01.04.2025 - ...

#  dodge » 15 апр 2025 13:12

RedQuite » 15 апр 2025 12:49Проблема с нашей ужасной форме, у нас сейчас спад! Мы даже можем слить второму составу Урала!

Алексей, ты и вправду чего такой грустный?
Форма у нас совсем не ужасная.
Ты же любишь кроме счета на табло смотреть ещё и статистикой пользоваться? :-)
Мы в матче с Махачкалой какой то рекордный иксДжи показали за последние несколько лет. И всё считай за один второй тайм. Ну не залетело, не повезло. Над реализацией надо поработать.
Будь мы в плохой форме не было бы цифр. Проблема, что вышли в первом тайме, судя по всему, на полуспущенных колесах. Не взбодрили кумиров перед выходом на поле. И вот он результат. Станкович должен уже и набраться опыта. Эта шняга уже третий раз повторяется.
Ну и для поднятия твоего настроения.:-)
Пишут, что Бабича продлевать хотят, типа займутся этим после завершения сезона.
Всё как ты любишь. Заранее. Одного из лидеров. :-)

#  авоська » 15 апр 2025 13:01

Bordo0706,
Ну примерно догадываюсь.
Типа как раз этих очков и не хватает, чтобы быть вровень)

Иду сегодня на кубок и беру с собой сына по заветам недавнего юбиляра.
Хоккей в четверг.

#  RedQuite » 15 апр 2025 12:49

авоська » 15 апр 2025 12:28

Проблема с нашей ужасной форме, у нас сейчас спад! Мы даже можем слить второму составу Урала!

А вот дальше должно пойти по нарастающей, чтобы на пик выйти к 1-му июня! Всё продумано, лишь бы только не облажаться раньше времени...)))

#  Bordo0706 » 15 апр 2025 12:39

авоська » 14 апр 2025 19:58Хорошая новость.
Спартак станет чемпионом в случае равенства очков с бычками и бамжами.
Дело за малым.

Угадай, как я из этого впрямую легко делаю вывод, что проблема в Денисове)

#  авоська » 15 апр 2025 12:28

RedQuite,
Лёх, как ты собрался кубок брать с такими робкими надеждами)

Играть у нас во всех оставшихся матчах будет основа основ.
Одни сплошные финалы.

#  RedQuite » 15 апр 2025 12:06

Карелин » 15 апр 2025 11:59

У Урала ещё важнейшая игра с Торпедо на выезде через три дня. Так что возможно выставят сегодня второй состав (с робкой надеждой) или хотя бы полуторный...

#  Карелин » 15 апр 2025 11:59

Навстречу кубковому матчу.
Сегодня "Спартак" проведёт 12-й матч с командой из столицы Урала.
С тремя клубами оттуда (ДО, "Уралмаш", "Урал") статистика такая:
+5=4-2, РМ 22:9
В последние два раза подряд, когда жребий сводил соперников, дальше шли уральцы.
Но есть нефутбольный нюанс.
Вчера РФС сообщил, что идёт проверка их последнего матча в 1Л на предмет договорного.
Они камбэкнули "Нефтехимик" с 0:2 на 3:2. Или им будет не Do Toho, или наоборот, гм..
У нас на картах Литвинов и Маркиньос. Думаю, сегодня их и так не будет.

#  Bordo0706 » 15 апр 2025 11:55

нуль » 14 апр 2025 11:23Но в очереди - крайний. Потому что через пять минут ещё кто-то придет. Также - крайняя игра Спартака. Потому что скоро снова сыграем.

нет, игра Спартака тоже "последняя", потому что идущая по следу.
И это не значит, что Спартак больше никогда не сыграет в истории человечества.

#  Спектр » 15 апр 2025 11:54

Математически еще возможен вариант дележа даже между первой семеркой вроде

#  МуМу » 15 апр 2025 11:17

Valentinovich,
Карелин,

Так вот и реальное практическое применение ИИ. Посчитал бы нам, с какими результатами должны закончиться оставшиеся матчи, чтобы первая шестерка набрала равное количество очков, а Спартак стал бы чемпионом))

#  pavluha32 » 15 апр 2025 10:46

Карелин » 15 апр 2025 09:32Сделаем историю вместе!

Make Spartak great Again!
Опять сегодня наложение матчей клюшкарей и ногомячистов... Посмотрим, кто из них сделает Историю

#  RedQuite » 15 апр 2025 10:46

На этой неделе ДСО "Спартак" отметит Юбилейную дату - 90-летие основания!

Интересно, что клуб не собирается отмечать Юбилей никак! В честь 103-летия - забег в Кузьминках, а в честь 90-летия названия - ничего!!!

