Именинников с прошедшим, тяжелые были выходные, даже не знаю как и праздновать в такой обстановке. Настроения нет, спасибо Станко и Ко. 1.Игру просрал Станко. Его уже делала махачкала в столице, видимо понравилось. 2.Денисов конечно в прошлом матче не орёл, но его спасение с ростовом и удар в матче с зиной, когда Мартинс подставил клюшку нивелируют эту ошибку. Нужно потерпеть и он будет лучшим. 3.Почему то никто не спрашивает что делал Макси, когда мы пропустили два мяча... У быков вот многие Агатцева поносят и есть за что, а у нас молчок почему то.... 4.Медину конечно нужно продавать, но не из-за этого пеналя. Если Барко отказался сам, а так скорее всего и было, то Медина взял ответственность, ну тяжела оказалась ноша, не вывез, до него многие не справлялись и фамилии их сильно известней... 5. Спасибо клюшкарям, это правда было супер, но настроение почему то даже не шелохнулось с нулевой отметки. В добавок галицкие слили...
as78 » 13 апр 2025 19:02Галицкие коровы знатно обосрались. Сами отдают бомжам то, что было в руках. Фееричный колхоз... А Мусаев супертренер, да. Второй год подряд лажает в самый ответственный момент.
Я конечно извиняюсь, но по всем критериям не согласен. Быки проиграли в гостях, действующему чемпиону, который повторил наш рекорд по чемпионствам подряд. А какие были призовые... Мы проиграли дома, команде которая до этого забила всего 4 мяча, одержала лишь одну победу из 11 гостевых матчей и борется за выживание... По трансфермаркету один Гарсия стоит наверное больше, чем весь состав махачкалы с полем и клубными постройками. Да, прошлый год мы тоже из гонки сами выпали... Не зря ведь люди зеркало придумали, стоит в него иногда заглядывать...
Когда только начинала смотреть ЮА футбол, разумеется, с их континентальных кубков, комментаторы, называя имя игрока, считали нужным упомянуть его европейский опыт. Если имелось о чем упоминать. А имелось часто. Вроде, игрок имярек был продан или отправлен в аренду в такой-то европейский клуб, там что-то не заладилось, вернулся или перешел в аренду в другой европейский клуб с понижением в "статусе", но в результате вернулся домой.
Создавалось полнейшее впечатление, что по полю бегают сплошь ошибки манагеров европейский клубов. Даже удивление было, сколько ж их, оказывается.
Мы видим, как правило, успехи клубных селекционеров. Сколько за ними было ошибок и сколько они стоили интересует только болельщиков конкретных клубов и уж совсем тотальных специалистов.
Ну и... Любой руководитель службы селекции - абсолютно расстрельная должность:-)
авоська » 13 апр 2025 22:25бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.
А куда ж их тратить? Видел недавно подсчёты по Газпрому. Мол, зря на них наговаривают, они ж себе лишней копеечки не возьмут. За последние лет 10 выплатили акционерам мало. Ну, если б каждый россиянин имел равную долю, то получил бы на круг всего 20тыр. Ха-ха! так выходит они деньги не акционерам выплачивают, а на хотелки ограниченного круга лиц тратят. Там и баскетбольный Зенит, появившийся вместо ленинградского Спартака, и волейбольный, и гандбольный, и пляжники Кристалла и многое другое. А денег море. Так и слышен диалог из м/ф "Летучий корабль": - Построишь корабль? - Куплю!
2 авоська. Саш... ну не знаю... может быть. Я за ними, как ты понимаешь совсем не слежу. Что там у них гниет в закромах не знаю. Но то что бегает по полю очень качественно выглядит. А селекция не деньгами определяется, а головой на плечах.
авоська » 13 апр 2025 22:25Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию. И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают. Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год. И на банке два мешка безнадёжных. А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ. Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.
Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.
С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов. Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.
Солари с Гарсией оценим чуть позже.
Я не Богдан, но согласен :) Жаль, здесь нельзя ставить лайки сообщению, а писать "согласен" каждый раз часто лень. Отчасти из-за этого здесь преобладает срач имхо, ну или складывается такое впечатление :)
Спалился ты друже, сблева с большой буквы только ярые поклонники называют. В Питере живу всего 8 лет, для меня это лучший город на Земле, честно кайфую здесь от жизни. Бомжи здесь в хер ни кому не впились, разве что Боярскому, да алешеньке миллеру. За сосиску переживают, к сожалению, но надеюсь и это исправится)
За 19 секунд до конца 3го периода вбрасывание было в нашей зоне при 5 на 5 при счёте 3-4. В 999 случаях из 1000 это поражение. Настоящее чудо сотворили наши хоккеисты!
Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию. И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают. Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год. И на банке два мешка безнадёжных. А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ. Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.
Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.
С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов. Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.
Частушка на остаток футбольного сезона. (петь бодро, с верой) В двух закончившихся финалах, Получили по фингалу. А в оставшихся шести, Будем стричь проти́в шерсти́!
RuFFiaN, Е-мое? Питерец это ты, и зенит твой любимый клуб, а С.б.лев твой любимый футболист!!! А так как у него окончание на лев, это и символ твоего города....
А мой Лозунг Всегда был, есть и будет ,- Ебать бАмжей!!!!!
А если ты не понимаешь многого, я тебе вот так и написал!!!!
И конечно ))))
Люблю я вот так Шутковать после пятничного Горя.. .
А что остаётся то? Болеть дальше и как будет, так и будет....
Наконец то этот блядский тур закончился. Акрон надо выносить как бы там старый пердун дзюба не хорохорился (совсем ебанулся на старости лет). Дерби с навозом дома это только победа, желательно крупная. Но меня щас больше Фокс интересует, как мы Уфу дома убирать будем.
BM1964, Не поспоришь... Брать "свои" очки должно и при текущем "уровне селекции", IMHO. Возьми мы их, про "селекцию" тут никто и не вспомнил бы. До момента нового "окна".
Итоги евровыходных. Вчера Быковский остался в запасе на домашний разгром аутса. Есть предположение, что Артёма приберегли на гостевую ответку в 1/4 финала Кубка против лидера Суперлиги Молдавии после домашней победы 2:1, где он не принял участие.
Полчаса назад "Торино"(ГТ-П.Ваноли) гостил у "Комо" и проиграл 0:1. Удивительно заколдованное 10-е место для туринцев. При любых трёх своих результатах они с него не слазят, хых..
Конечно на ВВ есть свой "этикет" и хвалить зенит здесь не камильфо, но факт то, что с селекцией у них многие годы полный порядок ( если не про русских речь, конечно).Тут мы им, к сожалению, проигрываем значительно.
Ну, что, бежал "злодей Салаватка" от бравого гренадера Ружечки. С Победой! Ну и для Монте Кристо. В Церковь ходить надо ДО, а не ПОСЛЕ. Бери с меня пример. С Праздником!
Нормально в выездных с Ахматом, Рубином и Ростовом взять 4 очка - никто не осудит
Но надежду нам оставляет только потери основных конкурентов в домашних матчах со всякой лажухой
Например, если Зенит проиграет кому-то из Ахмата, Химок и НН - в домашнем матче. Ну или 2 ничьи. В гостях у них с Динамо, Ростовом и лагами - потери будут.
Или Краснодар проиграет дома Ахмату или Рубину, ну или обе ничьи. В других матчах у них точно будут потери.
В принципе, если выиграем все матчи(но только абсолютно все!!!) - вероятность титула 50%, при одной ничье - 33%
По чесноку если сравнивать вероятность проигрыша дома Махачкале и 16 очков в 6 последних матчах - то матожидания должны быть похожими
У нас, как обычно. Снова матч жизни, на этот раз с конями. А до этого выиграть в Кубке и у Акрона. Если выиграем, радужные ожидания и «давай, маяк, подсоби». Питер кроме мусарни нигде на обосрется. Краснодар, кони - могут, но это уже не очень важно. Нам, получается, опять надо выигрывать все) Верится с трудом, особенно после позавчера. ЗЫ. Для нас, получается, что ничья сегодня у Питера, что их победа - пофиг. Все равно набирать больше, чем они, надо.
Бомжи из клубов РПЛ покупают еще и с целью конкурентов ослабить, примеров - вагон, но разницу делают качественные леги из ЛА. Идут по пути шахтера, но там тренеров приглашали нормальных Без Сережи Семака, они и ЕК пошумели бы с таким составом (но нас там нет и долго еще не будет)
Алекс1975, на гостевую бомжей пофиг, хотя, думаю, там уже празднуют Покупка соболя - это их истерика, хотя игрок сам в руки шел, чего не взять Коста-Рика в рейтинге повыше будут тринидада
На гостевой бомжей вам будут рады с этим постом, а тут нет. А так-то Соболева тоже по делу купили, ну он же сегодня все решил. К тому же вы забыли написать, что вас не устраивают чуваки из Коста-Рики.
Как-то вяло бились коровы за золото... Опять ,как и в прошлом году, началась свистопляска: все где-то срываются... Унылая пятница , и мы начинаем сильно отставать... Но после весенней "феерии" гладиаторов даже урал и химки кажутся серьёзными соперниками(( А у бомжей самый спокойный календарь((
мда, сыграй мы хотя бы ничейку позавчера, табличка была бы пооптимистичнее. на бумаге не вижу больших проблем выиграть все оставшиеся матчи, но заряженности как-то через раз не хватает. В этом вся проблема.