![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Я малопьян, малоян, или сильнопьян. Крысы ибут лохмотье 4-0, или меня глючит.
Пятый, епт))) Хоккей где кажут, дайте ссыль, или на премьере есть? Сергеев хорош.
Можно его рассмотреть летом. LZ сравнить с петрушками Cure. Мдя. Окончательный провал) И кто кстати из наших пытался повторить LZ? Хватило ума даже не пытаться. Наш рок рос как противовес застою и прочей заплесневелой херне. В этом его сила. Но никак не в качестве музыки. "Дядя .... , ты дурак"? (С) Никогда не "переобувался", и не буду. Что выросло, то выросло. Книга мнений у нас же. Пока мы тут обсуждали цоев и максимов, Руслан Литвинов дал большое интервью СЭксу
Цой выделялся тем, что ранее прослушал (или Гурьянов заставил прослушать, хз) The Cure и попытался сделать что-то подобное. В отличие от остальных "рокеров", которые прослушав классическое говнище типа LZ и DP, до The Cure так и не добрались. Nikiforoff,
Сейчас то че на них надрачивать. Бездарности ведь. ================================= Да, да, передрачивайте (с) обратно, власть переменилась (с) Я ж не говорил запрещать. Я прямо сказал, говно-этот ваш русский рок, котирую только егора летова, за тексты некоторые. А так сам исполняю все это говно,на шашлыках, куда мне деться блять с подводной лодки, я Родину люблю. Музыкальная рубрика "Когда у меня на коленях сидели все три будущих сэра, а на ноге качался маленький, с кудрявой головой, Кобейн".
Дрезину уже пускают под откос. Дважды.. Марк, ты прав. Я так же. Вот мне просто не нравится, но чуть чуть, как гитарист, могу обьяснить, почему. Высоцкий вообще за скобками, это стихи, гитара там как фон, и в принципе нужна, как фон, Высоцкий не про музыку. Ну если уж так по-серьезному зарубаться, то никакого серьезного рока, кроме английского и американского, вообще не существует. Вся условная ФРГ, например, за все время дала одних Scorpions (всякие Крафтверки и Раммштайны - "это другое"), Франция - хуй его знает, Польнареффа, наверное (его сам Джими Хендрикс каверил), и так далее. Вижу (с) прямо какого-нибудь плачущего Niciforcito на гостевой мадридского "Реала", что наш бездарный испанский рок надо запретить нахуй
Для меня любая музыка (от дворовых песен до классики) делится на два сорта - нравится мне или мне безразлична.
Порой нет ни музыки, ни текста. Но есть эмоции, настроение - и всё! уже кайф. Как у Высоцкого про Парус. У Сойбельмана ещё безумнее. Но цепляет насмерть. Я не музыковед и мне проще. Я согласен. Борюсь, боролся, и буду бороться с , "русским роком" типа ддт, потому что считаю, кроме как по пьяни, на шашлыках по синей дыне,весь этот "сплюнь" не достоин звучать)))))) Вот есть КиШ, на него текут и дрочат в зависимости от пола. А я, знал их, когда еще и близко не было известности, впервые увидел на каком то канале, чуть ли не Курт был жив еще. Слушал в то время nofx и прочий гриндей с оффспрингами. А теперь легенды блин. За какие заслуги такие, б.... Кто "Ярмарку тщеславия" У. Теккерея не прочитал и не разу не слушал Азербайджанские Мугамы, тот в поэзии и музыке не может разбираться и тем более писАть тута.
Я согласен, в любом творчестве немалую роль играют предпочтения деятеля этого творчества, это абсолютно нормально. Сам на гитаре на шашлыках бывает пою песни всех этих чижов, цоев и прочих представителей.Нравится людям, хотят. В юном детстве Кобэйн, как написано в биографии, и как сам говорил, в возрасте лет трех, стучал на детских барабанах битловское хей джуд, что не помешало однако своего контента намутить, гораздо поинтереснее чем у наших копипастеров. Качественного причем и признанного. А насчет мелодичности цоя, меня не покидало никогда ощущение, что все дорожки требуется отдельно слушать, настолько все криво сведено и подогнано. Ну это имха, не ради спора. В Межсезонье как закончим всё праздновать - надо будет избрать Совет Музыкальных Ветеранов, чтоб только они о Музыке писали, а кто неразбирается - сидели бы и повышали духовный уровень и впитывали культурный код
Сразу выдвигаю Никифорова А так рок в пределе - это то же самое, что футбол для фанатов. Можно смотреть его жопой, можно слушать жопой, главное - звуковое давление и чувство сопричастности с несколькими сотнями и тысячами, которые вместе с тобой попали под это звуковое давление и скачут и орут под ним.
Макар бездарность? Да ладно...))) то, что сейчас, это отдельно Если у тебя есть хорошая мелодия - ее будут подпевать, даже если слова - малоосмысленный поток сознания вроде "Знаешь ли ты".
Любая сколько-нибудь легендарная рок-группа - это "поп-музыка в обертке рока". Про Кобейна того же писали, что Нирвана играет "Битлз, только как если бы их играли Блэк Саббат".
Потому что если ты хочешь, чтобы тебя слушали реально миллионы - у тебя должны быть мелодии, которым можно подпевать. А мелодичность - это "попсовость" по умолчанию. Собственно, тот же Цой чем выделяется на фоне большей части русского рока? Как раз тем, что у него не только "глыбокомыслынные текстЫ", но и мелодичность на уровне. Когда я был маленьким, я наивно считал, что музыка Цоя - это рок... Теперь понимаю, что это чистая поп-музыка в обёртке рока. При этом, композитором Цой был небездарным.
А Чиж - вполне качественный музыкант. Гитарист вообще отличный. Если брать чисто музыкальную составляющую конечно, а не "как песдато было, когда был молод и цойжиф" у пенсионеров нынешних.)))))
Из всего "русского рока" предпочитаю армянский, в виде sotd, у них хоть звук слушать не противно и вокалист петь могет с горем пополам.
Ну не способны мы копипастить хороший рокнролл, а сами не умеем. Надо с этим смириться. .... И импортозамещение на законодательном уровне вводить, а то все эти цои живые и смакаревичи беглые порядком настоебли, были в 80-х популярны благодаря повестке и "сопротивлению" режиму, оно и понятно. Сейчас то че на них надрачивать. Бездарности ведь. И это, "русский рок", это мать иво за ногу, это что. Это который со скрепами и ниибацо духовен?Несмотря на полнейшую бездарность?Я, вроде не на говнарском форуме фанатов группы чиж и компания и им подобных?
Максим "Знаешь ли ты"... вот это русский рок, вот это я понимаю. А единственный рок в России-это Егор Летов. Но тоже такое себе... Вирус евроболезни опасен. Уже гомосятину всякую начали обсуждать.
Меня за меньшее банят на полгода(((( В хоккее еще хуже, чем в футболе, но позавчера (чисто по ощущению) напомнило приезд в 90-е тогдашних еврограндов, хоть того же Интера. Играем хорошо, комбинационно, есть подходы, молодцы одним словом же на фоне звезд. Но 1-2 и улетели домой.
В мире модно сегодня голубое вино.
Подарили бутылочку. Намека не понял. Употреблять не рискую. В бар, в бар. Инфа для пред пенсионеров и пр. льготников.
На клюшку действует скидка на билеты. Если заранее прикрепить файл подтверждающий льготу (за сутки до покупки) . Задрали конечно не по детски ценик. Ну и третий рок-сэр, Мик, пил на "Хайбери" только "Кровавую Мэри". Помогало не всегда..(прищур)
Боюсь предположить, что делают с сосисками на "Викарадж-Роуд" с подачи сэра Элтона Джона
Старики рассказывали, что с подачи сэра Пола, на "Гудисон Парк" хот-доги поливают синим кетчупом.
Меньше читайте "российский сегмент интернета", там еще и не такое напишут
Больше слушайте нормальной музыки Да хотя бы Арктик Манкиз тех же
К сожалению сегодня не на игре :( Но мы встретимся, обязательно встретимся DyG, Так я в основном для Лебедева и выложил историйку, хыхыхы
Mike Lebedev, Не. Они оба за Мансити. Это их отец с дядьками за разные клубы топят. В общем, ситуация в семейке всегда была напряженная. Вы не понимаете..
Манчестер - это "оазис, где брызжут светлые ключи гонорара"(12 стульев, Книга) Лебедева удар не хватил?
Mike Lebedev, пардон, не видел поедыдущее, Миш. Просто, памятуя о твоей любви к Oasis, думал сейчас разгромная статья на пару страниц рванёт)) Один за Сити, другой за Юнайтед. Поэтому и пиздятся в кровь прямо на сцене
"Тупорылая деревня" "отец русского рока" ещё раньше
Обосрался в фильме "День выборов", когда в дуэте с ещё одним .удаком пел песню "Снежинка"
Конечно, они за Сити))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |