01.04.2025 - ...

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:41

Eaglesias, под "стремительно" имелось в виду - отбор мяча, быстрый пас, удар, гол. А про выбор позиции вратарём согласен, что конефеев именно этим зачастую берёт. Саша, да, бывает, что теряет позицию. Но именно в этом голе его винить я бы не стал.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 02:35

Я, не ругал Ромку, но можно отвечу на сей простой вопрос, немножко не конкретно.
Ромка мяч хотел сохранить, но накрыли супостаты, вообще к нему нет претензий. что касается, Максименко, Ром, ты ж сам вратарь, ну это расстрел был. Никто не ожидал, что рому накроют, и забивать,, надо было. Провафлил рома, остальные по цепочке. Классический гол, когда уже не до тактики, а все вперед , за Родину.
Толкьо минутами тремстами ранее надо было.пока тыл был.
Вины Максименко не вижу. Ничья, однозначно поражению была, не шмагли. Максименко с конифеем по разочку только поучавствовали всерьез в этой игре.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:31

мастер-А, Если бы Максименко стоял там где положено, то и гола бы не было, мяч спокойно взял даже без прыжка. Вот почему все говорят, что к Сухаряну мячи липнут, типа колдунство. Да никакая это не магия, просто он позицию грамотно занимает. Вот и "липнут". В том-то увы и разница. Высококлассному вратарю (даже на пенсии) спасать не нужно. Он эффективно работает, а не эффектно.

Стремительно? То есть ишаки все сделали стремительно, а мы не стремительно? Так получается? :). А почему? Игра разве шла у чужих ворот, что расслабились? Не, я конечно, понимаю, что у Ромки такая общипка раз в несколько сезонов бывает, но как бы это не повод стоять и в носу ковыряти.

ys, ахаха, хорошая версия. Рабочая.

#  ys » 27 апр 2025 02:24

Eaglesias,

Сане слишком сильно вдолбили, похоже, что за пуск в ближний дают люлей, а пуск в дальний - более менее норм. Он стабильно и умышленно сдвигается к ближнему.

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:21

Eaglesias, если в динамике пересмотришь, то там после обреза всё стремительно произошло. Никто даже перестроиться и не успел, в том числе и Саша.

#  ys » 27 апр 2025 02:19

Tsar Is Back,

Потеря мяча под прессингом ( при этом, на мой взгляд, с нарушением ) на бровке в трех метрах от углового флага - привоз? Ошибка, да..

#  oi11(new) » 27 апр 2025 02:17

"Картинки с выставки"
Со стадиона публика уходила удивительно тихо и спокойно...уже привыкли...(((
Опять более-менее дисциплинированная команда двумя-тремя "уколами" отправляет нас в нокаут(
Сколько уже этой весной мы видели матчей с таким сценарием!
Почему ТШ не смог хоть что-то изменить в малопродуктивной игре команды?
Все соперники внимательно изучают пособие "Как насолить "Спартаку": см. казанский вариант( "рубин" - "Спартак")...И методично "вытаптывают" наши наивные мечталки(((
А наш ТШ это пособие не читал?
Куда делись осенние Барко, Угальде?
А наше зимнее усиление всё более напоминает какую-то финансовую аферу: очередная наглая рошамайдана????
С такой несолидной "хрустальной" игрой трудно на что-то рассчитывать(((

Боже! "Спартак" храни!

#  mmmmm » 27 апр 2025 02:17

Мордричу сорокет маячит.
Иные в его годы уже с печи не всегда встают.
Просто он нынче не с той ноги в лапти встал, бывает.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:16

мастер-А, То что Рома виноват, это и так понятно. Того никто не отрицает. Но меня просто поразила расхлябанность других футболистов. Это не перед воротами завозился, это у бровки сбоку, почти у углового флажка. Вообще ситуация не критическая. А по центру трое упускают одного ишака. А Максименко вообще... Ну его ругать уже не могу, ибо просто анекдот. 88 раз уже пейсал, что он неправильно позицию занимает в таких ситуациях. Систематически.
Редактировалось 27 апр 2025 02:18

#  Tsar Is Back » 27 апр 2025 02:12

Eaglesias » 27 апр 2025 02:08А потом снова ругайте. На здоровье.

Ну Рома привёз всё-таки...Что не отменяет желания видеть его вместо Денисова почаще...

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:12

Eaglesias, Рома просто не имел право так обрезаться. С его то опытом. Про Модрича только не надо. Не смотрел.
Всей компанией в баре орали в этот момент: "Осторожнее, что ты творишь"
Редактировалось 27 апр 2025 02:15

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:08

Все кто ругает Ромку Зобнина, ответьте на один простой вопрос:
Что делали три футболиста Спартака в центре штрафной и почему Максименко прижопился к ближней штанге?

А потом снова ругайте. На здоровье.

#  Tsar Is Back » 27 апр 2025 02:07

Sollvik » 27 апр 2025 01:43Видимо сегодня день такой, что везет тем кто в красно-синем. А у их соперников в решающие моменты ошибаются самые опытные

Ой))) Ну так то, Барса повозила Реал сегодня...Рафинья три не забил, еще моментов куча, пеналь не назначеный...

#  mmmmm » 27 апр 2025 02:03

RuFFiaN,

Мальчик, девочка... какая в жопу разница.

ЗЫ. Режет мне слух это слово новоязовское...

мастер-А,

трижды

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:03

Рад за "Реал". Ибо своим нытьём по любому поводу выбесили даже меня, нейтрального зрителя.
Флик получается уже дважды хлопнул сливочных - в Суперкубке и Кубке. Молодец, нравится этот Тренер очень. "Барселону" ненавижу.

#  Paraschut » 27 апр 2025 02:03

Пятничная победа Краснодара убила напрочь все надежды и нас и бамжей на чемпионство.
Второе, третье место это полное гавно, поэтому сегодня мы с бамжами так собственно и играли.
Остается кубок, там будет заруба.

#  Argos » 27 апр 2025 02:02

Два дерби посмотрел.Одно для меня было эмоциональное, а другое - красивое.
Так Анчелотти после сезона будет свободен!? А, Бразилия... Не успели, да.

#  RuFFiaN » 27 апр 2025 01:58

Подушню, но это не дерби)

#  mmmmm » 27 апр 2025 01:58

Nikiforoff » 27 апр 2025 01:50Да и вообще я, не верю, что в РФ нет своих ямалей хави и иньест

Читай Лескова - там всё про это написано.

"...пойду искать по белу свету,
где оскорбленному есть чувству Хрусталев.
Машину мне, машину!"

(Лампа Муфусаила)

#  RuFFiaN » 27 апр 2025 01:53

Модрич прикольно Зобнина скосплеил)
Тут хоть справедливость футбольная свое взяла

#  Bad » 27 апр 2025 01:53

Вслед за Ромой Зобниным в дерби, финал Копа дель Рей слил за 4 минуты до конца и Лука Модрич

#  mmmmm » 27 апр 2025 01:52

Вот в Севилье щаз было классическое дерби!
Играли так, будто завтра уже не будет.
Только сейчас или никогда.

Завидую.
Когда-то нечто подобное было и в моей стране...

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 01:50

Да и вообще я, не верю, что в РФ нет своих ямалей хави и иньест, про защиту вообще молчу,дохрена барцальих своих. Куда потом они едут. Не в италии, а умом куда едут, и становятся говном.

#  SAS » 27 апр 2025 01:49

Вот сейчас концовка
Барса - Реал...это
Дерби!!!!!

А мы сегодня видели просто рядовой матч от нашего тренера и 1 тайм ...

Пожиратели бабла приходят и уходят ...

Экспериментаторы Херовы...(

Ну да, после игры можно и на себя взять .. только почему то таких матчей уже много ((((

Ден!
Все, заканчиваем.....

Пар выпустили - скоро уже и вторник...

Болеем дальше
За Спартак Московский!!!

#  Sollvik » 27 апр 2025 01:43

Видимо сегодня день такой, что везет тем кто в красно-синем. А у их соперников в решающие моменты ошибаются самые опытные

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 01:43

Сань, затрахали вы с этими молодыми. Шансы им постоянно дают, они их не юзают. Думают наверное вечно будут они у них. Или завтра, или послезавтра. А потом павленко.
Если будет такой герой.....
Редактировалось 27 апр 2025 01:45

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 01:34

Два, блин, удара, по воротам друг друга за 90 минут.
Один от барко, второй, когда спас защитник от добивания.
Это сиськомятие, а не футбол.
Остальные судьи забили....
Ибо нехрен, дерби должно быть дерби, может у них и такие есть приказы, хз.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 01:30

по факту у коней было 2 игры рукой в штрафной и толчок в спину. На один пенальти кони точно наиграли.
-____
Пруфы можно?
Я че то вообще не помню, чтоб кони, хоть на один наиграли. Тупую шнягу затолкали с угла случайную а второй это мой кот бы, забил, после того как сами обосрались жидко. Это футбол, надо было еще и забить.
Но не вижу, увы, в этой игре ничего, кроме "как играли два гавна"

#  SAS » 27 апр 2025 01:22

И вот про Довбню сегодня здесь тёрли ...да, вчера уже...

В Заявке на матч и
Помазун и
Довбня...

Я вежливо спрашиваю - Нахуя оба они вратаря ещё???

Так что прав Ильич....

Что то тут не понятно ...как и по ценам за Солари и Ливая этого ...

Лукойл хуже дедушки федуна Мудрит по Баблу и агентам этим...

А Массалыга не в заявке .

Дайте
Шансы Молодым.

Другие. О дают,
Те же Локо и кони ...

#  нуль » 27 апр 2025 01:18

dispatcher » 27 апр 2025 01:14Ливай Гарсию вряд ли за его игровое время кто успел изучить, а он ничего на поле сделать не может.
Вывод куда, я даже не знаю.

Это очень слабый игрок, я об этом писал. Ог в 22 года был не нужен никому, его подобрал аутсайдер чемпионата Израиля из приграничной деревни. Потом он уехал в Грецию, где поначалу тоже не складывалось. Но с приходом нового тренера он внезапно раскрылся и стал много забивать, хотя до этого никогда не был забивным. И тут как раз клуб продал его за огромные деньги.

Интересно, тренер сам решил построить игру так, чтобы Гарсия много забивал, или владелец клуба подсказал, что деньги нужны..

#  SAS » 27 апр 2025 01:15

И да, о юношеском футболе...и Академии...

У коней сегодня вышел какой то жеребёнок и сыграл Нормально....и даже реналь нам поивез)

В акроне вышел у нас Массалыга...нормально так...

И что?
Сегодня даже в запасе не было вроде....

Деян аж испугался его Игре ...?!

А уж Выход Пруцева и не выход Рябы, это вообще "шедевр тренерского искусства"((

И замены во 2 тайме это вообще по некоторым именам...

#  dispatcher » 27 апр 2025 01:14

Ливай Гарсию вряд ли за его игровое время кто успел изучить, а он ничего на поле сделать не может.
Вывод куда, я даже не знаю.

#  мастер-А » 27 апр 2025 01:12

Раз мы сегодня окончательно просрали Чемпионат, выскажу своё скромное ИМХО почему это произошло. Три причины, все важные, касаются в основном весеннего отрезка Чемпионата, где всё и решилось.
Первая. Шарахание тренерского штаба с выбором состава на матч. Отсюда потеря Угальде, как важной боевой единицы на ровном месте. Или вот сегодня эксперимент с Пруцевым, когда он был и слева и справа и в центре, а в целом нигде. Зачем мудрить, если была рабочая схема, которая поздней весной стала давать результат.
Вторая. Проблемы с физической готовностью команды. Все эти пики формы. На какой период весеннего отрезка они закладывались, хер пойми.
Третья. Барко. Лидер команды, как казалось ещё недавно, по большому счёту провалил весну.
Главное разочарование для меня, хотя все эти хитромудрые иксджи, хускореды и прочая поебень меня могут опровергнуть. Пишу только о своих ощущениях.

И главный вывод из этих трёх причин тот, что ТШ во главе со Станковичем жидко обделались.
Везде их прямая сфера ответственности.
И ещё мне казалось, что с дисциплиной в команде Станковича полный порядок. Но ситуация с пенальти Медины всё опровергла. Это был ключевой момент весны в Чемпионате, как мне кажется.
Извините за много букв.

#  нуль » 27 апр 2025 01:10

Версия, что за зиму нас раскусили, выглядит правдоподобно. Бамжи считали, что и так выиграют, поэтому нас не изучали. Или может даже изучали, но были уверены в своих силах и играти от себя. Все остальные - изучали и подстраивались под нас. Отсюда и результаты.

Шараханья со схемой опять же начались не потому что Станкович - идиот или враг себе, а потому что увидел, что осеннюю схему разгадали.
Редактировалось 27 апр 2025 01:15

#  shem » 27 апр 2025 01:04

После самой первой игры чемпа с Оренбургом все прифигели здесь от слов Станко, что мы не ожидали, что они так будут играть быстро и нам за спину. Когда каждый юзер ВВ именно так и ожидал - они именно так с нами и играли у себя, и обыгрывали нас. Ладно, сказали, научится, втянется, будет готовиться к соперникам лучше. Вот пришла весна, обтесались, поняли чемп, со всеми уже сыграли, даже не по разу, и - каждая игра полная неготовность к сопернику, оренбург вытащили на жилах, рубин, ну все знали как они будут с нами играть, все, кроме ТШ, ахмат - все знали как они будут играть, кроме ТШ, махачкала, признаться была полной неожиданностью для меня, включив прессинг и просто сожрав нас в первой половине домашней игры. Для ТШ это было не меньшей неожиданностью, очевидно. Очень опасался Ростов, потому что они в домашних играх могут за первые 15-20 минут прсто уничтожить любого, здесь очень повезло нам, что они почему-то осторожно начали игру с нами сами. Какие выводы ТШ? А никаких - игра с Акроном - повтор рубина и махачкалы. Сегодня с конями, весь первый тайм мы играли с условным Уралом - их 11 человек на своей половине поля, они даже не бегали, и только при подходах к штрафной они включались и всё чистили, они просто отдали нам центр, котрый мы усливали в ущерб атаке Пруцевым. Уже не отпускало ощущене, что это плохо кончится, один раз убегут и заковыряют Я ХЗ, у нас что за аналитики или как их там называют. При Каррере, заслуженно почитаемым нами, был ещё и Пилипчук, благодаря которому у нас работала команда аналитиков. Потом и его смешали с говном, понятно как мы умеем. Но сейчас - мы просто не готовы ни к одной игре и ни к одному сопернику. Думаете, что с Факелом не может повториться подобное? Хотя сейчас уже все равно...

PS к чему эта простыня? А вот не знаю, просто после каждого матча пишут и говорят, что поработаем над ошибками, а что-то вот ощущение, что никто не работает ни над какими ошибками, и не собирается

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 01:03

Такая работа, прости. Если тебя ща выдернуть и в польшу близкую даже,послать не зная ни польских суржиков, ни местных обычаев и уклада жизни, не понимая, и не зная, языка....
Это все банальные моменты, но есть и многие другие.
Но у тех, кто уже давно и больше года живет, таких отмазок быть не может.
И всяких плюсов типа минусов в погоде, когда сопли, сначала рождаются в носу, а потом становятся льдом. Нам привычно, эти охуевают. Нужно некоторую скидку делать.
Когда из аргентины, в испанию переезжают, все таки другой коленкор.
Редактировалось 27 апр 2025 01:06

#  dispatcher » 27 апр 2025 00:59

По хую блядь, все равно пойду послезавтра на стадион первый раз за три этих гребаных года. Второй день трепещу.
Золотой наш Спартак Москва. Кто б там в нем не был.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 00:57

Будет полная переборка двигателя
————
Вполне вероятно, завалили весну полностью, кубок эфемерный может только спасти, но с такой игрой.... Сомнительно. Станкович мне нравится, но немного он перерасчитал свои силы. Одно дело самому гонять за интеры, другое научить...
Мне сейчас кажется, что кроме мотивации нет ничего, но это работает редко, а по тактике и стратегии мы сосем, не преувеличивая. Не хочу, чтоб мы превратились в вечных мусоров, это напрягает.

#  ИльичТpeтий » 27 апр 2025 00:56

Только что со стадио.
Зенит - позор российского футбола, Лукойл - позор спартаковской истории.
По итогам сезона 24/25.
Хочется в новом сезоне видеть как минимум:
- нового главного тренера,
- нового ген. директора.
Первый задолбал своими экспериментами с составом и схемами.
Второй должен наконец-то ответить за неадекватные замены потерянным лидерам команды, выигравшей трофей 3 года назад.
Не купи за бешенные бабки зимой Солари и Ливая, в очередной раз заняв в сезоне первое место по агентским выплатам, я бы не требовал сиюминутных результатов. Но теперь, после полного провала весенней стадии чемпионата ( в плюсе только победа над голубой чумой с болот) я имею право требовать.
Руководство вон ! Нах с пляжа !
И это я еще ни слова не сказал о юношеском футболе.

#  wod » 27 апр 2025 00:54

Где б такую работу найти как у Солари с Ливаем
Чтоб бабло перло, результата никакого, а я всем говорил: через пол года приходите - там покажу класс!
И чтоб всех это устраивало

#  IZ » 27 апр 2025 00:53

Барко - Игрок. К сожалению, иногда его гениальность впереди него самого: иногда сам за собой не успевает, что и говорить о партнёрах. Играл всю игру не на позиции в схеме на матч (слева в атаке), а постоянно перемещался в центр и направо.

Маркиньос - первая скрипка (единственная). Играют только через него, к чему привыкли все соперники. У команды однотипные атаки. Потратил очень много сил, начиная с непривычной позиции. Станкович явно перехитрил себя. К сожалению, ставка не сыграла.

Про остальных лучше ничего, чем плохо.

Всё полетело в тартарары с паса ОИРа коню.

К сожалению, несмотря на неплохой сезон и яркие победы - с чемпионатом всё.

Интересен ли Кубок команде, узнаем во вторник.

#  Край » 27 апр 2025 00:50

Tsar Is Back, бесконечные перетаптывание Барко вокруг мяча? Очень интересно, да.

#  SAS » 27 апр 2025 00:48

Tsar Is Back,
Так я и Смотрю . ..
Уже 2:2

Так это Супер Игра!!!!

А что наши сегодня играли Дерби с конями
С 1 секунды???...

Не заметил ..

Зрителей на стадио особенно жалко

Ага,хорошо ....только 1 место опять в Пролете ...

Значит сезон Хероввй (((((

#  нуль » 27 апр 2025 00:46

Заметьте, с уходом Федуна результаты ухудшились. При том, что финансирование улучшилось.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 00:44

О том и речь,я понимаю о чем ты.
Думать надо головой, а не жопой, и желательно раньше, чем пиздец придет.

#  Tsar Is Back » 27 апр 2025 00:43

SAS » 27 апр 2025 00:33Не отпускает...

)))
Смотрите классико, и на его примере попробуйте ответить на свои вопросы)))

Спартак хорошо проводит сезон, интересно смотреть, огонь в каждом матче...Не знаю, чем все недовольны.

#  Край » 27 апр 2025 00:39

мастер-А » 27 апр 2025, 00:26Мне эта команда нравится.. Ей бы уверенности поболее в своих силах.
А откуда у неё уверенность может появится? Хотя бы в теории?
Тренер на постоянном нервяке, капитана нет, лидера по игре тоже нет...
Самого уверенного--Мартинса--возможно, продадут летом.
Команду собрать можно, но кто это сделает?

#  dispatcher » 27 апр 2025 00:38

Nikiforoff,
Я ни хуя не понимаю вот что. Этому лысому конюшенному хую явно давно объяснили как надо играть с заклятыми друзьями. И что последует, если его команда вдруг сыграет не так.
В лукойле это им кто то объясняет?

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 00:37

Трава, благодаря невидимым работникам стадиона нашего, плюс с нашим климатом, на нашем стадио достойная, в отличие от достоинства некоторых футболистов.
Я не зря, вчера еще писал, про чувство, что с махачкалой играем. Так собственно и вышло. Но в нашем королевстве выводы были сделаны.
Виноваты все одинаково, а бабича бы оштрафовал бы, сильно, подвел команду, целенаправленно психанул, не случайно.
Редактировалось 27 апр 2025 00:42

#  mp » 27 апр 2025 00:36

Впереди две игры с мусорами. Но обе нам не выиграть. Это значит либо минус из кубка, либо место в районе пятого

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".