![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Оказалось, что Медина тоже не в заявке по повреждению, как и Зобнин. То есть профильного правого крайка нет, но есть способные закрыть позицию Гарсия и Солари, хоть и вряд ли с тем же качеством. Появление в заявке Массалыги, который вингер, как я понял, именно дефицитом этого края и объясняется.
Можно, конечно, представить, что Гарсия - правый край, но представить, что Литвинов сильнее, как левый бровочник, чем Мангаш и даже Хлусевич - вообще нереально. Принципиально другого плана игрок, чем нужен на краю обороны при 4-3-3. Вот интересно, это случайно, что "Спартак" играет в мусульманский праздник в мусульманском городе? )
Вот не люблю я такие команды, как Факел.
Стояли стояли в обороне, без грамма идей. Пропустили гол и... И развалились. Нахер они нужны? RedQuite, На летнее время перешли..
Запасные: Помазун, Довбня, Чернов, Абена, Хлусевич, Мангаш, Пруцев, Солари Да какие 3-5-2? Когда так Стан играл? Замены в старте строго по позиции - вместо Рябчука Литвинов, вместо Бонгонды Гарсия, нмв...
Какие-то сегодня катаклизмы - Премьер без коммента, Дотком завис. Что творится то? Максименко, Дуарте, Бабич, Литвинов, Умяров, Денисов, Мартинс, Барко, Маркиньос, Угальде, Гарсия.
Или Лёва сегодня покажет на всю хурму, или опять кумовство Редактировалось 30 мар 2025 15:43
Минус Рябчук и минус Тео. Сразу два человека из сбитого состава и сразу два фланга лишаются сыгранности.
На вид играем 3-5-2. Тройка центральных Дуарте-Литвинов-Бабич Два крайних Маркиньос и Денисов. Здоровья обоим хватает на всю бровку, Денисов уступает в качестве Марки, но добегает всегда. В центре Мартинс-Умяров-Барко, тут все осталось от 4-3-3. Впереди Гарсия и Угальде. Стремновато, поскольку так не играли. Но видимо ни Мангаш, ни Хлус слева не могут дать объем Рябчука, точно так же как справа Медина совсем другой игрок, нежели Тео, а Солари еще притирается. Штош, посмотрим. Был уверен, что Мангаш выйдет. Неплохой же игрок, кмк.
Если даже в такой ситуации их с Хлусом не выпускать--то зачем они в команде? А так нормальный состав. Вторым крайним Дуарте, наверно. При живом Хлусевиче на край выпускают Литвинова. Неужели настолько у Дани все плохо?
А кто такой Массалыга, что в дубле показывает? Ну и перед матчем разминка:
Тео Бонгонда, до того как ушёл на право в полузащиту... "Оябрыгань" Игра с подвалом, особенно под занавес сезона, никак не легче, чем с претендентами на места.
Привет, КБ брат. Подключись к нашему ТВ и смотри где удобно, на ТВ/смартфоне/планшете/в машине peaktv.pro Б.Г.-74,
А кто ради нас должен был время начала переносить? Череповец или Грозный?
Как всегда, здесь ВВсем доброго дня! И мира.
Б.Г.-74, Придётся вперемешку смотреть. В перерыве футбола - окончание 1-го периода в Череповце. Зато решающий, третий - полностью. Рябчук сегодня недоступен для нашего ТШ. Могут стать недоступными Денисов с Бабичем, но этого нельзя допустить, гм.. Ну и успели ли перевести дух Угальде и Мартинс.. Возможно, им подымут дух гитарные композиции Эрика Клэптона, у которого сегодня 80-летний юбилей Наш матч в Грозном не показывают по общедоступным каналам. Потому буду рад актуальной ссылке на него в инете.
авоська » 29 мар 2025 23:46
...Щас глянул последнее видео команды перед Тереком... А где ссылка? На доткоме почему-то ютуб, не у всех есть ВПН... Хорошо на ВК дублируется...))) Вооот))). У меня дочь училась-училась, все эти фадиезы и ляминоры на отлично знает. Одна проблема, играть так нихера и не научилась))))) Зато я с удовольствием юзаю ее синтезаторы время от времени, хотя нотную грамоту если и чуть знал, то лет 20 так назад забыл)))) dispatcher,
Да, столько есть таких печальных судеб( Вот для меня "Калинов мост" ассоциации: - Вася Калинов. ИГРОК Спартака аж 1969 чемпионского года! А потом? До сих пор судьба в конце жизни не известна (( SAS,
Не знал, что у него жена умерла двадцать лет назад. Может быть, тогда имидж и поменял на монашеский... Помню, увидел Ревякина первый раз совсем молодым, в 88-м на сейшне в Крыльях Советов в Сетуни. Да, в том самом дворце, где раньше бывал большой хоккей. Худой, как щепка, вышел голый по пояс, все говорили - да это же наш Джим Моррисон.
Присоединяюсь. Он ведь разный очень, Ревякин... Живьем послушать довелось лишь раз и уже в довольно позднем периоде, лет 10 тому назад примерно. На концерте КМ гораздо тяжелее звучит, гитары больше... Впрочем это у мнгоих, Чиж тот же на концерте вполне себе хард рок (тут, в силу землячества, могу похвастать примерно десятком живых встреч всевозможных форматов))
Не-не, это Сирин, Алконст и Гамаюн, только не в этом порядке, разумеется))) авоська
Саня!!! Давай просто пожелаем нашим, я думаю, Мужикам, Удачи завтра в Грозном.... Меня уже Трясет... Да ещё Хоккей в СС завтра... Так завтра же Рябчука не будет, вот Хлус и весёлый.... SAS,
До Моти мячик больше не долетал. Ну или один раз) Видел Санёк Дуэ? Ещё один монстр растёт. Или уже вырос к 19 годам. Щас глянул последнее видео команды перед Тереком. - Чуть-чуть фрэш, а?- поёжился Мартинс при выходе на треньку. Понравилось) Тео в порядке. Ничего не болит. У Солари кисть перебинтована. Не понравилось. Но весёлый как всегда. И Хлус привычно жизнерадостный и в центре внимания. Но что-то вообще безнадёжно засадил его на лавку Станко. И даже наши привычные споры справа или слева ему играть прекратились) авоська,
Ну и чоооо? ?! Чего то ты замолк про "Дьякона" Мотю после их 6:1 на выезде .. .... .... -:) Мотя просто Бесподобен был сегодня!!! "Никто" сказал тому, кто был "никем" -
"Тебе я морду "разрисую", жёстко! В музее поменяли манекен... Для плача, вместо ивы,"подошла" берёзка. BM1964, Это точно.
"А времена менялись, и сменились вконец" (с) СНЧ Сейчас главное хуйпануть, и орать погромче. мастер-А,
лень по клавишам стучать .. анекдот известный, может найдется, кому не лень ... ))) "Война, это всё - приходящее, а музыка - вечна" (ВБИОС)
Здесь находят "устаревшее"? ) Флаг в руки. Ладно бы, тексты песен... ))) А сколько всего нот?
А что такое фа диез? А ля минор? А почему нот вроде и мало, а такие произведения сочиняют Многочасовые? А почему на пианино одни клавиши белые, а другие черные? А скрипачи почему так играют офигенно, а там всего струн то с гулькин нос? А на арфе кто играл? А почему ударник на барабанах так ценится??? А ...??? Так что ?! -:) Огромный баннер на центральной трибуне в Сент-Этьене перед матчем с ПСЖ.
“Touche pas mes cops” Не трожь моих друзей. Власти хотят разогнать несколько местных фанатских группировок, которые немножко хулиганят на трибунах. Интересно чем закончится и кто кого разгонит. Фанатов ПСЖ не пустили на эту игру, учитывая напряженную ситуацию и плохие отношения с местными фанами. Короче, жизнь кипит) Дьякон Мотя уже пустил. По поводу "умеет", " не умеет". Есть у меня один знакомый музыкант, вполне себе "умелый". На днях выпивали с ним и он жаловался... мол сын его, тоже пошёл по его стези. Ты, говорит, понимаешь, он же НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, а на его концерт толпа пришла... ко мне столько не ходят... Так что с точки зрения "успеха" умеет- неумеет вообще не работает....
Тут и про "музыку" всегда, всё знают...
На музыкантов, всех, здесь есть досье! Идёшь деревнею, свистишь, собаки лают, И мухи застревают в волосне... ) dispatcher,
(горделиво) На снобистские вопросы не отвечаю. Впрочем.. В своей уверенности можешь не сомневаться(подмигивает). Карелин,
Среди самих музыкантов деление гораздо более простое - на тех, кто умеет играть, и тех, кто не умеет. К музыкантам каким-то боком отношение имеешь? slonny, dispatcher, там народ и другие песни КМ предлагал спеть. Причем писали дамы из самых разных городов страны. Я, честно говоря, не ожидала, что КМ так популярен. Приятное открытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |