![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Botan81,
Партнёры вряд ли. Они сами играть не умеют. А вот Максименко за лишение "сухаря" вполне мог.. Комбаровцы победили 2:0. Ещё отличился Филёв. Выбрались на 5-е место, в двух очках от второго при игре в запасе. Редактировалось 04 май 2025 13:57
Криушичеву только 16. Что-то может получиться :-).
Эталонным для себя считаю "Имя розы" Жан-Жака Анно. Это середина 80-х. Из более-менее современных - "Самый лучший день" (2015) Жоры Крыжовникова. Всё же, для меня, отечественный кинематограф это лучшие комедии. Из самого последнего - "Мастер и Маргарита" Локшина. Но даже в этом, вполне приличном фильме, видно влияние мультипликации (которая просто убила фильм про Черенкова). Это модно, но, увы, снижает восприятие классического произведения до листания комиксов. На сём заканчиваю, а то Лена убьёт. Лена, сорри. Просто не сразу заметил вопрос АлексанСергеича. Всем победы, несмотря на полный абстракционизЬм состава. Может быть, Денисову наконец партнёры по раздевалке популярно объяснили некоторые нюансы игры в футбол? Я всё ждал этого момента...
Денисов и дальше будет основным игроком, истерику по нему лучше закончить.
Вариантов построения сегодня не один. Маркиньос, например, может наконец то сыграть на позиции, соответствующей его номеру, Бонгонда слева, Гарсия справа. Вот сейчас нахожусь на двушке. Да, выигрываем у Долгопрудного 2-0, но кто может претендовать на попадание в основу? Да, никто. Дрищи все.
Сорел сарай, гори и хата.
Глядя на состав, понимаю, что Деян начал подготовку к следующему ЧР. Всем расслабиться и закурить. Сегодня товарняк с Факелом.
Да, Лёш. 17 лет только-только исполнилось. Из Брянска, наш воспитанник. Край » 04 май 2025 12:28
Не Пруцев, и не Солари... Решили сыграть видимо 4-4-2. Однако... Денисов даже не приехал. По ходу, всё.
По иронии судьбы в Воронеже даже в чужие забивал. А где Данька?
В Париж уехал? Пичиенко 2008 гр из академии. На сборах был с командой, такой беленький и весёлый . Редактировалось 04 май 2025 12:58
Опять сдваивает Угальде и Ливая?
Ни разу не сработало, но для упрямого тренера-это не аргумент... Помазун, Зобнин (к), Литвинов, Дуарте, Рябчук, Мартинс, Умяров, Маркиньос, Бонгонда, Гарсия, Угальде.
Запас: Довбня, Пичиенко, Чернов, Абена, Хлусевич, Мангаш, Пруцев, Игнатов, Медина, Солари, Массалыга.
По идее, факел--клиент для солярия.) Простите за каламбур. Нужен прямолинейный энергичный атакер слева. Справа хитроумный Бонга.) Фильм уже давнр аышел на экраны. Сколько уже можно?! Кому-то понравился, кому-то нет, кто-то не смотрел, но осуждает.. Может, о будущем Спартака лучше поговорить. Я, лично, на следующий сезон не хочу видеть в составе ни Денисова, ни сегодняшнего именинника. Да и ГТ со своим ТШ под большим вопросом. Не увидела принципиальной разницы межлу ним и Абаскалем.
Но у Малышева к таким тренерам кредит доверия очевиден. Не хочу вступать в дискуссию, да и некогда. Моя цель, чтобы вы свернули с темы обсуждения фильма про Федю:-) Планок восприятия искусства две. Искать что-то хорошее даже в говне и тщательно выискивать говно даже в хорошем.
К футболу тоже относится. Господа, киноклуб закрывается.
Два часа до матча. С весьма кусачим соперником. ( Если кто увлёкся сильно, можно переехать в офтопы) Спартачек-Казачек!,
Ну да. Зрители ставят свои оценки. Тоже ему в ОККО семь поставил. То есть моё восприятие совпало с общим. arsgarage, Расскажи какая у тебя хрень в хороших фильмах? Если эту хрень считать хорошим фильмом, то какой же высоты у вас планка восприятия искусства?
Для раскочегарки факела. Сегодняшних надежд, гм..
"Спартак-2" сейчас начнёт с долгопрудненским "Космосом". С соседом географическим и табличным. По 7 очков имеют оба-два, но наши на ступеньку выше за счёт игры в запасе. Эти пропущенные матчи у всех, из-за 15 команд в группе 2, достают.. Трансляция Редактировалось 04 май 2025 11:48
Михаилу Игнатову сегодня исполняется 25 лет.
Здоровья и успехов в "Спартаке"! Вся стать сегодня ему подменить Барко. Но игрового тонуса у него мало,кмк Спартачек-Казачек!, Не все поговорки мудрые. Футбол будет во вторник и среду!
А сегодня будут будничные «мудовые рыдания». Не буду даже тратить свою «божественную энергию». Почитывать ВВ буду в течении матча Так что Пишите. Ведите «он-лайн», кто сможет Как "литературные произведения" компьютерные игры сейчас лучше любых кино и сериалов (и почти любых книг).
mmmmm,
Ну прямо захотелось узнать у тебя, какие ХФ ты смотришь?! Кстати, ВВсех касается, какие Эталоны у вас фильмов этих и сериалов? Чтобы потом О...ть на Гостевой здесь - какое же Г вы смотрите!!!) Наверное "Москва слезам не верит" - он же Оскара взял!!!...) Я не о навязывании мнения.
Прекрасно понимаю, как раскрутка влияет на популярность. Нравится - смотри. Я своё мнение высказываю. Не специалист киновед, конечно. Но уши кича просто торчат из каждого кадра. Ещё раз. Я не о Фёдоре. Я о фильме. Карелин, Есть такая поговорка.Боятся-значит уважают.
Леонидыч Ждём от вас про футбол.. Ред Квайт И вам того же Уже так заебали этим обсуждением, что захотелось посмотреть. Чтобы потом уже писать не из общих соображений, "почему байопики делают такими"
Это работало всегда. "Эх! эх! Придет ли времечко, Когда (приди, желанное!..) Дадут понять крестьянину, Что розь портрет портретику, Что книга книге розь? Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого - Белинского и Гоголя С базара понесет?" (КНРЖХ)
Кстати Эйнштейн таки был нормальным, а вот Ньютон, Декарт, Паскаль, Кант итд, вот они с тараканами в голове, на грани ненормальности. А еще ненормальные физически и антропологически это Усейн Болт и Майкл Фелпс (список гениальных спортсменов с недугами много). То что среди аутистов встречаются люди с уникальными способностями, в музыке, рисований, литературе, скульптуре, математике - многие знают. Федя был необычным и в жизни и на поле. А вот принять лишь одно из них, получиться мультяшным. mmmmm,
Очень плохой пример. В музыке это работает. Бывает несколько нот удачно сложились для неискушенного слушателя. В кино вообще нет. Надо сидеть и два часа смотреть хуйню. Никто этого делать не будет.
Самой популярной группой в мире в какой-то момент стала "Руки вверх". Я именно об этом. Марк, заканчивай свою многозначительную хрень)
Мой мелкий с удовольствием несколько раз пересмотрел и с интересом расспрашивает про Федю. Детей не обманешь. Плохое кино его не заставишь смотреть. У фильма оценка 7.2 на кинопоиске. Это достаточно высокая оценка для художественного фильма. У действительно плохого фильма оценка всегда много ниже 6. Среднего зрителя тоже не обманешь. То есть со всех сторон при некоторых огрехах фильм хороший и полезный. Если вам фильм не понравился, так и говорите. Мне фильм не понравился по той или иной причине. А не вот эту вот нигилистическую хуйню о том, что он нулевой и вредный для просмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |