01.03.2012 - 31.03.2012

#  Allig » 25 мар 2012 21:34

баба - нормальная. 1. там вообще мяч руки ИМХО не коснулся. 2. если защитники начнут бегать с прижатыми руками - это будет цирк. Руки при беге позволяют сохранять равновесие , с прижатыми руками человек бежит медленнее. 3. если за каждую руку назначать пенальти, скоро все мастерство форвардов будет направлено на попадание в руку защитника (Баджо - привет!)

#  Кабаныч » 25 мар 2012 21:31

С первой победой,вообщем!!! Мусора-сасать!!!
Но..блин, Валера! Когда уже кончится этот валидол??? Что с трупами каней, что с мусарней!!!??
Заипало, имхо.

#  irod sm » 25 мар 2012 21:30

Егор только что прислал смс-ку. Его телефон разрывается - от звонков друзей и знакомых.
Пишет что твёрдо намерен бороться за вхождение в состав постоянных аналитиков. ;)

Большое дело парни делаем. большое. 8-) 8-) 8-) 8-)

Переписка продолжается - благодарит за хороших собеседников.Говорит что мы ему очень понраились.

Мля как я горд за всех нас......
Редактировалось 25 мар 2012 21:35

#  Mosfilmovskiy » 25 мар 2012 21:30

Всем доброе время суток:-)

Не бритый Розетти в кэжуальной кепке в подтрибунном помещении - на фарт:-)

Полисы, как обычно, не пропускавшие баннеры, которые не укладываются в ИХ представление о мире:-)
Спасибо делегату матчу, экс-танкисту и болельщику заклятых вражин...вмешался и разрулил!

Мужская игра!
Победа!
Огромная радость и братание на скамейке!
Валера и Рома гнали игроков к террасе после финального свистка.
Кариока не пошел, несмотря на настойчивые слова Валеры.
Вырубил маечку у Паршивлюка...подарил сыну - он сегодня на "В-3" банана мама пел:-)

Уровень вопросов журналистов на прессухе и микс-зоне...мдэ-э-э.
Ни хрена не понял, но клево тараторил по-гишпански с Рохо корреспондент Russia Today:-)

#  Mozort » 25 мар 2012 21:22

have got no nick » 1 минуту назадА баба в 90 мин - просто дура! Я б ее не то, что судить, я бы ее вообще к стадиону близко не подпускал!

просто редкостная. Особенно сгнил от ее рассуждений про то, что защитнику руки деть не куда и поэтому он может ей нечайно сыграть. Очень захотелось тыкнуть ее тупым носом в чемп италии, например, где защитники руки за спину прячут в своей штрафной...

#  Чебатуркин » 25 мар 2012 21:21

Нет, парни! Алягер ком алягер. или как там французкий? на войне, как на войне.
Трагедии никакой в том нет, имхо. Ари отбатрачит. Эме отдохнёт.

Мне намного больше жаль Велика!.. И очень жаль, что наш Рома делает результат другой московской команде, а не нам (((

#  pavluha32 » 25 мар 2012 21:20

ВВсех с победой!
Про игру не буду, а вот насчет 90+ скажу.
Какие-же мудаки, мать их! На наших глазах "ненавязчиво" с экрана просят КДК "разобраться" с Эменике. Причем делают это настолько технично, что блевать тянет с этого. Мисимовича у них, видете ли, спровоцировали. А Эминике, судя по всему, по личной инициативе отхуесосил мусорской саппорт.
-----------------------
зы.Ну хоть офф. заявление клуба нашего зачитали. И на том спасибо, ага

#  Сapablanca » 25 мар 2012 21:19

Самедов тоже это показал сегодня.Но никто про это не говорит.Хотя это в трансляции показали.

Я лично к Саше отношусь с большим уважением.По сути он прав.Слишком иногда ведут себя фанаты не очень достойно.

#  Mozort » 25 мар 2012 21:17

Paris Saint-Germain » 2 минуты назадОни там про "спартаковских отморозков" чуть не убивших льдом Мисимовича ничего не говорили ?

говорили, но в связке с мусорскими отморозками, закидавшими Дзюбу, которому оказывалась помощь:)

#  have got no nick » 25 мар 2012 21:17

Да ничего не будет Эминике, завязывайте слезы лить за ранее. Был и Думбия, и Оденвинге, да и истеричка Месимович меня лично мячом чуть не покалечил, если бы не сетка - точно убил бы)))
А баба в 90 мин - просто дура! Я б ее не то, что судить, я бы ее вообще к стадиону близко не подпускал!

#  Nox » 25 мар 2012 21:17

DimOn74 » 25 мар 2012 22:15Где, в каком документе, указаны вс эти жесты?

Комитет по этике не дремлет. Осудят, разрешат улюлюкать и поставят в угол на 3 матча.

#  Bordo0706 » 25 мар 2012 21:17

DimOn74Я эт самое... поинтересуюсь еси можно...
А чё такого страшного показал Эменике? Что означает этот жест?
Где, в каком документе, указаны вс эти жесты? Ну те, которые нельзя показывать?

Черданцев сказал, что "я забил 1 мяч")

#  Стрекалок » 25 мар 2012 21:16

kvh » 25.03.2012 22:10
Сдвигов пока никаких не увидел. Имхо. Выиграли на морально-волевых и на зубах. Рад за Брызгалова,как бы не профукать его...

#  DimOn74 » 25 мар 2012 21:15

Я эт самое... поинтересуюсь еси можно...
А чё такого страшного показал Эменике? Что означает этот жест?
Где, в каком документе, указаны вс эти жесты? Ну те, которые нельзя показывать?

#  Paris Saint-Germain » 25 мар 2012 21:13

Чебатуркин » 25 мар 2012 22:09Похоже Эменике к матчу с бамжами не допустят. Судя по 90+.

Если честно, не понимаю. Парню улюлюкали весь матч, бросали в него снежки, ну ответил он пальцем...
Они там про "спартаковских отморозков" чуть не убивших льдом Мисимовича ничего не говорили ?
:(

#  Сapablanca » 25 мар 2012 21:12

Чебатуркин » 25 мар 2012 22:09Похоже Эменике к матчу с бамжами не допустят. Судя по 90+.
Надеюсь у Ари нет 4х или 8ми жёлтых (?)...
Тебе Арюша наконечника играть!.. За всех своих смуглых братьев (((

Не должны. У нас борьба с расизмом. В Европе не поймут.

#  Allig » 25 мар 2012 21:11

alex_dПосмотрел повтор со спорным моментом по пенальти. Понял, что руки не было, а вот гол был:) четко видно, что мяч пересек линию в воздухе.

Мяч должен пересечь линию ворот полностью. А на повторе это не видно - ракурс не тот. Теперь ничего не докажут.

#  Nox » 25 мар 2012 21:10

nad » 25 мар 2012 22:03 Вот и пишу о том, что Ромку надо было покупать.

Да я бы даже больше сказал! Кроме Ромы надо было купить еще 3-4 нападенца. А то вдруг Рома бы поломался, то кто бы тогда убежал? Ужас!

#  кпк » 25 мар 2012 21:10

Bordo0706 » 25 мар 2012 22:08где там этот форум 90 минут+? скажите им кто-нибудь про фак думбии летом!

хоть вот сюда он попал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/308133.html
Редактировалось 25 мар 2012 21:12

#  kvh » 25 мар 2012 21:10

Стрекалок,
Валерий Павлович, не хотел подъебывать честно. Хотел только Ваше мнение узнать.
Вот такой вопрос: вы увидели какие-то сдвиги по игре у нас ?
Именно Ваше мнение интересно...

#  alex_d » 25 мар 2012 21:09

Посмотрел повтор со спорным моментом по пенальти. Понял, что руки не было, а вот гол был:) четко видно, что мяч пересек линию в воздухе.

to Чебутаркин, а как же Дзюба?)))
Редактировалось 25 мар 2012 21:10

#  Чебатуркин » 25 мар 2012 21:09

Похоже Эменике к матчу с бамжами не допустят. Судя по 90+.
Надеюсь у Ари нет 4х или 8ми жёлтых (?)...
Тебе Арюша наконечника играть!.. За всех своих смуглых братьев (((

#  Bordo0706 » 25 мар 2012 21:08

где там этот форум 90 минут+? скажите им кто-нибудь про фак думбии летом!

#  RMSh » 25 мар 2012 21:07

я умиляюсь, ей Богу. выиграли по делу на огороде впервые за пять туров. нет, блять, игра их не устраивает. на болоте ещё и игры ажурной ждали. вы не охуели, часом, друзья?

#  SpartakMsk » 25 мар 2012 21:04

На "90 минут плюс" начинают нас перетирать, врубайте, кто не смотрит. Вот и фак Эменике пошел в дело.

#  Bordo0706 » 25 мар 2012 21:04

irod smТы бронетёмкин поносец, почему не помогаешь нашему каналу?
Где идеи где порывы , где хотя бы попытки этава ? :lol: :lol: :lol:

Меня уже Саша Джуниор "правацировал" на это дело. Я-то готов, но немного профиль не тот. Смежный, но не тот) можем ещё в "личке" обсудить)

#  nad » 25 мар 2012 21:03

Los,
Эми наелся и ему нужна замена. Кто теперь у нас может заменить Эменике? Вот и пишу о том, что Ромку надо было покупать..Зачем ему бегать как Эменике, у него свои достоинства есть...

#  Waldemar » 25 мар 2012 21:03

Чебатуркин » 25 мар 2012 21:46Более чем реально!..
)
Надо обязательно приехать!..

Очень хочется, особенно хочет дочь. К скольки минимум надо быть в луже (имеется ввиду в кассах). Ситуация такая, если мы едем на поезде то в Москве на Павелецкий мы прибудем в 9-00 утра.

#  Quarterback » 25 мар 2012 21:00

Тяжело было на это смотреть.
Хотя если такие же чудеса продолжатся через неделю, то значит так надо.

#  Los » 25 мар 2012 21:00

nad,

ну ты пишешь , что Эми убежал , забить не смог , потом еле ноги таскал ... Рома тут при чем ? Мы что , владели преимуществом , и могли его использовать ?

#  nad » 25 мар 2012 20:58

Los,
Не поняла: зачем Роме куда-то бежать?

#  irod sm » 25 мар 2012 20:54

# Bordo0706 » 25 мар 2012 21:50
Ты бронетёмкин поносец, почему не помогаешь нашему каналу?
Где идеи где порывы , где хотя бы попытки этава ? :lol: :lol: :lol:

Серёга Крупский - ну уже не буду говорить большего -ну просто МУЖИК!!!
Ничего не обещает, а делает ВСЁ ЧТО ЕГО ПОПРОСИЛИ.АБСОЛЮТНО!!!!
Такое хорошее мужское качество, прям всем бы нам такого!!!

#  kvh » 25 мар 2012 20:52

Стрекалок,
Валерий Палыч, неужели Вы довольны этой победой?
Неужели Вы рады?
Да не может быть!!

#  Bordo0706 » 25 мар 2012 20:50

Юр, опять момент, когда вот-вот, чуть-чуть... пора уже и выиграть в этот самый момент. как раз круг заканчивается)

#  karabas-barabas » 25 мар 2012 20:49

Игра началась в 4-е утра по местному времени.Естественно начал смотреть и большую часть времени чертыхался будучи крайне не довольным качеством игры. Но игра закончилась и я вспомнил золотое правило спортивной жизни которому научили меня все тренеры с которыми я работал--Качество игры забывается -результат остаётся!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!

#  Стрекалок » 25 мар 2012 20:47

# irod sm » 25.03.2012 21:32
Настроение распистец весеннее.....
-----------------------------------------------------------
Не то слово))))

#  nerehta » 25 мар 2012 20:46

Ура! Динама побеждена с любимым счетом патриарха нашего,незабвенного.Если он "всё видит" на самом деле,то радуется вместе с нами сегодня!!! Но,если видит,то и грустит о не сбывшихся,надеюсь пока,осенних надеждах.

#  Чебатуркин » 25 мар 2012 20:46

Waldemar » 25 мар 2012 21:3
Более чем реально!..
)
Надо обязательно приехать!..

#  Los » 25 мар 2012 20:44

nad,

афигеть .. ты правда считаешь , что Рома может убежать ?

#  Pafnuti » 25 мар 2012 20:43

кпк,
нет еще

#  беспартЕйный » 25 мар 2012 20:41

А хотелось шобы о золоте...Сорри...

#  Большой Хорхе » 25 мар 2012 20:41

harper » 25 мар 2012 20:10На таком же полигоне в Казани он отдал голевую.

Во-первых, камни играют в другой футбол, чем мусарня.
Во-вторых, мы в каждом матче играем по-разному, учитываем соперника.
В-третьих, каждый игрок перед выходом на поле получает индивидуальное задание и ставится тренером на позицию не просто так, по имени или паспорту, а с конкретной задачей.

Ну, последние два утверждения для нас спорны. :)

К тому же игрок - живой человек, а на набор ТТХ. Он может быть не в форме, травмирован, подруга/жена не дала, что-то не то съел на завтрак, укачало в автобусе и многое другое. У него есть конкуренты и по позиции, и по паспорту. И по тем же ТТХ - пусть Ари играет на фланге, но имеет свои сильные и слабые стороны. В конце-концов, команда добилась результата в матче с мусарней, значит Валера выбрал правильный состав. Для данной конкретной игры.

#  Waldemar » 25 мар 2012 20:39

Здравствуйте всем красно-белым. Всех с победой.
Небольшой вопрос. Сам я с Липецкой области, хотел с дочерью приехать на матч в субботу. Реально ли в этот день приобрести билеты в кассе?

#  беспартЕйный » 25 мар 2012 20:37

ВВсех с победой!

#  valdano » 25 мар 2012 20:34

лео22,
Может и так, но дыру в центре поля заткнули.
have got no nick,
Да, согласен, немного неточно написал, до автогола Нобоа, было у мусоров ощутимое превосходство, потом их пыл заметно поугас...

#  irod sm » 25 мар 2012 20:32

Настроение распистец весеннее.....

Диме и Егору - за движуху вокруг нас - большое спасибо.
Всё больше верных друзей у ВВ-ТВ.

Егор который Олег - стопудово прав - столько сколько рассказал Егор - вообще за карьеру не слышал.
А сколько, которое нельзя пустить в эфир. ;)
Хотя и так - просто красавец!!!
Нам везёт уже третью передачу на футболистов-интеллектуалов, прекрасных рассказчиков.

Борь, если обыграем Зеню - всерьёз подумаю о серебре. :)

#  кпк » 25 мар 2012 20:31

Кто смотрит 90+, подскажите, нас уже обсуждали?

#  лео22 » 25 мар 2012 20:25

jaykey » 25 мар 2012 21:21И действительно, Брызгалов подобрал/выиграл очень много мячей. Собственно вся "комбинационная игра" динамы с его выходом закончилась. ИМХО

Мое ИМХО с твоим в этом моенте совпадает)))

#  Pafnuti » 25 мар 2012 20:24

ктонить отчет уже даст по трансляции ВВТВ?)))
Че там Тит сказал???

ЗЫ. ИМХО, Гиди не играет из-за того, что не хочет играть в пас. Считает себя крутым игроком и пофиг как вы там возитесь с мячом, я всех сам оббегу.

#  alex_d » 25 мар 2012 20:22

have got no nick » 25 мар 2012 21:19но после того как мы забили второй гол на 70 минуте у мусоров не было не единого шанса. Вообще.

Где-то я это уже видел. Точно! В прошлом матче с конями. Такая же абсолютно ситуация. Нелогичный гол и всё, провал и руки опустились.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".