новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012баба - нормальная. 1. там вообще мяч руки ИМХО не коснулся. 2. если защитники начнут бегать с прижатыми руками - это будет цирк. Руки при беге позволяют сохранять равновесие , с прижатыми руками человек бежит медленнее. 3. если за каждую руку назначать пенальти, скоро все мастерство форвардов будет направлено на попадание в руку защитника (Баджо - привет!)
С первой победой,вообщем!!! Мусора-сасать!!!
Но..блин, Валера! Когда уже кончится этот валидол??? Что с трупами каней, что с мусарней!!!?? Заипало, имхо. Егор только что прислал смс-ку. Его телефон разрывается - от звонков друзей и знакомых.
Пишет что твёрдо намерен бороться за вхождение в состав постоянных аналитиков. ;) Большое дело парни делаем. большое. 8-) 8-) 8-) 8-) Переписка продолжается - благодарит за хороших собеседников.Говорит что мы ему очень понраились. Мля как я горд за всех нас...... Редактировалось 25 мар 2012 21:35
Всем доброе время суток:-)
Не бритый Розетти в кэжуальной кепке в подтрибунном помещении - на фарт:-) Полисы, как обычно, не пропускавшие баннеры, которые не укладываются в ИХ представление о мире:-) Спасибо делегату матчу, экс-танкисту и болельщику заклятых вражин...вмешался и разрулил! Мужская игра! Победа! Огромная радость и братание на скамейке! Валера и Рома гнали игроков к террасе после финального свистка. Кариока не пошел, несмотря на настойчивые слова Валеры. Вырубил маечку у Паршивлюка...подарил сыну - он сегодня на "В-3" банана мама пел:-) Уровень вопросов журналистов на прессухе и микс-зоне...мдэ-э-э. Ни хрена не понял, но клево тараторил по-гишпански с Рохо корреспондент Russia Today:-)
просто редкостная. Особенно сгнил от ее рассуждений про то, что защитнику руки деть не куда и поэтому он может ей нечайно сыграть. Очень захотелось тыкнуть ее тупым носом в чемп италии, например, где защитники руки за спину прячут в своей штрафной... Нет, парни! Алягер ком алягер. или как там французкий? на войне, как на войне.
Трагедии никакой в том нет, имхо. Ари отбатрачит. Эме отдохнёт. Мне намного больше жаль Велика!.. И очень жаль, что наш Рома делает результат другой московской команде, а не нам ((( ВВсех с победой!
Про игру не буду, а вот насчет 90+ скажу. Какие-же мудаки, мать их! На наших глазах "ненавязчиво" с экрана просят КДК "разобраться" с Эменике. Причем делают это настолько технично, что блевать тянет с этого. Мисимовича у них, видете ли, спровоцировали. А Эминике, судя по всему, по личной инициативе отхуесосил мусорской саппорт. ----------------------- зы.Ну хоть офф. заявление клуба нашего зачитали. И на том спасибо, ага Самедов тоже это показал сегодня.Но никто про это не говорит.Хотя это в трансляции показали.
Я лично к Саше отношусь с большим уважением.По сути он прав.Слишком иногда ведут себя фанаты не очень достойно.
говорили, но в связке с мусорскими отморозками, закидавшими Дзюбу, которому оказывалась помощь:) Да ничего не будет Эминике, завязывайте слезы лить за ранее. Был и Думбия, и Оденвинге, да и истеричка Месимович меня лично мячом чуть не покалечил, если бы не сетка - точно убил бы)))
А баба в 90 мин - просто дура! Я б ее не то, что судить, я бы ее вообще к стадиону близко не подпускал!
Комитет по этике не дремлет. Осудят, разрешат улюлюкать и поставят в угол на 3 матча.
Черданцев сказал, что "я забил 1 мяч") kvh » 25.03.2012 22:10
Сдвигов пока никаких не увидел. Имхо. Выиграли на морально-волевых и на зубах. Рад за Брызгалова,как бы не профукать его... Я эт самое... поинтересуюсь еси можно...
А чё такого страшного показал Эменике? Что означает этот жест? Где, в каком документе, указаны вс эти жесты? Ну те, которые нельзя показывать?
Если честно, не понимаю. Парню улюлюкали весь матч, бросали в него снежки, ну ответил он пальцем... Они там про "спартаковских отморозков" чуть не убивших льдом Мисимовича ничего не говорили ? :(
Не должны. У нас борьба с расизмом. В Европе не поймут.
Мяч должен пересечь линию ворот полностью. А на повторе это не видно - ракурс не тот. Теперь ничего не докажут.
Да я бы даже больше сказал! Кроме Ромы надо было купить еще 3-4 нападенца. А то вдруг Рома бы поломался, то кто бы тогда убежал? Ужас!
хоть вот сюда он попал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/308133.html Редактировалось 25 мар 2012 21:12
Стрекалок,
Валерий Павлович, не хотел подъебывать честно. Хотел только Ваше мнение узнать. Вот такой вопрос: вы увидели какие-то сдвиги по игре у нас ? Именно Ваше мнение интересно... Посмотрел повтор со спорным моментом по пенальти. Понял, что руки не было, а вот гол был:) четко видно, что мяч пересек линию в воздухе.
to Чебутаркин, а как же Дзюба?))) Редактировалось 25 мар 2012 21:10
Похоже Эменике к матчу с бамжами не допустят. Судя по 90+.
Надеюсь у Ари нет 4х или 8ми жёлтых (?)... Тебе Арюша наконечника играть!.. За всех своих смуглых братьев ((( я умиляюсь, ей Богу. выиграли по делу на огороде впервые за пять туров. нет, блять, игра их не устраивает. на болоте ещё и игры ажурной ждали. вы не охуели, часом, друзья?
На "90 минут плюс" начинают нас перетирать, врубайте, кто не смотрит. Вот и фак Эменике пошел в дело.
Меня уже Саша Джуниор "правацировал" на это дело. Я-то готов, но немного профиль не тот. Смежный, но не тот) можем ещё в "личке" обсудить) Los,
Эми наелся и ему нужна замена. Кто теперь у нас может заменить Эменике? Вот и пишу о том, что Ромку надо было покупать..Зачем ему бегать как Эменике, у него свои достоинства есть... Очень хочется, особенно хочет дочь. К скольки минимум надо быть в луже (имеется ввиду в кассах). Ситуация такая, если мы едем на поезде то в Москве на Павелецкий мы прибудем в 9-00 утра. Тяжело было на это смотреть.
Хотя если такие же чудеса продолжатся через неделю, то значит так надо. nad,
ну ты пишешь , что Эми убежал , забить не смог , потом еле ноги таскал ... Рома тут при чем ? Мы что , владели преимуществом , и могли его использовать ? # Bordo0706 » 25 мар 2012 21:50
Ты бронетёмкин поносец, почему не помогаешь нашему каналу? Где идеи где порывы , где хотя бы попытки этава ? :lol: :lol: :lol: Серёга Крупский - ну уже не буду говорить большего -ну просто МУЖИК!!! Ничего не обещает, а делает ВСЁ ЧТО ЕГО ПОПРОСИЛИ.АБСОЛЮТНО!!!! Такое хорошее мужское качество, прям всем бы нам такого!!! Стрекалок,
Валерий Палыч, неужели Вы довольны этой победой? Неужели Вы рады? Да не может быть!! Юр, опять момент, когда вот-вот, чуть-чуть... пора уже и выиграть в этот самый момент. как раз круг заканчивается)
Игра началась в 4-е утра по местному времени.Естественно начал смотреть и большую часть времени чертыхался будучи крайне не довольным качеством игры. Но игра закончилась и я вспомнил золотое правило спортивной жизни которому научили меня все тренеры с которыми я работал--Качество игры забывается -результат остаётся!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!! # irod sm » 25.03.2012 21:32
Настроение распистец весеннее..... ----------------------------------------------------------- Не то слово)))) Ура! Динама побеждена с любимым счетом патриарха нашего,незабвенного.Если он "всё видит" на самом деле,то радуется вместе с нами сегодня!!! Но,если видит,то и грустит о не сбывшихся,надеюсь пока,осенних надеждах.
Во-первых, камни играют в другой футбол, чем мусарня. Во-вторых, мы в каждом матче играем по-разному, учитываем соперника. В-третьих, каждый игрок перед выходом на поле получает индивидуальное задание и ставится тренером на позицию не просто так, по имени или паспорту, а с конкретной задачей. Ну, последние два утверждения для нас спорны. :) К тому же игрок - живой человек, а на набор ТТХ. Он может быть не в форме, травмирован, подруга/жена не дала, что-то не то съел на завтрак, укачало в автобусе и многое другое. У него есть конкуренты и по позиции, и по паспорту. И по тем же ТТХ - пусть Ари играет на фланге, но имеет свои сильные и слабые стороны. В конце-концов, команда добилась результата в матче с мусарней, значит Валера выбрал правильный состав. Для данной конкретной игры. Здравствуйте всем красно-белым. Всех с победой.
Небольшой вопрос. Сам я с Липецкой области, хотел с дочерью приехать на матч в субботу. Реально ли в этот день приобрести билеты в кассе? лео22,
Может и так, но дыру в центре поля заткнули. have got no nick, Да, согласен, немного неточно написал, до автогола Нобоа, было у мусоров ощутимое превосходство, потом их пыл заметно поугас... Настроение распистец весеннее.....
Диме и Егору - за движуху вокруг нас - большое спасибо. Всё больше верных друзей у ВВ-ТВ. Егор который Олег - стопудово прав - столько сколько рассказал Егор - вообще за карьеру не слышал. А сколько, которое нельзя пустить в эфир. ;) Хотя и так - просто красавец!!! Нам везёт уже третью передачу на футболистов-интеллектуалов, прекрасных рассказчиков. Борь, если обыграем Зеню - всерьёз подумаю о серебре. :)
Мое ИМХО с твоим в этом моенте совпадает))) ктонить отчет уже даст по трансляции ВВТВ?)))
Че там Тит сказал??? ЗЫ. ИМХО, Гиди не играет из-за того, что не хочет играть в пас. Считает себя крутым игроком и пофиг как вы там возитесь с мячом, я всех сам оббегу.
Где-то я это уже видел. Точно! В прошлом матче с конями. Такая же абсолютно ситуация. Нелогичный гол и всё, провал и руки опустились. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |