![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Ливай, кстати, снова очень не показался.
Ну вообще всё не туда, причем из даже весьма простых позиций. Бегает вроде, суетится, а как мячик дойдет до него, так пнет хер знает куда и зачем. Солари еще куда ни шло (хотя тоже мог бы чего-нибудь и получше изобразить уже), а этот вообще ни в Красную армию. Какой-то непонятный парень, в общем. Чем вызвана массовая истерика не очень понял. И Станковича уже убирают) Команду строит Станкович. Спрос в конце следующего сезона. Задача до конца сезона - ебнуть коней и мусоров. В Кубке думаю в финал не попадём.
К команде никаких претензий, но полсостава сыграли плохо при этом Логика вышла из чата Я не могу больше видеть в составе денисова. Просто не могу.
Пока этот человек играет в основе на правом фланге, мы ничего не выиграем. Если кто все еще сомневается, то пусть сделает нарезку. Просто ради приличия, если я не прав - я извинюсь. 1. Почти все назад. 2. Когда вперед, то невпопад. 3. Он постоянно теряет позицию. Все голы с правого фланга в сезоне - его. 4. Он не может вбросить аут. Просто проверяйте, что хотите делайте. Его ауты - это бегающие глазки, потеря времени и всегда чужому. 5. То, что он с ленточки вынес мяч с Ростовом, - это не значит ровным счетом ничего. Пекарь печет хлеб, сапожник делает сапоги. Правый защитник обязан не допустить прохода или опасной передачи. денисов всегда допускает проход или опасную передачу. 6. человек не обучен технически. 7. Рома сегодня вышел и справа сделал то, что должен делать игрок справа. Вот и все. Если денисов - это лучшее, что есть сейчас у Спартака на правом фланге, то все, это конец.
Не повезло...И так 4-й матч подряд с горцами...Сколько очков потеряли с ахматами и махачкалами в этом сезоне подсказать или сам посчитаешь? dnchk
Подобных матчей в исполнении Спартака я видел множество. Такая у команды карма.Ничего не поделаешь,болеем дальше. Я одно понял что самое лучшее что было у Спартака за последнии 20 лет это Промес, собственно с ним и были добыты титулы. Думаю Квинси бы просунул мячик в сетку в нужный момент.
Ну вот опять. К команде ни каких претензий. А к кому блд претензии то? Теперь главная задача не припать коням бронзу, видимо.
Как же это пережить, ребята?
Как блин отвлечься от этих эмоций, не куда выплеснуть.. И алкоголь не поможет. И хочется ругать их всех и сил уже нет ругать. Просто пипец(( Если кто захочет матчи Спартака смотреть--то только со второго тайма.
В первом они вспоминают тусовки и звонки на родину. Что-то мне подсказывает, рано нам хоронить этот сезон, судьба ещë позабавится с нами. Запасаемся терпением, толи ещē будет.
Команды хватило на несколько действительно классных матчей, но не на весь сезон. Она умеет красиво играть, иногда даже очень красиво, но стабильности нет от слова совсем и это, увы, решающий фактор в борьбе за чемпионство. Печально и, тем не менее, спасибо за красивый футбол, который был в конце 2024 года и чуть-чуть в 2025м. Станковичу, если останется, нужно добиться стабильности и будут титулы. Сегодня была горькая игра, поскорей забыть. Кубок еще, но этой команде потребуется большая удача.
Чего так все раздухарились? Не совсем понятно, от чего все так в шоке? Да, первый тайм провален, 0-2, автогол прям сильно выбил из колеи...Второй тайм отлично, Махачкала темп не смогла держать такой, придавили, Зобнин хорошо вышел...Второй тайм должен был быть выигран 3-0, но просто не повезло и вратарь опять выдал лучший матч. К команде никаких претензий, боролись до последних секунд. Реально - не повезло очень. Плохо сыграли - Рябчук, Денисов,Литвинов,Солари, Барко...Жаль Угальде ушел.
Редактировалось 11 апр 2025 21:50
Все-таки нет в болельщиках "Спартака" этой, не знаю, тонкой грани, что ли. Все тренеры делятся на две категории: говно, потому что не дали даже надежды на чудо, и говно, потому что дали надежду на чудо, а чуда не сотворили.
Потому что чудо считается не тем, что оно есть (чем-то нереальным и "раз в жизни"), а чем-то, что должно быть поставлено на конвейер Редактировалось 11 апр 2025 21:50
Как же повезло нашим легендам прошлого, что играли они не в эпоху интернета. И Константина Ивановича не снимали после каждого проигрыша, и Федора Федоровича не обливали помоями после неудачной игры. А упущенных со всяким говном чемпионств тоже хватало. Поколение истеричек
Пропуская первыми проигрываем . Денисов при 0:0 две фатальные ошибки с татарами и дагами - минус 6 очков,а так да ,почти Хакими
Правые защитники у нас, как то все получается, все из той же самой партии .. "не-убил-и-не-предал".
Интересно по какой причине Зобнин не играет? Кому в этом составе он поиграл конкуренцию. Литвинов - ЦЗ, это пустое место, надо сто раз облажаться чтобы это понять. Зачем пенальти бьёт лавочник, которого безуспешно пытались втулить все зимнее межсезонье. И зачем покупать нападающего у которого козырь игра головой и ни разу не попасть ему в голову. Миллион вопросов без ответа
Вот правильно, всех надо уволить. Жамнова, Станковича, футболистов, хоккеистов... Правда непонятно что дальше делать. Кто будет играть, кто будет тренировать. Но кого здесь это волнует, правда?
Вообще, с какого перепуга решили многие, что мы претенденты на чемпионство? Место в турнирной таблице по очкам не гарантирует успешного финиша. Тем более с такими последними результатами. В Казани уже понятно стало, что нам в лучшем случае, светит место в тройке. По итогу будет пятое место.
и если говорить, кого хочется порвать на кусочки, именно за отношение к игре, и за ответственность - так это не Медина (промазать пенку может любой), не Денисов (автоголы тоже у всех случаются), и то и другое - эпизоды
а системно страдал хуйней всю игру системообразующий игрок Барко, результат на табло
Вот здесь соглашусь...Не понимаю этого, тем более Медина...
Деян учится на Спартаке. Пока результаты так себе. Ну и еще: "вы бы ребёнку теперь показали светлую сторону, рад показать..." Можно друзья расслабиться и перестать расстраиваться, что Угальде уедет в Реал Мадрид, а Денисов в качестве подмены кому то там, а самое главное, что Станкович в Италию. Впрочем, даже если они уедут, кто то сильно пожалеет? Ась? Но если без шуток, я с самого начала говорил, что этот год не наш. А вот если все более или менее останутся на своих местах, то в следующем году мы можем побороться. Главное не кидаться в крайности. Кстати, может я пропустил, почему бил Медина. А Барко где был, я не понял....?
Нахера он меняет каждый раз Бонгу.
Он чуть ли ни один до замены создавал моменты заменив пока пустого Гарсию на месте ЦН. Два раза головой пробил опасно, забил гол и пеналь бы забил вместо испугавшегося Барко. Нет, выпустил беспонтового Медину. Андрюх, сегодня не трава, а провальная игра в первом тайме. Ты прям в одной лодке с хрензнаеткудасмотрящим. Не позавидуешь. Всем спасибо. Увидимся в августе. А может, и нет.
Проиграть можно, проебать нельзя, проебать в таком стиле - выше моего понимания. Станкович должен как-то ответить. Тут даже и не провал. Тут больше позор. В своё время пёс говорил про академиков с тросточками.
Ни скорости, ни жажды игры, ни желания... Ничего. Если Медину не четвертуют, то я не пойму. Ведь забей пенальти и было ещё 15 минут игровых. И вместо возможной победы мы просрали. А в целом сыграли ровно на то, что заслужили. Тут уже нефартом это не назвать- это отсутствие исполнительского мастерства, когда команда не может попасть в 7-ми метровые ворота, зато попадает во всё на свете. Когда у них 2 игрока получают карты вначале матча, а мы даже не напрягаем этих игроков. Тренер сделал всё что мог заменами. Но с игроков ведь тоже надо спрашивать. Что за дичь была в первом тайме? Какохо хера пенальти вьёт Медина? Где делся Барко? Почему до сих пор в команде Денисов, который давно заслужил хорошего конкурента... Безоговорочное доверие должно заканчиваться.
"Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят" (с) «Тут всё пгосто!»
«Не пора ли спросить с игроков?!» (ГАЯ) Ибо «играчишки» подобрались: прям один к одному… А Деяна мне по-человечески жалко… «С этаким товаром Дрянь быть комиссаром!» (С. Есенин) И да. ХуЮбок!!! :( Редактировалось 11 апр 2025 21:42
за игру в первом тайме...
в жизни конечн такого не бывает, но очень хотелось бы полсостава видеть уволенными без пособия. да, это эмоциональная реакция. но таких подстав просто быть не должно реально, люди вышли на поле, забив болт на игру, мы типа крутые, нахер нам пахать против какой-то махачкалы. ну-ну Снова обосрались.
