![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Воо, кстати, Рома хорошо про Илью Олеговича вспомнил. К вопросу о нулевых игроках.
Чемпион России причем основа. Четвертьфиналист ЧМ. Не хило, однако. Был когда нибудь большим футболистом? Нет. Но в нужном месте при правильных тренерах с правильными партнерами сделал головокружительную для своего уровня карьеру. RedQuite, Чем я хуже Гнаильки Измайлова, бо в одном универе учились в одно время? Экологи мы, епта, ггг.
А если без шуток, то если оставляем Деяна, то его надо не трогать еще минимум 2 года, и команду чтобы выстраивал под себя. Это процесс долгий, особенно учитывая, что под схемку моднявую далеко не каждый футболист подходит. А состав у нас разношерстный. И чой-то мне кажется, что в РУ понимания как и во что должна играть команда снова нетути. Каждый на себя одеялку. Хоть уголок. Утеплиться. Eaglesias, Ром, увы. Я понимаю, что ты любишь Карреру. Я тоже. Но Каррера, сам по себе, не "ноль" конечно, как Пилипчук, но и не сильно больше двойки.
Что вся его "карера" после нас, увы, показала. Так что, как говорится "мечтать не вредно". Хотя я бы тоже посмотрел с интересом на его возвращение. Но... команду ему Алень подогнал. Eaglesias » 28 апр 2025 14:32
Классный план! Только при одном условии: Председатель Совета Директоров - Роман Иглесиас... ))) План такой. Зовем Карреру. Даем ему три года с этим составом. 1 трансфер в год. Руководство на побегушках. Работа в РФС, хозяйственная деятельность, конфликты внутри клуба разруливаются в пользу тренера. Всё. Будет вам бессменный чемпион, к гадалке не ходи.
# Спектр » 28 апр 2025 11:36
"Матчи разбитых сердец" 08.11.2006 "Сатурн" - "Спартак" 1:1 (Калиниченко 85 - 0:1, Лебеденко 90 - 1:1) Эту игру я бы назвал "Матчем упущенного чемпионства"... Штык-молодец,
Зиньковский не дает особого результата даже в КС. У него пропал удар и он вообще не про взлом автобусов У хорошего тренера вечно перспективные до 23 лет раскрываются, как Зобнин или Илья Олегович Кутепов, заслуженный мастер спорта. А балласт ленивый сразу отправляется нахуй. Как Пуцко. Ибо чего с ним возиться, если не соответствует? Но чтобы проверить кто из нынешних перспективных годится, а кто нет, это сами понимаете, чего нужно.
Впрочем, тут ведь какая хурма. Деян играет в целом по одной схеме. Модная которая. А под эту схему нужны определенные игроки (как Бескову, если уместно такое сравнение). Если с этой точки зрения, то определенно более половины состава надо выгонять. А если как в чемпионский год, когда из разноплановых футболистов удалось слепить банду, найдя каждому применение в зависимости от его сильных сторон, варьируя схемки, сглаживая недостатки кривоногия, то это сааавсем другая история. Вот и определяйся тут, гг. Когда неизвестно, допустим придет новый тренер со своим видением, апологет другой схемы, и снова-здорова, половина если не больше в нее не вписывается. А деньги тю-тю. Небольшой комментарий по поводу "нулевого" Пилипчука, а также "серых, как пиджак" игроков.
Ноль на своем месте порой может оказаться больше пятерки. Ну например, если слева поставить единицу. Да? Много уж раз говорил. Команду делают не отдельные личности, а их сочетание. Понятно, что наличие двух трех звезд придадут команде блеска, но звезда всегда меньше команды. В этом и прелесть футбола. Пилипчук и Каррера, к примеру, были лучше вдвоем, чем каждый по отдельности. Потому что, там где есть "Глушаков" и "Комбаров" (условные), там должен быть свой Пилипчук. А не "интелехентные" итальянцы, которых пучок привезли для Массимо. Так же и с игроками нынешними. Все они (ну почти) могут оказаться полезными в команде. Ну так ее сделать же надо. Объявлены судейские назначения на матчи 1/2 финала Пути регионов Кубка России
«Спартак» — «Динамо» Москва: судья — Павел Кукуян, помощники судьи — Рустам Мухтаров, Алексей Стипиди; резервный судья — Ранэль Зияков; VAR — Виталий Мешков; AVAR — Алексей Амелин; инспектор — Алексей Резников.
Тут как посмотреть. Кумиры или добьют нас, чтобы не мучались или вселят надежду в сердце... blind_guardian, Барко бы самому открываться под пасы Марки, а не прятаться раз за разом за защитника. Он в игре с канями просто заставлял Маркиньоса пасовать назад тем, что торчал за чужими спинами в центре вместо смещения на пустой фланг. Вот когда он таки пару раз на фланг сдвигался, получалось хоть как-то обострять.
Маркиньос, пожалуй, единственный лег, которого точно надо сохранить. Остальных если распродадут - не жалко.
Игнатов 26й год пошел, так толком и не раскрылся это уже наверное наше прошлое, Массалыга несомненно будущее, а Хлус настоящее, только уже верно после Станковича. Хотя Хлус на год всего младше Игнатова, почему то думал что сильно младше.
Золотые слова, плюсуюсь. Лучше и не сказать! Вроде в его вью читал, что отец ему сказал "ну раз ты перешел в Спартак, то нужно завоевывать золото", вот Маркиньос и старается...любил отца значит. Вот первая нормальная Аналитика
Тут по крайней мере есть что апсудить, с чем-то согласиться, с чем-то нет Из этого состава можно оставлять Маркиньоса. Остальных в мешок и на обмен, не жалко никого. Человек отца потерял а пашет в чужой стране как проклятый за себя и за остальных 10 человек. Ну может ещё Барко. Ему тупо некому кроме того же Маркиньоса мяч отдать, понимает что его сразу просрут или отдадут Максименко. Остальное всё серое как ментовский пиджак.
PS в остальных командах РФПЛ дела не лучше, если не хуже. Брат Спектр, а можешь прикинуть именно дерби в конце апреля? (скажем так: 16 - 30 апреля)
Есть чуйка (с) что именно для дерби это не самый удачный гороскоп, скажем, 0:3 в 2002 году или 2:2 в 2013 Ну Бабич у меня в принципе один из любимцев в этом составе, но даже его уход переживу. 29 лет как никак. Хлус не прошел испытание медными трубами имхо. Кажется, футбол там не на первом месте. Ты только вдумайся, даже Миша Игнатов выходит и Массалыга, а Хлусевич нет. Даже, когда не могут играть другие крайние защи. Это о многом говорит. Хорошо, что завтра уже кубок. Невыносимо говеное настроение. Надеюсь, поправят немного его наши кумиры
Будет жаль потерять Хлусевича, привлекался в молодежку, вынослив, паспорт, молод. Станко иной раз слишком принципиален. Хотя пример Дуарте подтверждает, что при хорошей работе на треньке и предоставившемся шансе можно даже мнение Станко повернуть вспять... Бонгонда принёс нам не мало голов, но как же меня бесит, что хотя бы через раз он не делится мячом с забегающим справа Денисовым, каждый раз матерю его. Бабич сегодня наша опора, но нашли же мы его на замену французу Жиго и ещё найдем. К тому же мне сильно не понравился фокус с рукой в последнем матче... Если ориентироваться на слухи, то вполне возможно, что летом уйдут Бонгонда и Бабич. Обоих, судя по всему, арабы манят длинным долларом. Отсюда и слух про поиск ЦЗ кстати. Мангаш, Медина и Хлус тоже, вероятно, на выход.
Про Солари так бы не сказал, человек может не столь ярок, но у него наверное адаптация. Подачи острые, проходов и обводок маловато, но это обязательно наладится. Открывается не плохо, уже забил в отличии от Ливая.
