![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...aavvdd -
26 апр 2025 21:28 setun53 » 26 апр 2025 21:27 Все это - это что? --Оборсать игру Какое позорище. Все тренерские решения резко ухудшали игру. Пора ему домой. Причем давно пора. На трансферах наварился и может отдохнуть.
весной играем плохо, да Ну да ладно, с чемпионатом покончено, надеюсь не бомжи.
Остается кубок. Тупые кони. Я ржу просто как в пустые не забили :-D Пойду-ка я до магазина прогуляюсь.
Покурю, пивка попью, подумаю. Чтобы херни всякой не писать Очередной провальный матч весной. Скажем честно. Тренерский штаб не подготовил команду к весне совершенно.
Команда без идей и способностей. Ой, не переживайте вы так, переключайтесь как я, на следующий сезон. У этого состава есть все, чтобы претендовать на самые высокие места в нашем не очень-то сильном чемпионате. Надо только наиграть разные атакующие схемы под каждого соперника. Под автобусы разные, под прессинг. Хотя бы пару схем разных. И организовать оборону. Работы не очень много. Базис есть. Даже усиляться особо не надо.
С судьями все ясно. С нами тоже. Проблемы есть и немало.
Всех оставить. Пусть работают. Проиграли чемпионство не сегодня. Сегодня делают картинку под чемпиона((( Комментаторы правила офсайда не знают мда ЦСКА без бабок, с левыми трансферами , играет лучше. и заслуженно выиграет. Тут круговорот спортивных директоров, тренеров, дорогих трансферов и все как всегда в 3.14зду
Думаю, что главный тренер после этого матча должен написать заявление по собственному желанию, в связи с полным провалом весеннего отрезка.
К Станковичу становится слишком много вопросов.
Как же настроееы кони...в отличие от наших Денисов наверное виноват... Единственный приличный защ, который говно каждый матч за охреневшими легами убирает.... Фпесду((((
Пенальти дебильный, но бесспорный.
Я так понимаю коням медали нужны в отличие от нас. Станковичу и команде видимо не нужно ничего. Редактировалось 26 апр 2025 21:22
У каждого свое дело! У меня дело - бухать за Спартак. И за своих родных песдюков болеть всяко ближе и роднее
А человек за под сраку лямов что-то будет делать вообще? А то над Соболевым смеяться смешно, а этот гений хоть что-то сделает в этом веке вообще?
"Чем армяне" (с) Они свои -- негры с латиносами чужие Если результата так и так нет, кого надо выбрать? Всем блять(((( Пусть свои родные рожи бегают, нежели импортная импотенция задорого((( Своим я готов прощать намного больше...
Весь импорт в линии атаки нах! Кроме Маркиньоса. Пусть лучше наши парни из дубля гоняют, нежели эти зажравшиеся бизнес-процессы((((
Интересно, кто и какие откаты получил на трансфере Гарсии и Солари. Это ж реально смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |