Вот так, легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты ;) Не простая серия вышла. Да простых, как видим, ни у кого и не предвидится. Такие команды, как Северсталь отпускать нельзя, ухо надо держать в остро. Понравился Загидуллин. И еще отметил бы Лукьянцева, насколько уверенно смотрится, не тушуется, идет в силовую. Во втором заиграли чуть агрессивнее, добавили в скорости и сразу два удаления, не успели сталевары за нашими. Ну и силовая, не оставляли им время на подумать, на раскатиться. Молодцы.
Сложный матч, сложная серия, но уверенная итоговая победа! Северсталь, насколько помню, всем и всегда даёт жару в 1-м раунде, но так же и вылетает всегда. Но хотя бы голов много, играли бы с какими-нибудь упырями и вышло 2:1, 0:1, 2:0 и т.д. :)
Пока к нашим много вопросов, чтобы дальше идти, надо прибавлять во всём.
Теперь следующий соперник - с Востока, похоже Салават. Они не такие дырявые, нам надо прибавлять прилично, хоть и неделя отдыха. Но соперник вполне проходимый, равновероятный...)))
Я , блять, не знаю, как это комментировать :D 1 период, просто проходной двор и беззубость, реально, как с бодуна Потом прошлись катком и убили морально! Вывод один-это, Спартак, детка! За это мы его и любим,выходит
Хоккейный "Спартак" - выходом в 1/4! Молодцы! Позавчера в Череповце была закалка стали, а сегодня - её отпуск. Ну, расстаёмся с хоккеем до 11-12 апреля в хорошем настроении.
Я тоже первые 3 не смотрел из-за перелетов. Включил 4-ю - проиграли. Сейчас начал смотреть, и после 0-2 включил вместо видео уведомление. Через полторы минуту при 3-2 обратно переключил. Продолжили забивать. Значит, не система. Смотреть-то хочется )))
авоська » 01 апр 2025 22:32Рома, у Спартака хоккей самый комбинационный по нынешним меркам. Но ты неудачно включил. Это было скорей растягивание удовольствия до Москвы, чем битва плей-офф.
Комбинационного хоккея так и не заметил, хотя включил сегодня удачно, при 0-2. Но я понял в чем дело. Коробки уменьшили под канадские, разметка другая. То-то гляжу как у студентов в Канаде или USA суматоха. Победа тренерская назревает. Сопоставил факты ибо. Почему хк Спартак на морально-волевых частенько могёт. А потому, что по отмашке коуча включается пятиминутками-десятиминутками. То есть, могут долго, в зависимости от физры, играть в среднем темпе, а потом фигак-фигак и в дамки. Тут еще момент нужно подгадать, когда соперник расслабляется или снижает обороты.
Поставил на стол пиво, открыть не успел, первую забили. Потом не дали опомниться, сразу еще две. Думаю, ни хрена себе. Может, лучше вообще тогда не открывать? Не выдержал, открыл. Забили еще две. Вроде, фарт не нарушил.
Я в первом перерыве метнулся в машину за очками - поменять на фарт. Второй их гол просмотрел, пришел ровно к удалению. И понеслась.не один ты, Саш, шаманишь))
Я надысь диаграмму Санкея выкладывал. По ней неплохо видно, при каком счете не в нашу (да и в нашу) сторону болельщикам ХК стоит паниковать, а при каком - пока нет :)))
Сейчас хоккейный Спартак вполне себе похож на футбольный. И мне, как болельщику хочется того, что мне не дают те, за кого я болею. Я к тому, что правы те, кто говорит, что лучше ничего от них не ждать . .
Впереди - полный ноль, сзади - проходной двор. Стата удручаюшая, наверняка, не видел ещё. Может зеркалочка получится? Мы в прошлом матче так же начинали, как они сейчас - гол и нереализованная пятиминутка)
К разговору о Никите фоточка. В дороге на телефоне красивую гиперссылку не получится сделать, поэтому вот так: https://cloud.mail.ru/public/pESk/eS7eCwWP8 Симпатичные девчоночки :-)).
Правила должны быть одинаковыми для всех участников соревнований. ВСЕ правила должны быть одинаковыми для всех участников соревнований, без исключений. В том числе и правила русского языка. Если "Спартак" - то "Цска". Если ЦСКА - то СПАРТАК.
В древней Руси никаких знаков препинания не было вовсе, и сраму никто не знал. Мысль текла плавно, душевно, непрерывно, как реченька, если с бережка лупоглазить день-денской. Это потом немчура всякая по подлости колбасной понатощила из своих слободок удивительные, мыслеотделительные, отменительные и пресекательные знаки, молчанки, лапки и полуточия.
Елки Словесника французского происхождения. Из Парижу.
Дима, прямо о "Ростове" не спрашивали (всё-таки экскурсия больше "про Никиту" была), но всё и так очевидно :-). Вообще - глядя не изнутри, но и не совсем со стороны, видится, что настрой в команде правильный.
alex68, мы оба матча с ними в регулярке выиграли, но в такой же борьбе. И нам легкости какой-то не хватало сегодня. Может чуть нагрузились перед плей-офф. Не знаю. А регулярку взяли вообще по делу, несколько рекордов установив по ходу.
Есть футболисты. А есть "футболисты" (в кавычках). Есть хоккеисты. И есть "хоккеисты". Не настоящие хоккеисты. Ставя их в кавычки мы показываем, что не считаем их реальными хоккеистами.
Почему же Спартак надо ставить в кавычки? Он же настоящий! Не надо отвечать, что "по правилам русского языка". Я спрашиваю именно почему такие правила.
З.Ы. Россия - это тоже название. Её тоже надо в кавычки ставить?