Ну как это нет? На двушку народ активно катается. В прошлом году забежал посмотреть, когда мусора местные принмали Спартак - так столько знакомых лиц на секторе увидел. И олдскульное хулиганье, и ЖЖисты из нулевых с ру-футбола, и фанатье старое. :) Ну и молодежь была. Шизила, ага, в масочках. А потом по шифру наверху одеждой менялась, не замечая камеру сверху. Это было очень смешно. :)
Саш,собирались съездить,глянули цены и решили смотреть дома :evil: :o На трибуну В 4900 Вроде как у нас самые дорогие билеты на Плов на Западе,капец По слухам половину билетов только раскупили..
Брата Сергея Ньюгеймера с днем рожденья! А по разделу "Этот день в Истории" сегодня Волгоград и первая выездная игра Золотого сезона-1989 https://dzen.ru/a/XniwvzIHgX7jAUU2
А чего тревожиться то? :-) Червь сказал, что админресурс мы у бомжей перехватили. Судьи указания получили (от кого правда нихера не понятно, наверно от Дюкова) судить нас по правилам. Генич и тот утверждает, что сине-бирюзовую лодку кто-то раскачивает. Опять же Трамп к власти пришёл как и в 16/17 чемпионском сезоне. Спокуха. Все козыри у нас. :-)
Спектр » 26 мар 2025 10:45 авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать
Как говорил доктор Купитман в Интернах: "Пить и играть - двойное удовольствие"
Что же получается. Бонгонда травмирован. Гарсия только только восстановился. Угальде, Мартинс Бабич приедут из сборной, тоже толком не успеют потренироваться. А у нас так то тяжелый выезд намечается. Уже можно начинать тревожиться или рано еще?
авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать
ВВсем здоровья! И мира. Все делегаты в сборные от "Спартака" завершили паузу. И можно сказать - успешно. Угальде и во втором матче с Белизом отличился, но уже единожды и отыграл 63 минуты. Его сборная, а также Тринидад, Суринам и Ямайка вышли в следующий этап Золотого Кубка КОНКАКАФ. Николсон остался в запасе на ответный матч Мартинс не капитанил и поэтому "герцоги" влетели в Швейцарии 1:3. Хорошо, что товарняк и плохо, что Крис опять сыграл полный матч. Неужто он так незаменим? А вот Бонгонда поберегли и его не было в заявке на игру с Мавританией. Демоконголезцы и без Тео выиграли.
Ну и Крал появился на 62-й минуте в Гибралтаре при 2:0 и помог забить чехам ещё парочку.
Valentinovich, То ещё было поколение распиздяев. И время такое было весёлое.Трудно было удержаться. Видел неоднократно как ребята отрывались в ночных клубах, подписав первые профессиональные контракты.
Сегодня как-будто что-то изменилось. Они стали более серьёзными и целеустремлёнными. Есть исключения конечно, но в целом поколение.
Тот же Роналду сегодня офигенный пример для молодежи. Соберет друзей и партнеров у себя. Стол накроет. Ешьте, пейте парни. А я пошёл на турник. И вот тебе миллиард евро.
Eaglesias » 26 мар 2025 04:13 Раньше это объясняли на первых выездах в основном, ибо собирались самые активные. По разному объясняли. Кто вежливо, а могли и прессануть. На кого попадешь и в каком настроении. Думаю и сейчас так.
Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.
Я тоже, Игорь :-). Мы, студенты Орехово-Зуевского пединститута, работали до (готовили территорию и помещения) и во время (обслугой) Олимпиады в Международном молодёжном лагере под Химками -- для спортивных активистов со всего мира. Ну и пользовались возможностями бесплатно посетить соревнования. Я был на Замбии, на ГДР (ох...) и на матче за бронзу с Югославией. Ещё на лёгкой атлетике :-). Самые сильные эмоции, конечно, были на втором из перечисленных матчей. Вот до сих пор обидно, честное слово!
Футболисты в целом не слишком высокоинтеллектуальные люди. Валерий Карпин, например, по футбольным меркам - просто гора разума. А реально умные по общечеловеческим меркам люди, например Олег Романцев, встречаются пару раз за поколение.
Да все эти молодежки ничего не значат. Помню наша молодежка, толи чемпионат европы выиграла как то, то ли в финале там играла. Вроде 2016год. Там еще "слон" наш в нападении был, забыл как фамилия. Так вот казалось бы талантливое поколение, щас подрастут и во взрослом футболе шороха наведут. Но так никто из них и не заиграл.
terpila, Раньше это объясняли на первых выездах в основном, ибо собирались самые активные. По разному объясняли. Кто вежливо, а могли и прессануть. На кого попадешь и в каком настроении. Думаю и сейчас так.
Вот мне с самого начала эта история показалась странной. Еще до публикации общего состава сборной. Накануне же слухи поперли, что Валере з/п увеличили. И ладно бы пошумели/разошлись, забыли бы через пару дней. Так все опровергать кинулись как по команде. От самого Валеры до Дюкова.
