![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...wod, нормальный мужик и тренер. Боялся, что с ним мусора проклятые что-нибудь выиграют. В принципе, в шаге в прошлом году были. Да и хрен с ними, убогими.
Редактировалось 01 май 2025 16:33
Там у мусоров такие ёбла на скамейке на замену Лички…
Один другого краше. Один Гусь чего стОит. Rip van Winkle,
Там ещё на варе Олейкина... Ну да, она у тебя вера) Что то будет... Шаля, ты Спартаковец?... Редактировалось 01 май 2025 16:23
Мусора странные, канеш, пока команда плыла - тренера держали. Только вроде стала игра налаживаться - решили снять.
Не вина Лички, что Тюкавин сломался, а без него у них - как в игре против нас: в штрафную входят на изи, а нанести решающий удар некому. По мне так смена на человека без опыта сильно повышает наши шансы в игре ЧР против них. Начались автоголы с Андрея Старостина. Которого братья почему-то не загнобили и не выгнали за это. А вместе с командой наколотили соперникам авоську мячей ))
terpila, а мне очки Массимо на финальной прессухе нравятся. Зрение окончательно сядет, приобрету такие)
И попрошу родных, чтобы они мне одевали петушок, как у Юрия Павловича, когда в маразм впаду))) мастер-А,
Денисов совсем молодой. По бомбардирскому графику ( с учетом возраста ) поди Зобнина опережает, а уж Умярова и подавно. Он еще десяточку нам отгрузит. Редактировалось 01 май 2025 16:03
Спектр, спасибо за труд. Седов получается у нас рекордсмен по автоголам (4). Если я правильно посчитал. Денисову есть куда расти, но главное чтобы он в "выигрыши" всегда попадал;-))
Жаль, здесь только одна его фота на стиле. Самый стильный тренер мирового футбола. Сегундо Кастильо. Эквадор. Видала его в жёлтых, розовых, зелёных бежевых смокингах. В прошлом толковый п/з сборной, а сейчас толковый тренер. Бразильский Коринтианс разложил только так, в одну калитку 3-0. На прессухах с ним никто не говорит о футболе. Только о его шмотках:-) А Сегундо весело отвечает, что "тренер должен быть нарядным" А так - да. Повторяю, снобы мы. В финале Либертадореса тренеры финалистов были в трениках. Им так удобно. Во что только тренеры не одеваются. У кого-то шарфик петелькой и джинсы с низкой посадкой. У кого-то байкерские куртки и соответсвующий хаер. Но всё это на последних ролях. Сегундо - исключение. Он -феномен:-) А мы о сю пору готовы серьёзно обсуждать прикиды. А чем результаты при Бескове плохи были?
1977 - сразу Первые в первой лиге. 1979 - Чемпион СССР С 1980 по 1986 бессменно в тройке Чемпионата СССР 1987 - Чемпион СССР Чемпионат СССР, это не нынешняя под Г заточенная(( А имена Футболистов!!! Думаю и перечислять их не надо... Или уже тоже забыли( Матчи "Спартака" с автоголами его полевых игроков. Для краткости указаны только авторы автоголов. Жирным - если автор автогола забил и в чужие ворота
Выигрыши: 24.09.1938 "Динамо" Тбилиси 6:1 (Ан. Старостин), 12.11.1939 "Торпедо" Москва 3:1 (Ан. Старостин) 08.10.1946 ВВС Москва 6:2 (В. Гуляев), 19.07.1948 "Зенит" Ленинград 4:1 (Сеглин) 22.09.1951 ОДО Ташкент 8:2 (Седов), 21.08.1952 "Даугава" Рига 2:1 (Седов), 19.05.1957 "Зенит" Ленинград 4:1 (Седов), 10.04.1958 "Динамо" Тбилиси 4:1 (Маслёнкин) 13.11.1966 "Шахтер" Донецк 2:1 (Мещеряков) 02.06.1972 "Локомотив" Москва 2:1 (Ольшанский), 13.05.1974 "Нистру" Кишинев 2:1 (Ольшанский) 17.09.1988 "Кайрат" Алма-Ата 3:1 (Суслопаров) 20.09.1997 "Ростсельмаш" Ростов-на-Дону 5:3 (Хлестов) 19.04.2003 "Уралан" Элиста 2:1 (Луизао), 09.04.2006 "Локомотив" Москва 2:1 (Павлюченко), 30.04.2006 "Зенит" Санкт-Петербург 4:1 (Ковальчук), 11.11.2007 "Динамо" Москва 2:1 (Ковач) 08.11.2018 "Рейнджерс" Глазго 4:3 (Р. Ерёменко) 13.03.2021 "Динамо" Москва 2:1 (Маслов), 04.04.2021 "Ростов" 3:2 (Маслов), 03.05.2021 "Арсенал" Тула 2:1 (Кутепов), 02.03.2022 "Кубань" Краснодар 6:1 (Джикия), 29.04.2025 "Динамо" Москва 2:1 (Денисов) Ничьи: 10.03.1980 "Зенит" Ленинград 1:1 (Шавло), 01.04.1984 "Шахтер" Донецк 1:1 (Базулев) 06.07.1996 "Торпедо" Москва 2:2 (Липко) 19.03.2004 "Сатурн" Раменское 2:2 (Д. Петкович) 05.03.2017 "Краснодар" 2:2 (Таски) 08.04.2023 "Динамо" Москва 3:3 (Соболев), 15.09.2024 "Динамо" Махачкала 1:1 (Литвинов) Поражения: 06.10.1940 "Трактор" Сталинград 1:2 (Н. Гуляев), 15.05.1947 "Торпедо" Москва 2:6 (Вас. Соколов), 14.09.1947 "Динамо" Москва 1:2 (Сеглин) 16.04.1950 "Торпедо" Сталинград 0:2 (Седов), 03.10.1953 "Локомотив" Москва 0:1 (Башашкин) 08.06.1963 "Локомотив" Москва 1:3 (Корнеев), 16.09.1966 "Динамо" Киев 1:4 (Корнеев) 12.11.1971 "Динамо" Тбилиси 0:3 (Зенков) 02.05.1986 "Динамо" Минск 1:2 (Б. Кузнецов), 11.06.1987 "Зенит" Ленинград 1:3 (Б. Кузнецов) 10.03.1996 "Балтика" Калининград 0:1 (Липко), 07.07.1999 "Крылья Советов" Самара 1:3 (Булатов) 15.05.2004 ЦСКА Москва 0:2 (Зоа), 07.11.2009 "Крылья Советов" Самара 1:2 (Штранцль) 07.04.2011 "Порту" 1:5 (Д. Комбаров), 22.04.2012 "Анжи" Махачкала 0:3 (Пареха), 02.10.2012 "Селтик" Глазго 2:3 (Д. Комбаров), 20.10.2012 "Анжи" Махачкала 1:2 (Инсаурральде), 15.02.2018 "Атлетик" Бильбао 1:3 (Кутепов), 20.09.2018 "Рапид" Вена 0:2 (Тимофеев), 20.09.2019 "Уфа" 0:1 (Рассказов), 01.12.2019 "Зенит" Санкт-Петербург 0:1 (Кутепов) 11.07.2020 "Сочи" 0:1 (Маслов), 10.08.2021 "Бенфика" Лиссабон 0:2 (Жиго) 01.11.2023 "Краснодар" 2:3 (Денисов), 10.03.2024 "Факел" Воронеж 0:2 (Пруцев), 19.10.2024 "Краснодар" 0:3 (Медина), 11.04.2025 "Динамо" Махачкала 1:2 (Денисов) Редактировалось 01 май 2025 15:32
А вот мастер хороший пост написал. Саши Ала нету - он слово религия не любит, а в принципе мастер прав У нас мало этого "священного" отношения к футболу. Даже тут на книге. Как ни странно, именно Ал и является самым типичным и настоящим "религиозным" болельщиком. Ну насколько я могу судить. Но это штучные люди. У нас футбол никогда не получит такого отношения в обществе. Может быть и к лучшему.
