01.04.2025 - ...

#  Спектр » 14 апр 2025 08:19

нуль » 14 апр 2025 06:56Клубы скупают всё, что шевелится, заранее понимая, что больше половины будет мимо.
Но если среди завоза попадётся пара неплохих игроков, а ещё лучше - одна звезда, то клуб будет в плюсе.
Ни у одного руководителя селекционной службы нет задачи угадать с каждым игроком.

И если скупать более дорогое "шевелящееся", то шанс угадать в целом выше

#  Valentinovich » 14 апр 2025 08:18

авоська » 13 апр 2025 22:25Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год.

Ага, какой то Юри Альберто помню у них был за 25 мил, вообще уже никто и не помнит наверно такого.
Педру помню еще в прошлом году привезли, Черданцев слюной брызгал мол новый Пеле как минимум, ну и где он?
При этом результат вчера у них сделали Глушенков и Мостовой.

#  нуль » 14 апр 2025 08:06

словесник » 14 апр 2025 07:55 почему же? Такое же слово, как и остальные. Главное -- не поддаваться безграмотной новой моде и не употреблять его "стадно" вместо законного, утверждённого тысячелетней практикой слова "последний" (= "по следу идущий"). "Стадно" вообще лучше ничего не делать. Надо иметь своё (в нашем случае языковое) сознание. Не прикрываться словом "привык". Быть готовым отказаться от симпатичной тебе ошибки 

Примечательно, что слова "последний" и "следующий" означают, если смотреть буквально, одно и то же - того, кто идёт по следу. И не понятно, почему слово "последний" стало означать именно того, после которого не идёт никто, самого, пардон, крайнего. Видимо, так исторически сложилось. Без какой-либо особой логики и причины.

С другой стороны, нельзя не отметить фундаментальное противоречие в твоём сообщении. Ты просишь не прикрываться привычкой. Не употреблять слова стадно. А употреблять их... "исходя из тысячелетней практики"??? Но что такое "тысячелетняя практика", как не "стадность" и "привычка"? Тысячу лет все, стадом, употребляли, и привыкли

#  Монте-Кристо » 14 апр 2025 07:58

Superfuzz » 13 апр 2025 17:50ждём завтра пруф из церкви.

Вы фоткаетесь в церкви?
Я нет, извините.

#  словесник » 14 апр 2025 07:55

SAS » 13 апр 2025, 22:46не пиши здесь слово крайний(
Володя словесник не простит (

:-)))
Это почему же? Такое же слово, как и остальные. Главное -- не поддаваться безграмотной новой моде и не употреблять его "стадно" вместо законного, утверждённого тысячелетней практикой слова "последний" (= "по следу идущий"). "Стадно" вообще лучше ничего не делать. Надо иметь своё (в нашем случае языковое) сознание. Не прикрываться словом "привык". Быть готовым отказаться от симпатичной тебе ошибки.

Впрочем, меня понесло, умолкаю :-))).

#  нуль » 14 апр 2025 07:42

Ну, мысль что последнее золото взяли БЕЗ Федуна весьма странная. Кто зарплату платил игрокам в чемпионский сезон?

#  P.Mobil » 14 апр 2025 07:36

впередсмотрящий » 13 апр 2025 16:49Эта фантазия противоречит фактам. )))

Забавно такое читать от одного из главных фантазеров ВВ за всю её историю.)

#  Штык-молодец » 14 апр 2025 07:00

ВВсех приветствую!

Именинников с прошедшим, тяжелые были выходные, даже не знаю как и праздновать в такой обстановке.
Настроения нет, спасибо Станко и Ко.
1.Игру просрал Станко. Его уже делала махачкала в столице, видимо понравилось.
2.Денисов конечно в прошлом матче не орёл, но его спасение с ростовом и удар в матче с зиной, когда Мартинс подставил клюшку нивелируют эту ошибку. Нужно потерпеть и он будет лучшим.
3.Почему то никто не спрашивает что делал Макси, когда мы пропустили два мяча... У быков вот многие Агатцева поносят и есть за что, а у нас молчок почему то....
4.Медину конечно нужно продавать, но не из-за этого пеналя. Если Барко отказался сам, а так скорее всего и было, то Медина взял ответственность, ну тяжела оказалась ноша, не вывез, до него многие не справлялись и фамилии их сильно известней...
5. Спасибо клюшкарям, это правда было супер, но настроение почему то даже не шелохнулось с нулевой отметки. В добавок галицкие слили...
as78 » 13 апр 2025 19:02Галицкие коровы знатно обосрались.
Сами отдают бомжам то, что было в руках.
Фееричный колхоз...
А Мусаев супертренер, да.
Второй год подряд лажает в самый ответственный момент.

Я конечно извиняюсь, но по всем критериям не согласен. Быки проиграли в гостях, действующему чемпиону, который повторил наш рекорд по чемпионствам подряд. А какие были призовые...
Мы проиграли дома, команде которая до этого забила всего 4 мяча, одержала лишь одну победу из 11 гостевых матчей и борется за выживание... По трансфермаркету один Гарсия стоит наверное больше, чем весь состав махачкалы с полем и клубными постройками. Да, прошлый год мы тоже из гонки сами выпали...
Не зря ведь люди зеркало придумали, стоит в него иногда заглядывать...

#  нуль » 14 апр 2025 06:56

Это не ошибки селекции.

Клубы скупают всё, что шевелится, заранее понимая, что больше половины будет мимо.

Но если среди завоза попадётся пара неплохих игроков, а ещё лучше - одна звезда, то клуб будет в плюсе.

Ни у одного руководителя селекционной службы нет задачи угадать с каждым игроком.

#  terpila » 14 апр 2025 02:00

Когда только начинала смотреть ЮА футбол, разумеется, с их континентальных кубков, комментаторы, называя имя игрока, считали нужным упомянуть его европейский опыт. Если имелось о чем упоминать. А имелось часто. Вроде, игрок имярек был продан или отправлен в аренду в такой-то европейский клуб, там что-то не заладилось, вернулся или перешел в аренду в другой европейский клуб с понижением в "статусе", но в результате вернулся домой.

Создавалось полнейшее впечатление, что по полю бегают сплошь ошибки манагеров европейский клубов. Даже удивление было, сколько ж их, оказывается.

Мы видим, как правило, успехи клубных селекционеров. Сколько за ними было ошибок и сколько они стоили интересует только болельщиков конкретных клубов и уж совсем тотальных специалистов.

Ну и... Любой руководитель службы селекции - абсолютно расстрельная должность:-)

#  SAS » 14 апр 2025 01:46

Кока?!

Наслаждаюсь снова Ружичкой
И рука сама потянулась
За Кружичкой!!!!

Просто Фантастика, конечно!!!!

#  RedQuite » 14 апр 2025 01:10

Андрея AndreyKHV с ДР!!!

Музыкальный подарок - Space (Magic fly):

https://ok.ru/video/1834770172626

#  авоська » 14 апр 2025 00:44

BM1964,
Да?
Ну не знаю.
Мы их недавно прилично отвозюкали.

#  Argos » 14 апр 2025 00:39

авоська » 13 апр 2025 22:25бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.

А куда ж их тратить? Видел недавно подсчёты по Газпрому. Мол, зря на них наговаривают, они ж себе лишней копеечки не возьмут. За последние лет 10 выплатили акционерам мало. Ну, если б каждый россиянин имел равную долю, то получил бы на круг всего 20тыр. Ха-ха! так выходит они деньги не акционерам выплачивают, а на хотелки ограниченного круга лиц тратят. Там и баскетбольный Зенит, появившийся вместо ленинградского Спартака, и волейбольный, и гандбольный, и пляжники Кристалла и многое другое. А денег море. Так и слышен диалог из м/ф "Летучий корабль":
- Построишь корабль?
- Куплю!

#  BM1964 » 14 апр 2025 00:27

Botan81 » 13 апр 2025 22:42Я не Богдан, но согласен

Да уж... БОГДАН и Ботан это несколько разное...

2 авоська. Саш... ну не знаю... может быть.
Я за ними, как ты понимаешь совсем не слежу. Что там у них гниет в закромах не знаю.
Но то что бегает по полю очень качественно выглядит.
А селекция не деньгами определяется, а головой на плечах.

#  Евгеньич » 13 апр 2025 23:27

Boshetun Mai, Грубить не надо, некрасиво. Особенно незнакомым людям.

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:58

Мы с Володей из одного села, надеюсь простит)

За Лацио сейчас Романьоли забил. Помнится в двойке вратарь был такой, жутко подающий надежды. Интересно где он сейчас)

Сэма очень приятно видеть, гладиатор

#  DyG » 13 апр 2025 22:50

Олег, Марат, мои поздравления!
Горд быть лично рукопожатным))

#  SAS » 13 апр 2025 22:46

RuFFiaN,
Ну вот и нормально!
Постебались немного и хватит?!

Ой, забыл тебя предупредить - не пиши здесь слово крайний(
Володя словесник не простит (

-:)

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:44

Сорри, не видел крайнее сообщение, когда писал. Вообще без вопросов и претензий. Я, Ты, Мы Спартак Москва!!!!!

#  Botan81 » 13 апр 2025 22:42

авоська » 13 апр 2025 22:25Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.
И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают.
Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год.
И на банке два мешка безнадёжных.
А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ.
Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.

Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.

С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов.
Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.

Солари с Гарсией оценим чуть позже.

Я не Богдан, но согласен :)

Жаль, здесь нельзя ставить лайки сообщению, а писать "согласен" каждый раз часто лень.
Отчасти из-за этого здесь преобладает срач имхо, ну или складывается такое впечатление :)

#  SAS » 13 апр 2025 22:41

RuFFiaN,
Алексей!
Ну почитай ты и следующее мое сообщение к тебе...

Удачи и всего лучшего!

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:39

Спалился ты друже, сблева с большой буквы только ярые поклонники называют.
В Питере живу всего 8 лет, для меня это лучший город на Земле, честно кайфую здесь от жизни. Бомжи здесь в хер ни кому не впились, разве что Боярскому, да алешеньке миллеру. За сосиску переживают, к сожалению, но надеюсь и это исправится)

#  авоська » 13 апр 2025 22:33

И да, весьма заметных именинников с Днюхами!
Здоровья и личного благополучия!

#  taram » 13 апр 2025 22:29

Олег, с мощным юбилеем! Будь здоров и счастлив!!!
.........
Спасибо всем за поздравления!!!

#  SAS » 13 апр 2025 22:29

RuFFiaN,
И да, Алексей!
Я оценил твои претензии ко мне и твой Юмор)

Давай дальше нормально здесь общаться друг с другом!
...и не обязываться и ярлыки не вешать(...:-)

#  авоська » 13 апр 2025 22:25

За 19 секунд до конца 3го периода вбрасывание было в нашей зоне при 5 на 5 при счёте 3-4.
В 999 случаях из 1000 это поражение.
Настоящее чудо сотворили наши хоккеисты!

Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.
И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают.
Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год.
И на банке два мешка безнадёжных.
А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ.
Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.

Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.

С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов.
Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.

Солари с Гарсией оценим чуть позже.

#  Карелин » 13 апр 2025 22:21

Частушка на остаток футбольного сезона.
(петь бодро, с верой)
В двух закончившихся финалах,
Получили по фингалу.
А в оставшихся шести,
Будем стричь проти́в шерсти́
!

#  cuba » 13 апр 2025 22:20

mmmmm, читал.
Пока не уверен в таком.
То, что мы проиграли своё, сами (пока) - конечно!
Пока никуда не деться от "пока", ага...
)

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:11

cuba » 13 апр 2025 22:06А в Москве проиграли, "суперфинал", надо полагать?... )

читай

mmmmm » 13 апр 2025 22:02Теперь участвуем в утешительном турнире за 3-6 места.

#  TRIV » 13 апр 2025 22:09

Шайба просто отлично! Задача минимум в двух гостевых матчах выполнена. Теперь надо брать две домашних обязательно!
Во вторник придётся разорваться )

#  Спартачек-Казачек! » 13 апр 2025 22:08

Именинников с их днем.Всех благ

#  cuba » 13 апр 2025 22:06

mmmmm » 13 апр 2025 22:02Финал мы проиграли в Казани.

А в Москве проиграли, "суперфинал", надо полагать?... )

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:06

Paraschut » 13 апр 2025 21:59Акрон надо выносить как бы там старый пердун дзюба не хорохорился

Если опять ЦЗ Литвинов, то Дзюба ещё и покуражится.
В игре на кубок он Руслана съел не жуя.

#  SAS » 13 апр 2025 22:02

RuFFiaN,
Е-мое?
Питерец это ты, и зенит твой любимый клуб, а С.б.лев твой любимый футболист!!!
А так как у него окончание на лев, это и символ твоего города....

А мой Лозунг
Всегда был, есть и будет ,-
Ебать бАмжей!!!!!

А если ты не понимаешь многого, я тебе вот так и написал!!!!

И конечно ))))

Люблю я вот так Шутковать после пятничного Горя.. .

А что остаётся то?
Болеть дальше и как будет, так и будет....

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:02

Финал мы проиграли в Казани.

Теперь участвуем в утешительном турнире за 3-6 места.
Не слишком удачно - делим с конями 3/4 места.

Такая вот счёт-фактура.

#  Paraschut » 13 апр 2025 21:59

Наконец то этот блядский тур закончился.
Акрон надо выносить как бы там старый пердун дзюба не хорохорился (совсем ебанулся на старости лет). Дерби с навозом дома это только победа, желательно крупная. Но меня щас больше Фокс интересует, как мы Уфу дома убирать будем.

#  cuba » 13 апр 2025 21:57

BM1964, Не поспоришь...
Брать "свои" очки должно и при текущем "уровне селекции", IMHO.
Возьми мы их, про "селекцию" тут никто и не вспомнил бы. До момента нового "окна".

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 21:44

Че там, как Кириши? Любимый клуб победил, только вот без гола любимого игрока. Праздник или горе?)))))

А если серьёзно - краснодар конечно редкостная помойка, вряд ли они что-то выйграют. Да и хуй с ними, своих проблем хватает

#  poliduris » 13 апр 2025 21:30

После пятницы будем мы в сраке, как не прискорбно. Прикол будет, если кони на первое место залезут.

#  BM1964 » 13 апр 2025 21:30

По комплексу причин. Селекция одна из главных. ИМХО.

#  cuba » 13 апр 2025 21:19

Селекция бомжей помогает им здесь держаться наверху, да.
... Даже с нашей отвратной "селекцией", мы располагаемся ниже их по другой причине. Нет?
)

#  Карелин » 13 апр 2025 21:17

Итоги евровыходных.
Вчера Быковский остался в запасе на домашний разгром аутса.
Есть предположение, что Артёма приберегли на гостевую ответку в 1/4 финала Кубка против лидера Суперлиги Молдавии после домашней победы 2:1, где он не принял участие.

Полчаса назад "Торино"(ГТ-П.Ваноли) гостил у "Комо" и проиграл 0:1. Удивительно заколдованное 10-е место для туринцев. При любых трёх своих результатах они с него не слазят, хых..
Редактировалось 13 апр 2025 21:20

#  BM1964 » 13 апр 2025 21:09

Конечно на ВВ есть свой "этикет" и хвалить зенит здесь не камильфо, но факт то, что с селекцией у них многие годы полный порядок ( если не про русских речь, конечно).Тут мы им, к сожалению, проигрываем значительно.

#  cuba » 13 апр 2025 21:03

Вот, не случись последнего позора,
"Сидели" бы на месте, меж двух зол!
И, в состоянии "простого" прокурора,
В руках держали бы возмездия топор!
)

#  antonio78 » 13 апр 2025 20:58

Спартак хоккейный очень радует.

#  BM1964 » 13 апр 2025 20:57

Ну, что, бежал "злодей Салаватка" от бравого гренадера Ружечки. С Победой! Ну и для Монте Кристо. В Церковь ходить надо ДО, а не ПОСЛЕ. Бери с меня пример. С Праздником!

#  МуМу » 13 апр 2025 20:55

Ну, надежды, конечно, чуть побольше

Хотя проиграть Зениту в Питере 4:1 это нормально.

Нормально в выездных с Ахматом, Рубином и Ростовом взять 4 очка - никто не осудит

Но надежду нам оставляет только потери основных конкурентов в домашних матчах со всякой лажухой

Например, если Зенит проиграет кому-то из Ахмата, Химок и НН - в домашнем матче. Ну или 2 ничьи. В гостях у них с Динамо, Ростовом и лагами - потери будут.

Или Краснодар проиграет дома Ахмату или Рубину, ну или обе ничьи. В других матчах у них точно будут потери.

В принципе, если выиграем все матчи(но только абсолютно все!!!) - вероятность титула 50%, при одной ничье - 33%

По чесноку если сравнивать вероятность проигрыша дома Махачкале и 16 очков в 6 последних матчах - то матожидания должны быть похожими

#  Алексей 111 » 13 апр 2025 20:22

Спектр,
Честно скажу, подсмотрел у кого-то на "внешних" ресурсах. название показалось прямо в точку

#  Влэйд » 13 апр 2025 20:21

У нас, как обычно.
Снова матч жизни, на этот раз с конями.
А до этого выиграть в Кубке и у Акрона.
Если выиграем, радужные ожидания и «давай, маяк, подсоби».
Питер кроме мусарни нигде на обосрется. Краснодар, кони - могут, но это уже не очень важно.
Нам, получается, опять надо выигрывать все)
Верится с трудом, особенно после позавчера.
ЗЫ. Для нас, получается, что ничья сегодня у Питера, что их победа - пофиг.
Все равно набирать больше, чем они, надо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".