01.03.2025 - ...

#  tver-udomlya » 03 апр 2025 09:23

В хоккее с нашей манерой игры вратарь нужен уровня Гашека конца 90-х начала нулевых, или Василевский уровня 20-22 годов, да и там тампа была более надежна в защите, как раз за счет третьего звена, которое они потом растеряли. Финское третье звено и у флориды большую роль играло в двух финалах, не только Бобровский.
Вот например Хеллейбак, очень сильный вратарь, но выиграть не может и проваливается в плей-офф, а Бенингтон более слабый вратарь, но выиграл кубок стенли и турнир четырех, где в финале переиграл американца. Надежность вратарей создает обороны, где не только защитники играют.

#  Squabbler » 03 апр 2025 09:09

Стабильные и не авантюрные киперы немножко за океаном))
В нашей лиге нет Бобровского и Халлебайка

Хорошие у нас вратари
Если кратко, то такая же шляпа как и хейт Максименко)

#  AndreyTLT63 » 03 апр 2025 08:23

tver-udomlya » Вчера, 21:40Хоккейному Спартаку нужно настоящее третье звено,

Хоккейному СПАРТАКУ в первую очередь нужен стабильный и не авантюрный кипер. Наши же пока играют через раз, что Николаев, что Заги. То все тащат, то пропускают школьные броски с нулевых углов либо в районе подмышек форточки открывают...

#  MAGi$tr » 03 апр 2025 00:22

Zdazz
Присоединяюсь к поздравляшкам. Здоровья!

#  RedQuite » 03 апр 2025 00:11

Станислава Zdazz (51) с ДР!!!

Музыкальный подарок - из рубрики "Великие альбомы". Сегодня исполнилось ровно 50 лет альбому NAZARETH "Hair Of The Dog". Как они это сделали?

https://vkvideo.ru/playlist/284599409_41

#  Карелин » 02 апр 2025 23:08

Кубковый СЗОТик
Младший брат нашего "золотника"Пруцева, Егор, отыграл час назад полный матч и помог своему арендатору "Целе" пройти в полуфинал Кубка Словении. Отомстил коллективно, так сказать, "Марибору" за ВиМ.

#  авоська » 02 апр 2025 22:13

Блин, сколько футболов сразу интересных.
И мерсисайдское дерби.
И полуфиналы кубков Атлетико-Барса и Милан -Интер.
Прямо не разорваться.

#  tver-udomlya » 02 апр 2025 21:40

Хоккейному Спартаку нужно настоящее третье звено, т. е сдерживающее соперника, закрывающее лидеров. Пашин Рубцов Галимов хороши, но они больше про атаку. Тогда будут шансы на высокий проход в плей-офф.

#  Alex1977 » 02 апр 2025 21:38

Пашин кстати да, совершенно волшебный сезон.

#  Карелин » 02 апр 2025 21:06

Осталось довести себя до настроя решал Морозову и вкупе с диппёрпловским Филиным, можно рассчитывать на стабильно победную игру наших хоккеистов и с другими коллективами клюшки и шайбы.

Получается, Шалимов станет пятым ГТ, с кем обнимется Деян при встрече с той же командой. После Деограсии, Адиева, Пятибратова и Карпина.
Кстати, не пересекались ли в Италии они на поле?

#  Squabbler » 02 апр 2025 20:57

Пашин - да
Вот кто прогресс дал офигенный

Раньше они с бестолочью (любя) Филиным для меня одинаковыми были
Сейчас попер. И фартит. Как сильному

Но самый любимый - Ансель
Когда прёт ему, всё пучком у команды
Никогда особо таскальщиков рояля не выделял, но тут уникальный случай
Кубок Стэнли выигрывают третьи звенья))

Адам Ружичка забьёт,
И коням пиздец придёт!
О хоккее у меня на сегодня всё)

#  авоська » 02 апр 2025 20:44

Заметно, что первая тройка много распиздяйничая в регулярке к плей-офф подошла в хорошем состоянии.
С таким настроем она решает.
И кстати ещё один решала на подходе.
Пашин.
Энерджайзер-виртуоз, как я его называю.

