По составу, я думаю - Маркиньос слева в обороне, а Барко слева в полузащите. Это то, что (на мой взгляд) напрашивалось давно. Единственное, удивлён, почему Пруцев, в не Зобнин.
Предположение. Я бы с удовольствием посмотрел Пруцева вместо Рябчука на этом месте. Почему нет? Носится по полю он прекрасно. защитные навыки есть. И есть еще кое-какие качества, которых нет у Рябчука. Риск есть, но не самый большой
Есть предчувствие, что катится по рельсам Абаскаля. У того тоже была фантастическая первая осень с завршением мечтами о чемпионстве, затем расколбашенная весна с бронзой. А затем второй год непонятно о чем. И проблема именно в бронзовой весне. Это плохая примета. На ней кончился Каррера. На ней поплыл Абаскаль.
Но ладно, в день дерби все долгосрочные мысли надо как то отложить.
Есть кошмарные подозрения, что и в этом сезоне может повториться прошлогодний сценарий "Возрождение интриги в РПЛ". Только на этот раз ДМ грохнет "Краснодар" в их присутствии. В обоих конспирологических смыслах, да..
Грифон, Мне Станкович - Аленя напоминает, только ошибок меньше делает и еврокубков нет. Да и игра посимпатичнее, хотя футболисты слабее. Но и уровень чемпионата ниже. Но так же упирается в одно и то же. Работа над ошибками минимальна. Стабильности нет. Грабли присутствуют. Впрочем, не заглядывая далеко, конюшня тоже не хуй с прибором, такая же как мы - сегодня могёт и залудить, а может и провалиться. Вообще в чемпионате нет ни одной стабильной команды, уровень упал.
Влэйд » 26 апр 2025 18:12если на флажке обойдем Питер в борьбе за серебро или на худой конец коней в борьбе за бронзу, я лично буду доволен. Хоть шерсти клок, как говорится.
Я болельщик, а не фанат. Я не хочу довольствоваться малым. Для меня лично все соперники одинаковые. За победу над ними 3 очка дают. У меня есть негатив к бомжаам и коням, но по другой причине.
старичок, пПокамест Пруцев показывает себя совсем ни как игрок основы. Всё невпопад. У нас много кто так, но как бы иногда подмаслят чем-то феерическим (стабилен только Зобнин, не знаю чего его опыт Деян не использует, и знать не хочу), что можно сказать: Эге, не зря. По Пруцеву такого не скажешь. Вот он шанс. Кони.
митхун, если на флажке обойдем Питер в борьбе за серебро или на худой конец коней в борьбе за бронзу, я лично буду доволен. Хоть шерсти клок, как говорится.
mp » 26 апр 2025 17:55какие у нас шансы сегодня узнаем. Выиграем-процентов на 80 в тройке. Проиграем - можем и на пятом в итоге оказаться Вернуться к началу
Какая разница 2 или 5 место. Второе даже обиднее. Сами упустили шанс на победу, а побеждать надо в каждом матче не делить на уровни соперников.
наставительно Не смазывать, а протирать! Ну, чтоб два раза не вставать, как грицца. Да, про хоккей. Но радостное! МХК Спартак победили в первом полуфинальном матче нижегородскую Чайку 3:1. Причём в 1/8 и в 1/4 начинали с поражения.
Пока они ничего не отдали. Да, у Краснодара появилось право на 1 ошибку. Но у них и динама и кони в гостях впереди. Да и младший газовичок на своём пластике за пятерные премиальные костьми ляжет хотя бы ради ничейки. Пока единственное что появилось у Краснодара - это право на 1 ошибку.
Питер прилично сдох во втором тайме. И как только скорости падают, сразу теряется их преимущество в индивидуальном классе, сбиваются на перекат мяча и навесы "за бархан". Ну и Семак молодец, снова вовремя вмешался заменами, снова поломал даже хлипкие остатки их взаимодействий и концепцию игры в концовке. Отдали титул они сегодня, похоже. ЗЫ. Единственный у кого уровня хватило почти на весь матч, это новый их негр, этот всю игру практически сделал, адаптировался, падла. Хороший игрок, чувствуется.
Ничьей, конечно, маловато... А в это время Саня Селихов играл за "Урал" дома против "Балтики" и проиграл 2:5/. Ну, что сказать... Первый гол с углового, который получился из-за несогласованных действий с защитником. Пару голов - с розыгрышей штрафного. Тут Талалаев, чувствую, выдрессировал неплохо. А последний гол - Селихов паснул чужому, вышли втроём на одного защитника, Саня вяло махнул рукой с обречённым видом, ясно, что сдался уже. Зато игровая практика есть.
Гладышев мог два раза похоронить бомжей. Следующий матч ментов с Краснодаром золотой. Как и прошлом году. Менты должны отквитаться за прошлогодний матч.