RedQuite » 13 апр 2025 15:01Гол не засчитывается, если шайба оказывается в воротах каким-либо другим способом, кроме как от клюшки атакующего игрока...
Можно ссылку? Какая-то странная формулировка. То есть, если вратарь задел шайбу ловушкой и она влетела в сетку от его ловушки, то гол не считается?
Вот полностью присоединяюсь. Сюда же еще коней и мусаров. Киев сейчас уже не так актуален, в плане спортивного соперничества. И не знаю, кто мне сейчас ненавистнее - бамжи, кони или мусора.
Была уверена, что наши тренеры запросят просмотр. Но, оказывается, можно влезать в чужие ворота и играть за спиной вратаря. Чудеса. И почему наши так не играют в чужой штрафной?
Ни при каких обстоятельствах не буду болеть за бомжей, за их победу. Свой шанс наша команда вместе с ТШ бездарно упустили сами. Поэтому, кто угодно, но не бомжи! И насчет следующего сезона не уверена, что будет лучше! В межсезонье все надеялись на действительно качественное усиление, ну и где?
Если и нести красно-белое знамя с полосой и орденом Ленина во главе колонны нашего поколения на Красной Площади, так это ему - Олегу Владимировичу Семёнову-Mosfilmovskiy.
С Днём рождения, Владимирыч!
Если соединить нитями все кусочки и составляющие нашей «спартаковской субкультуры» (с) (Стаканов), то Олег известен на каждом перекрестке пересечения этих извилистых нитей. Настоящий «свой среди своих».
Для шансов Спартака на самые высокие места выгодна победа бамжей. Если будет крупная то это сломает Краснодар и сбросит спесь с охуевшего от собственной значимости Мусаева. То что потом бамжи потеряют очков пять это вообще не обсуждается, абсолютно немотивированная зажравшаяся субстанция.
Александр, немного перегибаете палку. В открытую болеть за бамжей и за того, кого, Вы сейчас написали с заглавной буквы, на Спартаковской гостевой как-то не комильфо, наверное.
Когда научимся без нервов обыгрывать аутсайдеров тогда и будем бороться за 1 место.В такой футбол играем не реально стабильно играть круглый год. Нужен класс
Не могу понять тех кто сегодня болеет за Краснодар. Любой исход кроме победы Краснодара будет приемлем, победа же это практически конец чемпионата. Пока у Спартака есть шансы буду надеяться до последнего. Уверен Спартак ещё может выдать победную серию по типу той что была осенью.
Наши игроки в пятницу Лавировали, Лавировали, Лавировали, Да вот никак И не вылавировали(( А цель была "переплыть реку", А сунули туда руку, а там рак, И Хвать за руку то и вот так(( А ещё в Грозном была трава, А на траве той лежали одни "дрова"(( А в Оренбурге был пластик, Вот и не сподобился наш "ластик"(( А ещё скоро Воронеж - А его Хер догонишь(( ((
Да выиграют сегодня бамжи, что рассуждать о шансах. Сами все прое...али. Ну и люди, желающие тедеско на пост гт Спартака, после его слов в феврале 2022, - это, извините, за гранью моего понимания людей. Русских.
нуль » 13 апр 2025 12:51кто вообще придумал, что слово "бол" в названии игры "футбол" означает мяч? Мне кажется, это яйца. Футболистам, по меткому наблюдению древних авторов игры, нужны стопы И ЯЙЦА. Можно возразить, что "бол" в единственном числе, а яиц - два, поэтому речь о мяче. Но этот довод легко опровергнуть: стоп тоже две, но "фут" это тоже в единственном числе. Во множественном было бы "фит".
Поэтому играть в футбол можно только если есть яйца!
Как это часто бывает, я всё понял лишь со второго раза. Фут - это вообще не стопа. Это мера длины. Поэтому и в единственном числе. Один фут равен 30 сантиметрам. А "бол" - это яйцо. Тоже в единственном числе. Смысл названия в том, что для игры в эту игру нужны огромные яйца, по футу в диаметре.
На неделе довелось посетить город Тюмень. Я люблю поездки в восточном направлении, потому что они способны удивить неким трешем. Представьте, что придя на завтрак в своем отеле, где-нибудь в уголке зала будет сидеть жирная тетка в древнеримской тунике и живьем играть на арфе. Все для дорогих "патрициев".
Тюмень же напротив как-то сразу расположила к себе. Тут и предоставленная принимающей стороной стройная ассистентка Аделина из Сургута, при взгляде на которую не оставалось сомнений, что никто лучше нее не сможет погрузить в историю Тюмени. И люди на улицах в кб атрибутике. И играющие на завтраке в самом приличном (условно) отеле города Funki Porcini и Nightmares on Wax. И хорошо приготовленная рыба и т.д. В общем, приятный город, рекомендую. Все это настраивало на самый оптимистичный лад в преддверии предстоящего матча с борцухами.
Однако утром четверга стало известно, что формат предстоящей встречи изменится. Принимающую сторону будет представлять не первое лицо, а его дочь, которая уже частично управляет некоторыми активами. Ладно, дочь и дочь, даже интереснее. Да и самому ехать никуда не придется.
15-00, звонок, приятный женский голос: "Это Оксана, я подъехала, спускайтесь". Спускаюсь в лобби отеля, взгляд ищет что-то приятное глазу. И находит: Биркин, Картье. Понимаю, что это и есть Оксана. Одновременно с этим понимаю, что в пятницу у нас без шансов, проиграем. Не столь разгромно, как 4-0 в Самаре, но проиграем. Примета про жирную тетку накануне матча работает безупречно - в момем случае это всегда проеб Спартака. Увы, Оксана оказалось жирной тумбочкой под 100 кг и ростом не более 160 см. Проеб не был столь жирным как Оксана. Видимо, описанное выше про город сыграло свою положительную роль.
В общем, я бы не стал винить Денисова и ко, когда само провидение посылает вот такую Оксану в качестве черной метки:) Болеем дальше.
Shitalex » 12 апр 2025 23:59Вот именно, что как хотел. Если ты идешь бить пенальти, не являясь штатным пенальтистом (а это видимо так из вью Станковича), то должен бить наверняка. Если ты бьешь в девятку, это всегда риск попадания в перекладину или крестовину.
Я правильно понимаю, чтобы убрать риск попадания в каркас ворот, т.е. "бить наверняка" Медина должен был ударить низом по центру ворот? Тогда претензий по удару у тебя к нему бы не было? Мне Хесус не очень симпатичен. Не знаю почему, так как-то сложилось. Но в данном эпизоде у меня к нему нет вопросов. Он не отобрал мяч у Барко или ещё кого-то, как я понимаю. Никто из игроков не отговаривал его, не возмущался (может я и не увидел чего-то). А значит сами футболисты нормально отнеслись к такому решению парагвайца. Считаю, что это важно. В сложный момент не побоялся, взял ответственность на себя и уверенно пробил. Но удача отвернулась. Так бывает. Попади мяч на несколько сантиметров ниже и мы после матча даже и не вспомнили кто забил этот пенальти.
"уж сколько Целей Проебали, А уж сколько еще Проебем((": - наша Цель Коммунизм! - пятилетку в три года! - только Победа в каждой Игре! - уж когда то "Салават Юлаев" проиграет у себя дома! - Краснодар Хер выдержит чемпионскую Гонку! - уж сколько нам открытий Чудных, готовит умный сайт ВВ!!! ...
Bad » 13 апр 2025 12:01теперь за Краснодар, понятно у нас шансов на золото - можно сказать, нет. даже если Краснодар сегодня влетает, ему надо потерять где-то еще 5 очков, при условии всех наших оставшихся побед (что крайне маловероятно), а также бомжам в таком случае надо где-то потерять еще 3
2 место даже хуже 3 места.Обиднее что сами упустили. И упустили не слидерами, а с аутсайдерами.
Как я уже неоднократно писал в Мессаге От, первый признак очередного проебанного сезона - вознесение тезиса "Наша цель - победа в каждом матче" Даже не признак, а критерий
Ничья это шанс на 2 место.При победе шанс на 1 есть и то при условии что Спартак больше терять очки не будет. Ничья это 6 очков от первого.Это Спартаку 6 побед,а Красндар должен лишь 4 победы из 6 и два поражения.Только где он их потеряет. Смысл всех этих раскладов если Спартак не выиграет 6 матчей, хотя очень хочется что были победы.
6 матчей - это не 2 и не 3. Даже при таком отрыве. Поэтому думается, что лучшим исходом питерского матча станет ничья. Вряд ли будет мини-турнир трёх и тем более, четырёх команд с равными очками. Значит, "Спартаку" необходимо всё время выступать лучше сб-голубых и надеяться на осечки "Краснодара". В этом случае мы сможем выполнить задачу-минимум и до конца бороться за золото.
Правда, есть ужасные предчувствия, что "Краснодар" сегодня проиграет. Затрясутся по давней привычке..Не думают же они всерьёз, что невские сегодня рассчитаются с ними за незабитый автогол или привезённый пенальти в прошлогоднем матче с ДМ. Imho, конечно.
А кто вообще придумал, что слово "бол" в названии игры "футбол" означает мяч? Мне кажется, это яйца. Футболистам, по меткому наблюдению древних авторов игры, нужны стопы И ЯЙЦА. Можно возразить, что "бол" в единственном числе, а яиц - два, поэтому речь о мяче. Но этот довод легко опровергнуть: стоп тоже две, но "фут" это тоже в единственном числе. Во множественном было бы "фит".
Поэтому играть в футбол можно только если есть яйца!
Олега и Марата с ДР! Всего вам лучшего! Вы такие Молодцы и так много сделали по жизни, особенно для Спартака Московского!!!
И всех, конечно, с Большим церковным Праздником - Вербным Воскресением!!!
И на эту тему хочется вот что написать! Может там наверху просто Футбольный Бог все и решает... Ну за кого он болеет, и как Он именно Хочет!!!...
Вот Спектр отлично привел про не забитые нами пенальти(
А сколько еще было непонятных действий от футболистов: Ну просто немного: - и Филя с Украиной( - и Джанаев тогда( -..... ( - да вот и Денисов, правый наш защитник слева при угловом так офигенно срезал себе...кто его послал туда на левый край??? А при наших угловых он так вот не забивает(
Или " Рука Божья" Марадоны?..
Так что иногда и думаешь и правда, что все бесполезно, а все решается там, на небесах...
А Лукойл как то Футбольный Бог и правда не очень любит ((
Вот как поменять его пристрастия В Нашу Сторону то???...
Всего матчей с незабитыми пенальти - 126 (+78=18-34, 63.49% очков). В двух матчах (с "Нефтчи" в 1987 году и с "Торпедо" М в 2023) "Спартак" не реализовал сразу два пенальти
Для тех, кто немножко интересуется Музыкой. Сегодня в 15.00 в Гостином дворе Игорь Иша Петровский и Наталья Россовская (Науменко). Презентация книги Майка Науменко «Песни, стихи и другие тексты» В книгу «Песни, стихи и другие тексты» впервые вошли стихотворные и прозаические тексты Михаила «Майка» Науменко — одного из самых интересных авторов русского рок-н-ролла, рок-музыканта, основателя и лидера ленинградской группы «Зоопарк». На встрече выступят автор воспоминаний и комментариев к текстам Майка Науменко, его близкий друг, графический дизайнер и художник группы «Зоопарк» Игорь Петровский, а также жена Майка, Наталья Россовская (Науменко). Вместе они расскажут о книге, о том, как она создавалась, и какие тексты из богатого творческого наследия Майка Науменко в нее вошли. Гостиный двор, в рамках книжной ярмарки Нонфикшн, Авторский Зал