![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - 30.04.2025Ну давайте подумаем,Рябчук,кто угодно,но не футболист,бегун,борец , акробат Даня Денисов корявый, неловкий, хотя и каратист, неужели так всё плохо в дубле?!
Просто не надо забывать, что 26 так
Обидно проиграли ЦскаИ так мало времени было, что бы привести команду в чувства! Поэтому сегодня и очень трудно было после 70 минуты. Но выдержали!!! Победа над мусорами во всех случаях активирует функцию переноса высказывания претензий на какой-нибудь другой матч.
Всем спасибо! Ждём соперника. Наравне с Маркиньосом выделю ещё Максименко. Выручил Саша несколько раз хорошо команду. Но и он бы был бессилен, попади Макаров в створ.
Гарсия, несмотря на гол, не убеждает меня тем не менее. Пусть только попробует "Факелу" не забить(смеётся) Редактировалось 29 апр 2025 23:02
Отличная игра команды. Кому-то наша игра не понравилась? Считаете, что мы должны выносить конюшню и полицаев в одну калитку? Ну что же, ваше право. Только с чего вдруг Спартак должен одной левой обыгрывать эти команды? Непонятно...
Все три гола были очень красивыми. ) Даже не знаю какой лучше. Маркиньос 1+1, лучший по весне . Зачем в прошлом матче задвинули в оборону не понимаю, много было бы у лошадей проблем , очень много с таким Бразилом.
Сколько здесь скрежещущих зубами от того, что Спартак выйграл! Говномёты уже дрожали в руках, но...
Мы в полуфинале кубка, всем назло!!! Но все игроки молодцы. Все выложились, никто за спины не прятался. На зубах вытянули.
Марки лучший, без вариантов. Спектр, Так в концовке нужен был не разыгрывающий-возила, а сушила. Чтоб понадежней, да пожоще. У Барко насчитал как минимум три критичных потери, после которых у мусоров начались атаки, но в силу их тупости, не завершились удачно для них. Так нельзя. А вообще, счет удерживали в обороне неорганизованно. Чем-то Спартак Аленичева напомнило. Дыр знатных, зон свободных на километр...
Никогда не думал, что могу такое написать,
но Маркиньос играет на уровне лучшего Промеса. А с точки зрения работоспособности и самоотдачи даже полезнее. Барко и впрямь был плох, но не будем забывать, что первый гол во многом и его заслуга. Даню жалко, врать не буду...) Конечно, с победой.
Присоединяюсь к тем, кто просто радуется итогу. Недостатки есть и они видны, но то дело тренерского штаба и игроков. А мы болеем дальше. А мусора мне по игре понравились куда больше коней , да и мешков. Краснодар просто давно не смотрю, потому и не сравниваю. у нас в позиционной защите какие-то гектары пустого пространства перед штрафной, все отскоки-подборы - мусАрские. Вот что напрягает. Ну и Маркуша - MVP.
Ну и Ливай! ....ннаЛивай :D Проблема в том, что вместо Барко у нас есть только Игнатов, сдыхающий еще на стадии прохода из раздевалки на скамейку
Ну что, с победой.
Да нет, неплохо играли. Рановато сушить начали. Можно было и добить. Николай Петрович недоволен. А гол Ливая никому ничего не напомнил? Мне да) Нам уже ловить в чемпе особо нечего, я бы Леви с Мани поюзал вместе, перспектива - мама не горюй!
Может тебе отдохнуть чуток,только про Барко пишешь,"спец"-анализатор!
Вот тоже самое хотел написать. Даже минуты совпали. Сдох он прямо, несколько раз не бежал в открытые зоны. Стадион не уходит, команда подошла к В и минут пять слушала поддержку. Давно такого не было на Спартаке
Грифон,
Это голова у кого надо голова)) Фуух.."Спартак" - с победой и выходом в финал ПР Кубка!
xG 0.61 - 1.15. Редкий случай, когда выиграли при превышении этого показателя у соперника. Маркиньос - однозначно лучший в этом матче. Такая страсть в игре и самое главное, с минимумом брака. Просто молодец! Нас с победой...
Нервы ни к черту с нашими кудесниками мяча. Команда весной готова плохо, много вопросов к Деяну и его команде. По ощущениям с физикой вышла какая-то фигня. Глядя на наших живчиков типа Барко, Марки, Рябчука, да того же Денисова или Угадьле понимаешь, что есть проблемы и они очевидны. Плюс мы командно не двигаемся совершенно, мусора во всех частях поля создавали численный перевес, что в атаке, что в защите. С 20 минуты первого тайма они играли лучше... Игра головой паспортов-это и смешно и грустно, никто не умеет бить головой, все просто её подставляют, а куда мяч полетит и зачем он туда полетит они даже не думают, главное- я же сыграл... Нервы Станковича- это его провалы в подготовке команды. ВВссем отличный вечер!!!
С победой ВВссех!!!! Всё-таки Деяну ныдо быть поспокойней. Меньше нервничать. Динамо подходящий для нас соперник, с ними хорошо играется. В чемпионате впереди тоже подходящие соперники. Третье место должно быть нашим.
Марки герой! Вытащил нас, буквально, за уши. Нам бы еще в центр такого вместо Барко, была б веселая игра. Кораблик сильно передерживает мяч.
Молодцы!! С Победой!!
В очень хорошем матче хорошая победа!! Марки заебал вообще всех, даже, наверное,самого себя :) :D ВВсе молорики! а ведь кто-то и впрямь писал о том, что Барко и Бабич - худшие игроки весны, а работяга Денисов и талант Пруцев уже одной ногой в твердом европейском клубе...
Парни, с победой!!
Достаточно хладнокровно довели до успешного завершения матч. Единственный момент - упустили Макарова, но я его пропустил, так как сливал в ту минуту макароны :))) Маркиньюс - хорош! Ливай тоже должен и дальше сколько-то забивать. Ура, победили. Хоть и коряво.
Но остался вопрос: кто больший мудак - судья или комментаторы? Пожалуй, комментаторы. Как бы там небыло,Станковичу уже можно сказать огромное Спасибо за Маркиньоса.я не знаю как бы мы без него играли...это сейчас лучший игрок Спартака
Его сердце и мотор. Дааааааа
Победа 2:1!!!!!! Маркиньос просто За всех Бегает!!!! И Гарсия Победный гол!!!!!! Сегодня Трибуны было Вооооооо!!!!!++++++ Спасибо ВВсем за Боление В чемпионате бы вот пару таких игр весной, с теми же Рубином и Махачкалой. Когда игра не идет, на поле чорт знает что, а счет 2:1
Если в этом году будет вручаться приз лучшему игроку, это должен быть Маркиньос. Я бы поддержал деньгами "Кабана".
Это было очень круто по эмоциям и борьбе, но так играть нельзя. Редактировалось 29 апр 2025 22:31
Нда, с каждым матчем все хуже и хуже играем.
Катимся по наклонной так сказать. Топливо закончилось, а дальше видимо идей нет. Этот этап проползли в Кубке, а там будь что будет. Ну в концовке, надо признать, Барко запрессинговал мусоров.
Удержим благодаря ему и Марки эту странную ничейку. Удержали, слава богу. Бестолковая в конце мусарня помогла. Редактировалось 29 апр 2025 22:28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |