 мар 2025 11:50Вот, к примеру, Численко, Воронин...да тот же Ю. Севидов...как пили..
Зато и Играли!!!

На тех скоростях играли. В сегодняшнем футболе им бы физики хватило 90 минут активно прессинговать, как это требуют с нынешнего поколения игроков?

#  DyG » 26 мар 2025 12:29

Как говаривал школьный физрук Саша Грек:
"С пива кровь киснет и хрен виснет,
А с водки кровь густеет и хрен толстеет".

#  dodge » 26 мар 2025 12:28

Спектр » 26 мар 2025 11:28А что, мы заканчивали тревожиться?

А чего тревожиться то? :-)
Червь сказал, что админресурс мы у бомжей перехватили.
Судьи указания получили (от кого правда нихера не понятно, наверно от Дюкова) судить нас по правилам.
Генич и тот утверждает, что сине-бирюзовую лодку кто-то раскачивает.
Опять же Трамп к власти пришёл как и в 16/17 чемпионском сезоне.
Спокуха. Все козыри у нас. :-)

#  SAS » 26 мар 2025 11:50

Компьютерные игры ухудшают зрение, нервируют очень, нарушают режим ночного сна(
Лучше в молодом возрасте пить...
Конечно в меру -:)

Вот, к примеру, Численко, Воронин...да тот же Ю. Севидов...как пили..
Зато и Играли!!!
...

#  suslov » 26 мар 2025 11:40

Спектр » 26 мар 2025 10:45 авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать

Как говорил доктор Купитман в Интернах: "Пить и играть - двойное удовольствие"

#  SAS » 26 мар 2025 11:39

Вот сегодня и плоФФ хоккея начинается с СС

#  Карелин » 26 мар 2025 11:38

Ансамбль "Тревожные кокошники". Главный хит - "Всё будет хорошо!"

Сергея NewGamer - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!

#  Спектр » 26 мар 2025 11:28

А что, мы заканчивали тревожиться?

#  SAS » 26 мар 2025 11:26

Valentinovich,
А теперь каждый новый матч тревожный

#  Valentinovich » 26 мар 2025 11:23

Что же получается.
Бонгонда травмирован.
Гарсия только только восстановился.
Угальде, Мартинс Бабич приедут из сборной, тоже толком не успеют потренироваться.
А у нас так то тяжелый выезд намечается.
Уже можно начинать тревожиться или рано еще?

#  Спектр » 26 мар 2025 10:45

авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать

#  Карелин » 26 мар 2025 10:35

ВВсем здоровья! И мира.
Все делегаты в сборные от "Спартака" завершили паузу. И можно сказать - успешно.
Угальде и во втором матче с Белизом отличился, но уже единожды и отыграл 63 минуты. Его сборная, а также Тринидад, Суринам и Ямайка вышли в следующий этап Золотого Кубка КОНКАКАФ. Николсон остался в запасе на ответный матч
Мартинс не капитанил и поэтому "герцоги" влетели в Швейцарии 1:3. Хорошо, что товарняк и плохо, что Крис опять сыграл полный матч. Неужто он так незаменим?
А вот Бонгонда поберегли и его не было в заявке на игру с Мавританией. Демоконголезцы и без Тео выиграли.

Ну и Крал появился на 62-й минуте в Гибралтаре при 2:0 и помог забить чехам ещё парочку.

#  авоська » 26 мар 2025 10:27

Valentinovich,
То ещё было поколение распиздяев. И время такое было весёлое.Трудно было удержаться.
Видел неоднократно как ребята отрывались в ночных клубах, подписав первые профессиональные контракты.

Сегодня как-будто что-то изменилось.
Они стали более серьёзными и целеустремлёнными.
Есть исключения конечно, но в целом поколение.

Тот же Роналду сегодня офигенный пример для молодежи.
Соберет друзей и партнеров у себя. Стол накроет. Ешьте, пейте парни.
А я пошёл на турник.
И вот тебе миллиард евро.