На ВВ не бывает, что все спят. Размечтался:-) Аккуратней с формулировками. Здесь болельщики Спартака. Когда речь о других клубах, то лучше пользоваться другими словами. Вроде "интересно", "симпатизирую" и прочее. Люди здесь есть глазастые и решительные. Прочтут "болела Реала" и предложат топать на их гест. Просто по факту формулировки,
Ох, повеселюсь я нынче, пока все спят. Новость прилетела, что Челси берет Винисиуса за 60 млн. Еще год назад я бы офигел от этой новости. Как так, после ухода Роналду и Бензема, у всех знатоков единственной звездой в Реале оставался Винисиус. Считали все, хотя мне больше нравились Родриго и Валверде. Я не очень любил Винисиуса (это я, как болела Реала говорю). Но!! Даже при этом, я был против прихода Мбаппе. Просколькумон приходил на место Винисиуса, у которого, наконец-то, началось получаться быть лидером команды и забивать. Мбанее, учитывая всю информацию о нем, был, в моем понимании, еще большим злом. Эгоцентричный человек, привыкший к особому вниманию к нему.НА хрен "мне" два таких петуха в команде? Петухи, в этом смысле, совсем не в нашем понимании. :))
К хоккею, в принципе, равнодушен в целом. Сборную раньше смотрел иногда. Сейчас, под влиянием ВВ стал поглядывать на хоккейный Спартак. НО!!! Шумиха вокруг рекорда (возможного пока) Овечкина заставила пристальней приглядеться к действу. Присмотрелся и понял: ПАРЕНЬ-ТО И ПРАВДА ЛЕГЕНДА. И пофиг, что он бывший динамовец, и пофиг, что все свои рекорды он сделал в НХЛ. Мое любимое "насрать" на вопли сторонников этих доводов. Сейчас, в добавок к "теории", посмотрел видео "10 лучших голов Овечкина в НХЛ". И офигел. Что он творит!!! Такие голы делают легендарным игрока не только на уровне клуба, но и на мировом уровне. Немного обидно, что из-за политических танцев ему не удалось показать класс в играх за сборную. Но уж лучше так, чем как шлюба с его рекордом в игре со сборной водокачки
Глушенков еще тупее, чем шлюба и сбдев? Нифуя не показывает на данный момент в зените. При этом серет в руку дающего. И Семака лягнул, и весь зенит, и партнеров. Добро бы имел влияние на игру на уровне, хотя бы Вендела...
В чемпионате страны игры в разы интереснее и интенсивнее, чем у сборной. Валере привозят третий-седьмой составы "Ласкового мая" и он набивает статы сухарями, рекордами, беспроигрышной серией. Этот своеобразный чёс разношёрстным и разномастным составом может нравиться лишь тем, кому интересны такие соперники как Бруней и Гренада. Даже никакущие среднеазиаты играли с нашей сборной на равных, поэтому Валере стали таких, как сегодня соперников привозить. Фигня на постном масле для "кокошников".
Все ждал, вспомнят ли сегодня хоть где-нибудь матч московской Олимпиады-80 СССР-Замбия. А я на нем был. Отец достал билеты на работе. Вот это игра была, не то что сегодняшняя профанация - 3:1, Хидя два забил и Федя один. Полные Лужники, естественно, и никакая Дубцова не нужна. Пацаны, кто по телику смотрел, потом рассказывали, что Хидя негатива, который Досу забил, еще за нос схватил. А нам места достались на самой верхотуре на углу, под старым коротким козырьком, оттуда деталей не разглядишь. Зато какое чувство сопричастия!
Мартинса вон так наблатыкали, что шведов поганых грохнул. Специально хочу посмотреть матч этот если кто поделится ссылочкой, спасибо, самому лень искать.
По чесноку южноамериканцы даже скорости не включали, у них же подготовка там к чм, ка бы что не вышло. Но наши иваны боролись вполне, да. Выучку имеют, а местами, так, вообще неплохо очень! Я, про молодежку, если че..... А про глушенковых. Шапку приобрел, как у тренера сборной Гренады, и счастлив. Жду боя с Тереком.
Посмотрел, ну не то, что бы понравилась. Скажем так, ожидал худшего..... У них на пенсию чт ли после 20-ти ходят. Куда, потом, б..., все теряется, вот вопрос вопросов.
Ещё раз на всякий случай :-). У этого имени три варианта: Даниил, Данила и Данил (недавнее заимствование Даниэль не считаю пока :-)). Пруцев -- третий вариант.
РФС в этой обстановке подбирает такие команды, кто свободен в паузы и не отказывается играть. А главный критерий - чтобы матчи шли в реестр ФИФА. Дальше - проблемы соперников. Пишут, летом после отпусков намечается Болгария.
У Максименко третий матч (2 в старте) за сборную и третий "сухарь". Литвинов сыграл полчаса, без забот.
Рябчук снова отбегал полный матч, а Молдова снова проиграла дома, на этот раз 2:3 Эстонии. Правда, два первых гола они пропустили в меньшинстве в первом тайме. Потом реф подумал, что есть смысл уравнять составы, гых..
авоська » 25 мар 2025 19:56 рукаку такое шапито устроили пиздец. Вызвали оказывается не потому что заслужил, а чтобы побил рекорд. Видимо действительно по чьему-то приказу. И опять послали нахуй. Мдя.
Из всего стартового состава с Гренадой, в старте с Замбией вышел один Глушенков. Никакого шапито специально под Дзюбу нет. С Гренадой смотрели одних футболистов, с Замбией - других. Поменяли 10 человек, а не одного Дзюбу
Для Авоська. Почему опереточная то? Из-за рукаку что ли? Играет себе и играет. Пусть играет. Когда-нибудь и до официальных матчей доберёмся. А пока вот так, что поделать.