Бар находится прям около метро Красные ворота, уютное заведение, которое держат наши болельщики. Ценник стандартный, пивас вкусный, интерьер - красно-белый) На встречу с Массимо позвал друг. Пришлось отменить все свои дела и поехать, но оно того стоило. В 15-30 пришел в заведение по предварительной брони, официантка провела к столику, пока раздевался услышал знакомый голос. Поворачиваю голову - Артем Фетисов за соседним столиком ну и собственно Дон Массимо) сидели общались с представителем РФС я так понимаю (у мужчины был значок РФС на лацкане пиджака). Ближе к 16-00 хозяин заведения объявил начало фотоссессии, народ стал фоткаться с Массимо у камина, потом Мистер вернулся за столик и подписывал атрибутику всем желающим. Некоторые просили расписаться и сфоткаться и Артема, чем немало его смутили)) Я, соттветственно, сфоткался с Каррерой, получил подпись на розе и попросил Артема перевести слова благодарности для Массимо за все то, что он сделал для нас. Массимо вживую такой же крутой и приятный человек, как и по телеку) откланялись они с Артемом ближе к 17-00. Резюмируя - мероприятие плучилось суперсемейным, без гигантских очередей и толкучки. Сидишь за столиком, потягиваешь пивко и спокойно ждешь своей очереди) Народ был очень доволен и счастлив увидеть Массимо) Я испытал какие-то детские радостные эмоции) до сих пор улыбка на лице, как вспомню) В конце было вот так https://t.me/myasnitskiybar/695 После ухода Массимо допили пивко и двинули кто куда - я на др, друг на хоккей, не забыв при этом поблагодарить хозяина заведения за такое чудесное мероприятие)
Саш, о группе Портишед мне и правда ничего не известно. Потому что такой группы никогда не существовало. Была группа ПортиСХед. А что Трики? Именно Трики в составе Wild Bunch стоит у истоков трип-хопа с конца 80-х годов. В 91 году МА выпустили Blue Lines, в 93 DJ Shadow выпустил In\Flux. В начале 94 Трики выпускает Aftermath и в это же время в публичном пространстве появляется термин "трип-хоп". И лишь летом 94 года Портисхед выпускают Numb, а чуть позже и дебютный альбом Dummy. Ты упорствуешь в своем невежестве, а потому примирения с церковью (музыкой) не получилось:) А это значит санбенито с изображением обращенных вверх языков пламени и далее кемадеро:)
Вчера восемь(!) человек перешли из "Спартака-2" в раменский "Сатурн". Та же группа 2 дивизиона Б Второй лиги. Коледин и Гузиев - в аренду(до лета и до конца года, соответственно), остальные - свободными агентами. Так понимаю, прошлогоднее серебро для нынешней двойки будет пределом мечтаний.
давайте обсудим тактическое построение женскаго Спартака в сегодняшнем матче Динамой. в этом тоже не разбираюсь, но поддержу коллегу из Киришей: белая полоса хороша)
Помню по молодости был в филармонии. Так там потом познакомился с такой арфисткой ...+++++) И потом некоторое время нашей любимой мелодией была: "Музыка нас связала ... "! -:)
Никифоров, БН и нуль - Совет Музыкальных Ветеранов, по-моему, даже не требует баллотировки, прений и голосования, результаты очевидны "Орёл, Телец и Лев"
А мне вот лично совсем и не стыдно, что я поклонник творчества Модеста Петровича МУСОРгского, ярого болелы динамы?!, потому что и Костя Бесков с юности у них тоже харчевался... -:)
Борь, зачем столько галимой хуйни. Ты мне вспоминаешь ПОД и Папу Роач, как-то обсуждали МА и Портишед. (в Портишед ты понятное дело не врубился, Трикки для тебя предел) И при этом рассказываешь, что кто-то застрял в 70х. Не соображаешь, что без LZ не было бы никакого Radiohead и прочих.
На этом закончим. Неинтересно разговаривать с абсолютным зеро. Лучше не обращайся в мою сторону.
Led Zeppelin - очень крутая группа. Практически без слабых мест. Писали песни отлично, вокал топовый, играли хорошо. В отличие, например, от Битлз, у которых было два гениальных композитора и, по большому счету, всё. Играли они все очень плохо, пели чуть выше среднего. Двое из четырёх участников - вообще пустое место в музыкальном смысле.
Все вот эти классические композиторы, с Гайдна начиная, были в свое время абсолютно галимой попсой, которую спонсировали тогдашние <s>папики</s> князья, графья и прочие бароны.
Фердинанд Манлихер разработал свой револьверт исключительно для Галлахеров. Ну и на сдачу - для Franz Ferdinand. Истинный провидец, ибо нехер затаптывать оазисы..
Про братьев Галлахеров еще Пушкин писал в "Евгении Онегине". Помните, в Х главе? "Читал свои Ноэли Пушкин..." Самого Александра Сергеевича тоже кстати некоторые горе-современники считали попсой. Дескать, "Проснулся утром с нею пьяной - Итак, она звалась Татьяной..." - ну что это? А вот Тредиаковский и Гаврила Романыч Державин - вот это мощь, вот это настоящий литературный хэви метал
Ну, "попса" же используется в разных значениях. Конкретно в моем случае "плохая и морально устаревшая музыка". А так, по сути все попса, только в своей целевой группе.