Плохо это, политика политикой, а нужно уважать ветеранов! Всё-таки круглая дата, именины, юбилей...
Редактировалось 15 апр 2025 10:46

#  Карелин » 15 апр 2025 10:42

МуМу, Не получится "давай". ВиМ тогда не выполнит промфинплан в 65 очков.
А это премии, прогрессивки, грамоты, вымпелы..Пятое,десятое, короче.
Если же на всё это начхать, то наших нынешних 16 очков уже никому не достать.
Редактировалось 15 апр 2025 10:47

#  Valentinovich » 15 апр 2025 10:30

МуМу » 15 апр 2025 10:18Тогда давай еще и Динамо с Локомотивом «подключим»))

А у нас с ними как по личным встречам?
Если все хорошо, то я только за.
Это будет эпично.
И вишенкой на торте, чтоб зенит вообще на 6е место откатился, ухх какой же бы это был праздник

#  Mike Lebedev » 15 апр 2025 10:23

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Светлый день 15 апреля 1989, лирика https://dzen.ru/a/XK3l87ru7QC5WM5n

#  МуМу » 15 апр 2025 10:18

Карелин,

Ещё лучшей "новостью" станет мини-турнир четырёх. И в этом случае "Спартак" тоже станет чемпионом, поскольку на сейчас у цыски всего одно очко в нём. Надо только нам не проиграть им через 2 недели, а "Краснодару" у них не выиграть.
Такого, наверное, вообще никогда нигде не было.
Сделаем историю вместе! (типа лозунг)

Тогда давай еще и Динамо с Локомотивом «подключим»))

#  MAGi$tr » 15 апр 2025 10:10

ВВсем приВВет!
Сегодня играем - это хорошо. Игра от ножа без права на ошибку - тоже норм для нас. Потомучто все игры, что остались такие, если не хотят игроки и тренеры смазать в общем то хороший сезон для нас. Никак нельзя уступать и оступаться.

#  Карелин » 15 апр 2025 09:32

ВВсем здоровья! И мира.
Ещё лучшей "новостью" станет мини-турнир четырёх. И в этом случае "Спартак" тоже станет чемпионом, поскольку на сейчас у цыски всего одно очко в нём. Надо только нам не проиграть им через 2 недели, а "Краснодару" у них не выиграть.
Такого, наверное, вообще никогда нигде не было.
Сделаем историю вместе! (типа лозунг)

#  vps » 15 апр 2025 08:52

cuba » 14 апр 2025 22:54Кого ещё не называли...

Дзурилла
Нашел, был, сначала не заметил.

#  Valentinovich » 15 апр 2025 08:19

авоська » 14 апр 2025 19:58Хорошая новость.

Ох, я уже хочу чтоб именно так и произошло.
Представляю какой бы тогда вой поднялся на болтах.
Наверняка сразу бы начали поднимать вопрос об изменении регламента задним числом и переигровке.
:D

#  Штык-молодец » 15 апр 2025 08:05

ВВсех приветствую!

Срач значит.
Спектр » 14 апр 2025 12:13Радует меня эта избирательность. Кони вровень с нами с меньшими расходами, чем у нас - молодцы. Мы на расстоянии одной победы от бомжей с меньшими расходами, чем у них - сраное безвольное говно, проебавшее чемпионство.

Каждый видит, то что хочет. Финансовых вливаний у коней меньше, это факт, состав у нас интересней тоже факт (если что трансфермаркет в помощь), очков одинаково это не оспоримо, пять конских побед подряд (таблица в помощь). А про бомжей я не упоминал, это ваши фантазии, как бишь его лешего, Ферятьева, вот.
Спектр » 14 апр 2025 12:13Зачем вообще за "Спартак" болеть с таким подходом? Жизнь не удалась, и надо насрать на голову хотя бы кому-то, кто заведомо не ответит, чтобы почувствовать себя чуть лучше?

С каким подходом? У кого жизнь не удалась? Кто тебе на голову насрал? Ты о чем?
И последнее, как, когда и за кого болеть я сам разберусь, а ты раз умный такой и советовать любишь, то лучше поучи жену щи варить.

#  Край » 15 апр 2025 01:46

byvshiy77 » 14 апр 2025, 14:33Играли то хоть весело?

Да, действительно весело. Крылья вообще лихо играют.
А народ местный не ходит потому, что, ИМХО, всё руководство химок приезжее, игроки тоже.
Все футболки в нашивках (включая гос.флаг РФ), а веры им нет.

#  Карелин » 15 апр 2025 00:16

"Команды, полные Иржи" (незавершённый хоккейный детектив А.Кристи)

#  авоська » 14 апр 2025 23:50

Ой, классно вспомнили!
Было два хоккеиста от которых реально тащился.
Витя Шалимов и Владимир Мартинец.

Иржи Новак и Богуслав Штясны (не путать с тремя братьями Штясны,игравшими позже)
играли в тройке с Мартинцем.
Супер команда у чехословаков тогда была.
Вся страна замирала когда наша сборная с ними рубилась.

#  SAS » 14 апр 2025 23:23

Argos,
Супер, спасибище!!!

Так там и не стих был....это я скорее всего зарапортовался((

Ты Лучший!!!!!+++++++++

#  Argos » 14 апр 2025 23:08

SAS » 14 апр 2025 22:55стихотворение ...с фамилиями
Хоккеистов!!!!)
Стих не нашёл, всё больше про заек попадается. Например такое:
.Надел свои Коноваленки и Поспишил с другом Карлсоном в зоопарк посмотреть на Дзуриллу и Бобров. И вдруг навстречу Бабич идет, звать Марьямякки. Я к ней Дайненен, а она - Недоманский! А ей - Кохту рвать. А она руками Махач и кричит: "Милтон! Милтон! ". Появился Милтон, не то Старшинов, не то Майоров, с Репсом на поводке: "Холичек вы тут делаете? ". А ему - Махач слева, Махач справа, а он мне как Ляпкин по Сопелкину, ну тут уж я его Валтенен через Тумбанен на Глинку. И Шадрин по карманам. А потом прибежал друг Карлсон, который стоял на Стремберге и сказал, что надо Поспишил.
Или с добавкой футболистов:
"Были тогда Зимин и Морозов. Проснулся утром: во рту - Сухи, в глазах - Черны, в животе - Холечек. Хочется Красницкого. Поспишил в магазин, а там братья Голики Махач: Третьяком будешь? Ну, Тяпушкин по Первухину - показалось Мальцев! Врезали Вторыгина - вроде Недомански, но уже Лутченко! Выпили Мартинеца по Клапачу - совсем стало Хорешовски, а там ещё по чуть-чуть - и не Штясны! Вышел я, упал в Глинку. Очнулся — справа Старшинов, слева Майоров, а между ними Репс. Спрашивают меня: почему я Синявский? Я им Хусаинов через Локтев, а они меня Колотов и Долбоносов."

#  SAS » 14 апр 2025 22:55

На заре ВВ уже выкладывали стихотворение...может кто его помнит или снова выложит?

Ну как Братья Майоровы и Старшинов Репса на поводке привели...
Выпили - Мальцев
Добавили - Хорошевски
Потом - Надрхал
А по утру - во рту Сухи, в глазах Черны..

Ну и Шедевр большущий, с фамилиями
Хоккеистов!!!!)

Вот бы найти его???

#  cuba » 14 апр 2025 22:54

Кого ещё не называли...
Аугуста, Дворжак, Каберле, Новак, Новы, Поузар, Бубла, Кадлец, братья Штястны, Глинка, Гашек...
Сколько же они выпили "нашей" крови...
)

#  Спектр » 14 апр 2025 22:43

Argos, в таких словах "ударения" приходятся на сонорные согласные ("л" или "р").

#  cuba » 14 апр 2025 22:39

"Кралек-Поспишил"? Не помню. )
Иржи Кралик, вратарь первой половины 80-х - был. Классный вратарь.
)

#  В.М. » 14 апр 2025 22:37

Зачем нам евонный Мартинец? У нас был свой умный Мартынюк. :) А сейчас и Локтионов хорош! Не хуже Мартинецев всяких.
Редактировалось 14 апр 2025 22:41

#  Argos » 14 апр 2025 22:35

В.М. » 14 апр 2025 21:03Конечно же, Дзуриллу. Но тут больше по фамилии чудной
Я больше его сменщика помню - Надрхала. Так случилось, что меня, плохо катающегося на коньках, на ворота определили, а у чехословаков тогда на ЧМ Надрхал играл. Вотт меня и обозвали...
А чудных фамилий у чехов много было. Запомнилось: наша молодёжка сыграла с ЧССР 3:3 и у чехов забили Влк, Сршень и Грстка. Они вообще в курсе, что в алфавите гласные есть?
О! Братья Голики!

#  Карелин » 14 апр 2025 22:29

Если бы завтра не "Урал", вся стать Помазуну подменить Максименко.
Кмк, Александр сейчас немного эмоционально " наелся" и футболом, и давлением из-за результата. Пропущенные им на этом отрезке сезона голы, практически все были берущиеся, +/-. Хотя и наспасался он тоже от души..

#  SAS » 14 апр 2025 22:19

Блиннн, Спасибо ...оййй))
Дзурилла
Махач Поспешил...и сколько уже вспомнили от Сухи с Черны до Мартинеца...и других
Вот был Хоккей...

Надеюсь это не политика по этой нынешней их ....

Это про Тоооо!!!

#  mmmmm » 14 апр 2025 22:15

DyG,

Во рту Сухи, в глазах Черны…

#  DyG » 14 апр 2025 22:06

Связка Лала-Ружичка была, помнится... Ну и Кралек-Поспишил))

#  словесник » 14 апр 2025 22:02

SAS, так в интервью и "дошли". Почитай, Саш! Повспоминаешь...

#  SAS » 14 апр 2025 21:30

Так и до
Недомански с Голонкой дойдете?!)

#  Карелин » 14 апр 2025 21:22

К Ружичке неплохо бы какого-нибудь условного Мартинца. Хитроумный был хоккеист у братьев-славян..

#  RedQuite » 14 апр 2025 21:14

словесник » 14 апр 2025 20:38

Показали нашу раздевалку после игры. Там Жамнов вручил лучшему Ружечке (понятно) призовую шайбу, так вся команда начала скандировать: "Хей, хей, хей"... Прям так и захотелось добавить: "Дотого, дотого"... )))

#  В.М. » 14 апр 2025 21:03

словесник » 14 апр 2025 20:38Слава, думаю, ты помнишь Ивана Глинку -- как игрока. Вот я всё это время пока Ружичка у нас, почему-то не могу отделаться от ассоциации...

Конечно, помню Глинку. Пока НХЛ не играла Чехословаки были одними из самых главных соперников. Но как ни странно, больше помню их вратарей. Конечно же, Дзуриллу. Но тут больше по фамилии чудной, а вот Холечек - попил крови гад. :) Из нападающих, я хотел быть похожим на Якушева. Поэтому из того поколения мне Ружечка больше, например, Якушева напоминает.

#  SAS » 14 апр 2025 20:48

словесник,
Поздно...не зачёт(

-:)

#  словесник » 14 апр 2025 20:45

словесник » 14 апр 2025, 20:38всё это время, пока Ружичка у нас

Запятая. Простите, не успел исправить.

#  словесник » 14 апр 2025 20:38

В.М. » 14 апр 2025, 15:28Оставалось всего -то 0,2 последней секунды.
Ан, нет! Оказалось - крайней.

Секунда последняя "крайнею" стала!
И грохнулась в обморок, как прочитала...
;-)
Слава, думаю, ты помнишь Ивана Глинку -- как игрока. Вот я всё это время пока Ружичка у нас, почему-то не могу отделаться от ассоциации...
А тут мне -- бац! -- и присылают ссылочку на давнее интервью как раз с ним! С той же подоплёкой!
Помнящим хоккейные семидесятые очень рекомендую...

#  SAS » 14 апр 2025 20:21

3:3 и ОТ ....

#  МуМу » 14 апр 2025 20:06

Паша Маслов феерил не в атаке, а в выходе из обороны в атаку, в контрпрессинге

И это была сильная сторона команды Тедеско, реально сильная

По поводу прогресса Литвинова - вспомните его ошибку в Ебурге против Бикфалви в концовке матча,

Сейчас невозможно представить, чтобы Литвинов соорудил такой косяк - он реально обматерел

Поэтому, рост игрока возможен и достаточно вероятен

#  22-kratny » 14 апр 2025 20:00

Началась трансляция Товарищеского матча Англия-Сборная Мира Матч посвященный 100-летию Анг.лиги 1987 - сегодня в 20-00 на твиче
тут

https://www.twitch.tv/retro_futbol1

Сборная ФИФА: ДАСАЕВ - СССР (Субисаррета - Испания, 46), Жозимар - Бразилия (Ларссон - Швеция, 60), Селсо - Бразилия, Хулио Альберто - Испания, Хюсен - Швеция, Баньи - Италия (Стойкович - Югославия, 68), Бертольд - ФРГ (Детари - Венгрия, 86), Платини - Франция (БЕЛАНОВ - СССР, 68), Марадона - Аргентина, Линекер - Англия (Элькьяр - Дания, 46), Футре - Португалия (ЗАВАРОВ - СССР, 81)

#  нуль » 14 апр 2025 19:59

Есть куча платформ, которые выдают персонализированный контент. Именно тех авторов, которые вам интересны. Строго на те темы, которые вам интересны. Сейчас можно даже автоматически заменять слово "крайний" на "последний", если оно режет вам глаз...

ВВ прекрасна именно тем, что она - нефильтрованная. Пишут все, кто хочет, в любой форме, любое мнение. Главное только - по теме сайта и без оскорблений.

#  авоська » 14 апр 2025 19:58

Хорошая новость.
Дело за малым.

#  SAS » 14 апр 2025 18:49

alex68,
Я тоже так думал(
Но после 5 попытки стало показывать
Сейчас перерыв
2:1

Дерзай!!!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".