Ну вот тут Лёня прав. Не купил сильвер. Так пять, десять, пятьдесят не купят, может какой то сигнал РУи получит. Но именно ру, а не игрочишки. Хотя.... Это Лёня такой упертый, а таких немного.... я тоинищеброд, на сильверемне был, но думаю там народ больше потушить ходит на модную площадку....
А результат, как у Бескова, тебя устроит? Судя по твоим решительным действиям, вряд ли. "Доебался в дьюти-фри в Ереване до Мовсесяна..."
Ну тут нужно Орден Мужества давать. И чтобы президент лично вручал. TRIV,
А вот здесь? Посмотрим.... 13 никак, 11 динамо - Спартак 15? Тоже врядли Что бы с бАмжами и конями в один день. Значит 14. Но и правда со временем должны уже указать на днях. 2 недели осталось В середине нулевых нефтяники аннулировали традиционную ежегодную встречу болельщиков с командой.
С тех пор фраза "спросить с игроков" носит чисто абстрактный характер. SAS, Личка - глупый. У него важнейший матч, от которого зависит место работы, а он клоунский тишот надевает. И выглядит как идиёть в нем. Енералам такая похабень поперек устава.
Пока нет времени начала матча, то даты приблизительные. Что в этом календаре, что у нас на странице "Сезон". Вчера и в телеге доткома было написано, что матч состоится в одну из дат 13-15 мая... Да, ладно
Всё ВВы правы, конечно Ни хера от нас не зависит Ну, перестал я «покупать» этот товар за деньги=абонементу на «Сильвер» Вторичных выгод куда больше: не хочешь расстраиваться - выключи. Да и печень в бОльшей сохранности. «Говорят»: водка как была там дешевым говном - так и осталась Леонидыч молодец и провидец!
И лично с федуном, тренерами и игроками беседует и указывает им, что они немного не понимают, что такое ФКСМ! И , кстати, именно Леонид ещё когда написал здесь: - ЛичкаХуичка. И не стОит даже Крашеного яичка?!) митхун, Может потому втором тайме не проваливаемся, что остальные тоже проваливаются? :)
Между тем Массалыга присел на скамеечку в ожидании анаграмм ;-).
НИКИТА МАССАЛЫГА (сомнения анаграмматиста): «Ты "мани"? Касса? Лига? Ты Малкин? А? Агасси? Сын матки и салага! Мы на атаки сгасли!» НИКИТА МАССАЛЫГА (ответ футболиста): «Ты, ник, и сам салага. Мы — лига! С нас — атаки».
Слишком громкие слова.Никакого провала нет.Есть команды которые меньше набрали.А посути только две команды весной идут отлично это кони и Краснодар.А Спартак имеет примерно одинаков сколько бомжи и менты.9 очков потеряли из-за провалов 1 тайма. Это не имеет отношение к подготовке к весенней стадии.Если бы Спартак проваливал бы вторые таймы,то можно было об этом говорить. Проблема в первом тайме это системная проблема, которая идёт ещё с прошлых сезонов.Осенью тренер смог как то невелировать эту проблему.Но весной она опять всплыла.Её исправить можно было только распродав весь состав.Против природы не попрёшь.У коней и Краснодар очень много южных людей и негров. У нас страна, не повёрнутая на футболе. И прослойка болельщиков (около 5% или того меньше от общего населения) ни на что вообще в клубах, ну а тем более в футболе в целом, влиять не может. Это иллюзия. Такое моё мнение. Болеем, переживаем, рвём последние волосёнки при неудачах, впадаем в эйфорию при победах. Такая наша функция. Вот, когда футбол станет сродни религии, как в Южной Америке, или Италии, Испании, Германии, Англии, тогда всё возможно.
BM1964, Долларовый миллионер уже обесценившееся понятие, предпочитаю рублевый миллиардер, это солиднее звучит.
Резать мясо тренеру в такие времена может позволить авторитет, заработанный титулом. Тогда есть кое-какие рычаги. Да и то... У РУ могут быть свои резоны. Федуна не беру, это отдельная песня, хуй с ним. Я про нормально выстроенную систему, изволю. Руководству нашему пора определяться, хотят они в долгую работать, стратегически, чтобы составы не менять под каждого нового тренера (и его видинение)? Или так сойдет. Гусев будет пока исполнять в ДМ, сообщают. Не есть хорошо, как по мне.
Ролик, он такой..Кааак вспомнит, что его Романцев отцепил перед ЧМЯКом да настрополит своих.. Лень, да все так. Но судьба футболистов была целиком в руках Бескова. Квартиры, машины, "благА", зависело от него и НПС. Футболист в СССР был "креплстным". Хер ты сейчас на него надавишь. Ну премии лишишь. Ага. Дрлларового миллионера. А чуть что, он свалит, как Соболь на улучшеные условия. Чего ты. Ты ж умный человек. Или как там... "ситуайен") «– Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин.» (ЗТ)
;) Бесков «резал» нещадно! Ни с кем не церемонился! Вот такого сейчас хочу! Тогда надежда есть, что дойдет до потенциальных распиздяев. Карелин » 01 май 2025 13:32
...Я даже не помню, кто у них до Лички был. "Не до-то-го!"(смеётся)... Да, тоже не могу вспомнить. Хороший вопрос для викторины...)))) Аа, Лень, теперь понятно с кого спросить, - с тебя! Чтож ты так слабо их спрашивал? Незамотивировал получается. Хреновый ты болельщик. Пора менять!)) Я не только Федуну кепку давал!
1. Говорил в лицо Карпину: «Валера, почему опять безвольно слили дерби?» 2. Доебался в дьюти-фри в Ереване до Мовсесяна: «Тебя для чего покупали?! Лавку полировать?!» 3. «Предъявлял» Реброву в Тушино: «Вы капитан или кто?! Встряхнуть вообще можете команду? Перестаньте херней на поле страдать!» Да всего и не упомнишь… Но, да - реакции: ноль целых, хрен десятых! Но и на хуй никто не послал! ;) Леонидыч, про Карпина в динаму началося не сейчас. Вбросили аккуратно сразу после объявления о возвращении Шлюбы в сборную. И даже помню кто первый. :)
Спортсмены не ради болельщиков играют. А если у спортсмена нет амбиций и он играет ради бабок то какой спрос с него. BM1964 » 01 май 2025 13:10
...Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать... Ты имеешь ввиду Лёху Шишкина с "Мутным Глазом" и их эпичное "Ты позорник, Леонид"?... :D Карелин » 01 май 2025 12:55
Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит?... Нольтрофейный тренер в Нольтрофейный клуб? ))) Может тогда Черчесов? Ты космос - Стас...))) У них ещё своих полно - Колыванов, Кобелев, Добровольский, Хохлов...))) А что же ВВы тогда здесь нас так часто изумляете «перлами своего покупного вдохновения»?
Кому ЭТО надо? ;) Я, например, перестал платить свои деньги в клуб! Карпин - не дурак! Ему и так хватает! Ни хуя не делает, ни за что не отвечает! З/п регулярно без привязки к результату! Эх, мне бы такую работенку! Редактировалось 01 май 2025 13:20
Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков...." Вы кто обвинители? Ну я,понимаю, хозяин спросить может. Ну тренер.А условный Леонидыч он как спросить может? Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать.... Все это напоминает знаменитое от Чуковского: "я сейчас глаза закрою и вам всем темно будет". Те классические времена, когда дистанция между болельщиком и игроком была минимальной давно прошли и не вернуться. Футбол - это игра где долларовые миллионеры бегают по полю на потеху нищебродов, пришедших на матч и наивно думающих, что они играют какую то роль....
А это уже официально именно 14 мая, а не 15-го? или просто предположение Тут vlad45, по-моему, написал, что мусора надысь ему больше понравились.
Пожалуй, соглашусь. Поражения и по мне они не заслужили. Но и посыл отправить Личку в отставку мне нравится! Если Станкович&co «обосрутся до места ниже 4-го» - гнать ссаным тряпьем из клуба! И того, кто покупал так называемое «усиление» зимой. Да. В Кубок не верю категорически. И ВВам предлагаю «глаза то разуть». А то, не ровен час, прямо «на Ростове» кондрашкой ёбнитесь… Редактировалось 01 май 2025 13:06
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |