![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Если посмотреть на шансы клубов в нынешних ЕК через призму их национальных чемпионатов, то в Бильбао вполне вероятен английский финал. Его потенциальные участники глубоко в своём "подвале", причём оба-два рядышком, в отличие от соискателей. А на кону - и приз, и заветный квиток в ОЭ ЛЧ.
В ЛК же наибольшая мотивация в этом плане у "Фиорентины" - тоже и трофей, и путёвка в ОЭ ЛК. А в ЛЧ один ПСЖ избавился от переживаний(смеётся). Ну и немношко "канониры".. Зато из нашего футбола и забирать практически некого. Особенно из местных, в этом плане, хоккей и сейчас на несколько голов выше футбола. Вот отменили в ек правило важности гостевого гола.
Вот, пусть, дома 2:0, а в гостях 1:3. Почему доп. время играть на поле соперника? Это же даёт им преимущество - Домашнее поле, со своими зрителями и поддержкой! ..непорядок и не равенство получается( Спектр, Леш, знаешь:-)
" Кудахтах-тах, миксер не работает. Ох, батюшки, его ж в сеть включить надо". Было полнейшее ощущение, что они нашли причину, воткнули вилку в розетку и всё заработало. И еще. Давно являюсь ( лась теперь) сторонницей того, что надо перестать мучить всех экстратаймами, сделать, как в ЮА - дополнительное время только в финалах. Но МЮ такой контраргумент нарисовали. Люди со стажем смотрения всего припомнить не могут такого экстратайма. У Манчестер Юнайтед вроде, как пишут, в этом сезоне будет антирекорд по набранным очкам за все время, что существует АПЛ
Забавно, что в хоккее мы всегда были и есть в параллельной реальности.
Будто российский хоккей это пруд, из которого приезжие туристы-рыболовы вытягивают крупную рыбу для своих аквариумов. Оставшиеся остатки продолжают играть чешуёй на мелководье. mmmmm, это просто противовес Твоему категоричному суждению, без возможности проверить. Об этом я выше и написал.
Никто никого не грохнет. Мы ныне в параллельной реальности. Играем в крестики-нолики сами с собой. Край, Ты совершенно прав. Очень тяжело смотреть МЮ в этом сезоне. Да и не только в этом. Сродни мазохизму, когда в очередной раз включаешь их матч. И да, "Атлетик" они не пройдут, тем более, что финал будет на "Сан-Мамесе" в Бильбао.
Играл-то Манчестер так себе.. Запаса прочности у команды нет. Чем-то напомнили Спартак конца нулевых.
Но одно у них не отнять--упёртые ребята, цепкие как бульдоги. Матч спасли -- вытащили на зубах -- ветераны, которым далеко за 30: Каземиро, сделавший пеналь при счете 2-4 и Макгвайр, забивший победный. Бильбао может их на классе обыграть. # Ryka » 18 апр 2025 08:28
Не засчитали шайбу Галимову - время периода закончилось. --- кстати, повторов с таймером так и не дали. в зону вошли, еще 3 секунды оставалось, то есть там буквально десятые доли решали.
Тогда вот моё "Просто мнение и набитый глаз без доказательной базы" - здесь и сейчас качельный "Спартак" грохнет этот колхоз в двухматчевом противостоянии. И никакой Хайкин не поможет. ВВсем доброй пятницы! И мира.
"Спартак" - с Днём рождения! Давно ли было столетие, а вот уже и 103.. Полуфиналы ЛЕ "Тоттенхэм" - "Будё-Глимт" против "Атлетик" - МЮ Жиго не сыграл в обеих встречах. Поэтому "Лацио" и вылетел. Ну, здесь ясно за кого смотреть - норвежцы и манкунианцы. Потому что с другими "Спартак" играл. Полуфиналы ЛК "Бетис" - "Фиорентина" против "Челси" - "Юргорден". Здесь понятно только то, что за шведов. Из первой пары - без разницы. Англия - 4 клуба Испания - 3 Италия - 2 Франция, Швеция и Норвегия - по 1 Не засчитали шайбу Галимову - время периода закончилось.
Я бы добавил третий - наконец-то заработало большинство! Упустил вчера момент, поясните:
В конце 1 периода, мы вебегали в троем в меньшинстве и забили же гол. Его отменили? Или гола не было, не понял!))) Тем временем, в испаноязычной и англоязычной прессе появляются сообщения со ссылкой на игроков Реала, что Анчелотти не подготовил никакого плана на матч с Арсеналом, а лишь повторял о необходимости совершить камбэк, а также много биццо и бороццо. Вот такой футбол мирового уровня.
Думаю, там речь про ЛЕ при Руе Я бы не назвал 0:0, 0:0 и выигрыш по пенальти "драли". Проходили в кубке, да, но "драли"?
Ну, если утешит, то не сыграем. Ни с Буде-Глимт, ни с Наполи. Так что, без доказательной базы. Просто мнение и набитый глаз. mmmmm, послушай, мы в своё время драли "Наполи", когда они на первом месте в ЧИ шли без поражений. А тогда наш чемпионат не намного сильнее нынешнего был. Не говорю уж про "Спартак". Это я к тому, что пока не сыграешь - не узнаешь.
# mmmmm » 18 апр 2025 01:04
я не смеюсь, я радуюсь. мечтаю, чтоб и Тоттенхем вытряхнули в полуфинале. Посмотрел табличку, Тоттенхем в зоне вылета болтается. Очень жаль, что 3 команды из АПЛ вылетают, а не 4, так бы МЮ или Тоттен могли вылететь. Ну и в этих турнирах ЛЕ/ЛК играют нормальные (большей частью) команды, а не распиаренные кошельки-сборные мира, мало кому интересные :)
Просто гигантская разница в классе команд в сравнении с ЛЧ. При том, нынешний Буде-Глимт обыграл бы любую команду РПЛ чисто на классе. Техника, взаимодействие и чёткое понимание собственных козырей - вот в чём их класс. Нам тут не смеяться надо, а грустить. О былом утерянном. У Ботафого и Лиона один владелец. Текстор. Ботафого выиграл Либертадорес и стал чемпионом Бразилии. Потом они распродали победителей. Основную вундервафлю Энрике купили бамжи за очень серьёзные деньги.
А потом Текстор забрал у Ботафого деньги и направил их в Лион. Ботафого оказался обескровленным и ограбленным своим владельцем. Имеет право. Но вот как-то футбольные высшие силы, похоже, оказались не согласны с таким раскладом. Вот из-за таких матчей мы и ненавидим футбол. Слёзы от горя на трибунах, а потом слёзы от счастья. И всеобщий экстаз после финального свистка, кроме гостевой трибуны.
Это называется не шедевр, а артефакт. Сначала МЮ ведёт 2:0 и бросает играть. Тогда Лион забивает 4 и бросает играть. Отдышавшись, МЮ забивает 3. Занавес. Что сказать? Юниорский матч. Взрослые команды мастеров с такими дикими провалами не играют. Сэр Алекс был на трибуне. Я думал - как бы с ним инфаркт по ходу игры не случился. ахаха, Буде-Глимт и Юргорден в полуфинале!
Манчестер как всегда отполз. Хоккей очень порадовал! Но в субботу нужна полная концентрация. Еще какой-о бодо глимт лацио вынес и в полуфинал пролез
"ахаха, Буде-Глимт и Юргорден в полуфинале!" Юргорден хоть в кубке интертото каком-то а глимт в лиге европы Редактировалось 18 апр 2025 00:57
Да-а-а, что за матч в Манчестере!!! Всю игру после 2-0 в пользу МЮ материл их, несколько раз порывался выключить при счёте 2-4 в пользу "Лиона". Но в итоге матч просто бомбический вышел. Победа МЮ 5-4!!! Ипануться.
Такого "Олд Траффорд" я давненько не видел.
5 голов в дополнительное время. А как носились обе команды на 140 минуте? Да уж, сюжетец в Манчестере)
Казалось можно опять поржать над манюней, когда в большинстве пустили пару и с 2-0 стало 2-4. Но тут хренак и три гола за пять минут) Редактировалось 18 апр 2025 00:49
писец 5-4 МЮ. Гореть 2-4 и три подряд. Я этот матч скачаю как шедевр ФКСМ (103) с ДР!!!
Вспоминаем наш последний трофей: Хотелось бы обновить уже этой весной... Шведский "Юргорден" пока пострадал от отмены выездного гола. Проиграв дома 0:1 венскому "Рапиду", в гостях реваншировался со счётом 2:1.
И сейчас будут анахронически меситься полчаса, чтобы узнать - пока или окончательно..Хотя уже забили третий. А в ЛЕ две пары пьют, тьфу, играют экстру. Но тут без пострадавших, хых.. включил во втором .. и сразу пропустили, но досмотрел до конца )
зы мю лузеры .. 2-0 вели и сели в защиту ... что не умеют делать .. ) словесник,
А что, в музее тебе заночевать нельзя?... У нас на производстве были ночные дежурства! Так у меня был любимый диванчик на ночь?! (Банальное)
Хоккеисты "Салавата" Выступают слабовато. Не на уровне пока Хоккеистов "Спартака". Время кубкового матча, конечно, убийственное для не самых ближних подмосквичей... Путь регионов. 1/2 финала. Второй этап (указано московское время)
29 апреля (вторник): 20:30. «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Москва) С победой! Классный матч ребята провели.
Появилось право на ошибку, но надо всё заканчивать в следующей игре. Жаль что снова пересечение с футболом. Но главное, чтобы суббота была как победный вторник, а не как чёрная пятница. Хороши сегодня хоккеюги!
Козлова до истерики довели)) Морозов - топ матча, Ружа - топ четвертьфинала. Отдельно рад за Филина, вот уж где "везёт тому кто везёт"! Он ведь за каждой шайбой летит, за каждый полушансик цепляется! Жаль только, что Галимов не забил, ну значит в Уфе отмажется) Ты к нам в Москву приезжай
И пройди по Арбату, Окунись на Тверском В шум зеленых аллей. Хотя бы раз посмотри, Как дают "Салавату" В "Мегаспорте" больших Красно-белых люлей! Копирайт Крошка Тюлень + Ал (сектор В1, третий период) В субботу будет тяжёлый матч в Уфе. Но, после сегодняшних заявлений их тренера, надо "добивать" прям в Уфе! А то ещё и вернутся в серию не дай Бог!
Так что "битва" будет знатной! Вперёд Спартак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |