![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...за игру в первом тайме...
в жизни конечн такого не бывает, но очень хотелось бы полсостава видеть уволенными без пособия. да, это эмоциональная реакция. но таких подстав просто быть не должно реально, люди вышли на поле, забив болт на игру, мы типа крутые, нахер нам пахать против какой-то махачкалы. ну-ну Снова обосрались.
К сожалению, уже в самый критичный момент, теперь уже не отыграешь победой над конкурентом. Станко просрал борьбу за титул, тут, мне кажется, других вариантов нет. Все эти денисовы, медины, барки - это всё следствие, всё не главное. Станко хороший дядька, харизматичный, бородатый, с репутацией, но чего-то там не хватает. Даже на разовый всплеск, как Массимо, не зажег. Да и так обсираться в важнейшие моменты нельзя. Если хотим титул в следующем году, нужен, похоже, кто-то другой. Жаль. Отдали реальную борьбу за золото, конкуренты могли бы дать шанс. Вспомнился матч с тереком дОма, летом. Точно также вышли, мяч покатать для здорового цвета лица. Без такой же мотивации. 0-0 тогда сыграли.
Очень похоже, разве что денисов не забил в свои. Прогресса в игре наших не вижу. Ещё из Кубка вылетят и сезон можно закрывать. Все ведь прекрасно понимали, что эта команда не для чемпионства?
После Рубина и Терека понятно было. И Кубок тоже не светит. Там не то, что тайм провалить можно, там полная концентрация все 90 минут. Это не про нас. Редактировалось 11 апр 2025 21:38
Трудные матчи первого круга остались трудными матчами и во втором круге, пока команда не прибавила.
Опять двойка...
Как в хоккее (но там ещё только всё начинается в серии), так и в футболе, где уже теперь точно всё закончилось. Так чемпионами не становятся!!! И то, что там получилось в итоге по модному показателю xG, в топку! Тупой навал во втором тайме и попытка спасти свои пятые точки. Но фортуна, она всё видит, вот и повернулась к нам как раз этой самой пятой точкой за такой бездарный первый тайм! Чемпионами становятся как раз вот в таких вот играх с подвалом, а не от одной победы над бомжами... Ну может хотя бы Кубок? Теперь в чемпионате точно ничего не светит... Мдаааа.
Команда в настоящем виде не достойна ни медалей, ни тем более золота. ((( Не сумел Станкович за долгую зиму сохранить игру и настрой. Какие теперь оправдашки будут? Трава подстрижена. Аааа, долгая дорога в дюнах, тьфу из Ростова? По мне, это настоящее позорище весной! Мы еще и коням с такой игрой уступим бронзу. Да и с Акроном снова очередная "трава" помешает. Просто игроки, увы, среднего класса у нас. И лидера нет. Барко весну проваливает. 3М - не впечатляют. Единичные вспышки. Вышли играть по шаблону.
1 тайм погонять горцев в квадратах, а во 2 придавить. Соперник был против и сам гонял наших. Станкович снова не готовился к "слабому" сопернику... Деян учится на тренера и остаётся на второй год. Объективно у нас игры еще с конями и мусорами, плюс разной фигни по мелочи
Даже при отличном раскладе потеряем еще 4 очка. Что потеряем только 4 - 25% Краснодар, получается, должен потерять 12. Из 21. То что Краснодар потеряет 12 очков - 10% То есть, то что опередим Краснодар - 2,5% С учетом того, что еще и Зенит опередим - 1% Ну вот блядь и госпажа удача сегодня отвернулась от Спартака. Так хотелось сегодня пить за Победы,а прийдётся пить потому что хреново...
Но что делать мы СПАРТАК и поэтому болеем дальше и Удача ещё будет на нашей стороне... Я не знаю даже что сказать - как можно играть так, как в первом тайме
Барко, блять, уже со счета 0:2, то есть дважды уже наказали, после трех или четырех собственных потерь, - один хер продолжает понтоваться, в районе центрального круга, в легкую в касаньице подпинывает мяч и убегает от него, похуй, что потеря и пошла очередная потенциально голевая контратака на нас. Ебитес (с) Мне кажется после сегодняшней игры, как то стыдно в дальнейшем должно быть писать про то, что зенит все купил, про судей, которые судят против нас и конечно про такую высоооокую траву ( у дома). Ну и как резюме - не умеют наши тренеры готовить в межсезонье. В который раз убеждаюсь. Осень - весна - зло для нас.
Станкович провалил сезон. В общем сегодняшняя игра для этой команды типичная. Можно даже сделать вывод что все держалось на фарте Угальде.
синие сегодня даже ничьей не заслужили, но увы.
если б с 20-й минуты начали так давить, а не с 46-й, никакой очередной "гений 1 игры за карьеру" им бы не помог. Хесус хорошо пробил, но там не нужен такой запас, чтоб прямо под перекладину, в итоге 10 см решили всё. :( Играя один тайм матч не выиграешь.
Ну и славно. Стали бы в этом году чемпионами, все-равно на ВВ сказали бы, что все хуйня, повезло, так не выигрывают. и тд. а в следующем с 90 очками и разницей 90-0.... Мне надоел этот бардак, и утомили, его участники.
Мы ещё можем выиграть кубок, и вообще "команда ещё строится", но если в следующем сезоне у нас будет новый тренер, я не расстроюсь. После такого позора надо самому уходить.
Вот без эмоций абсолютно, без разницы на каком Спартак месте. Как говорится, всем спасибо все свободны....
Пусть готовятся к следующему сезону. В пятерку наверное попадут в этом. Можно говорить спасибо Денисову, Медине, но толку то от этого. Зимой проблемные зоны не усилили, а где тонко там обычно и рвется. Увы, очередной сезон мимо. Адовое невезение, конечно. Но может, хоть, крайние защитники будут новые в следующем матче.
Редактировалось 11 апр 2025 21:33
Пох кто станет чемпионом.
Спасибо всей команде, особенно Денисову. Мистер суета, с коэффициентом полезности в разные стороны. Как решит судьба - так и будет. От него вообще ничего не зависит. А Станкович может попрощаться с командой в конце сезона. Редактировалось 11 апр 2025 21:34
Ливай и Солярис - «офигительные футболизты».
Сколько там отдали за обоих?! Кто их привез?! Барко, видимо, решил, "раз игра не получается, так хоть всех защитников мячом отпизжу" )
И траве не предъявишь, ни поливальщику, ни судье.
денисову можно, но толку ноль. Гонку просрали с говном в лице рубина, ахмата и прочих махачкалов и одному собственному футболисту.Очень обидно. Станкович психанул, по моему он сам не понимает в чем дело..Неуправляемая команда или тренер не может каждый матч их настраивать что ли..
Да бросьте ВВы истерить!
Ну, какое, нах, чемпиёнство?! Проебали бездарно в первом туре. Проебали 2 очка в Грозном. Ну, и апофеоз сегодня! Так обосраться - это надо уметь! Просто пиздец какой то сегодня...все, что можно накосячили...
Ну теперь можно спокойно смотреть что там и как решится с чемпионством. Раздолбаи... Я думаю что основная проблема полное отсутствие реального усиления зимой. Ну и теперь, я думаю, без медалей.
Даа... матч 11 апреля между Сашей Авоськой и Юлей Ехидной завершился со счётом 2 - 0 в пользу авоськи. "Хз куда смайлы"...
Так уже )) А я вот жду, кто первый напишет хуйню, что, дескать, вратарь дагов сегодня играет «матч жизни»…
Хз, куда смайлы… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |