Как только олько сопернику не надо играть с нами на победу, у нас возникают серьезные проблемы с набором очков. Ощущение, что к матчам с середнякам и подвалом мы особо вообще не готовимся, исходя из того, что преимущество в классе игроков даст нам преимущество в самой игре. И выводов мы не делаем. Хотя казалось бы, какая проблема: команде, стоящей на стыки один гол забить?
Не ругайте команду. Ее нет. Как не умели играть против потных мужиков так и не умеем. Как не умели стандарты использовать так и не умеем. Они (пхмат) играли на ничью они своего добились. В общем может и лучше. Не фиг о золоте мечтать. А так тихо сплкойно 3-4 место. Все довольны. Газаром лукойл дочки всякие. Игроки опять же на бали точно заработали. А мы? А мы? А мы будем надеятся и верить. Что дети, хотя уже наверное внуки увидят Великий и Могучий.
Во втором тайме игра рассыпалась(( Играем практически без моментов - очень много технического брака((( Если не обыгрывать рубины-ахматы в решающей фазе чемпионате, трудно рассчитывать на благополучный исход... Спад??? Боже! "Спартак" храни!
Не знаю, чего там УЕФА чешет, что в современном футболе фактор домашнего поля перестал быть определяющим... Мы, как и раньше, дома и в гостях - две разные команды.
Мы им ничего сложного не предложили. Хотя обязаны были бы. С 60 минуте Мартинс и Угальде были на сдутых шинах, а меняют Гарсию, который хотя бы в борьбе помогал. Слабая игра 8-к. И плюс какая-то колдовская невезуха, отскоки, рикошеты- всё в их пользу, я такого не могу припомнить. Дальние удары отсутствую как класс, а ведь в такой игре они часто помогали, та же пушка Глушака. А у нас и ударит из-за штрафной некому... Такие моменты как у Мартинса и Марки, и Гарсии надо забивать... Особенно в таких тугих играх. Сегодня замены ТШ были плохими...
Отвратительная игра. Анти-футбол. Да, в желании терек превзошёл.. Но не такими же средствами--симуляциями с первой минуты, грязной игрой. Судейка трусливый, пресечь испугался. Понимаю зрителей, почему они на терек не ходят даже в воскресенье.
Спартак не подтвердил чемпионские притязания. Команда не выглядела уровнем выше соперника. Катастрофически много брака в передачах. Да и ахматовские защитники легко наши атаки перекусывали - слишком очевидные пасы. Ну и нефарт, конечно.
Очень неубедительная игра. Много ошибок и мало комбинаций. Сезон максимум на бронзу, увы. Станкович, как бывает частенько, допускает ошибки с основой, выпуская игроков не на свои позиции. Мангаш смотрелся на порядок убедительнее Дуарте. Мартинса надо было менять еще в перерыве. Неужели не видно, что человек уставший? Пока у нас еще не золотой состав.
вот они, суровые будни безотрадной РПЛ - можно громить Краснодар и Локомотив, но какие-нибудь наскипидаренные аутсайдеры будут пластаться и отгрызать очки. а смешные киперы - выдавать матчи жизни. Ничего нового, увы :( Ну и в гостях у нас весьма неоптимальные цифры в этом сезоне, а гостевых игр ещё много.
Обосрались. Что угодно можно говорить, но потеря двух очков сегодня - ужасно. Сами всё сделали. Минус 5 от Краснодара и какая-то призрачная надежда на Казань. Плохо сыграли, просрали очки по делу.
Испортили все впечатление от игры с зенитом, омерзительнейшая игра
Так за золото не борятся.
Один не может перевесить ближнего, другой каждую опасную атаку завершает или пасом в пятку маркиньосу или за лицевую отправляет, третий блять обрезает на своей половине
Я такими уставшими нашу команду не помню фиг знает сколько времени. Барко, Маркиньос еле ногами двигают, а ведь они в сборную не улетали... И сегодня самая примитивная игра, которую я видел.
Если забьём на последних, как «похороны», чемпионами станем. Если нет, то нет. Кто тут «Глушаков»? А вообще игра перехватов. Как я и говорил, дело в скорости мяча. Газон своё дело сделал.
Этим флегматикам пох на чемпионство. Задача на сезон - обыграть зенит выполнена, до банкоматов рывки сделаны, сил не осталось. Психология провинциальных лузеров