Вот этих бы совсем не трогал. Больше всего из этой тройки мне не нравится крашенный, но он тут как то светанулся в сми, считает себя Спартаковцем. Тем более он в аренде, то есть пристроен, играет там активно, нанёс урон коням, будем посмотреть. Вот Медина например, он классно бьёт пенали, прямо от ножа и то что последний не забил это скорее случайность. Но не должен легионер просто сидеть на скамейке, если он там сидит, то либо перебор карт, либо только купили, либо травма. Поэтому мой вариант Медина и Мангаш 100% на выход и к ним прицепить наверное Маслова. Хлусевич, Прутцев, Игнатов возможно ещё заиграют как нужно, либо дождутся смены тренера. Абена нужен на замену Бамбича. Чернов-защитников много не бывает. Зоба конечно очень сильно уронил своё реноме, но пусть капитанствует до конца контракта. Как то так, не претендую на абсолютную истину и готов к тому, что мнение моё многим не понравится...
Ну вот, снова нет повода не выпить...
А вот это кстати запросто, сейчас все игроки раскрепостятся и покажут красивый финиш, чтобы мы потом обсуждали, а будь чемпионат на три тура дольше 100% взяли бы золото... "Матчи разбитых сердец", в которых "Спартак" вроде бы дожимал соперника после 80-й минуты - а потом соперник тоже забивал и все портил. Чтобы не загромождать, указаны только авторы голов в концовках.
Если учитывать голы после 75-й минуты, матчей было бы намного больше, но все-таки между последней 15-минуткой и концовкой определенная разница есть. 14.06.1953 "Локомотив" М - "Спартак" 3:3 (...Симонян 83 - 2:3, Ларин 85 - 3:3). 27.05.1954 ЦДСА - "Спартак" 2:1 (...Ильин 83 - 1:1 пен., Бузунов 87 - 2:1). 13.09.1960 "Спартак" - "Динамо" Тб 2:2 (...Севидов 84 - 2:1, Гогоберидзе 89 - 2:2. 02.05.1977 "Колхозчи" - "Спартак" 1:1 (Хидиятуллин 84 - 0:1, Вовк 88 - 1:1). 31.03.1990 "Днепр" - "Спартак" 1:1 (Шмаров 85 - 0:1, Ледяхов 87 - 1:1). 10.04.1990 "Спартак" - "Динамо" М 1:2 (...Родионов 82 - 1:1, С. Деркач 86 - 1:2). 27.07.1996 "Алания" - "Спартак" 2:2 (...Тихонов 82 - 1:2, Н. Сулейманов 90 - 2:2). 18.04.2001 "Спартак" - "Торпедо-ЗИЛ" 1:1 (Писарев 85 - 1:0, Климов 89 - 1:1). 23.06.2003 "Ростов" - "Спартак" 3:2 (...Д. Смирнов 81 - 1:1, Осинов 86 - 2:1 пен., Павлюченко 89 - 2:2, Каньенда 90 - 3:2). 08.11.2006 "Сатурн" - "Спартак" 1:1 (Калиниченко 85 - 0:1, Лебеденко 90 - 1:1). 21.11.2017 "Спартак" - "Марибор" 1:1 (Зе Луиш 82 - 1:0, Мешанович 90 - 1:1). 04.10.2018 "Спартак" - "Вильярреал" 3:3 (...Зе Луиш 82 - 2:2, Мельгарехо 85 - 3:2, Касорла 90 - 3:3 пен.) 24.04.2022 "Ростов" - "Спартак" 3:2 (...Литвинов 90 - 2:2, Соу 90 - 3:2 пен.) 07.05.2023 "Зенит" - "Спартак" 3:2 (...Промес 85 - 2:2 пен., И. Сергеев 90 - 3:2) 11.08.2023 "Урал" - "Спартак" 3:2 (...Соболев 81 - 1:2, Егорычев 90 - 2:2, Бикфалви 90 - 3:2) 26.04.2025 "Спартак" - ЦСКА 1:2 (...Барко 87 - 1:1 пен., Бистрович 89 - 1:2). Мой кандидат на выход МуМу ))) Убирать троих русских, когда у нас куча легионерского балласта, это прям удивительно. Запад и Восток сюда на фига приплетать? Не может "западник" без политики? Отвечай, если захочется, в личку. Здесь эту дискуссию потру, да ещё и забаню. Штык-молодец,
Игра с Зенитом была прекрасна, спору нет. И серия из 8 побед - фейерверк. И то и другое - скорее всего не случайность Во всяком случае Станко заслужил продолжение эксперимента в следующем сезоне Скорее случайность, что ни Ливай, ни Солари не заиграли И тем не менее повторюсь: кого предлагаете «на выход» Варианты: Чернов, Маслов, Мангаш, Хлусевич, Пруцев, Зобнин, Игнатов, Зиньковский, Медина Мои кандидаты: Зиньковский, Чернов, Пруцев. После размышлений - Мангаш Зобнин не рассматривается потому, что у него контракт до 26 года - достаточно дорогой ВВ это Судно. Я бы даже сказал, ПЛ!
В Кругосветном плавании очень трудно и тяжко. Мы, естественно, Ноем( Но обязательно построим его, "Ноев Ковчег"здесь! "Только так Победим"!!! Из сравнительно нового было только откровение комментаторов на уровне "Если назначать все пенальти по нынешним правилам, то игра будет состоять из одних пенальти, а это мало кому нужно", но опять же, для внимательных, вдумчивых болельщиков это не стало новостью
Думается, Родину и Победу нужно поправить, чтобы было с заглавной.
Что думает уважаемый Словесник? Акция «Бессмертный полк» пройдет на матче «Спартака» и «Динамо» в рамках FONBET Кубка России! ... Впервые «Бессмертный полк» пройдет на спортивном мероприятии. РФС проводит эту акцию в рамках мемориальной программы «Одна на всех. Команда, родина, победа!» ✊ # ecd »
Коллега..Ещё 60 миллионов? Вроде до этого 60 миллионов уже потратили вот буквально только что. Не, ну если Угальде за 40 в ПСЖ и туда же Денисова за 20 вместо Хакими..
))) Вообще у коней с игрой кисляк, почище нашего...ну повезло им, что уж тут. Что там было разбирать у коней? В воротах Акинфеев. В обороне два бешеных гамадрила. В центре Обляков. В нападении очередной Янчик, 1 гол за карьеру, в ворота Спартака. В поле судья. Всё как на ладони
Вопрос есть.
А почему некоторые юзеры назывют Станковича танком? Танки в современной войне крайне малоэффективны относительно тех затрат, которые в них были вложены, атакуются даже дронами, затраты на которые на порядко ниже. Вы это имеете ввиду? Дискредитируем, значит? Пилипчук был упомянут не конкретно, а как идея. Нет у нас в ТШ человека, досконально знакомого с реалиями РПЛ. И, главное, понимающего, чего ожидать от ТШ соперников - кто там аналитикой занимается и что придумать в состоянии.
Что касаемо личности Пилипчука - я сбором и тиражированием сплетен и слухов не занимаюсь, а реальной инфы у меня нет, свечку не держала, так что и мнения конкретного по его поводу нет. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Алания в конце апреля-1998
Форсировали подготовку ради этой игры. to МуМу Мы ведь играли в той игре шикарно, ведь всем понравилось и больше всего счет на табло. Кроме момента когда бразил нам забивал вроде и вспомнить у них нечего... Снимать никого не надо....люлей дать всем.
Барко небось с Солари по вечерам матэ упиваются..вот и забарахлел моторчик наш.. Я как представлю что будет творить Ливай как отдуплится,страсть что будет. Держим хвост пистолетом...ещё 4тура.все обсерутся К утру третьего дня после любого поражения воспалённые головы превосходят сами себя)
Уже и оплот обороны Бабич у них виновник всех бед. Парень мёртво держит центральную зону и вообще не помню опасных атак проходящих через наш центр обороны. Всё прилетает с краёв. А Станко вы уже отправляли в отставку в середине осени. Почитайте себя. Но потом долго им восхищались и слово сампдория на полгода исчезло из лексикона. Про пилипенко тоже смешно читать. Вообще зеро. Почитаешь такие обвинения--и невольно вспоминается " Он даже поведает тебе, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем" на литовской границе..." На чём подобные наезды основаны? Вы присутствовали при их разговорах? Может, Смолов присутствовал? Кому-то что-то показалось... Кто-то с кем-то сводит личные счёты -- и это выдаётся за Истину в последней инстанции. Взрослые вроде люди--а такие обвинения, писаные вилами по воде.
Интересная особенность российских споров... По форме --резкое опровержение (только я Сампдорию упомянул), а по содержанию говоришь ровно то же, что и я. При этом, "западники" в дискуссиях, даже если совсем несогласны, начинают с "Да, возможно", а потом приводят контр-аргументы. "Западный" стиль и у нас победит, но ещё нескоро...) ага))
Абаскалю - главным Пилипенку - помошником и гандона с ушастой вернуть так победим))) доброе утро,блт...
Обычно не согласен с вашими высказываниями, но сейчас - полностью совпадаю. Верный путь в пропасть. Штык-молодец,
Супер сформулировано. С Зенитом было почти все 90 минут непрерывного прессинга. Повторить ни с кем не удалось. Получается успешно решили тактические задачи в ущерб стратегическим Если на минималках, то ЦЗ сильнее Бабича, и ЦП сильнее Мартинса (оба стабильные и с ударом из-за штрафной) - и борьба за золото станет реальностью даже при нынешних крайних защитниках и нападающих. Стоимость - млн 50-60 в валюте. Так видится. Один только вопрос - почему перспективные игроки поедут в Россию? Только за зарплату, которую не дадут в Европе, то есть например молодые, жадные и много о себе возомнившие. Или на закате, но их не перепродать без потерь.
Та про пилипенко этого все правильно Смолов сказал у себя в подкасте. Еще один непризнанный гений российского цеха! Чувак, вознесенный тупым глшаком, его присными и собсьтвенным ЧСВ. Чувак, который насрал огромную кучу и свалил в самый ответственный момент второго сезона Карреры. Дайте вернем! Лучше главным сразу. Так победим, ага Нельзя один не самый длинный период проецировать на другие периоды, и думать что, если там было хорошо и легко, то и дальше, так будет, а потом искать причины почему не так, видеть их в новых игроках, физической форме... Так было и с Абаскалем. Забывается при этом, что мы не со всеми хорошо играли, разный календарь, разные команды. При абаскале мы обыгрывали аутсайдеров и середняков в первой части,у некоторых из которых сменились тренеры и игроки, шла притирка состава.
ВВсех приветствую!
Неделька конечна прошедшая дала огня... Я тут почитал есть болельщики снимающие Станко... Эмоций особых не было кроме горечи поражения в самом дерби, кони мёртвые, нам как обычно забивают те, кто совсем не забивал. Ну и любимый косяк Макси игра на выходе, ну денег же нормально зарабатывает, возьми персонального тренера именно выходы отрабатывать, видно не судьба. Показали перед дерби нашего тренера крупным планом, глаза опустошены, мысли нет, растерянность. Его слова на прессухе не дословно типа "есть слухи что я не управляю командой, так я ей управляю", очень странные слова... 1.Придерживаюсь мысли, что Станко готовил команду зимой к битве с немытыми, поэтому форсировал подготовку, сейчас у команды спад. Его опыт золота в Сербии и Венгрии скорее всего говорит ему, что победа над главным конкурентом открывает дорогу к золоту, а остальных обыграем на одной ноге... В России по другому. 2.Покупки не усилили. Как пишут сми сам Станко просил Гарсию и вынужден того ставить в ущерб прессингу, поэтому завял Угальде. В результате не забивают ни один, ни другой. 3.Есть ещё внутренний климат в команде, возможно покупка Солари также внесла дисбаланс в отношения. Теперь Барко общается больше со своим прежним друганом. 4.Ну и последнее, в команде тренеров очевидно нет хорошего аналитика, разбирающего соперников. Не знаю достоин ли Станко продолжить работу, скорее всего не поменяется у него в голове ничего. В любом случае решать Малышеву или совету директоров... Этот сезон для меня закончен, в победу над мусорами просто не верю (вспоминая глаза Станко), победим значит команда оживает. Так и чем у него закончилось в Сампдории? Может как раз это и показатель?
Не, я, конечно, не призываю тренера снимать... Готов посмотреть хотя бы начало следующего сезона... Сделал ли выводы или нет. Но, в любом случае, не нам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |