![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Не отпускает...
Первым делом надо плясать от печки- Наладить игру в обороне!!! Массимо это сделал, поэтому в чемпионский год и Куча 1:0!!! У Станко в защите нашей, как был Бардак, так и есть....сегодня очень наглядно было (( А сколько весной сами себе привезли....и даже забили один( И трава, к стати, сегодня нормальная была!!! Так что дело весной не в траве?! Кстати, Николич это понял точно.... Nikiforoff, по факту у коней было 2 игры рукой в штрафной и толчок в спину. На один пенальти кони точно наиграли. Да, при такой игре, когда 9 человек в штрафной таких моментов очень много бывает. Ну так это тоже часть футбола. Набилась толпа в штрафную, мяч скачет туда-сюда, толкотня. Вполне нормальная тема грузить в штрафную в расчете на пенальти. Не хотите таких рисков - встречайте перед штрафной, а не в. Не вижу повода надевать белые перчатки и рассказывать про фифу. Да, не фифа, засунь руки в трусы и мячик в них не попадет.
Команду менять не надо. Ей тренера бы не по обнимашкам, блядь.
Весну проебал чисто тренерский штаб.
Мне эта команда нравится, она живая, есть костяк и каркас. Ей бы уверенности поболее в своих силах. Если будет полная переборка двигателя, то мы опять никуда и не уедем, или просто не доедем. Да, ты прав. Даже когда впереди были на 5 очей в чемпионском сезоне, было дико нервно, гораздо более чем сейчас. Именно от этого эффекта, что проебываем весну всегда Апологеты Массимо(я тоже его фанат) правильно говорят.Все перестроились, кроме нас, унылых бомжей и краснодара. Только щас у нас даже плюс один не было, перед весенним отрезком. Редактировалось 27 апр 2025 00:20
Думаю, эта команда - всё. Летом Станкович не мог много в составе поменять потому, что только пришел. Зимой изменения всегда минимальные. В июле будет уже другая команда. Будет полная переборка двигателя
Да, тоже ссыкотно, но посмотрим. Может наоборот раскрепостятся, мусор наш клиент. По Станко:
Игра, которая давала результат в 9 матчах подряд(если включить весенний Оренбург) вдруг куда-то исчезла. Станко никогда(!) не сталкивался с трехмесячным перерывом в ходе одного чемпионата - это для него новый экспириенс. Абсолютно новый. Скорее всего зимой на сборах Станко еще больше улучшал то, что и так давало результат по осени. Чего велосипед то изобретать. В этот момент другие неглупые пацаны «читали» нашу игру, особенно Барко и Угальде. И просто закрывали их нафиг. Приобретения в зимнее трансферное окно были не похожи на Луиса Адриано, Джикию и Самедова. Ну никак. Так что продолжить работать со Станко можно. И да: Ливай образца весны 2025-го ничуть не хуже Угальде образца весны 2024-го Никакой "кубок" не возьмёт команда,
провалившая самые важные матчи в другом турнире.
Так это уже какая по счету проваленная весна после перехода 11/12? Восьмая-девятая, не меньше? Меняются тренеры, но одно остаётся почти всегда неизменным: полная надежд осень (кроме пары сезонов, когда заваливали) и наглухо заваленная весна. Только при Массимо в чемпионском сезоне прошли на том же уровне что и осень, да вроде при Тэде в сезоне 20/21 ушли на перерыв вторыми и закончили вторыми. Так что это уже вошло в привычку. Спартачек-Казачек! » 26 апр 2025 23:41
Сейчас главное два момента. Краснодар чемпион Спартак Кубок... И дальше. Спартак Суперкубок Спартак чемпион 25/26... Но для этого необходимо пройти мусор - уже послезавтра! Нам надо быть злыми и спокойными... . Я вот раньше говорил, что в фифу переиграли. Нет, в пошаговые стратегии и шахматы, и, либо, в футбол, не играли никогда, либо, по старости лет забыли, как это в реале.
Вот и придираются к абсолютно неважной хуйне.
Сразу обратил внимание на это.Странно, что не смотрели. Блять, Сань, как вы мне дороги. Я, нигде не называл его выдуманным. Я сказал, что "если б не заметили, этот момент бы вообще даже в летописи палеонтологические не попал".Че за бред. У тебя маразм? Повторяю, игра закончилась нашим проебом. Я считаю, что должно быть 0-0. Считаю, что бабича штрафовать надо за клоунаду такую. А Станкович и сам охуевал от футболистов весь второй тайм, что они творят, мне показалось. Ты, уж максименко тут задрачивал много лет и продолжаешь, но все время обламываешься. Решил на меня накатить? Редактировалось 26 апр 2025 23:57
Nikiforoff,
Ден! А тебе , как бы уже, и про пенальти наш ответили . .ну что ты его назвал придуманным?! Ты видел? Это же их молодой жеребец рукой сыграл в штрафной ... Или ты и правда только за афтоген, когда ногу им отрывают???...) Эххх.... Так Горько за эту весну и правда.... Лучше и правда помолчать и не писать.... Уже хер чего исправишь в этом сезоне рпл(((((( Сань, ну надеюсь ты, меня в конебомжи не запишешь? Стыдно, потому что это футбол, и пока тебе не оторвали ноги, надо играть. Ноги не отрывали сегодня никому, плюс повторяю, нашли еще и пенальти, который не сблевников, никто не видел, даже сам Гарсия. Стыдно, потому-что так проебывал весну только гунько в свое время.Вместе с футболистами. И как раз только вот к новоприбывшим вопросов у меня нет. Будем смотреть по осени их, такие вот у нас реалии. А почему сдулось полкоманды(в то что надулись все остальные верю, понятно почему, решающие игры пошли), вот этого не понимаю. Станкович на поле не бегает. Я продолжаю утверждать, что во-первых спрос с игроков! Они не со вчера в футбол играют.И как не ебаццо, если просто не могет игрок че то делать, то тренер не имеет даже права лезей надавать выдать. Редактировалось 26 апр 2025 23:50
Спартачек-Казачек!,
Сережа! А вот это рано про Краснодар.... Вот увидишь, что будет Твориться в эти 4 тура с ними.... Да ещё Агацков вроде палец сломал.... Хотя это их дела.... Вот у нас Кубок Последняя Надежда хоть как в сезоне все же Не Обосраться окончательно... Сейчас главное два момента.
Краснодар чемпион Спартак Кубок Зенит сосет100раз Это считаю будет шикарно. Смотрю на споры вокруг "спорных пенальти" и не понимаю какими должны быть не спорные пенальти. Болгаркой ногу отрезать?
Nikiforoff,
Чего это тебе вдруг стыдно за Марка? Он прав!!! Почему блевников за такие обхваты нашим давал жк в центре поля, а тут этому уроду значит можно было??? ....а, это другое и другие игроки, а не наши... Nikiforoff, согласен.
И эта, можно как-нибудь так сделать так, чтобы наши матчи на этом уёбищном канале никогда не комментировали ни Генич, ни Жора ипотека. Они же, пидоры, так затрахали своим лютым непрофессионализмом. Ты, вот щас шутишь? Таких "нарушений" при каждом угловом в любом единоборстве в пяти эпизодах. У нас тут не чемпионат по пошаговой стратегии какой-нить, если не забыл.И так на халяву поставили 11м для, нас. Я, считаю, не заслужили сегодня. Стыдно, блять, за тебя! Жаль.... Но ожидаемо, что уж говорить.
Игры без острых моментов мало что дают для победы. Владение мячом ради владения? Станкович взял вину на себя? Соглашусь. Для такой игры нужны другие исполнители. Их у нас нет. Кони, зная нашу беззубость при владении мячом, играли вторым номером и спокойно наказывали нас как какой-то Рубин. Вся командная химия растворилась зимой. Вспышка с бомжами, увы, не показатель. Собственно, про медали уже можно было забыть после Рубина с Ахматом и Махачкалой. Минус 8 очков. Тех, самых нужных. Ну да, немного подергались до коней. Они поставили точку в наших мЯчтах. Самый лучший момент, когда абизяна начала скакать и ветку искать, это реакция маркиньоса, который че то в стиле: Слышь, дуралей, отъебись, когда эта горилла пыталась спровоцировать Марки на ответ, он поржал просто. Вот красавчиг просто. Лучший и самый стабильный в этом сезоне по моей имхе.
Первый гол был забит с явным нарушением правил Мойзеса против Сержанта.
ВАР не работал. Los, да, поздравляю с юбилеем!
Команда поздравление не поддержала, но в нашей жизни настоящий Спартак БЫЛ. Очень помог в своё время. И уже не так важна сегодняшняя суета. Из трёх полугодий Угальде проваливает два. Мне кажется многовато. Но я ещё раз повторюсь, они не виноваты, что их купили за такие деньги. К старанию, самоотдаче вопросов нет. Nevertheless, ставь хату, раз так уверен. И именно на счёт. Поднимешь четыре хаты.
А я просто поболею в очередной раз за свой любимый клуб. Я, даже матом не ругнулся ни разу за весь матч, и не крикнул ни разу, настолько все уныло было все 90 минут. Даже мелкие стычки, зевать заставляли. Еле выдержал, чтоб не заснуть.
Накатил срочно за упокой сезона, пободрее стало. Вот единственное, че запомнится, это макака конская. Я, не понимаю, почему не показывались ему карточки за постоянные провокации, начиная с самого начала первого тайма. Сблевникову большой привет. Остальное херня, других претензий, не имею по этому матчу, нормально отсудил. Редактировалось 26 апр 2025 23:13
Юля, Наиль недавно шикарный забил с углового.
Скоро и с 20 метров попадёт) Alex1977, Угальде брали за 15. Он первые полгода провалил. Разница в цене не так велика. И что значит должен? Все хотят чтобы сразу выстрелил. И он в том числе. Но зачастую едут сюда с мыслями да что там за херня в этой северной стране. Буду лучшим. Пока сообразит, что всё не так просто и начнёт втягиваться… Если бы Угальде не проваливал свой третий отрезок времени мы бы и не замечали как Ливай втягивается. Настрой команды показал Барко, отобрав мяч у конифея, поторапливая коней побыстрей начать с центра поля. И по пути обложив хуями пьянича. Но тут Рома привёз на пустом месте… Бывает чё. Лося с Днём Рождения! Здоровья и удачи! Жаль без подарка от команды ( Редактировалось 26 апр 2025 23:10
Честно говоря не понял сегодня появление Пруцева в старте. Человек не играет всю весну, и вдруг выходит на дерби в основе. Подумал может план в том, чтобы он носился и прессинговал в центре, освобождая от черновой работы Барко? Но все вышло с точностью наоборот – это Барко носился и отрабатывал в обороне, а Даня перемещался, как показалось трусцой от штрафной до штрафной, особо не помогая ни в атаке, ни в обороне. Не знаю конечно что с ним, но за такие шансы надо цепляться и вытаскивать из себя все, а я сегодня этого не увидел. Хотя может просто эмоции и плохо смотрел.
спасибо за поздравление ...
жаль что ничейный матч закончился так ... что-то коням в последнее время везет на случайные голы ... не выиграть у таких коней конечно позор. Левай видно какой-то уровень есть, но как-то не в форме чтоли он.
А Угальде с Барко чет похоже рано прибавки к з.п. захотели. И ещё просто совпадение или как?
Осенью и у Абаскаля, и у Станковича Спартак Летал и Играл!!! Затем у них рождаются маленькие дети, наступает весна и.... Ведь кроме Матча с зенитом в этом году и вспомнить Хорошего нечего... Мышиная возня, да непонимание, как Играть то надо с этим конкретным соперником???... И как то все больше понятно стало,почему Барко до своих лет в Европе не заиграл( Ладно . ... Злость лучше в себе уже держать, а на Гостевой уже поздно....все равно Нытиком будешь,ещё когда начинал Это раньше.... И да, Эта Карма про Сашу Максименко никуда не делась... Ну, что за тренер нам достался?
Часы все отобрал у игроков! Не "лечит время" лишь у дураков, ... Хотел, присутствовал, пытался. Ща у нас мусора следом. там вполне возможно через три дня констатировать и полностью с уровнем "пиздец" проебанный сезон...
А мусоров, мы, дерем постоянно. С учетом их настроения и наших неудач, мне че т ссыкотно. Вчера не было ссыкотно, ну я и не ошибся, как это говно никто не может обыграть весной, не понимаю. Но, уверен, и им пару залетит, а пока везло. Согласен с сокнижниками. От Спартака, примерно такого и ожидал, а там, залетит или нет, скорее залетит. Но от коней такого, всей командой в штрафной, не ожидал вот, правда. Напомнило матч, когда мы серию прервали, когда Никитос заковырял. Примерно так же, насколько помню играли тогда!))))Обе команды. В тот раз забил Баженов. Кривее и мемосисястее игрока, я так и не вспомню навскидку. Nevertheless, Там еще и третий был между ними. Хотя первого скорее всего и не было. Но возможны варианты. На усмотрение так сказать
Редактировалось 26 апр 2025 23:05
Проебут 1:2. У динамы есть рисунок игры. У Спартака его нет. "Ебись оно всё конём" (автор - народ).
Деян, как дал нам надежду, так сам её и забрал. После махачкалы мне всё, собственно, стало ясно, касаемо чемпионата. НО, ребята, впереди Кубок. Здесь есть шанс зацепиться за титул. Вперёд, "Спартак"! Судья отработал нормально. А пенальти не было ни первого, ни второго.
за второй еще долго отмазываться придется. смешно. Черчесов в своей тройке времен царя Гороха органично смотрелся бы на грядках у Карелина, но никак не во главе СМ. Как вообще всерьез можно воспринимать человека, который выглядит как клоун, несет какую-то хуйню про глаза, душ и т.д. Такое чучело могло бы произвести впечатление разве что на электорат Виктора Анпилова. Но таковых в Спартаке, вроде, нет.
С "тренерами" Валерой и Талалаевым - это one-way-ticket в Кащенко. В перспективы с Деяном особо не верю, но это совершенно точно более рабочая история на среднесроке, чем Аленичев, Кононов или Абасраль. К Гарсии у меня нет вопросов. Играет как умеет. Вопрос к тем, кто его покупал
100% согласен. Но у некоторых тутошних завсегдатаев оказывается главное корпусом хорошо играть. Охереть конечно какой KPI за 20 лямов-то...
Полностью согласен! Ни дальних ударов, ни наигранных розыгрышей. Сегодня глянул Урал - Балтика, на Селю посмотреть хотел. Так вот Обе команды забили с розыгрыша углового, а балтийцы ещё пару с розыгрыша штрафного положили. В первой лиге наигрывают, а у нас чо? Выпил он и прокричал:
"Мой длинней, чем у коня". Конь пришел и показал. Лучше б ванька не кричал. То, что Станкович НЕ провалит весну, не имея такого опыта, многие на ВВ сомневались. Так и вышло(
Но все равно ещё минимум 2 вопроса: 1. Совершенно не умеет настраивать с первой минуты игроков( 2. И эти эксперименты по выбору стартового состава, с заменами во втором, какими то непонятными( Почему так то?? Редактировалось 26 апр 2025 22:49
Поимев от лошади насилие,
Он кричал, потом, про безобразия. Угрожал, серьёзно, эвтаназией! ... Всё списали на "угар", бессилие... )
Видимо, поэтому после Греции Карреру взяли только в Серию С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |