01.04.2025 - ...

#  naivniy » 12 апр 2025 10:29

Не понял, о каком недонастрое вы говорите. Вышли нормально, темп хороший, посадили на 2 жк соперника. Но потом автогол Денисова и команда улетела в нокдаун. Пока там была, пустила второй. У меня вопросы к хрустальной челюсти, а не к недонастрою.
И не понял какие претензии к Солари - после его выхода вся острота с его фланга пошла. Голевую сделал, еще несколько пасов убойных, жаль сам не забил.. Вся игра шла через него. Тео настолько от этого ахренел, что в какой то момент прибежал на левый фланг за мячом)) Связка с Пашки Солнцевского с Марки на фланге очень перспективно выглядит.
Завтра нас устроит только ничья. Победа Краснодара - 8 очей не отыгрываются, команда может руки опустить. Победа бомжей - у них слишком лайтовый календарь, могут и золото затощить, чего бы не хотелось совсем.
А так 6 туров впереди. Мы подходим к похожему на осенний отрезку. "Все пропало, Станкович физрук", впереди выезд на Волгу и кони. Осенью именно в этот момент переломили и полетели. Да и вчера могли переломить, забей Медина пендаль. Посмотрим, что будет сейчас. 65 очков - это минимум серебро. Верю в 6 побед, а там посмотрим, на каком месте окажемся.

З.ы. на кубок надо Медину в старте обязательно. Пущай землю грызет. На коней он нам нужен в тонусе))
З.з.ы. по Денисову - сразу оговорюсь, проверять лень, но есть ощущение, что он лично поучаствовал во всех потерях очков в этом сезоне.

#  Йося » 12 апр 2025 10:12

0:2 к 16 минуте и ранние замены - это тренерский провал. И только.

#  Bad » 12 апр 2025 10:11

terpila » 12 апр 2025 09:05#  terpila » 12 апр 2025 09:05

Смотрю много футболов.
Вот хоть ты лопни, хоть ты тресни.
Каждый день это бывает. Каждый день вижу. Лидеры выходят против андердогов на лёгкую охоту за легкой добычей. А на лидеров настраиваются все.
Лидеры выходят, принюхиваются, чуть ни за руку здороваются друг с другом в своей штрафной...
А их соперники прекрасно знают, что ловить их надо именно в этот момент. Пока те вешают пальто на вешалку, просят чашечку кофе...

Привет)
Вот этому как раз и нет оправдания, с моей точки зрения, именно поэтому я дико разочарован вчерашним, давно такого не испытывал
Что значит, "команда не настроилась на матч"? Это ее работа! не настроиться - это безответственность, безалаберность, раздолбайство, и плевок в болельщиков. Один матч в неделю длиной 100 минут игрового времени, время начала известно задолго заранее, тренировки проводятся, аналитики работают, соперника разбирают, зарплату игрокам платят, кормят, поят, лечат, физиотерапию делают всякую - что еще надо, чтобы выходить на поле готовым?

Кстати, такое необычное сравнение - сегодня День космонавтики. Первый полет Гагарина в космос длился 108 минут - примерно футбольный матч. Давайте представим, что весь центр управления полетов первые 25 минут чесал бы бейцы, как Спартак вчера. Тоже бы не настроился. Думаю, аналогию может каждый сам домыслить
Редактировалось 12 апр 2025 10:12

#  mmmmm » 12 апр 2025 09:59

Тоже много смотрю.
Таки да, такое каждый день бывает.

Но с разными командами.
А мы всю весну именно ТАК и отдали - трём андердогам (из шести игр всего).
Это уже не случайность. Не "бывает".
Это явный симптом.
Просто вчера это было фатально, дома и с показательным невезением, которое обычно липнет к распиздяям.

С одним согласен.
Даже в одиночном виде спорта, не настроившись с самого начала, мучительно трудно вернуться в игру. А тут команда, 11 человек. На порядок труднее перемагничивать лом.
К чести Станковича, попытка была сделана после перерыва.
Но футбольный бог не фраер.

#  taram » 12 апр 2025 09:48

А мне показалось, что от Деяна все и пошло. В самом начале матча он какой-то весь спокойный и вальяжный был, только глазками хлопал) . То есть его недонастрой команде и передался. Потом он забегал-запрыгал, начал фонтанировать и команда как ужаленная понеслась.
Уверен, забили бы пендаль, и третий бы затолкали.
Гарсия и Солари какие-то пока непонятные - ни украсть, ни покараулить. Надеюсь, оба пока просто не встроены в игру.
......
Если не считать стимуляции, то воротчик их понравился. Надо брать, считаю)

#  Леонидыч » 12 апр 2025 09:45

Не хуй их оправдывать…

Тоскую по СССР.
Запереть на базе и «ебать» до седьмого пота кроссами по пересеченной местности, дурь из башки выбивая!

А я уверен, тот же Барко и Медина вчерашним вечером где то в недрах по пивку…
:(

#  terpila » 12 апр 2025 09:32

Леонидыч » 12 апр 2025 09:12С такой философией ВСЁ можно оправдать!

Лень, да после проигрыша обвинять команду проще, чем оправдывать:-)

Да и не оправдываю. Огорчена очень. Разгильдяйно вышли, а потом уж и везения не заслужили.
Просто хотела сказать, что ничего шибко оригинального с нами не произошло. Такое каждый день бывает.

#  Край » 12 апр 2025 09:30

У меня сегодня ответственный день, а я из сумрака выйти не могу. Ощущение, что меня предал кто-то близкий. Не настроились они...
Игрокам Реала это было бы простительно, а эти-то что выиграли?

(к Умярову, Маркину, Бонге и Мартинсу претензий нет).

#  tver-udomlya » 12 апр 2025 09:27

Мы не обыгрываем такие команда не из-за отсутствия желания, это не случайности, а закономерности данной конфигурация состава. Зато есть команды с которыми нам сейчас удобно играть, их больше. Будем, на данный момент, перестраиваться, что бы научиться обыгрывать ахмат, махачкалу, рубин, перестанем стабильно хорошо играть с другими. Как случилось в первом круге с локомотивом, краснодаром, когда проиграли удобным для нас командам.
Летом нужно усиление в центр поля, для вариативности игры.Типажи условного Илича.

#  BM1964 » 12 апр 2025 09:26

Как ты написала мне год назад: " Редко бываю согласен", Но вот здесь плюс 1502.

#  AndreyTLT63 » 12 апр 2025 09:26

И вот ведь что интересно - все свои 8 (уже восемь!) очков в 2025-м году мы потеряли в играх с "зелеными" командами...Какое-то прямо проклятие...Хорошо еще, что с "Уфой" не предстоит играть...А еще и клюшкари сегодня тем же "зеленым" слили...11 апреля стал черным днём календаря для красно-белых, увы...

#  kuzmichC » 12 апр 2025 09:23

Во всем виноват робот, который мяч до центра не смог довести. ИИ блин.
Вот сразу игра не пошла, да и судейка две желтые в начале, почувствовал не к добру всё.

Барко не бил пенальти, т. к. сам почувствовал, что игра у него не идёт, я насчитал только 15 неточных действий. Думаю очканул.
Мдина пробил хорошо, сильно, не берущийся, но есть нюансы. С конями обязательно выпускать в старте и до свидания.

#  Спартачек-Казачек! » 12 апр 2025 09:22

Сидим бухаем вчера.Говорю своему собутыльнику,далёкому от футбола,смотри говорю щас девятина будет .......Медина........
Я люблю Спартак.это самая 3.14.датая команда в мире...

#  nad » 12 апр 2025 09:14

Юля, вот именно, что команда была не готова к игре, ни физически, ни тактически. У Карреры, в чемпионский сезон, был в помощниках Пилипчук, который досконально изучал игру предстоящего соперника, хорошо знал и понимал российский чемпионат. В штабе Станковича, очевидно, такого специалиста нет. На игру с командами из верхней части таблицы выходят с настроем, а с нижней, думают, что обыграют не особо напрягаясь. Но и только на желании не выиграешь, надо и тактически готовиться к каждому сопернику. Тренеры Рубина, Ахмата, Махачкалы, не семи пядей во лбу, но нас по косточкам разобрали и знали, как надо с нами играть!

#  Леонидыч » 12 апр 2025 09:12

Да, Лена…
С такой философией ВСЁ можно оправдать!
;)

А херня в том: что НЕТ оправданий похуизму и непрофессионализму…

Вот к примеру…
Денисов головой забивает в свои ворота при подаче углового…
ВСЁ! Это - диагноз!

При КИБе этот товарищ просто больше ни разу бы не вышел на поле!

И я так считаю, это - правильно!

А ты, согласно своему нику,
;)
пытаешься оправдать никчемных жопоногов за вчерашний «пиздец».

#  Кабаныч » 12 апр 2025 09:12

BM1964
12 апр 2025 08:58
Кабаныч » 12 апр 2025 08:50

Так как раз коней и мусаров мы вполне возможно сделаем. У нас с подвалом проблемы.
———-
У нас просто проблемы. При всем уважении, ни рубин, ни ахмат и уж динамо мх, не являются непроходимыми соперниками. Трудно вспомнить сезон, где бы вот так можно было без особых проблем забрать золото.

#  terpila » 12 апр 2025 09:05

Смотрю много футболов.
Вот хоть ты лопни, хоть ты тресни.
Каждый день это бывает. Каждый день вижу. Лидеры выходят против андердогов на лёгкую охоту за легкой добычей. А на лидеров настраиваются все.
Лидеры выходят, принюхиваются, чуть ни за руку здороваются друг с другом в своей штрафной...
А их соперники прекрасно знают, что ловить их надо именно в этот момент. Пока те вешают пальто на вешалку, просят чашечку кофе...

За исключением пятка-шестка грандиозных тренеров в мире, большинство нормальных тренеров ничего с этим сделать не могут. Бесятся у скамейки, всё понимают. И что?
Ну невозможно одинаково настраиваться на всех.
А потом?
Потом до лидеров доходит суть катастрофы. Но всей команде сразу не перенастроиться. А соперник уже не будь дурак, начинает валяться, мелко фолить, выстраивать автобус, срывать темп и симулировать.

А дальше уже вопрос не только класса, но и везения.
Искать одного виноватого - неверное дело. Футбол - игра командная. Если команда вышла на лёгкую охоту за лёгкой добычей, перенастроиться на кусачего хищника - очень трудно.

#  BM1964 » 12 апр 2025 08:58

Так как раз коней и мусаров мы вполне возможно сделаем. У нас с подвалом проблемы.

#  Кабаныч » 12 апр 2025 08:50

Бамжей тормознули и то хорошо. Покупки оказались не просто лишние, а вообще сломали, только бы казалось появившийся механизм. У нас всегда так, только починим-сразу сломаем. И ждем нового тренера, как обычно. Ибо так упустить то, что само в руки идет, тут особый талант нужен! Это мы ещё не играли с конями и мусорами.

#  BM1964 » 12 апр 2025 08:44

Сергей, Барко хорош и будет хорош в роли художника. Ему нужна свобода. Но при наличии такого игрока в центре действительно нужен кто то системный. Мне кажется у нас вот какая проблема. Многовато "артистов", при том что артисты до уровня настоящих творцом, да хотя бы Промеса, не дотягивают, но и рабочими лошадками, так по настоящему, ну может кроме Маркиньоса не являются. Ужасно не люблю эти игры в "купи-продай", но пара человек нам нужна. На мой взгляд это центр системообразующий и позволяющий Барко свободно творить и, как ни странно форвард. Угальде мне кажется недостаточно. Нужен таранный форвард. В Левая слабо верю.

#  vps » 12 апр 2025 08:35

sevastopol » 12 апр 2025 00:55солари - вообще случайный пассажи

А так и есть. Барко сосватал своего дружбана в Спартак.

#  vps » 12 апр 2025 08:27

С командой, которая была на 10 месте, у себя дома, ни одного, даже сколько нибудь, опасного момента в первом тайме.

#  новичок хзк » 12 апр 2025 08:15

Так и не понял, тренер у нас есть? Барко, Умяров топ? А Максименко вратарь?
А то некотороемвремя назад это топ из топов. Они лучшие и тд тп.
А теперь льют помои. Да, стыдно за таких...
Вы уж определитесь и высовывайтесь при поражениях, как некоторые юзеры.
А то поддержать надо и тут же льют грязь.
Наверное и по жизни такие

#  Леонидыч » 12 апр 2025 08:09

Пишут, что даги на радостях уехали со стадио без своего вратаря…

Если это «глум» такой - то ладно.

Но сами то жопоноги отдают себе отчет, КОМУ они вчера так бездарно проебали?!

#  Край » 12 апр 2025 08:08

tver-udomlya » 12 апр 2025, 07:07 поэтому станкович и хотел восьмерку типа илича, который должен был бы вести игру в центре..

Да, я тоже зимой не понимал, зачем команде условный "Илич", а сейчас понятно.
Но ведь полузащита вчера хорошо играла: Мартинс, Умяров, Маркин и Бонга--лучшие на поле. И Илич мог выйти только вместо Барко, роль которого я не понимаю. Не опорник, ни диспетчер, ни оборонец, ни форвард, ни краёк, ни центр.
Не вожак, но и не ведомый.
Полусредний...во всех смыслах. Почему-то считающийся краеугольным камнем для команды.
Редактировалось 12 апр 2025 08:10

#  Леонидыч » 12 апр 2025 08:02

Голосом героя Филозова из «Человека с бульвара капуцинов»: «Парни! Кончайте лить сопли! Во вторник вас ждет «Урал»!»

Берегите нервы…

«Зрителей со слабыми нервами пааапрашу покинуть цирк!»

Хз, куда смайлы

#  Ehidna » 12 апр 2025 07:44

митхун, да, давайте купим Барселону целиком, а то без мировых звезд Махачкалу с Рубином не обыграть. Правда, другие команды РПЛ с этим почему-то справляются.
ТШ банально не понимает, куда попал. И после тяжелых осенних игр с дагами выводы почему-то не сделал. Тут не чемпионат Венгрии с вечным гегемоном, который может себе позволить с любой командой играть в свою игру.
С другой стороны, команда десятилетиями на одни и те же грабли наступает с завидной регулярностью. Печального опыта хоть отбавляй. Почему игроки выводы не делают? Загадка...

#  митхун » 12 апр 2025 07:24

Есть у Спартака давняя болезнь. Забывают выходить на поле. В первом круге это было отчетливо видно. Сейчас меньше но она всё равно часто проявляется.А так же очевидно что не хватает в центре игрока который цементирует игру. Барко другого плана игрок. И в защиту нужны игроки. Иначе нам не ждать до конца чемпиона борьбы за 1 место в ближайшие годы.

#  Ehidna » 12 апр 2025 07:15

Можно, конечно, назначать крайних в лице тех же Денисова и Медины, но проблема в том, что Махачкала нас вчера тупо задавила и переиграла в первом тайме. И наша команда оказалась к этому абсолютно не готова ни тактически, ни физически, ни психологически. Все пасы в борьбу, потому что никто не открывается, вся борьба проигрывается. Вишенка на торте - когда аут бросить некому. Ни одного открывающегося игрока на чужой половине поля. Ощущение, что "Спартак" играл в меньшинстве, причем с многократным превосходством противника по количеству игроков - около каждого красненького постоянно три-четыре синеньких.
Если Акрон и последующие соперники ту же тактику применят, что делать будем?
Вот опять лишат нас пространства, и останется уповать на дриблерские качества Тео, Барко. Эти игроки любят повозиться с мячом, плюс к ним добавится Зобнин, который тоже не сильно заточен на быстрый пас, предпочитает мячик потащить. Вот накрывай их и Марки, и дело в шляпе.

#  tver-udomlya » 12 апр 2025 07:07

Думаю поэтому станкович и хотел восьмерку типа илича, который должен был бы вести игру в центре, двухстороннего, термин из хоккея, игрока, хорошего в отборе, умеющего и обороняться. Мартинс на это не способен, он лучше играет в атаку, в таких матчах и Угальде теряется, поэтому и пробует серб гарсию, и до этого ямайца, Угальде в некоторых матчах бесполезен.

#  tver-udomlya » 12 апр 2025 06:41

Результат вчерашнего матча подтверждает неслучайность результата с ахматом, мы не выиграли не из-за высоты травы, как бы не льстили себе. С нами играть легко, что и показали рубин, ахмат, махачкала, повезло еще, что карпин окончательно испортил ростов, наконец то, и ушел, в нем теперь ничего нет бердыевского.
С Уралом должен по идеи тоже быть сложным матч. Потом, кроме коней, будет легче, но этого не хватит. Как в конце прошлого года, когда накатывали на финиш. Будет легче потому, что оставшиеся команды будут пытаться играть в свой футбол, что для нас сейчас удобно.Как в хоккее, будем играть с футбольными северсталями. Восток нам пока не под силу. И там, и там.

#  mmmmm » 12 апр 2025 02:54

RedQuite » 12 апр 2025 02:12Вопрос к ТШ - почему?

Ощущение, что чем ниже в таблице соперник, тем меньше внимания ему уделяется при подготовке к встрече.
Это началось ещё с первой игры в Оренбурге.

ИМХО это отсутствие тренерского опыта в РПЛ.
"Не сразу пришёл опыт к молодому сапёру".

Так что ученик Деян с одноклассниками остаётся на второй год.
Италия подождёт.

Оба итальянца, взявшие со Спартаком трофеи, провалились у себя на родине. Там уровень тренерской школы наивысший, в отличие от тутошнего, посконного.
Для итальянцев, Деян футболист с именем. Тренера с таким именем они не знают. А кто помнит тренера итальянского Станковича, то старается забыть.

Наш ГТ на дистанции пока уступил даже двум полупокерам тренерского цеха - Семаку да Мусаеву. Приехал мастер из райцентра, а ему колхозники шах и мат.
Пока всё именно так выглядит.

#  RedQuite » 12 апр 2025 02:12

Severin » 12 апр 2025 00:52
Тренер сказал что будут сделаны выводы...

В конце трансляции показали общую статистику игры. Там последний параметр был - общий пробег. Так там разница огромная - махачи нас просто перебегали! Это как если бы мы играли в меньшинстве всю игру, причём даже без двух игроков!

Команда оказалась полностью не готова к игре! Вопрос к ТШ - почему?

#  oi11(new) » 12 апр 2025 01:44

"Картинки с выставки"
Грустный день, грустная весна...
Казалось, что многое определится в матче с бомжами...
Но последние четыре игры со середняками показали, что команда не готова к серьёзным свершениям (((
Казань-грозный-махачкала "успокоили" наши желания...
После таких позорных серий трудно "мечтать" о достижениях(((
ТШ не смог достойно провести зимние каникулы(подготовка-закупки)...
В каждой игре провалы в первом тайме(.
Угальде сегодня выбыл, и некому его заменить. Оказалось, у нас нет больше нападающих...
А потом предсказуемый навал в надежде ,что соперник прогнётся...
Барко как-то сегодня выпал из игры...
Чудовищные провалы в обороне.
Остаётся Кубок?

Боже! "Спартак" храни!

#  Ал » 12 апр 2025 01:40

Соберись, МакНак!
Сегодня - День космонавтики.
День рождения Олега - завтра :)

Репетируешь?

#  Cтаканов » 12 апр 2025 01:34

Сегодня один из главных спартаковских дней в году.
Сегодня День рождения и, так вышло, Юбилей у одного из отцов-основателей ВВ, Подвала, Клуба за 100, Фратрии, Председателя ОркГомитета ВВ ПАТИ И ВВ турниров, хранителя традиций, человека, которого знает каждый красно-белый.
За последние 25 лет ты сделал для движа больше, чем сам Спартак Москва.
Олежа, лучше, чем наш друг Толя, сказать невозможно.
Брат ты мне!
Низкий поклон!
Многие лета!

#  mp » 12 апр 2025 01:15

авоська, Сань. Я тебе где то написал что состав хуевый и тренер ни о чем? Чего ты тут выдумываешь? Хуевые все если в решающие моменты берут и обсираются. Про траву ты и комментатор вспомнили? Молодцы! Охуенная отмаза. Ты тут писал что играл 25 лет назад где то? Я тоже играл. Ты поля вспомни. Кочка на кочке и трава фрагментарно. Хорошо что еще есть. Ты же не в РФПЛ играл? Там тоже пое чеиез раз было и поливали из шланга, если вообще этим заморачивались. Пластик норм? Трава одинаковая, поливают… а точто на нем играть половине игроков из за подосновы не очень полезно опускаешь?ну чего ты уже выдумываешь то все подряд? В игре за первое место проиграть на своем поле не коням, не бомжам, лохомотам и не мусорам, а заштатной махачкале, которую те же кони имусора разнесли в москве без особых проблем это норм, ничего страшного, просто не повезло? Да ониумереть сегодня были должны за эти три очка после их же рассказов, что каждый матч финал для них. А они не умерли и проебали. Что. Ебе еще объяснить?

#  BM1964 » 12 апр 2025 01:00

recchi, Саш, возможности есть всегда. Например - выиграть все матчи.
А что, тоже "возможность".
Вопрос кто и как пользуется возможностями.
На мой взгляд - команда, причем я видел это еще прошлым летом, очень и очень сырая.
Хотя и талантливая.
И меня не очень очаровали наши 8 осенних побед подряд.
Было ясно, что в любой момент может что-то засбоить и мы посыпемся.
Нет, могло случиться стечение обстоятельств и ... вдруг этот не ошибся, этот не промахнулся,
а эти вдруг проиграли на ровном месте и мы бы стали чемпионами.
Может быть? Может. Но гораздо вероятнее обратное.
Команда ментально пока не готова к чемпионству.
Сейчас самое правильное спокойно работать, поменять кое какие узлы
(и это точно не Денисов), не дергаться и строить. Лучше всего со Станковичем.
И тогда может быть получится. Без гарантий. Но шансы есть.

#  mmmmm » 12 апр 2025 00:58

Botan81 » 12 апр 2025 00:30Вне всяких рейтингов и прИзов

Слыхали? Этот ДенисОв
В свои ворота совершил засов.
Ликует гордо МахачкАла,
СвоЯка в лузу закатала.

#  Увар1969 » 12 апр 2025 00:57

Ну и для всех индейцев, сегодня чморяших Ленисова- а где вы были и что писали,когда именно с его спасения ,был выигран матч в Ростове?((

#  sevastopol » 12 апр 2025 00:55

А че, сегодня Умяров матч не просрал..? Не, ну обычно виноваты - он и Денисов..
Последний, кстати, по местной аналитике - героем был с бомжами. А щас ипальником не вышел. А Литвинов - вышел? Блин, позорище это не сегодняшняя игра, а местный разбор игры "по полочкам".
Теоретики хреновы, взрослые все люди и в эту муйню все верите: типа аот щас немного и попрет, аот щас зацепимся, бомжей обыграли... красиво, кстати обыграли, по делу.и все в жопу целовали Мартинса и Денисова того же.
А сегодня уже - серба надо гнать после акрона, медина не забил, потому, как конь... барко - кривоногий хер с короной на башке, солари - вообще случайный пассажир. Вам кого не дай - все плохие, от всего этого веет дешевым бухлом и проперженным диваном.
От всех местных "корифеев - аналитиков"... мля,, иной раз читаешь и чувство смешанного сострадания и отвращения....
Ну ничего, в понедельник выйдут все на работу и забудут, слава Богу, про этот футбол ипучий, наконец то бухать перестанут, на неделю хотябы, до выходных, может о детях своих подумают.

#  Severin » 12 апр 2025 00:52

Тренер сказал что будут сделаны выводы. Хорошо что игра уже во вторник,ждать не долго.

#  Botan81 » 12 апр 2025 00:30

Вне всяких рейтингов и прИзов,
Но явно пробивая "высь",
Усердно трудится Денисов...
С трибун кричат: "Остановись!"

Но нет - шлифует скилл защитник,
Идёт космический прогресс!
Он головой кладёт, как в лузу,
Он отдаёт пасы в разрез!

То, что ворота перепутал,
Так это, право, ерунда!
Забил? Забил! Чего ещё вам?!
Он - восходящая звезда!!!

Он по пробегу лучший в мире
Ну кроме, может, Бэ-эм-вэ,
Неудержим рывок мощнейший
Из дома в кассу за лавэ.

И будоражат прессу слухи -
"...интересуется БайЕр!"
И сжаты кулачки в надежде -
Возможно, нужен им курьер?

А может быть, разносчик пиццы?
Там скорость тоже ой-нужна!
"ТрансфЕр курирует Матыцын!"
В волненьи замерла страна...

Для счастья, братцы, надо мизер -
Дружок навстречу "на бровях.."
"Слыхал, там этот, мля...Денисов!"
"Чего опять он?..." - "Продан нах!!!!"

#  Увар1969 » 12 апр 2025 00:30

Bad, смысл в том,что ты же не бросил болеть за ФКСМ,как это делают,после каждого провального матча команды,некоторые индейцы,из славного города Шуя)Переживать,разбирать игру,предъявлять претензии -нормальная реакция! истерить и паскудничать - нет

#  fac » 12 апр 2025 00:26

Футбол игра простая , выигрывает тот кому больше нннада .
Доклад закончил .

#  Ал » 12 апр 2025 00:22

Интересно, сколько суток ещё будут пылать станицы?
Простите, страницы.
Всё пропало. Всё.

#  Край » 12 апр 2025 00:18

Bad » 11 апр 2025, 23:40..можно простить многое, но наплевательское отношение к игре, и к собственной работе - сложнее.. я увидел сегодня несколько десятков минут, когда команде было плевать.
Причем плевать на нас, спартачей... КБ раньше были сильны единством команды и болельщиков, но сегодня это единство... испарилось.

#  Храброе сердце » 12 апр 2025 00:17

впередсмотрящий,
Как то нелепо звучит твоя защита Леонида, который 20 лет управлял нашей командой. Напомнить сколько чемпионств за 20 лет было у нас в этот период?
Еще червиченко похвали

#  dispatcher » 12 апр 2025 00:11

Какая-та блять динама макчачкала...
Вы тут не в курсе, кто у них гендиректором? Да некий какой-то блять Шамиль Газизов.
Ладно, блядь, умные эксперты с ВВ, но впечатление полное, что и тренерский штаб не предупрежден. Хоть с ними играли четыре игры в сезоне.

#  авоська » 12 апр 2025 00:09

Shitalex,
Не, ну ты продолжи свою мысль.
Виноваты не яйца, а просто мы отвратительная команда и хуёвей коней и лохов.
Просто хочется понять, что вы хотите сказать когда отрицаете какие-то моменты влияющие на результат.

Вот сегодня незабитый пеналь и автогол не повлияли на игру, а просто мы хуёвей всех.
Правильно я понимаю?

Как-то люди обсуждают игры , пытаются понять в чем же причина поражения.
А у тебя, мр и уральского всё просто.
Хуевый тренер, игроки и мы хуже всех.

Да Газизыч закусил удила и сейчас рад больше всех.
Мы ещё от него натерпимся за Зарему.
Редактировалось 12 апр 2025 00:13

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".