01.04.2025 - ...

#  BN78 » 17 апр 2025 17:53

нуль » 17 апр 2025 17:24Это был ответ на замечание, что ПСЖ - нувориши

Я не имел в виду нуворишей, финансовое положение ПСЖ - последнее, что меня интересует. Есть деньги? Так это же прекрасно.

#  dodge » 17 апр 2025 17:35

Спектр » 17 апр 2025 17:29Ну, спутал Гамбург с Карлсруэ, а Баварию с Байером, бывает

Что румын, что болгарин. Какая разница? :-)

#  Спектр » 17 апр 2025 17:29

Ну, спутал Гамбург с Карлсруэ, а Баварию с Байером, бывает :)

#  нуль » 17 апр 2025 17:24

agk » 17 апр 2025 16:39нуль, мы играли со всеми командами из четверки. И что

Это был ответ на замечание, что ПСЖ - нувориши. На самом деле - нет. Они давно и немало играли в ЛЧ, например с нами.

#  нуль » 17 апр 2025 17:16

Бавария спаслась на последней минуте. Мне до сих пор кажется, что два их пропущенных гола в добавленное время в финале ЛЧ-99 - это ответка за их гол в Москве..

А вот Барселона вообще с нами всегда ложилась костьми, зато радостно повизгивая раздвигала булки перед конями и дыркой.

#  tver-udomlya » 17 апр 2025 17:12

Когда, очень интересно, Спартак обыгрывал Гамбург, и особенно интересно,-Баварию?Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе.
Редактировалось 17 апр 2025 17:16

#  Argos » 17 апр 2025 17:03

BN78 » 17 апр 2025 15:21Интер. Приличный клуб приличных людей

После Марко Матерацци я такого сказать не могу/

#  22-kratny » 17 апр 2025 16:43

нуль » 17 апр 2025 15:51Не, ну как... Мы с ними в ЛЧ в 1994 играли. Ещё Рашид Рахимов им тогда забивал.

Интересно, что с французскими клубами у Спартака не очень было. ПСЖ, Марсель, Лион, Монако, Нант.. Зато сборная франков регулярно била. С немцами же наоборот. Сборной германии в основном сливали, а Спартак обыгрывал и Кельн и Гамбург и Баварию

#  agk » 17 апр 2025 16:39

нуль, мы играли со всеми командами из четверки. И что?

#  нуль » 17 апр 2025 15:51

BN78 » 17 апр 2025 15:21ПСЖ - тоже какая-то хуйня без роду и племени. Однако в этой четверке я за них, из сострадания и человеколюбия.

Не, ну как... Мы с ними в ЛЧ в 1994 играли. Ещё Рашид Рахимов им тогда забивал.

#  Σπάρτακος » 17 апр 2025 15:21

Из всех четырех полуфиналистов ЛЧ мы только Арсенал раскладывали на элементы.
Так что в плане "симпатизирования", считаю, альтернативы нет.:)

#  BN78 » 17 апр 2025 15:21

Арсенал - это какая-то замшелая лондонская срань с Букаки-на-Сраке в качестве лидера. Хуже только Тоттенхэм. Единственное оправдание - интересный тренер.
Барселона. Тут еще проще, все пидарасы мира с детства за этот испанский винегрет. Плюс заблудившиеся и прочие творческие личности:)
ПСЖ - тоже какая-то хуйня без роду и племени. Однако в этой четверке я за них, из сострадания и человеколюбия.
Интер. Приличный клуб приличных людей, но Милан:)

#  новичок хзк » 17 апр 2025 13:07

А в Европе притапливаю за игроков, Барела в Интере, Левандовски, Ямаль плюс тренер Флик в Барсе. В ПСЖ никого, не смотрю ща Францию…
А вот Аресанал отдельно. Со времен Сэра и ребят 1992 за МЮ, но вот этот Арсенал заставляет за него переживать. За их упущенные чемпионства с МС и Красными (в этом году не сказал что упустили, скорее другое).
Футбик должен быть классным

#  авоська » 17 апр 2025 12:03

Монте-Кристо,
Как в мразотных?
Красный, белый и синий.
Ни о чём не говорит?)

