Я считаю, что серию проиграл.. . Жамнов, в 5-м матче своим запросом после 2-го гола. Получили меньшинство и третий.
Это штаб такой. Обычно специально обученный человек следит за такими моментами, главный только на него полагается. Жаль, канеш, что это зелёное не ушатали. Лошня их уберёт и не поморщится, не больше 2х игр эти нытики возьмут. Причин несколько. 1.В принципе не самая сильная наша сторона защита, если в чемпе вылезали за счёт атаки, то в плофе это не канает, а тут ещй травмы Чая и Вишни. Плей-офф выигрывает защита. 2.Зага просто затрахался наверное, может стоило на один матч Николаева поставить, но он очень много напускал в чемпе, наверное, потерял доверие штаба. 3.Опытных заокеанских бойцов хотя бы пару-тройку человек не хватило. Но на хоккей ходить приятно, нет безнадёги даже при минус три, за это спасибо Жамнову. Оставить его, укрепить состав точечно и, возможно, ТШ.
Не понял, в чём спор? Сборные американских любителей в 60-х наши обыгрывали.
В 70-х играли на равных уже с НХЛ.
Я о том, что такие наши сливки, что играли ПРОТИВ американцев, теперь едут играть У НИХ. Мало того, даже когда сборная России собиралась в сильнейших составах, у неё не было того компонента, за счёт которого играли на равных против НХЛ в 70-х. Не было комбинационной сыгранности звеньев. Да и сами приезжавшие оттуда россияне давно уже играют в нхловский хоккей.
А оставшиеся невостребованными американцами разыгрывают ЧР тут. И тоже в нхловский хоккей, только на слабеньком уровне.
mmmmm, А ты, Батенька, оказывается Знаток той Эпохи?! Кто был бессменным ЧМ по Хоккею С 1963 по 1971...по памяти....не СССР ли? Много ли Россия выиграла ЧМ, когда и наши профи, и их играли из НХЛ на мировых чемпионатах? Ещё и про ОИ напомни? ....а как Наши команды Играли в США и Канаде с их Хвалебными командами?
Те наши Игроки,от Боброва...Фирсова.....Харламова.. . Не говоря уж про Братьев Майоровых, Старшинова, Зимина ...ЗИНГЕРА . Шалимова, Мартынюка, Шадрина, ЯКУШЕВА, Ляпкина, Блинова, Поладьева, Макарова, Фоменкова... И много других!!!!! Уж у Тех то точно Яйца были!!!!!)
Argos, А все равно нормально тут попереживали и приболели за ХКСМ. Чуть чуть не хватило...( И тебе ещё раз Спасибо, что вспомнил про чехов ...Репса) ... и т.д. на ВВ Гостевой...
Мы вот с Дмитрием видели и помним все 4 Чемпионства... За молодых на ВВ Обидно...
Не, мне больше по душе олдскульные женские бесподушечные бои в грязи. Кстати, а почему Eaglesias считает, что антинаучная хуйня? Заметит кто или нет, что Солнце обоссали - неважно, прогнозов по этому пункту в высказывани не было. Там сказано, что зашипит. А оно зашипит, потому как некое подобие локальной атмосферы появится и внутре ея произойдёт шипение. Так что вполне научная хуйня.
- Дядя руководитель, а когда мы снова чемпионами станем по хоккею? - .. как когда...завтра точно уже!!! - через год...- дядя ру ...далее по тексту?! -...ну как когда?, я ж сказал.. .завтра!!! ...и так уже почти 50 лет...
Раз сегодня анекдоты травят ассоциативные, то вспомнился один в тему "Совета Ветеранов и новых правил":
- Сынок, ты почему плачешь? - Мама-мама, папа поймал какую-то большую рыбу, а она у берега сорвалась с крючка. - Сын, ты уже большой, должен понимать, что поймает папа еще такую же и потому надо не плакать над неудачей, а посмеяться. - Я и засмеялся.
старичок, Зимин и с первыми посетившими СССР канадскими любителями - "Шебрук Биверс" - отметился. Вместе с Якушевым, за молодёжку СССР. А вот за "Спартак" не срослось. Тогда, в 1966 году, Фоменков был первооткрывателем.
Саша, спасибо, что помнишь. А, скажем в третьем матче первого тура с канадской сборной я помню такие цифры: пятёрка Якушева 5:0, а пятёрка Петрова 0:3, Мишакова 0:2 и так далее. Хорошо бы уточнить. Да и первый гол в ворота канадских профессионалов забил Зимин! Это несомненно!
Сто процентов вам говорю : - Проще самому играть, чем болеть! Потому, что там так намудохаешься, что не до пререживаний. И вообще... Платить нужно не спортсменам, а болельщикам. А вообще, как обещал всем известный персонаж... Не стоит долго грустить! Солнце еще взойдет!
В среду, 23 апреля, болельщики московского «Спартака» установили рекорд по покупкам билетов за день на конкретный матч на «Лукойл Арене». На игру второго этапа 1/2 финала Пути регионов Фонбет Кубка России было продано 13 262 билета...
Если просто сообщения считать, то толку не будет. После победы можно написать дежурное "всех с победой", а после поражения спокойно продолжать ныть и троллить всю Книгу. Надо вникать в суть написанного, толи человек заслуженно критикует, толи просто решил повеселиться и поиграть на нервах у других.
Для позитива на книге нужно ввести новое правило... Если три последних сообщения написаны после поражений... А после побед ни словечка... Сразу автора в бан! )
Чтобы побеждать, надо выигрывать больше, чем проигрывать. Особенно, в хоккее. Где вратарь обвешан подушками, закрывающими всю раму.
Если в доподушечные времена забивал хитрый лис Грецки, умевший обмануть голкипера, то теперь забивает Овечкин, способный мощным выстрелом пробить подушку.
Если чтоб поорать, то и бои без правил сгодятся. Или битва подушками в грязи.
1 матч Спартак в Уфе проиграл. 0:1 2 матч Спартак в Уфе выиграл. 1:1 3 матч Спартак в Москве выиграл 2:1 4 матч Спартак в Москве выиграл 3:1 5 матч Спартак в Уфе проиграл. 3:2 6 матч Спартак в Москве проиграл.3:3 7 матч Спартак в Уфе проиграл. 3:4
Загадка?! Какой матч в этой серии был вторым проигранным Спартаком в Москве по "впередсмотрящему"?...
Два домашних матча мы то как раз и выиграли. Проиграли третий, после того, как не взяли ключевой пятый матч там, когда они были практически деморализованы, буквально висели на канатах, оставалось только их добить, вратари у них пускали шайбы почище наших. Дотянули до овертайма и там глупо пропустили, и все. Потом были матчи двух еле стоящих на ногах, рухнули мы. Это серьезное поражение.
ВВсем здоровья! И мира. И не меньше здоровья и бодрости спартаковского духа желаю Павлу Мелёшину. Он в концовке матча с "Аланией" порвал переднюю крестообразную связку и выбыл на полгода минимум.
А в КХЛ это правило или только в этом сезоне так, что Кубок разыгрывают между собой 2 первые команды Конференций?
Обменять... прикупить... вратаря поменять... Я, например, просто читая книгу, знаю наверняка причину наших поражений! В футболе - нужно стричь траву. В хоккее - не нарушать "правильную" ауру на книге! :( :( :( А если серьезно, то нужно признать, что ХКСМ упустил победу в двух домашних матчах. Причина - нет у нас ярости победной. ФКСМ же упускает победы из-за зимнего длинного перерыва. Ярости вроде побольше, чем у хоккеистов, но за зиму она куда-то испаряется. Вспыхивая весной лишь кусочками.
mmmmm, антинаучная хуйня, ибо если весь народ собрать с планеты Земля и отлить на Солнце коллективно, то оное даже не заметит. Этож как микроб на теле. Ученые под микроскопом наблюдат и изучат.
З. Ы. Запрудить ишакам всю территорию щитаю необходимо. Насцать на кривой барак Гнидера. Шоб затопило капитально фундамент и под землю ушло к хренам. А то помню гуляю по Риму, выхожу к Колизею, а там заборчик обосцанный. И под сцаками надпись: Ред Блю Вариорс. Хотел тоже на граффити отлить, но Руссо Турысто, облико морале. Дома можно. Сначала на Песчаную, сделал дело, подтопил, потом в Тушино в приподнятом настроении.
В любом случае - всё зависит не от нас. Больше нас должны облажаться - и бомжи, и быки. А это не очень вероятно, если честно...
То ли дело Кубок, тут всё зависит только от нас! Обыгрываем 29-го мусор у себя, потом в середине мая Локо (или Ростов) у себя же, а потом 1-го июня - бомжей или коней в финале в Лужниках (тоже практически у себя). Пенальти надо тренировать...
Вячеслав, а я смотрел в шестидесятые 62, 66 и особенно 69. И первые матчи с канадцами выигрывали только спартаковцы, на никакая "легенда". Посмотрите статистику.