К сожалению, уже в самый критичный момент, теперь уже не отыграешь победой над конкурентом. Станко просрал борьбу за титул, тут, мне кажется, других вариантов нет. Все эти денисовы, медины, барки - это всё следствие, всё не главное. Станко хороший дядька, харизматичный, бородатый, с репутацией, но чего-то там не хватает. Даже на разовый всплеск, как Массимо, не зажег. Да и так обсираться в важнейшие моменты нельзя. Если хотим титул в следующем году, нужен, похоже, кто-то другой. Жаль. Отдали реальную борьбу за золото, конкуренты могли бы дать шанс. Вспомнился матч с тереком дОма, летом. Точно также вышли, мяч покатать для здорового цвета лица. Без такой же мотивации. 0-0 тогда сыграли.
Очень похоже, разве что денисов не забил в свои. Прогресса в игре наших не вижу. Ещё из Кубка вылетят и сезон можно закрывать. Все ведь прекрасно понимали, что эта команда не для чемпионства?
После Рубина и Терека понятно было. И Кубок тоже не светит. Там не то, что тайм провалить можно, там полная концентрация все 90 минут. Это не про нас. Редактировалось 11 апр 2025 21:38
Трудные матчи первого круга остались трудными матчами и во втором круге, пока команда не прибавила.
Опять двойка...
Как в хоккее (но там ещё только всё начинается в серии), так и в футболе, где уже теперь точно всё закончилось. Так чемпионами не становятся!!! И то, что там получилось в итоге по модному показателю xG, в топку! Тупой навал во втором тайме и попытка спасти свои пятые точки. Но фортуна, она всё видит, вот и повернулась к нам как раз этой самой пятой точкой за такой бездарный первый тайм! Чемпионами становятся как раз вот в таких вот играх с подвалом, а не от одной победы над бомжами... Ну может хотя бы Кубок? Теперь в чемпионате точно ничего не светит... Мдаааа.
Команда в настоящем виде не достойна ни медалей, ни тем более золота. ((( Не сумел Станкович за долгую зиму сохранить игру и настрой. Какие теперь оправдашки будут? Трава подстрижена. Аааа, долгая дорога в дюнах, тьфу из Ростова? По мне, это настоящее позорище весной! Мы еще и коням с такой игрой уступим бронзу. Да и с Акроном снова очередная "трава" помешает. Просто игроки, увы, среднего класса у нас. И лидера нет. Барко весну проваливает. 3М - не впечатляют. Единичные вспышки. Вышли играть по шаблону.
1 тайм погонять горцев в квадратах, а во 2 придавить. Соперник был против и сам гонял наших. Станкович снова не готовился к "слабому" сопернику... Деян учится на тренера и остаётся на второй год. Объективно у нас игры еще с конями и мусорами, плюс разной фигни по мелочи
Даже при отличном раскладе потеряем еще 4 очка. Что потеряем только 4 - 25% Краснодар, получается, должен потерять 12. Из 21. То что Краснодар потеряет 12 очков - 10% То есть, то что опередим Краснодар - 2,5% С учетом того, что еще и Зенит опередим - 1% Ну вот блядь и госпажа удача сегодня отвернулась от Спартака. Так хотелось сегодня пить за Победы,а прийдётся пить потому что хреново...
Но что делать мы СПАРТАК и поэтому болеем дальше и Удача ещё будет на нашей стороне... Я не знаю даже что сказать - как можно играть так, как в первом тайме
Барко, блять, уже со счета 0:2, то есть дважды уже наказали, после трех или четырех собственных потерь, - один хер продолжает понтоваться, в районе центрального круга, в легкую в касаньице подпинывает мяч и убегает от него, похуй, что потеря и пошла очередная потенциально голевая контратака на нас. Ебитес (с) Мне кажется после сегодняшней игры, как то стыдно в дальнейшем должно быть писать про то, что зенит все купил, про судей, которые судят против нас и конечно про такую высоооокую траву ( у дома). Ну и как резюме - не умеют наши тренеры готовить в межсезонье. В который раз убеждаюсь. Осень - весна - зло для нас.
Станкович провалил сезон. В общем сегодняшняя игра для этой команды типичная. Можно даже сделать вывод что все держалось на фарте Угальде.
синие сегодня даже ничьей не заслужили, но увы.
если б с 20-й минуты начали так давить, а не с 46-й, никакой очередной "гений 1 игры за карьеру" им бы не помог. Хесус хорошо пробил, но там не нужен такой запас, чтоб прямо под перекладину, в итоге 10 см решили всё. :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |