01.04.2025 - ...

#  Штык-молодец » 14 апр 2025 07:00

ВВсех приветствую!

Именинников с прошедшим, тяжелые были выходные, даже не знаю как и праздновать в такой обстановке.
Настроения нет, спасибо Станко и Ко.
1.Игру просрал Станко. Его уже делала махачкала в столице, видимо понравилось.
2.Денисов конечно в прошлом матче не орёл, но его спасение с ростовом и удар в матче с зиной, когда Мартинс подставил клюшку нивелируют эту ошибку. Нужно потерпеть и он будет лучшим.
3.Почему то никто не спрашивает что делал Макси, когда мы пропустили два мяча... У быков вот многие Агатцева поносят и есть за что, а у нас молчок почему то....
4.Медину конечно нужно продавать, но не из-за этого пеналя. Если Барко отказался сам, а так скорее всего и было, то Медина взял ответственность, ну тяжела оказалась ноша, не вывез, до него многие не справлялись и фамилии их сильно известней...
5. Спасибо клюшкарям, это правда было супер, но настроение почему то даже не шелохнулось с нулевой отметки. В добавок галицкие слили...
as78 » 13 апр 2025 19:02Галицкие коровы знатно обосрались.
Сами отдают бомжам то, что было в руках.
Фееричный колхоз...
А Мусаев супертренер, да.
Второй год подряд лажает в самый ответственный момент.

Я конечно извиняюсь, но по всем критериям не согласен. Быки проиграли в гостях, действующему чемпиону, который повторил наш рекорд по чемпионствам подряд. А какие были призовые...
Мы проиграли дома, команде которая до этого забила всего 4 мяча, одержала лишь одну победу из 11 гостевых матчей и борется за выживание... По трансфермаркету один Гарсия стоит наверное больше, чем весь состав махачкалы с полем и клубными постройками. Да, прошлый год мы тоже из гонки сами выпали...
Не зря ведь люди зеркало придумали, стоит в него иногда заглядывать...

#  нуль » 14 апр 2025 06:56

Это не ошибки селекции.

Клубы скупают всё, что шевелится, заранее понимая, что больше половины будет мимо.

Но если среди завоза попадётся пара неплохих игроков, а ещё лучше - одна звезда, то клуб будет в плюсе.

Ни у одного руководителя селекционной службы нет задачи угадать с каждым игроком.

#  terpila » 14 апр 2025 02:00

Когда только начинала смотреть ЮА футбол, разумеется, с их континентальных кубков, комментаторы, называя имя игрока, считали нужным упомянуть его европейский опыт. Если имелось о чем упоминать. А имелось часто. Вроде, игрок имярек был продан или отправлен в аренду в такой-то европейский клуб, там что-то не заладилось, вернулся или перешел в аренду в другой европейский клуб с понижением в "статусе", но в результате вернулся домой.

Создавалось полнейшее впечатление, что по полю бегают сплошь ошибки манагеров европейский клубов. Даже удивление было, сколько ж их, оказывается.

Мы видим, как правило, успехи клубных селекционеров. Сколько за ними было ошибок и сколько они стоили интересует только болельщиков конкретных клубов и уж совсем тотальных специалистов.

Ну и... Любой руководитель службы селекции - абсолютно расстрельная должность:-)

#  SAS » 14 апр 2025 01:46

Кока?!

Наслаждаюсь снова Ружичкой
И рука сама потянулась
За Кружичкой!!!!

Просто Фантастика, конечно!!!!

#  RedQuite » 14 апр 2025 01:10

Андрея AndreyKHV с ДР!!!

Музыкальный подарок - Space (Magic fly):

https://ok.ru/video/1834770172626

#  авоська » 14 апр 2025 00:44

BM1964,
Да?
Ну не знаю.
Мы их недавно прилично отвозюкали.

#  Argos » 14 апр 2025 00:39

авоська » 13 апр 2025 22:25бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.

А куда ж их тратить? Видел недавно подсчёты по Газпрому. Мол, зря на них наговаривают, они ж себе лишней копеечки не возьмут. За последние лет 10 выплатили акционерам мало. Ну, если б каждый россиянин имел равную долю, то получил бы на круг всего 20тыр. Ха-ха! так выходит они деньги не акционерам выплачивают, а на хотелки ограниченного круга лиц тратят. Там и баскетбольный Зенит, появившийся вместо ленинградского Спартака, и волейбольный, и гандбольный, и пляжники Кристалла и многое другое. А денег море. Так и слышен диалог из м/ф "Летучий корабль":
- Построишь корабль?
- Куплю!

#  BM1964 » 14 апр 2025 00:27

Botan81 » 13 апр 2025 22:42Я не Богдан, но согласен

Да уж... БОГДАН и Ботан это несколько разное...

2 авоська. Саш... ну не знаю... может быть.
Я за ними, как ты понимаешь совсем не слежу. Что там у них гниет в закромах не знаю.
Но то что бегает по полю очень качественно выглядит.
А селекция не деньгами определяется, а головой на плечах.

#  Евгеньич » 13 апр 2025 23:27

Boshetun Mai, Грубить не надо, некрасиво. Особенно незнакомым людям.

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:58

Мы с Володей из одного села, надеюсь простит)

За Лацио сейчас Романьоли забил. Помнится в двойке вратарь был такой, жутко подающий надежды. Интересно где он сейчас)

Сэма очень приятно видеть, гладиатор

#  DyG » 13 апр 2025 22:50

Олег, Марат, мои поздравления!
Горд быть лично рукопожатным))

#  SAS » 13 апр 2025 22:46

RuFFiaN,
Ну вот и нормально!
Постебались немного и хватит?!

Ой, забыл тебя предупредить - не пиши здесь слово крайний(
Володя словесник не простит (

-:)

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:44

Сорри, не видел крайнее сообщение, когда писал. Вообще без вопросов и претензий. Я, Ты, Мы Спартак Москва!!!!!

#  Botan81 » 13 апр 2025 22:42

авоська » 13 апр 2025 22:25Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.
И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают.
Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год.
И на банке два мешка безнадёжных.
А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ.
Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.

Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.

С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов.
Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.

Солари с Гарсией оценим чуть позже.

Я не Богдан, но согласен :)

Жаль, здесь нельзя ставить лайки сообщению, а писать "согласен" каждый раз часто лень.
Отчасти из-за этого здесь преобладает срач имхо, ну или складывается такое впечатление :)

#  SAS » 13 апр 2025 22:41

RuFFiaN,
Алексей!
Ну почитай ты и следующее мое сообщение к тебе...

Удачи и всего лучшего!

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 22:39

Спалился ты друже, сблева с большой буквы только ярые поклонники называют.
В Питере живу всего 8 лет, для меня это лучший город на Земле, честно кайфую здесь от жизни. Бомжи здесь в хер ни кому не впились, разве что Боярскому, да алешеньке миллеру. За сосиску переживают, к сожалению, но надеюсь и это исправится)

#  авоська » 13 апр 2025 22:33

И да, весьма заметных именинников с Днюхами!
Здоровья и личного благополучия!

#  taram » 13 апр 2025 22:29

Олег, с мощным юбилеем! Будь здоров и счастлив!!!
.........
Спасибо всем за поздравления!!!

#  SAS » 13 апр 2025 22:29

RuFFiaN,
И да, Алексей!
Я оценил твои претензии ко мне и твой Юмор)

Давай дальше нормально здесь общаться друг с другом!
...и не обязываться и ярлыки не вешать(...:-)

#  авоська » 13 апр 2025 22:25

За 19 секунд до конца 3го периода вбрасывание было в нашей зоне при 5 на 5 при счёте 3-4.
В 999 случаях из 1000 это поражение.
Настоящее чудо сотворили наши хоккеисты!

Богдан, когда бабки не персонально хозяина и абсолютно несчитанные и государство целиком и полностью только за тебя, почему бы не тратить их бесконечно на селекцию.
И там такой конвейер этих пляжников, что мы даже не замечаем как одних скидывают, а других прикупают.
Какие-то артуры, ренаны, изиддоры и прочие обосравшиеся марио фернандесы выкидываются через полгода-год.
И на банке два мешка безнадёжных.
А до этого три мешка аргов, провалившихся в РПЛ.
Или взять то же кривозубое бревно и еще несколько отечественных полуфабрикатов.

Но когда крутишь такие бабки пара-тройка хороших попадётся обязательно.

С нашей скромной селекцией мы прикупили за последний год очень хороших футболистов.
Бабич, Угальде, Барко. Маркиньос и Дуарте вообще редкость по соотношению цена/качество.

Солари с Гарсией оценим чуть позже.

#  Карелин » 13 апр 2025 22:21

Частушка на остаток футбольного сезона.
(петь бодро, с верой)
В двух закончившихся финалах,
Получили по фингалу.
А в оставшихся шести,
Будем стричь проти́в шерсти́
!

#  cuba » 13 апр 2025 22:20

mmmmm, читал.
Пока не уверен в таком.
То, что мы проиграли своё, сами (пока) - конечно!
Пока никуда не деться от "пока", ага...
)

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:11

cuba » 13 апр 2025 22:06А в Москве проиграли, "суперфинал", надо полагать?... )

читай

mmmmm » 13 апр 2025 22:02Теперь участвуем в утешительном турнире за 3-6 места.

#  TRIV » 13 апр 2025 22:09

Шайба просто отлично! Задача минимум в двух гостевых матчах выполнена. Теперь надо брать две домашних обязательно!
Во вторник придётся разорваться )

#  Спартачек-Казачек! » 13 апр 2025 22:08

Именинников с их днем.Всех благ

#  cuba » 13 апр 2025 22:06

mmmmm » 13 апр 2025 22:02Финал мы проиграли в Казани.

А в Москве проиграли, "суперфинал", надо полагать?... )

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:06

Paraschut » 13 апр 2025 21:59Акрон надо выносить как бы там старый пердун дзюба не хорохорился

Если опять ЦЗ Литвинов, то Дзюба ещё и покуражится.
В игре на кубок он Руслана съел не жуя.

#  SAS » 13 апр 2025 22:02

RuFFiaN,
Е-мое?
Питерец это ты, и зенит твой любимый клуб, а С.б.лев твой любимый футболист!!!
А так как у него окончание на лев, это и символ твоего города....

А мой Лозунг
Всегда был, есть и будет ,-
Ебать бАмжей!!!!!

А если ты не понимаешь многого, я тебе вот так и написал!!!!

И конечно ))))

Люблю я вот так Шутковать после пятничного Горя.. .

А что остаётся то?
Болеть дальше и как будет, так и будет....

#  mmmmm » 13 апр 2025 22:02

Финал мы проиграли в Казани.

Теперь участвуем в утешительном турнире за 3-6 места.
Не слишком удачно - делим с конями 3/4 места.

Такая вот счёт-фактура.

#  Paraschut » 13 апр 2025 21:59

Наконец то этот блядский тур закончился.
Акрон надо выносить как бы там старый пердун дзюба не хорохорился (совсем ебанулся на старости лет). Дерби с навозом дома это только победа, желательно крупная. Но меня щас больше Фокс интересует, как мы Уфу дома убирать будем.

#  cuba » 13 апр 2025 21:57

BM1964, Не поспоришь...
Брать "свои" очки должно и при текущем "уровне селекции", IMHO.
Возьми мы их, про "селекцию" тут никто и не вспомнил бы. До момента нового "окна".

#  RuFFiaN » 13 апр 2025 21:44

Че там, как Кириши? Любимый клуб победил, только вот без гола любимого игрока. Праздник или горе?)))))

А если серьёзно - краснодар конечно редкостная помойка, вряд ли они что-то выйграют. Да и хуй с ними, своих проблем хватает

#  poliduris » 13 апр 2025 21:30

После пятницы будем мы в сраке, как не прискорбно. Прикол будет, если кони на первое место залезут.

#  BM1964 » 13 апр 2025 21:30

По комплексу причин. Селекция одна из главных. ИМХО.

#  cuba » 13 апр 2025 21:19

Селекция бомжей помогает им здесь держаться наверху, да.
... Даже с нашей отвратной "селекцией", мы располагаемся ниже их по другой причине. Нет?
)

#  Карелин » 13 апр 2025 21:17

Итоги евровыходных.
Вчера Быковский остался в запасе на домашний разгром аутса.
Есть предположение, что Артёма приберегли на гостевую ответку в 1/4 финала Кубка против лидера Суперлиги Молдавии после домашней победы 2:1, где он не принял участие.

Полчаса назад "Торино"(ГТ-П.Ваноли) гостил у "Комо" и проиграл 0:1. Удивительно заколдованное 10-е место для туринцев. При любых трёх своих результатах они с него не слазят, хых..
Редактировалось 13 апр 2025 21:20

#  BM1964 » 13 апр 2025 21:09

Конечно на ВВ есть свой "этикет" и хвалить зенит здесь не камильфо, но факт то, что с селекцией у них многие годы полный порядок ( если не про русских речь, конечно).Тут мы им, к сожалению, проигрываем значительно.

#  cuba » 13 апр 2025 21:03

Вот, не случись последнего позора,
"Сидели" бы на месте, меж двух зол!
И, в состоянии "простого" прокурора,
В руках держали бы возмездия топор!
)

#  antonio78 » 13 апр 2025 20:58

Спартак хоккейный очень радует.

#  BM1964 » 13 апр 2025 20:57

Ну, что, бежал "злодей Салаватка" от бравого гренадера Ружечки. С Победой! Ну и для Монте Кристо. В Церковь ходить надо ДО, а не ПОСЛЕ. Бери с меня пример. С Праздником!

#  МуМу » 13 апр 2025 20:55

Ну, надежды, конечно, чуть побольше

Хотя проиграть Зениту в Питере 4:1 это нормально.

Нормально в выездных с Ахматом, Рубином и Ростовом взять 4 очка - никто не осудит

Но надежду нам оставляет только потери основных конкурентов в домашних матчах со всякой лажухой

Например, если Зенит проиграет кому-то из Ахмата, Химок и НН - в домашнем матче. Ну или 2 ничьи. В гостях у них с Динамо, Ростовом и лагами - потери будут.

Или Краснодар проиграет дома Ахмату или Рубину, ну или обе ничьи. В других матчах у них точно будут потери.

В принципе, если выиграем все матчи(но только абсолютно все!!!) - вероятность титула 50%, при одной ничье - 33%

По чесноку если сравнивать вероятность проигрыша дома Махачкале и 16 очков в 6 последних матчах - то матожидания должны быть похожими

#  Алексей 111 » 13 апр 2025 20:22

Спектр,
Честно скажу, подсмотрел у кого-то на "внешних" ресурсах. название показалось прямо в точку

#  Влэйд » 13 апр 2025 20:21

У нас, как обычно.
Снова матч жизни, на этот раз с конями.
А до этого выиграть в Кубке и у Акрона.
Если выиграем, радужные ожидания и «давай, маяк, подсоби».
Питер кроме мусарни нигде на обосрется. Краснодар, кони - могут, но это уже не очень важно.
Нам, получается, опять надо выигрывать все)
Верится с трудом, особенно после позавчера.
ЗЫ. Для нас, получается, что ничья сегодня у Питера, что их победа - пофиг.
Все равно набирать больше, чем они, надо.

#  Алексей 111 » 13 апр 2025 20:04

Бомжи из клубов РПЛ покупают еще и с целью конкурентов ослабить, примеров - вагон, но разницу делают качественные леги из ЛА. Идут по пути шахтера, но там тренеров приглашали нормальных
Без Сережи Семака, они и ЕК пошумели бы с таким составом (но нас там нет и долго еще не будет)

#  Спектр » 13 апр 2025 20:00

Два непонятных ника, одинаково использующие никогда не применявшееся ранее здесь прозвище "Краснодара".
Вы, как говорится, чьих будете?

#  Алексей 111 » 13 апр 2025 20:00

Алекс1975,
на гостевую бомжей пофиг, хотя, думаю, там уже празднуют
Покупка соболя - это их истерика, хотя игрок сам в руки шел, чего не взять
Коста-Рика в рейтинге повыше будут тринидада

#  Алекс1975 » 13 апр 2025 19:53

Алексей 111 » 13 апр 2025 19:43Алексей 111 » 13 апр 2025 19:43

На гостевой бомжей вам будут рады с этим постом, а тут нет.
А так-то Соболева тоже по делу купили, ну он же сегодня все решил.
К тому же вы забыли написать, что вас не устраивают чуваки из Коста-Рики.

#  oi11(new) » 13 апр 2025 19:49

Как-то вяло бились коровы за золото...
Опять ,как и в прошлом году, началась свистопляска: все где-то срываются...
Унылая пятница , и мы начинаем сильно отставать...
Но после весенней "феерии" гладиаторов даже урал и химки кажутся серьёзными соперниками((
А у бомжей самый спокойный календарь((

Боже! "Спартак" храни!

#  recchi » 13 апр 2025 19:47

мда, сыграй мы хотя бы ничейку позавчера, табличка была бы пооптимистичнее.
на бумаге не вижу больших проблем выиграть все оставшиеся матчи,
но заряженности как-то через раз не хватает. В этом вся проблема.

#  Tsar Is Back » 13 апр 2025 19:47

Алексей 111 » 13 апр 2025 19:43И, практически, всегда попадают. Сколько заплатили за верзилу- негра. А он следующие сезоны РПЛ рвать будет.

Не будет - скриньте))) Хороший игрок, но антропометрия крупновата, зажуют его.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".