![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - 31.03.2025Пашин, Рубцов, Галимов красавцы.
Хорошо когда есть такие звенья когда первую тройку наглухо закрыли, а Ружичка пока спит. Алексея Squabbler (53), Алексея as78 (47) с ДР!!!
На днях группа ПИКНИК отметит 20-летие альбома "Королевство кривых". В качестве подарка - лучшие песни оттуда: # DyG » 26 мар 2025 23:21
Смутило что дебют в плей-офф)) Да Лукьянцев ещё отметился, вот и предопределился ход мысли)) ---- Это у Лукьянцева дебют :)) Рубцов в том году в плей-офф неплохо играл же!! :)
Завтра вроде по телеку нет ничего. Приходите смотреть следующий матч отбор ЧЕ-88 Норвегия- ссср 3 июня 1987 года. От Спартака там играли Дасаев, Хидиятуллин, Родионов. В Норвегии единственный известный игрок защитник Руне Братсет и Вердера, с. которым Спартак схлестнется уже скоро осенью 87го. А еще будет тот матч отбора ЧЕ ссср - франция. Я на нем был (как и на Вердере) . Вся ценность моей задумки что матчи я подобрал не в случайном порядке а хронологически. Вот сегодня был финал КЕЧ Бавария -Порту от 29 мая 1987, а завтра норвегия - ссср от 3 июня 1987 т.е. через 4 дня. Заходитее короче будет интересно. Анонс позжее. мастер-А, точно, косякнул я)
Смутило что дебют в плей-офф)) Да Лукьянцев ещё отметился, вот и предопределился ход мысли)) DyG, Рубцову вроде 26, но он сегодня был хорош, согласен.
А мне больше всего гол Пашина в меньшинстве понравился. Редактировалось 26 мар 2025 23:22
Забавно матч-тв лучших определяет))
1. Голдобин (который три периода с одним броском закончил) 2. Пашин (1+2 тут вопросов нет) 3. кто-то из Севы А 17-летний Рубцов с гол + 2 голевых мимо кассы. Не, я, если что, против Голдобина ничего не имею)) Мастер, виртуоз. Вязали их тройку по рукам и ногам весь матч. Дотерпел и зарешал когда надо было. Красава, умеет! Но... А началось всё вообще с Галимова, сначала Щучинова на скамейку вывнес, потом первый гол забил, потом ещё одного защитника в раздевалку до конца матча отправил.
Редактировалось 26 мар 2025 23:19
Точно ведь. Ещё подумал, что прям недавно такое же видел) # Карелин » 26 мар 2025 22:38
Поживее - это правда. Но ещё 6 овертаймов?! Дануна. ---- при такой результативной игре, овертаймы короткие ;)))) # мастер-А » 26 мар 2025 22:39 Ругал весь матч звено Морозова, но в самый нужный момент зарешали. ---- их плотно держали весь матч. Единственно Морозов часто бросает, но такие броски низом и с фланга заведомо понятно, что едва ли зайдут. Коля "Николай ла-лали-ла-лай" красавчик, конечно. Харизматичный чувак.
Победа суперволевая, только мы так можем. С победой!
Нервно было. Первый гол Ладе в воскресенье у Голдобина точно такой же был, как под копирку, и тоже в ассистах Порядин и Зайцев Голдобин – супер! Почти с нулевого заложил под штангу! Позвони мне позвони...
Овечкин шел бы лесом в округе Колумбия или в округи Колумбии! Спартак – чемпион! Правильно Карелин сказал: «Спартак» слезу любит. Нам чем хуже, тем лучше! Ждем продолжение, пока антракт, все в буфет… Чота перенервничал.
Народу мало сегодня было, цены перегнули. Почапал домой, ночь уже на дворе. Супер эмоции конечно! Претензии можно разные предъявлять к команде, но характер железный!
Ох, как же тяжело было. Чуть сердце не оборвалось, когда в овертайме шайба вдоль ленточки катилась. Ругал весь матч звено Морозова, но в самый нужный момент зарешали.
С победой, друзья! recchi, Поживее - это правда. Но ещё 6 овертаймов?! Дануна..
А ведь только первый барьер преодолевается. Посмотрел, кстати, наш путь по сетке. Из суеверия без комментариев. Редактировалось 26 мар 2025 22:41
Валидол - наш спонсор! :))
Всех с победой!!! Но остальные матчи в таком же ключе видимо будут проходить :)) Да и хорошо, поживее, чем 1:0. Зайцев классно сыграл.
Ну и Коля не промахнулся. Молодцы! Воля к победе есть. Дважды горели в две шайбы. С победой! Но это только начало. Хотя с точки зрения психологии победа наиважнейшая. Дважды отыграться с -2 и вырвать, это ценно. Для.Сталинистов будет хорошим ударом!
Поздравляю )))) чето времена ссср вспомнились. А я со свой трансляцией ретро футбола конечно попал не в то время. На ютубе ноль человек а на твич двое зашли на пять минут)))
Пиздец конечно валидол! Меньшинство в овертайме это не для слабонервных.
Но все равно красавчики! Скажу просто
Бляяяяяяяя Победа!!!!!!!! Голдобин!!!!!!!++++++ Генааааа В от поменял конечно ... ВВсем Пить!!!!!! Редактировалось 26 мар 2025 22:24
Goalдобин!!!! С почином, "Спартак"!
Продолжительность ОТ - 8:14 Редактировалось 26 мар 2025 22:27
Первый ОТ в ПО этого КГ.
В тему будет стата про самый короткий и самый длинный ОТ у "Спартака". Овертайм 20 минут.
3 на 3. До гола. Поэтому пошли отдыхать. Редактировалось 26 мар 2025 22:04
Уф, уже хорошо )) Ладно, смотрим третий... Думаю, что всё в итоге будет хорошо! Вперёд Спартак! Брата Сергия NewGamer с ДР, будь здоров и весел!
...................... Нащот хакея: не ссым с Трезором на границе!
С физикой у наших же совсем всё плохо, да? ))) Они просто намного быстрее. И в принципе у них более командная игра. Но если добавим скорости, то все нормально будет Начал пробную трансляцию Бавария - Порто финал КЕЧ 1987
Ютуб Твич Заходите подписывайтесь. Пишитекомменты в чате Ох и классный гол забил кто-то из Спартака. Кашин? Поглядываю вполглаза. Скорости тоже хорошие.
Северсталь подготовился лучше, разобрали игру Спартака. Про реализацию большинства Спартаком можно уже не говорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |