По Медине всё не так драматично, насколько я знаю. Он и до этого пенальти был уже практически отрезанный ломоть, его продавали еще зимой, просто не нашлось покупателя. Летом на 99% его бы наладили куда-нибудь за границу, а тут еще эта беда с точкой, которая, на самом деле более эмоциональная, чем рациональная. Уедет, да. Не первый и не последний не оправдавший ожиданий.
Здравствуйте, мне кажется, многие, разбирая индивидуальные недостатки игроков, забывают одну деталь - не конкретные игроки виноваты, а обстоятельства. Посмотрите, с какого периода пошла борьба за чемпионство и за выживание? Даже регулярные осечки бомжей? С бана на ЕК. РПЛ сейчас - закрытая биосистема, где всё "усредняется" - сильные теряют свой уровень на фоне средних и слабых, а слабые - повышают на фоне сильных. У Абаскаля перло полгода, потом - усреднение. У Станковича, походу, тоже. И кого угодно можно купить, в условиях бана они быстро сравняются по уровню с остальными, т.к. футбольное мастерство - это не прыжки в длину, это просто сравнение с остальными. Чтобы в таких условиях всех рвать, надо ежегодно вкладывать по 20-30 млн в усиление состава и пользоваться моментом, пока сильные вновь прибывшие не усреднились с остальными. Будут ли это делать владельцы в таких условиях? Вряд ли.
Медина не выйдет, а с Денисова как с гуся вода.Второй Коля Рассказов, "никого же не убил.". Честно, спокойно смотреть на этого физкультурника в составе уже не могу!
П.с. Извините, но возможную обструкцию Медины считаю нездоровой. Человек без единого промаха, свежий, взял ответственность. Промазал. Идиот. Бывает. Проехали и поддержали.
Леонидыч » 15 апр 2025 19:56Медина в пятницу после игры быстро съебался со стадио в отдельном микроавтобусе в одиночестве отдельно ото всех. Никакой травмы у него нет. И больше за ФКСМ он НЕ сыграет!
Медина в пятницу после игры быстро съебался со стадио в отдельном микроавтобусе в одиночестве отдельно ото всех. Никакой травмы у него нет. И больше за ФКСМ он НЕ сыграет!
Оказывается Медина еще и первый раз промахнулся исполняя пенальти. Т. е. отличный пенальтист, еще не успевший устать, взял на себя ответственность пробить с 11 метров. Наверное оптимальный вариант в ту конкретную минуту.
Краснодар-Спартак Владение 42%-58% Удары 9-11 В створ 4-9
А так да, всё так и есть, это не Спартак должен был закатывать, а просто Махачкала сами так захотели играть)). И будет же продолжать сейчас что-то доказывать)).
В каком из двух приведенных тобой матчей команда забила быстрый гол и потом сидела сзади?
Это настолько общеизвестный факт, что даже доказывать не надо. Вот прямо с сайта тренеров:
When analysing a single match, expected goals can give a skewed view of how the teams performed. For example, Team A racking up 3 xG to Team B’s 1 xG suggests that Team A dominated the game. However, Team B may have scored three early goals and decided to sit back to try and protect their lead. Team A may have had the better chances, but Team B were out of sight by the time Team A came into the game. The story you think the expected goals totals is telling you may differ from the truth.
нуль » 15 апр 2025 18:29Это известный эффект, можно гуглить по словам score effect. Команда, которая бОльшую часть матча отыгрывается, в итоге набирает статистику лучше, чем команда, которая вела в счёте.
Спартак- бомжи Владение 48%-52% Удары 10-4 Удары в створ 4-2 XG 0,75-0,20
Краснодар-Спартак Владение 42%-58% Удары 9-11 В створ 4-9
А так да, всё так и есть, это не Спартак должен был закатывать, а просто Махачкала сами так захотели играть)). И будет же продолжать сейчас что-то доказывать)).
А я вот не до конца понял - на скромное бунгало оборотню нашему буки отсыпят или новый коуч уже где-то нарисовался и бабосом втихую заманивает? ЗЫ. Коэффициент на нас и в самом деле убойный, кстати, хотя объективно и весьма оправданный.
А я вот реально опасаюсь сегодня слива тренера некоторыми доморощенными кудесниками. Ситуация к этому сложилась идеальная - пресса наверняка уже подогрета и передовицы, уничтожающие Станковича, подготовлены. А кэф, кэф на Урал вы видели? Какой соблазн махнуть в своей штрафной мимо мяча (или по ноге соперника) - и начать строить скромное бУнгало на Рублёвском шоссе. А в следующем сезоне с новым тренером - повторить!
Но они же у нас не такие, правда?
В былые времена, за такие пасквили, без предъявления фактов, людей на дуэль вызывали. Либо, они сами стрелялись, если у них совесть была... Но вы же, Botan81, у нас не такой, правда?))
dodge » 15 апр 2025 15:59Махачкалу переиграли теоретически где-то то 5:0 (разные платформы разные цифры приводят как обычно). Именно в футбол
Это известный эффект, можно гуглить по словам score effect. Команда, которая бОльшую часть матча отыгрывается, в итоге набирает статистику лучше, чем команда, которая вела в счёте. Причём не только по всяким xG, но и по привычным показателям типа ударов по воротам. Потому что команда, которая отыгрывается, постоянно ататакует, бьёт, прорывается по флангам, зарабатывает угловые, делает много "передач в финальную треть". В итоге глядя на статистику кажется, что соперник был закатан в асфальт. Хотя на самом деле соперник забил быстрый гол и играл по счёту.
Легионеры на такое не способны априори, не зная ни языка, ни нужных людей - многие дальше Красной площади не выбираются и всего боятся, а вот доморощенные с детства в этом соку... Хотя что я говорю - нет ни агентов, ни букмекеров, ни договорняков. И матчей типа Тосно не было. И каждый такой проёб делает чуточку злее и циничнее.
Ладно, пошёл в самозабан не дожидаясь расстрельной тройки. Всем розовых пони.
Тебе как члену совета и карты в руки. :-) Вчерашняя твоя инициатива мне очень понравилась. Написал человек откровенную хуйню - эту хуйню на отдельную ветку. Чтоб на основной гостевой была только качественная хуйня, заслуживающая всеобщего внимания, всем интересная. Надо ещё совет по хуйне выбрать. :-) Людей обладающих чувством меры, вкусом, хорошо владеющих языком. И на ВВ есть достойные люди.