Очень приличную Северсталь проходим уверенно.

#  Squabbler » 02 апр 2025 20:40

Коллега Ал в разговоре со мной по прошлым сезонам проходился на предмет "инородных тел"
Я тогда не следил особо
Теперь таких не вижу. Мне каждый дорог
Обожаю негодяев

#  Squabbler » 02 апр 2025 20:34

Основная проблема ХК - настрой
90 процентов проигранных матчей - соперник больше хотел
Как собственно и вчера

Очень хороший состав
Навскидку назову лишь одного человека, которого безусловно хочу
Некто Шабанов из Челябинска

#  kuzmichC » 02 апр 2025 20:10

Живьем смотрю Ружичку, насколько медлен, нескладен из за роста, но решает!
Овечкин тяжел уже, но тоже решает

#  22-kratny » 02 апр 2025 20:04

Начинается трансляция ретро-атча. Финал кубка СССР 1987 Динамо Мн - Динамо К

Ютуб для сбора и обсуждения

https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

и твич - сама трансляция

https://www.twitch.tv/retro_futbol1

#  agk » 02 апр 2025 19:55

Мусора это Гусев. И мразь Комтуа.

#  Alex1977 » 02 апр 2025 19:47

Ружичка да. Заметь , он и порешал во втором матче. Голдобин страшно нестабилен. Порядин скорее командный игрок. Я вон смотрю на мусоров, унылая команда, скучная. Но блин там пяток игроков которые тупо в нужный момент решают матчи. А убрать их, говно говном

#  авоська » 02 апр 2025 19:43

Alex1977,
У нас нет решал?
Голдобин, Порядин, Ружичка.
Самые что ни на есть решалы.

#  Alex1977 » 02 апр 2025 19:37

Как же много в плей офф решают звёзды. Задача ХК любой ценой летом искать двух трёх звездных по меркам КХЛ легионером. Иначе из болота не вырваться. Нужны решалы

#  мастер-А » 02 апр 2025 19:24

словесник, Тебе спасибо, что так терпеливо и ненавязчиво направляешь многих, в том числе и меня, на путь истинный.
Это я про правильный русский язык, если что;-)

#  Карелин » 02 апр 2025 18:59

словесник, Спасибо.
То есть, сантиметр не отрезали в Грозном под нас, если верить статье 10.4 Регламента РПЛ и 25 мм, если верить рекомендациям УЕФы. Хотя этим доверять нам заказано.
Конечно, намётанным глазом бьются эти 10 мм. Ну, это у кого есть дачный участок, конечно(хохочет). А про вторую цифру ваще говорить не приходится - тут очень серьёзный ТШ кричит криком и размахивает документами.
Ладно, проехали..

Вчера День смеха оказался грустным для "Байера". Вылетели они из Кубка Германии от третьелиговой "Арминии" на выезде. Хотя состав этой самой лиги не чета нашей Второй. Это если сравнивать по "этажам".
Да и ПСЖ невесело "горел" 0:2 до перерыва французскому "цоколю" - "Дюнкерку" - в гостях. Потом внесли коррективы, но выдохнули только на 90+3. Усман Д.(для тех, кто знает, кто такой) отдуплился.
Так что, во Франции и в Германии один финалист ихих Кубков готов. Сегодня узнают, кто их будет драть поздней весной, ага..

#  mp » 02 апр 2025 18:58

Трувор, там слишком короткая была с проплешинами.. тоже не для нашего футбола)

#  Трувор » 02 апр 2025 18:29

Кстати, с травой в Ростове же проблемы были на старте весенней части …

#  словесник » 02 апр 2025 17:58

В день игры - 2,5 см.

#  Карелин » 02 апр 2025 17:55

(задумчиво) Какой высоты мурава на газоне "Спартак Арена"?
Чтоб сравнить, за что хоть трещат копья до сих пор..

#  mp » 02 апр 2025 17:43

На дальней станции сойду
Трава по поооояс….

#  mmmmm » 02 апр 2025 16:13

В воскресенье у Спартака произошёл, как говорят малазийцы, Jeruhuk.
Что дословно означает "свалиться в яму, незаметную под густой травой".

"Моя фамилия Обломидзе" (Н.Горняк)

#  словесник » 02 апр 2025 15:57

мастер-А » 02 апр 2025, 15:09"В отличие", извините

Саша, спасибо!

#  ACOOPER » 02 апр 2025 15:45

# МуМу » 02 апр 2025, 15:18

Вот вопрос - что выше: шансы Факела остаться в РПЛ или шансы Спартака на чемпионство?
========================
Предлагаю спросить об этом у ЧатГПТ и ДикПик.

#  ACOOPER » 02 апр 2025 15:34

«Пусть расцветают сто трав, пусть соперничают сто школ» (Мао, почти)

#  МуМу » 02 апр 2025 15:18

Вот вопрос - что выше: шансы Факела остаться в РПЛ или шансы Спартака на чемпионство?

#  мастер-А » 02 апр 2025 15:09

мастер-А » 02 апр 2025 14:46В отличии от некоторых)))

"В отличие", извините.

#  Nikiforoff » 02 апр 2025 15:07

Поддержу, меня тоже, как только не пугали родители, мол за едой не читай и прочее. Ну а че, у меня интернета не было тогда в телефоне, вместе с телевизором в телефоне, и вообще всем в телефоне, вплоть до оплаты бутылки водки в пятерочке телефоном.
Вот и читал по 10 раз бумажные книги в любое время дня и ночи.
Другое дело, что сейчас вообще в принципе мало читают....
Вон ВРП не даст соврать, аж на на дзенах и вв, может еще где,все продвигает, но никому, кроме старых приятелей, его творчество не нужно. Есть много развлекух))))
Хотя я считаю зря. Умеет чертяка, и стиль писанины приятный.

#  В.М. » 02 апр 2025 14:56

Суппорт - это зло!
Меня в юношестве бывало лишали хорошей литературы!!! Потому, что читал запоем... И даже за обедом не мог оторваться. А в этом случае - суппорт главный враг книги :(
Пятна остаются.
Зато теперь разрешают читать где угодно. А вот не можется, и всё...
С экрана еще: так-сяк! А "с книги" - уже не получается. Глазки быстро устают.
Вот где трагедия :(

#  КuKa » 02 апр 2025 14:48

По Ростову. Был на стадике на двух его крайних матчах ( против быков и бомжей). Те же чехи, только нападенцы повыше. Выделялся только Мохеби. По ногам будут лупить, ну и Колюня будет пенальти симулировать.

#  мастер-А » 02 апр 2025 14:46

Mike Lebedev, знаешь толк в токарном ремесле;-))). В отличии от некоторых)))

#  Карелин » 02 апр 2025 14:45

ВВсем травяного здоровья! И мира.
Шалимов даже более "мясной", чем Рахимов. Поэтому искусственный газон в Воронеже будет пострижен и полит так, как надо ребятам и ТШ. Ну, чтобы им не перестраивать, что уже построено(подмигивает)
Впрочем, это всё семечки, по сравнению с тем, какая задача стоит перед Игорем Михайловичем. И всё-таки он ещё сможет подсобить альма-матер, если руководимый им "Факел" обыграет дома депо. Или хотя бы тормознёт их.
Редактировалось 02 апр 2025 14:46

#  Nikiforoff » 02 апр 2025 14:41

С суппортом беда у нас. Многие гордые и принципиальные, как и я, впрочем.
А импортозамещению некогда, они в яндекс-доставках и такси работают сутками. ((

#  Mike Lebedev » 02 апр 2025 14:34

В токарном деле важную роль играет суппорт

#  Nikiforoff » 02 апр 2025 14:28

2 нуль
Представь себе, ты охуенный условно токарь или сварщик, хуячишь и привык на станке хорошем, проявляешь лучшие качества свои.Отправляют тебя на чемпионат мира среди токарей и дают тебе галимый станок. Ты проебываешь логично,с помощью умений справляешься и с этим станком, и почти победил.А станок в параметры вписывается, а то что колесом у него некоторые детали и соответственно продукт, выходит говном. Дико обидно и хуево на душе.Приезжаешь обратно, и вместо поддержки, слушаешь хуйню, что ты тупорылый криворук и не профи, раз не смог справится с такой херней.
И отмазки твои дебильные.

#  RedQuite » 02 апр 2025 14:24

Шалю назначили ГТ "Факела"

Ха, я думал вчера это была первоапрельская шутка...)))

#  RedQuite » 02 апр 2025 14:11

Билеты на коней - как горячие пирожки!

За 2 часа - на А все ушли, на С остались только на 219, и то его совсем недавно выкинули. Может ещё 220 дадут. Ждём аншлаг!!!

#  Mike Lebedev » 02 апр 2025 14:03

Я бы потребовал от Совета Ветеранов регламентировать допустимую высоту хуйни на ВВ
Потому что в нестриженой хуйне нормальная аналитика вязнет и застревает
Невозможно нормально принять и обработать аналитику
Не получается просчитать отскок
А некоторые посетители буквально поливают хуйней

#  Nikiforoff » 02 апр 2025 14:03

Блять, ну как с тобой не спорить, а?
Высота похуй во дворе, наоборот, а не у профессионалов, разыграли ящик пиваса, на интерес, потом выпили все вместе и еще за парой сбегали.
А у профи как раз на тоненького все. Иногда финал кубка мира решают такие нюансы, что диву даешься.
Это очень серьезный профессиональный спорт уже, чтобы не придавать значения таким нюансам, в стиле погода для всех одинаковая. Погода то да, одинаковая. А специально забыли покосить или полить траву, уже не погода виновата, а конкретные люди, что в уголовном кодексе называется не маленькие хитрости футбольные, а мошенством.
Как-то так.))))
Редактировалось 02 апр 2025 14:05

#  нуль » 02 апр 2025 13:56

Спектр » 02 апр 2025 13:26Если трава на стадионе выше хуя агронома, то положить означенного агронома на землю хуем вверх и косить, пока одно с другим не уравняется" (из регламента чемпионата Москвы, подписанного Юрием Долгоруким

Если вдруг трава на поле
Выше ху́я агронома,
Надо этот недостаток
Очень срочно устранить.

Потому что есть регламент
И написано там чётко:
Высота должна быть похуй
Вы же профи, вашу мать

#  Спартачек-Казачек! » 02 апр 2025 13:52

В Ростове сейчас перетурбации.Савидди заступает на пост президента..Никто ничего не понимает сем это обернётся...тренером хотели Черчесова но тот вроде отказал...короче барак.

#  словесник » 02 апр 2025 13:50

Вдогонку -- про совместное фото. Это "по регламенту". По факту же посетители получают ссылку на мини-альбомчик и скачивают себе нужные снимки.

#  Nikiforoff » 02 апр 2025 13:49

А про траву, тьфу, про газон. Володя Словесник все четко написал вчера. Никто не говорит про причины поражения(ничья сейчас, как поражение) в траве.4 голевейших момента говорят о том, что явно там даже трава не мешала забивать, сами кривоноги. При полумоментах парочке у хозяев.
Я лично высказывался за то, чтоб уж в высшей лиге надо стремится к уравниловке в условиях на поле не в отдельном матче, а во всем чемпионате, чтобы даже возможности для такой дискуссии не возникало.
Это как с оффсайдом с бомжами. Я до сих пор не хуя, не понял. На первом повторе, казалось, что офсайд, а из-за ворот не офсайд. Но в случае с бомжами, их грехи перевешивают все, поэтому, даже если левый гол, то пусть побудут в нашей шкуре ихние адекватные болелы.
Против нас дичь творили годами.
Редактировалось 02 апр 2025 13:53

#  словесник » 02 апр 2025 13:44

На всякий случай: завтра в 14:30 у нас тур с Никитой Черновым. Может быть, кто-то из вэвэшников захочет. Билеты по ссылке в тексте. Автографы, вопросы-ответы. Совместное фото у памятника Старостиным, сделанное фотографом клуба, рассылается участникам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".