Так, щас покурю кальян и продолжим, если авоська не сольется:) Завтра тяжелейший матч, нужно придать энергиям необходимый градус:)
"Попса" <> "плохая музыка" <> "музыка, от которой у меня лично кринж". Led Zeppelin можно по-разному называть, но попсой - точно никак, тупо потому, что они не выпустили ни одного сингла (а попса - это по самому определению музыка для покорения хит-парадов).
А мне как то больше по душе Вивальди, -"Времена года"-, Шопен, Мусоргский, ну и , конечно, Чайковский вставляет, с его концертами для фортепьяно с оркестром!!! -:)
Саш, бытие определяет сознание. Если ты застрял в музыкальных 70-80 годах, потом случайно услышал представителей бристольской волны, а после совершенно осознанно окунулся в папы роач и под, то пожалеть можно только себя самого. С тех пор появилось столько всего нового, но все, видимо, прошло мимо тебя. Со своим LZ ты выглядишь как поклонник Тимати, ворвавшийся на концерт МА и с порога заявивший: "расходимся, петрушки, вы не слышали истинной музыки, бгг". Или человек в цыганских джинсах с надписью во всю жопу ДиГ и ремнем с огромной пряжкой, как у Валеры, который оказался на показе Диор: "Какой, блядь, кутюр, надписей у вас на жопе маловато. Расходимся, петрушки". Вообще, вполне нормально, что человек в чем-то не разбирается. Я в пенсиях не разбираюсь. И не рефлексирую. Ты не разбираешься в музыке и пиве. Очевиднейший факт. Это нужно просто принять. Возможно что-то спросить у людей, которые в этих вопросах более компетентны, чем ты. Думаю, они подскажут и помогут вынырнуть из пучины попсового говнища:)
Массимо Каррера - вот реальный рок!) Имел удовольствие вчера его наблюдать в Мясницком баре) Мистер как всегда в полном порядке) A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
ВВсем хорошего уикенда! И мира. В начале 80-х годов один журналист-международник, Владимир Симонов, выпустил книгу "Британия без туманов". Иногда её перепочитываю на даче, особенно главу про поп-музыку тех времен. Как составляются чарты, как проводится ротация и так далее. Помнится, припечатал он в ней группёшку Adam and the Ants, досталось и Police, ещё кому-то модному, уже не помню. Короче говоря, текст в русле тогдашней риторики, ага.. А вот про футбол английский ничего не написал, хотя жил в UK не один год..Впрочем, футбольных хулиганов на тот момент ещё не окоротили(смеётся).
Четыре самых больших разочарования после живых концертов : Никольский, Калинов Мост, Брайан Ферри, Манфред Мэнн. В последнем случае профессионализм присутствует, но , походу, весь энтузиазм выветрился еще в 70-80-е. Еще уверенно в списке присутствовал Бутусов - но на удивление, с годами уровень подрос. Ну и LZ - говнище - это мощно. "Галантерейщик и кардинал".)))
BM1964 » 29 мар 2025 09:27 ...И если так, то нам желательны победа Адмирала и, как ни странно ска?...
Если произойдут оба этих события - получим Авангард, если хотя бы одно - победителя Автомобилист/Ак Барс, если ни одного - Салават. Кажется лучше всех второй вариант, но это неточно...)))
Ehidna » 29 мар 2025 07:40 У меня винил есть!...
Мир тесен! Да, Дима талант и очень плодовит. Хороших песен у него больше сотни, такой русский Пол МакКартни...
По своему таланту должен собирать стадионы, но вынужден работать по клубам - не раскрутился...
Не могу избежать искушения погадать на следующего соперника в хоккее. Я правильно понимаю, что согласно регламенту, если проходят Трактор и Салават, а в нашей конференции Локо и мусор, то мы неизбежно будем с башкирами? Ну если сами пройдём, конечно, в чем я правда не сомневаюсь. Салават нам очень не с руки...И если так, то нам желательны победа Адмирала и, как ни странно ска?
Спасибо за ссылку. Очень понравилось, как рассудительно Руслан отвечал на вопросы, в том числе провокационные. Светлая голова у парня! И хорошее воспитание.
Ehidna » 29 мар 2025 07:40не будем забывать о манипуляциях человеческим сознанием. Если врубить в ротацию из всех утюгов композицию, она станет популярной, ее будут напевать. Со временем начнет многим нравится чисто из-за эффекта узнавания.
Это буквально так. Песня до нынешних безблагодатных цифровых времен начинала хорошо продаваться потому, что ее крутили по радиве и прочим тивилизирам, а не попадала на радиву и в тивилизиры, потому что продавалась. Абсолютно все "мощные ротации" всегда были проплачены лейблами, даже термин такой был - "пэйола". Моя любимая история в этом плане - как специально под Курта Кобейна выдумали целый жанр "альтернативный рок", чтобы запихнуть Smells Like Teen Spirit на как можно большее число радиостанций