#  нуль » 26 мар 2025 09:31

Eaglesias » 26 мар 2025 04:13 Раньше это объясняли на первых выездах в основном, ибо собирались самые активные. По разному объясняли. Кто вежливо, а могли и прессануть. На кого попадешь и в каком настроении. Думаю и сейчас так.

Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.

#  словесник » 26 мар 2025 09:30

dispatcher » 26 мар 2025, 00:26А я на нем был.

Я тоже, Игорь :-).
Мы, студенты Орехово-Зуевского пединститута, работали до (готовили территорию и помещения) и во время (обслугой) Олимпиады в Международном молодёжном лагере под Химками -- для спортивных активистов со всего мира. Ну и пользовались возможностями бесплатно посетить соревнования. Я был на Замбии, на ГДР (ох...) и на матче за бронзу с Югославией. Ещё на лёгкой атлетике :-).
Самые сильные эмоции, конечно, были на втором из перечисленных матчей. Вот до сих пор обидно, честное слово!
Редактировалось 26 мар 2025 09:31

#  Спектр » 26 мар 2025 09:23

Да сейчас даже средний профессиональный дотер (не Соболев) выглядит интеллектуальнее

#  нуль » 26 мар 2025 09:01

из Хабаровска » 26 мар 2025 00:47Глушенков еще тупее, чем шлюба и сбдев? 

Футболисты в целом не слишком высокоинтеллектуальные люди. Валерий Карпин, например, по футбольным меркам - просто гора разума. А реально умные по общечеловеческим меркам люди, например Олег Романцев, встречаются пару раз за поколение.

#  Valentinovich » 26 мар 2025 08:44

авоська » 25 мар 2025 21:01Мне вот понравилась молодежка с Колумбией.

Да все эти молодежки ничего не значат.
Помню наша молодежка, толи чемпионат европы выиграла как то, то ли в финале там играла. Вроде 2016год.
Там еще "слон" наш в нападении был, забыл как фамилия.
Так вот казалось бы талантливое поколение, щас подрастут и во взрослом футболе шороха наведут.
Но так никто из них и не заиграл.

#  Eaglesias » 26 мар 2025 04:13

terpila, Раньше это объясняли на первых выездах в основном, ибо собирались самые активные. По разному объясняли. Кто вежливо, а могли и прессануть. На кого попадешь и в каком настроении. Думаю и сейчас так.
авоська » 25 мар 2025 21:21Больше не позовут

Вот мне с самого начала эта история показалась странной. Еще до публикации общего состава сборной. Накануне же слухи поперли, что Валере з/п увеличили. И ладно бы пошумели/разошлись, забыли бы через пару дней. Так все опровергать кинулись как по команде. От самого Валеры до Дюкова.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 02:46

Сафонов этого пеночника Доннаруму вытеснит из основы.

#  terpila » 26 мар 2025 02:34

из Хабаровска » 26 мар 2025 01:55это я, как болела Реала говорю)

На ВВ не бывает, что все спят. Размечтался:-)
Аккуратней с формулировками. Здесь болельщики Спартака. Когда речь о других клубах, то лучше пользоваться другими словами. Вроде "интересно", "симпатизирую" и прочее.
Люди здесь есть глазастые и решительные. Прочтут "болела Реала" и предложат топать на их гест. Просто по факту формулировки,

#  из Хабаровска » 26 мар 2025 01:55

Ох, повеселюсь я нынче, пока все спят. Новость прилетела, что Челси берет Винисиуса за 60 млн. Еще год назад я бы офигел от этой новости. Как так, после ухода Роналду и Бензема, у всех знатоков единственной звездой в Реале оставался Винисиус. Считали все, хотя мне больше нравились Родриго и Валверде. Я не очень любил Винисиуса (это я, как болела Реала говорю). Но!! Даже при этом, я был против прихода Мбаппе. Просколькумон приходил на место Винисиуса, у которого, наконец-то, началось получаться быть лидером команды и забивать. Мбанее, учитывая всю информацию о нем, был, в моем понимании, еще большим злом. Эгоцентричный человек, привыкший к особому вниманию к нему.НА хрен "мне" два таких петуха в команде? Петухи, в этом смысле, совсем не в нашем понимании. :))

#  RedQuite » 26 мар 2025 01:50

Сергея NewGamer (56) с ДР!!!

Музыкальный подарок - Peter Gabriel feat. Kate Bush (Don't Give Up):

https://ok.ru/video/4064686508632

#  из Хабаровска » 26 мар 2025 01:11

К хоккею, в принципе, равнодушен в целом. Сборную раньше смотрел иногда. Сейчас, под влиянием ВВ стал поглядывать на хоккейный Спартак. НО!!! Шумиха вокруг рекорда (возможного пока) Овечкина заставила пристальней приглядеться к действу. Присмотрелся и понял: ПАРЕНЬ-ТО И ПРАВДА ЛЕГЕНДА. И пофиг, что он бывший динамовец, и пофиг, что все свои рекорды он сделал в НХЛ. Мое любимое "насрать" на вопли сторонников этих доводов. Сейчас, в добавок к "теории", посмотрел видео "10 лучших голов Овечкина в НХЛ". И офигел. Что он творит!!! Такие голы делают легендарным игрока не только на уровне клуба, но и на мировом уровне. Немного обидно, что из-за политических танцев ему не удалось показать класс в играх за сборную. Но уж лучше так, чем как шлюба с его рекордом в игре со сборной водокачки

#  из Хабаровска » 26 мар 2025 00:47

Глушенков еще тупее, чем шлюба и сбдев? Нифуя не показывает на данный момент в зените. При этом серет в руку дающего. И Семака лягнул, и весь зенит, и партнеров. Добро бы имел влияние на игру на уровне, хотя бы Вендела...

#  Nevladimirovi4 » 26 мар 2025 00:36

В чемпионате страны игры в разы интереснее и интенсивнее, чем у сборной.
Валере привозят третий-седьмой составы "Ласкового мая" и он набивает статы сухарями, рекордами, беспроигрышной серией.
Этот своеобразный чёс разношёрстным и разномастным составом может нравиться лишь тем, кому интересны такие соперники как Бруней и Гренада.
Даже никакущие среднеазиаты играли с нашей сборной на равных, поэтому Валере стали таких, как сегодня соперников привозить.
Фигня на постном масле для "кокошников".

#  dispatcher » 26 мар 2025 00:26

Все ждал, вспомнят ли сегодня хоть где-нибудь матч московской Олимпиады-80 СССР-Замбия. А я на нем был. Отец достал билеты на работе.
Вот это игра была, не то что сегодняшняя профанация - 3:1, Хидя два забил и Федя один. Полные Лужники, естественно, и никакая Дубцова не нужна.
Пацаны, кто по телику смотрел, потом рассказывали, что Хидя негатива, который Досу забил, еще за нос схватил. А нам места достались на самой верхотуре на углу, под старым коротким козырьком, оттуда деталей не разглядишь. Зато какое чувство сопричастия!

#  mmmmm » 26 мар 2025 00:26

Nikiforoff » 26 мар 2025 00:09Мартинса вон так наблатыкали, что шведов поганых грохнул.

Смотрел эту игру в реальном времени.
Мартинс капитан сборной.
Уровень матча не топовый, пересматривать не стану даже обзор.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 00:09

Мартинса вон так наблатыкали, что шведов поганых грохнул. Специально хочу посмотреть матч этот если кто поделится ссылочкой, спасибо, самому лень искать.

#  Nikiforoff » 25 мар 2025 23:46

По чесноку южноамериканцы даже скорости не включали, у них же подготовка там к чм, ка бы что не вышло.
Но наши иваны боролись вполне, да. Выучку имеют, а местами, так, вообще неплохо очень!
Я, про молодежку, если че.....
А про глушенковых. Шапку приобрел, как у тренера сборной Гренады, и счастлив.
Жду боя с Тереком.

#  Nikiforoff » 25 мар 2025 23:41

Посмотрел, ну не то, что бы понравилась. Скажем так, ожидал худшего.....
У них на пенсию чт ли после 20-ти ходят.
Куда, потом, б..., все теряется, вот вопрос вопросов.

#  Карелин » 25 мар 2025 22:42

"Было у старика три сына: Вавила, Гаврила и Данила"(из русских народных сказок)

#  Botan81 » 25 мар 2025 22:39

Служил Данила футболистом
Данил надежды подавал...

#  словесник » 25 мар 2025 22:30

Ещё раз на всякий случай :-). У этого имени три варианта: Даниил, Данила и Данил (недавнее заимствование Даниэль не считаю пока :-)). Пруцев -- третий вариант.

#  Карелин » 25 мар 2025 22:23

РФС в этой обстановке подбирает такие команды, кто свободен в паузы и не отказывается играть. А главный критерий - чтобы матчи шли в реестр ФИФА. Дальше - проблемы соперников.
Пишут, летом после отпусков намечается Болгария.

#  DyG » 25 мар 2025 22:15

Саню с очередным "сухарём"!
А в целом - "мыльная опера", куда там до оперетты.

#  Карелин » 25 мар 2025 22:05

У Максименко третий матч (2 в старте) за сборную и третий "сухарь". Литвинов сыграл полчаса, без забот.

Рябчук снова отбегал полный матч, а Молдова снова проиграла дома, на этот раз 2:3 Эстонии. Правда, два первых гола они пропустили в меньшинстве в первом тайме. Потом реф подумал, что есть смысл уравнять составы, гых..

#  Ehidna » 25 мар 2025 22:04

У Макси первый полный матч за сборную? До этого, вроде, только дважды по тайму сыграл?

Даню Пруцева с днем рождения!)

#  RedQuite » 25 мар 2025 22:03

Интервью Юбиляра Данилы Пруцева:

https://tass.ru/interviews/23495939?ysc ... h124671994

#  Карелин » 25 мар 2025 21:37

Смотрю, и в сборной Литвинова применяют в защите, справа. Может и к лучшему для Руслана, определиться с местом на поле, где у него максимальный КПД.

#  SAS » 25 мар 2025 21:23

Дааааа....Глушенков совсем плох(...-:)

#  авоська » 25 мар 2025 21:21

нуль
Валера уже сказал туманно, что звали за этим.
Больше не позовут.

#  SAS » 25 мар 2025 21:12

Да нормально играет сегодня наша сборная!
А отметили, какой ногой забил второй гол наш правый защитник?...

#  нуль » 25 мар 2025 21:08

авоська » 25 мар 2025 19:56  рукаку такое шапито устроили пиздец.
Вызвали оказывается не потому что заслужил, а чтобы побил рекорд.
Видимо действительно по чьему-то приказу.
И опять послали нахуй.
Мдя.

Из всего стартового состава с Гренадой, в старте с Замбией вышел один Глушенков. Никакого шапито специально под Дзюбу нет. С Гренадой смотрели одних футболистов, с Замбией - других. Поменяли 10 человек, а не одного Дзюбу

#  авоська » 25 мар 2025 21:01

Да пусть конечно.

Мне вот понравилась молодежка с Колумбией.
Уверенно, солидно.
Туда бы еще Батрака и вообще было бы гуд.

Как-будто правда что-то меняется в новых поколениях.
Или может мерещится.

#  мастер-А » 25 мар 2025 20:18

Для Авоська.
Почему опереточная то? Из-за рукаку что ли?
Играет себе и играет. Пусть играет. Когда-нибудь и до официальных матчей доберёмся. А пока вот так, что поделать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".