Уверен если бы такой гол забили мы, то питерские судейки на варе его бы не засчитали – Бабича, который выпрыгивал на этот мяч, и явно мог его достать, схватили руками за шею и завалили не дав выпрыгнуть
Kerk, Так на сборах наигрывали только один вид атаки сходу (от ворот). А если прессинга нет у сопреника, то и пшик выходит. Встали ишаки зонно и возьми их за рупь двадцать. Взламывается это херня известно как, только наши чота не знают походу, гг.
Это я не глумлюся, просто уже перешел в режим следующего сезона, поэтому спокойно смотрю.
Ишаки ссыкливые поставили позорный автобус а-ля какой-нибудь оренбург. И запихать дуру на стандарте. С такими соперниками не дерби, а чистая блевотина.
Нормально наши играют. Умяров вообще молодец, как и Мартинс с Бонгой. Оборона ишаков очень умелая. Повезло им, что роша заслуженную ЖК не получил в прошлом туре. Атака беззубая, да. Барко не феерит.
Вот поэтому я с букмекерами и не связываюсь... Пока игра четко по плану коней. Без тяжёлого форварда против такой обороны играть тяжело. Тяжёлого форварда у нас нет. Можно вместо Пруцева выпустить трижды проклятого Медину на фарт Чё ещё можно сделать - я хз
Станкович сам себя перехитрил. Зачем на поле Пруцев непонятно, зато загнали назад Маркиньоса. Пока Николич выигрывает. Надо выпускать левого защитника вместо Пруцева. И наверное Гарсию вместо Угальде.
Бесполезный бег вокруг штрафной и перепас. В штрафной ноль опасности и гол со стандарта себе. Всё по стандартному плану. А теперь кони еще плотнее сядут на жопу и будут валяться.
Эксперименты от Станка с составом продолжаются. На хрена ломать то, что работало непонятно, но ему виднее. Он продолжает учится. Его все устраивает видимо. Впереди не хера, сзади уже пустили. Посмотрим как будет во 2м тайме.
Мда. Тупо все стоят. Нет подстройки друг под друга, все ждут мяча в ноги. Пруцев и Барко мешают друг другу. Справа как всегда, тройка игроков, каждый из которых сам по себе. Ни ударить, ни подать.
Кони не стесняются даже в дерби играть в свою блевотную игру, 10 сзади, сушат-вяжут на каждом метре, ждут, пока нас достанет и мы ломанемся атаковать без оглядки. Не понимаю конских болел, как за такое можно болеть? Ну игру-две, но почти весь сезон? Мразотная команда, и ведь дождутся, суки, какую-нибудь контру вытошнят. Забить бы до перерыва.
Никакого левого края Пруцев играть не будет. Такая насыщенная середина имеет основную задачу - подбор мяча и разгон своих атак, в то же время не позволять конюшне разгоняться.
По составу, я думаю - Маркиньос слева в обороне, а Барко слева в полузащите. Это то, что (на мой взгляд) напрашивалось давно. Единственное, удивлён, почему Пруцев, в не Зобнин.
Предположение. Я бы с удовольствием посмотрел Пруцева вместо Рябчука на этом месте. Почему нет? Носится по полю он прекрасно. защитные навыки есть. И есть еще кое-какие качества, которых нет у Рябчука. Риск есть, но не самый большой
Есть предчувствие, что катится по рельсам Абаскаля. У того тоже была фантастическая первая осень с завршением мечтами о чемпионстве, затем расколбашенная весна с бронзой. А затем второй год непонятно о чем. И проблема именно в бронзовой весне. Это плохая примета. На ней кончился Каррера. На ней поплыл Абаскаль.
Но ладно, в день дерби все долгосрочные мысли надо как то отложить.