Глянь их гостевую форму с Эйфелевой Башней. Там синего почти нет.
Купили мелкому такую футболку с Barcola на спине. Доволен)

Мне тоже ПСЖ раньше вообще не нравился.
Сейчас они наконец избавились от всех небожителей и стали отличной командой.

Да все команды отличные.
Барса с Ямалем и Рафиньей.
Арсенал с Райсом и Сака.
Интер с великолепным Лаутаро.

Будет интересно.

#  tver-udomlya » 17 апр 2025 11:51

В ЛЧ более интересны противостояния тренеров,чем команд.Два тренера не ставших хорошими игроками,и два хороших игрока,ставших и неплохими тренерами.Младший Индзаги как тренер может превзойти своего брата,Пиппо то как игрок был круче Симеоне.

#  мастер-А » 17 апр 2025 11:21

22-kratny, да не, я тоже за разнообразие. Но в этот раз так получилось, что все эти четыре команды мне очень не нравятся. Единственное, что есть тренер Флик, но нелюбовь к "Барселоне" всё перевешивает.
А Финал ПСЖ - "Барселона" гляну.

#  Argos » 17 апр 2025 11:16

Мне нравится, как барселонцы играют. Один Ямаль чего стоит. За них потоплю.
Цвета похожи? Ну не болеть же из-за этого за сборную Индонезии или Польши. Да ромба всё равно ни у кого нет.

#  Монте-Кристо » 17 апр 2025 11:09

ПСЖ - нувориши, коих не приемлю органически, еще и в мразотных цветах

Интер категорически противен со времен 1998 и подлюги Симеоне

Барселона - если бы все время играла в желтом, то да, а так кс цвета определяют нелюбовь

А Арсенал? "Арсенал нормально. Мы их даже в 21 веке 4-1 хлопали, а уж до этого... И Цвета у них правильные" (с, почти "Брат")

)))

#  22-kratny » 17 апр 2025 11:08

мастер-А » 17 апр 2025 11:00Солидарен. "Омерзительная четвёрка".

Да ладно. В кои-то веки нет надоевших Реала Ман сити и ливерпуля. А то каждый год одно и то же. Хоть свежачок.

#  мастер-А » 17 апр 2025 11:00

blind_guardian » 17 апр 2025 10:36После вылета Астон Виллы переживать там и не за кого..)

Солидарен. "Омерзительная четвёрка".

#  22-kratny » 17 апр 2025 10:56

Приглашаю всех сегодня в 19-30 посмотреть вместе и обсудить трансляцию ретро матча Югославия - СССР 1987 года на твиче
https://www.twitch.tv/retro_futbol1

ЮГОСЛАВИЯ - СССР
29 августа 1987 г.
Товарищеский матч.
Белград. Стадион «Црвена звезда». 15000 зрителей.
Судья: Недялко Тахтаджиев (Болгария).
Югославия: Томислав Ивкович, Зоран Вулич, Мирсад Бальич (к), Владо Касало, Звездан Цветкович, Харис Яневски, Харис Шкоро (Слободан Марович, 54), Драган Стойкович (Эдин Джурич, 81), Радмило Михайлович (Фадиль Вокри, 54), Адмир Смажич, Семир Туце.
Тренер: Ивица Осим.
СССР: Виктор Чанов, Виктор Лосев, Вагиз Хидиятуллин (к), Олег Кузнецов, Евгений Яровенко (Сергей Алейников, 82), Геннадий Литовченко (Василий Рац, 68), Вадим Тищенко, Павел Яковенко (Алексей Михайличенко, 46), Сергей Родионов (Игорь Беланов, 46), Игорь Добровольский, Олег Протасов.
Тренер: Валерий Лобановский.
После окончания матча главный тренер сборной СССР Валерий Лобановский был сдержан в оценках и немногословен (газета «Советский спорт»): «Товарищеские встречи, — сказал он, — весьма отличаются от официальных. Тем не менее, матч с югославами стал для нас своеобразной репетицией. Мы посмотрели новых игроков, проверили состояние их готовности. Эта игра входила в программу подготовки сборной страны накануне ответственной встречи с командой Франции. Дебютанты сыграли нормально и, как говорится, не испортили игры».

Обращает на себя внимание что в составе 1. Много футболистов Днепра (4) - тогдашнего соперника Спартака. 2 футболистов будущих олимпийских чемпионов-88. (5)

#  SAS » 17 апр 2025 10:56

Арсенал ваш какое то Г?!
Мы их в свое время и 5:2 и 4:1 Драли!)

#  byvshiy77 » 17 апр 2025 10:51

В полуфинал то вышли три команды из первой четверки плюс занявший 15е место Париж вместо лидера общегруппового зачета.
Не знаю, как там у них в Лондоне (не довелось побывать), но из оставшихся трех городов, больше всего понравилась французская столица. Им (ПСЖ) и посимпатизирую...

#  Карелин » 17 апр 2025 10:43

ВВсем чистого четверга! И мира.
"Арсенал" - ПСЖ против "Интер" - "Барселона".
Ну вот как тут не смотреть за лондонцами?! Мало того, что они из легендарного уже списка "Столичная КБ солидарность", дык ещё вторые из перечня "самых приличных командочек". После "Аякса" и "Брюгге". К тому же, у нас трудится Кахигао оттуда..
А три других чуть ли не хором возглавляют реестр "самых мерзких клубов". Ну и цвета ихи..Тут ваще караул.

#  Argos » 17 апр 2025 10:40

Boobooka » 17 апр 2025 10:30Арсенал. Ибо они КБ

Раз там Аршавин играл, то он тоже немного КБ? Ну, не так, как Быстров, но всё же.

#  blind_guardian » 17 апр 2025 10:36

Арсенал и Бавария по-моему первые клубы в Европе на секторах которых появились петушиные баннеры и флаги. Арсенал Венгера с алкашом Тони Адамсом, летучие Анри и другие французы..Ник Хорнби и "Футбольная Лихорадка". Всё это перечёркнуто модерн футболом. После вылета Астон Виллы переживать там и не за кого..)

#  Спартачек-Казачек! » 17 апр 2025 10:35

RedQuite,
Ну нашем я его не считаю....На Чемпионат франции вообще параллельно...Барса и Интер тоже нах...
С детства за Арсенал)))
Мои дети играли долго за ДЮСШ12 Арсенал.Находится через дорогу...
Ну они ещё и КБ...

#  Boobooka » 17 апр 2025 10:30

Я буду тоже за Арсенал. Ибо они КБ

#  blind_guardian » 17 апр 2025 10:25

Сложно проецировать космический уровень ЛЧ на наших любименьких ) А когда будет точная дата и время матча на Кубок с мусорами?

#  авоська » 17 апр 2025 10:00

Папа Карло так и не нашел баланс между Мбаппе и Винисиусом.
Получается, приход лучшего нападающего мира ослабил команду.
Так бывает.

#  RedQuite » 17 апр 2025 09:41

Спартачек-Казачек!,

А я за ПСЖ, там наш Хвича играет (ну почти наш)...)))

#  Спартачек-Казачек! » 17 апр 2025 09:28

Буду за Арсенал болеть..

#  tver-udomlya » 17 апр 2025 09:14

Когда горизонт восприятия футбольного матча снижается до одного тайма, то это буквально и означает тайм-аут

#  Край » 17 апр 2025 08:52

Смотрю, футбольные матчи ужались до одного тайма. Против Махачкалы только второй имело смысл смотреть, против Урала--только первый.
Вчера в ЛЧ только вторые таймы, в обоих случаях.
Жаль, заранее не знаешь, какой тайм смотреть.)

#  Штык-молодец » 17 апр 2025 07:32

ВВсех приветствую!

Категорически присоединяюсь, Дмитрия Трувор с ДР!!!
SAS » 16 апр 2025 23:14Спартак - Динамо
Локомотив-Ростов...

Это наверное лучший для нас жребий, от ростова из кубка верхняя сетка уже вылетали, кони очень принципиальные+играем с ними на следующей неделе.
SAS » 17 апр 2025 00:14...и почему считаешь, что Барса?

Победит скорее интернационале, уж слишком хороша атака у ПСЖ, Арсенала и Барсы

#  RedQuite » 17 апр 2025 00:26

Дмитрия Трувор (51) с ДР!!!

Музыкальный подарок от Ричи Блэкмора - Корень Мандрагоры:

https://ok.ru/video/8994335885857

#  SAS » 17 апр 2025 00:14

recchi,
ПСЖ
Барселона
Арсенал
Интер

...и почему считаешь, что Барса?

#  recchi » 17 апр 2025 00:07

Надо же как Реал бесславно вылетел.
Видимо Барселона должна Лигу чемпионов брать в этом сезоне.

#  Карелин » 16 апр 2025 23:36

Согласен на 3:1 в Мадриде - и спать.

#  Argos » 16 апр 2025 23:30

Спектр » 16 апр 2025 15:42Джикия, Бакаев и Мирзов сыграют матч жизни

Раз Бакаева по желтяку исключаем, то на замену можно Руденко в жизнематч впихнуть.

#  SAS » 16 апр 2025 23:14

Кубок.
Теперь получается:

30 апреля.
Зенит - Цска
Верхняя сетка

Спартак - Динамо
Локомотив-Ростов...
Нижняя сетка
Из одного матча

14 мая
Цска -Зенит
Верхняя сетка

Победители матчей 30 апреля
Нижняя сетка

А потом 1 июня победители
Верхней и нижней сетки.

Или не так?...
Суперфинал

#  Карелин » 16 апр 2025 23:00

Ну, с ДМ, так с ДМ. Между двумя играми с ними у нас будет прокладка из "Факела".

Такое впечатление, что лондонцы играют уже на пределе с кипером на карте, а мадридцы ещё могут добавить. Что совсем нежелательно, так как хочется посмотреть третью, заключительную, серию франко-английского боевика "Фантомас против Бонда".

#  wod » 16 апр 2025 22:47

Кони по весне выглядят самой организованной командой.
В основном серые игроки, но взаимодействие конкретно отлажено.
А мусора кмк затянули со сменой тренера. С нами рубиться будут по полной, но игру на своем стадионе при полной фанке надо брать.

#  RuFFiaN » 16 апр 2025 22:38

Я так понял, что никто хотел выигрывать и идти на 2 матча с бомжами, как только по своим лупить не начали)
Всё-таки немного странная кубковая система.

Забавно, если кони вынесут бомжей, то вполне может быть три дерби до финала. Кубок Москвы)

#  авоська » 16 апр 2025 22:34

Так мы что, с нашими клиентами мусорами играем в кубке?

#  авоська » 16 апр 2025 22:16

Как можно такие левые пенали ставить?
Но Куртуа восстановил справедливость.

#  SAS » 16 апр 2025 21:44

Забьет ли мусор 99 летнему сиське, вот в чем вопрос? -:)

#  Спектр » 16 апр 2025 21:30

dodge, Сакичу дали с Махачкалой красную, у Станковича, по ходу, четвертая желтая

#  SAS » 16 апр 2025 21:29

dodge,
У Деяна с Махачкалой четвертая жк(
Автоматом пропуск матча с Акроном

#  Карелин » 16 апр 2025 21:26

Французские "синяки" разрешили ПСЖ перенести матч прошедшего уикенда с кем-то на 22 апреля для лучшей подготовки к Эмери. Помогло, ага..

Так и не обновляют(уже 3 часа) протокол ответного 1/4 Кубка Молдовы, в котором арендатор Быковского уступил по пенальти. Играл или нет Артём - неизвестно. Но если играл, то в овэ и дэвэ не забил.
И ваще там отстают от жизы: везде(почти) играют без допок, а эти - нет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".