![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...
Так Тео забивал пользуясь тем, что защита соперников все силы бросала на нейтрализацию той троицы)) Выстроенная командная игра подразумевает использование каких-то наигранных связок. Ну, тренер же понимает, что вместо Денисова он будет Зобнина выпускать, если что. Но с выходом Ромы правый фланг нападения начисто отсутствует. Вместо вертикальных пасиков на Бонгонду, Рома тащит мяч поперек поля на на нашей половине, потом отдает куда-то в центр и бежит обратно на свой фланг. Тео просто не понимает, что ему делать вообще, и начисто выпадает из игры. И это до удаления и перестроений. Это отсутствие внятной командной игры, где у каждого есть набор алгоритмов, отработанных на тренировке. Дело тут не в физике. (Я на Тео понаезжала в пику авоське, но на самом деле, он оказался выключенным из командных действий не по своей вине). И Станковича менять я не призывала, если что) Друк авоська, а это что?
И раньше на пару дней писал. Так что, щитово.) А из положительного--на хорошем уровне сыграли Умяров, Марки, Помазун, Ливай. Свой уровень держали Рябчук, Дуарте, Абена, Угальде.. Про остальных не буду. Редактировалось 04 май 2025 17:19
mp,
Не торопись, Андрюх. Чтоб не пришлось менять показания в течении одной мессаги) Кстати, трава вроде у них нормально сегодня покошена. Ишаки играют в привычное бей-беги. Неизвестно кому была бы лучше высокая трава. Ты вот не понимаешь, а трава это инструмент против того или иного соперника. В футболе мелочей нет. Редактировалось 04 май 2025 17:19
Фундамент мы давно уже того... Это точно... Почти как с Каррерой... Там кирпичики сложились, но один убрали и всё повалилось без фундамента.
Желательно, чтобы стабильность была если не "романцевской", то хотя бы "бесковской" (всегда в медалях, иногда первые), а не как в первые сезоны осени-весны (стабильно с четвертого по шестое место без шансов даже побороться за медали). авоська, че то кони пока не разобрались, что им трау не покосили и полить забыли. Может еще разберутся))
О уже разобрались) Кстати мы сегодня на пластике играли. Опять кважительная причина) Редактировалось 04 май 2025 17:13
В Италии там изначально не было шансов. Это не провал.Нужна стабильность.а не чудеса. Я не хочу ждать по 10 лет чудес. Причем строить надо без фундамента, ибо "фундамент не положен, у нас тут карстовые пещеры"
Отличие Станковича там и у нас это то, что там нужно было не сломать, а у нас нужно что-то СТРОИТЬ!
Пока получается не очень... Да и кирпичи что-то подвезли не очень качественные, но дорогие, блин... Скорее бы хоккей что ли ) Насколько фартит Красномудару и насколько не фартит нам...
Вот и ответ по турнирной таблице. Кстати, понял, что Бонга на поле, только когда показали какую-то табличку о статистических показателях))) удивился, что он там в пятёрке (я-то был уверен, что и на пое его нет))) RedQuite,
Еще б понять чем Помазун заслужил, чтобы его одного по-русски написали.. Край,
Серёг, ты же не написал перед матчем про очевидность Абены и Солари. Поэтому нещитово) Не знаю о какой мысли ты говоришь. В меньшинстве играли как в равных составах как минимум. Такая мысль) Марк на полгода забыл о своей гениальной теории. Теперь будем каждый день читать в различных вариациях) Этот матч войдёт в историю под названием "Очко Хлусевича"...
А если серьёзно - нормальная тренировка на искусственном поле, главное - без серьёзных травм. Лучшие: 1 Nail Umyarov 7.99 2 Marquinhos 7.59 3 Помазун Илья 7.39 4 Levi García 7.18 5 Daniil Khlusevich 7.17 ...
Кто бы ни пришёл на смену Малышеву, это будет очередной зицпредседатель Фукс от лукойла. И таки да, новый бег по замкнутому кругу...
Как тут спарируешь? Чистый гол в девятку прямо над блином. :) Через 20 минут хоккей начинается. Надеюсь, хоть молодёжка порадует сегодня.
Даже мне, зрителю, было понятно, что факел будет играть в кость, бить/бороться. Понятно было, что Абена и Солари в старте предпочтительнее Литвина и Угальде. Что в первом тайме лучше было подержать мяч и измотать бегунов. Хоть какая-то хитринка в игре.. Ты тренерскую мысль сегодня увидел?
Те команды в своих чемпионатах вообще без тренера могут. А в Италии провалился. Так что, ничего необычного. Просто чуда не случилось. Болельщик Малышев этой осенью найдёт нам следующего мальчика для порки и поедем следующий круг этой карусели. Сколько лукойл, столько и тренеров. ЗЫ. Федун обещал отдать Спартак болельщикам и отдал.
Какое изящное умолчание о Бонгонда, который в этой фееричной серии игр забил почти все победные голы. Так-то про любого тренера можно сказать "а чо, он же ничего не делает, просто игроки решили взять и пофеерить". Вообще если серьезно, то проблема сформулирована очень хорошо. У "Спартака" сейчас такой состав, который может добиваться результата тогда и только тогда, когда все ведущие игроки СРАЗУ находятся в ФЕЕРИЧЕСКОЙ форме, и стоит одному хотя бы чуть-чуть не "зафеерить" - все. А называется это "отсутствием класса". Класс у команды - это когда лидер(ы) может быть не совсем в форме или даже один матч откровенно отпинать хуи, но на исходе матча это не скажется, потому что или сам лидер все равно решает, даже если играет не на 100%, или кто-нибудь другой вместо него затащит катку. А поскольку ни один тренер в мире не в состоянии поддерживать феерическую форму всех на протяжении всего сезона, у нас при первом же спаде начинают тренера хуесосить за то, что он, козел этакий, показал нам волшебство, а потом хуяк - и украл, на хуй его срочно с пляжа. На правах бреда.
Следующий тренер Сальваторе Боккетти. 1. Итальянец. 2. Защитник. 3. Есть опыт игры за сборную Италии 4. Играл в Спартаке 5. Прекрасно знает русский язык. 6. Имеет, правда херовый, опыт работы в Италии Парируйте! # Bad » 04 май 2025 16:12
А про Солари... пока вообще не видно ни одной сильной стороны у этого чела --- когда переходил, писали, что у него дриблинг на уровне лучших игроков мира, на бумаге обещалось, что он будет просто разрывать любую насыщенную оборону. но пока что ни скорости выдающейся, да и не дриблинга, даже на уровне РПЛ. # mmmmm » 04 май 2025 16:23 Команда к весне не готова просто по физическому состоянию. ---- ну как-то же Станкович готовил Црвену и Ференцварош. Мне кажется, в целом, особо не сложно физподготовку нормальную сделать. Тем более целая куча помощников. Вообще непонятно... А что тренер не так сделал сегодня?
Не было двух ключевых игроков, что конечно сказалось на результате. При Бабиче у нас центр защиты на замке. Без него сразу дикий провал через центр с удалением. Выпустил нормальный состав, замены были неизбежны из-за усталости. Никто из вышедших особо не провалился . Сыграли на своём уровне запасных игроков. Хлус вообще спас. Расслабьтесь и не сотрясайте зря воздух. Тренера не поменяют по-любому. Ehidna, Все бы меня так подставляли. Давно бы чемпионами стали. Ща терек хлопнет ишаков и жизнь наладится) Редактировалось 04 май 2025 16:31
У меня к Станковичу с самого начала были вопросы на тему командной игры и разбора соперников. Но потом звезды сошлись и Марки-Барко-Угальде выдали фееричную серию игр. Показалось, что вот оно - получилось! срослось! А фиг там. Дальше не прокатило и все рассыпалось. И снова вопрос - а где тренерская мысль?
прапорщик 3адoв, шансов взять хотя бытбронзу гораздо больше чем кубок. О каком такм выборе речь вообще не понимаю
Всем оперативным руководством "Спартака" должна заниматься ВВ. Вот тогда заживем, а не вот это все.
Непонятно, как его в молодёжку Аргентины взяли? На уровне игроков факела--ничем не лучше. Скорее даже хуже.. Совсем не спартаковский игрок. Ehidna,
Юля, вот в этом я с тобой согласна полностью. Внятная командная игра отсутствует полностью. Лично я не вижу никакого смысла мучиться с этим ГТ еще один сезон. Но, вместе со Станковичем, должен уйти и Малышев, у которого сплошные провалы в своей работе. Доверить ему выбор нового ГТ, это означает новый бег по замкнутому кругу! Попытка на полном серьезе противопоставить "по полезности" Бонгонда и Денисова - это что-то уже из области психиатрии
Повторю. Команда к весне не готова просто по физическому состоянию. Сегодня даже футболисты с последнего места были быстрее и резче наших. Форчекинг без физики не возможен. А никакой альтернативы встречному командному прессингу у Деяна нет вообще. Нет физики ==> нет форчекинга ==> нет командной игры. В такой ситуации даже Барко в поле не воин. Футбол - командная игра. xG 0.84 - 0.49
Помазуна - с первым "сухарём" за ВиМ. Хлусевич спас от гола и, возможно, от поражения. Есть такой шаблон: "Игра команды не соответствует занимаемому месту". Это - про "Спартак" сегодня, а про "Факел" - ровно наоборот. Ну и, вслед за депо и ДМ, наши сегодня утратили и матшансы на золото. Редактировалось 04 май 2025 16:25
Сравнил с сегодняшней игрой Спартака, недавнего претендента на чемпионство, со вчерашний Рубина, которому ничего не нужно. Ну, и?
По составу очевидным стало отчисление Зобнина, Игнатова, Солари, Угальде. С остальными ещё, наверное можно чего-то делать. Маркиньоса жалко. Нынешнее руководство пытается действовать принципиально противоположно Федуну, тот раз в сезон тренеров менял, эти наоборот будут держать до последнего, ещё по Абаскалю было видно, что передержали, так что, никаких отставок не ждите.
авоська, да это Тео тебя подставляет. Что ему мешало забить до удаления Литвинова? Даже Денисов не мешал, прикинь) И где хоть что-то конструктивное от Теочки за половину тайма? Как и в предыдущих играх?
Я не нахваливаю Денисова, я говорю о том, что наезды на него необъективны. Косячат у нас все. Просто не так эпично, вот и вся разница. Ну, если и теперь южка не пошлют, то я хуз, что нужно сделать. Да, а Игнат то у нас уже ветеран... о как.
А про Солари - он играет на уровне Зиньковского или Ломовицкого, да простится мне такое сравнение
то есть, пока вообще не видно ни одной сильной стороны у этого чела ни техники, ни удара, ни скорости, ни отбора. Тут на растренированность или на адаптацию не спишешь, у Солари даже базы не видать. или она спрятана где-то очень глубоко. за Ривер он же как никак 110 матчей сыграл
Выигрывают чаще? 0:0 с "Факелом" сыграли впервые с 1969 года (тогда был матч на Кубок СССР, а команда называлась "Труд").
Если упёртость Черчесова скрестить с раздолбайством Лаудрупа...то получится нынешний ГТ Спартака.
Хуже распорядиться имеющимися игроками сегодня разве было возможно? Молодцы. Бились до конца.
Сил не хватило в конце. Тяжело в меньшинстве. Ehidna, Юль, я тебя прекрасно понимаю. У тебя нервы ни к черту. Ты Даньку нахвливаешь, а он тебя подставляет. Опять нахваливаешь, а он опять в свои ворота загоняет. И так до бесконечности. И с Русланчиком примерно та же история. Из-за Тео тоже нервничаешь. Так уж ты к нему приставала, а он взял и назабивал кучу важных голов. Причем все в чужие вортота. Что могло ему помешать сегодня сделать тоже самое? Точно не Факел. Если только Русланчик. Ливай хорош. Солари пока суетной и бестолковый. Редактировалось 04 май 2025 16:10
Позорище...В кульминационный момент чемпионата играть на уровне последней команды лиги!
ТШ оказался непрофессиональным...Провалить весну в матчах с более чем скромными командами и лишить себя даже "тройки"! Можно сколько угодно полоскать игроков, но проблема в отсутствии внятной командной игры. В нормально выстроенной команде тренер использует сильные стороны футболистов, компенсируя слабые за счет командных действий. А у нас все на личных скиллах построено. Потому и требуем игроков с более прокачанными личными скиллами, чтобы повысить шансы на результат. А собака зарыта не там.
Понятно что Литвинов, Зобнин и Игнатов должны после окончания сезона покинуть Спартак. Лучше дать шанс молодежи. Сегодня на удивление бесцветную игру провел Маркиньос. Отметить сегодня можно разве что Умярова и Ливая. Да и то он много тупил. Что касается Солари, то он либо не готов физически, либо вообще непригоден для игр у нас в лиге. Всю борьбу проигрывает, скорости нет. Ну и чехарда с заменами вообще непонятна. Очередной вопрос к тренеру.
а с теми, кто на поле были, видимо премии выплатить и продлить контракты. Редактировалось 04 май 2025 16:08
Хрен его знает,какая-то непонятная игра,непонятные замены и вообще хрен знае что. Похоже вся надежда только на кубок... Еврокубков всё равно нет,так что нужно брать кубок. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Просто хочу отчета от Станковича, почему он зачехлил Хлусевича. Хотя бы после окончания сезона. Пусть г-н Станкович нам объяснит свои поступки.
Маркиньос наелся, наполучал по ногам и играл поэтому так себе, Барко нет, Бонгонду пришлось менять, тем более отдавать ему на фланге было некому, ему пас в пространство способен дать Денисов, но не Зобнин
на этом перечень игроков Спартака, способных обострить и разогнать атаку, закончился Поэтому битые 0:0 с последней командой РПЛ, с единственным моментом впереди за матч после диагонали Дуарте
Точно. Именно столько. Не миллионов же. --- Почему-то уже второй сезон на хоккейный Спартак приятнее смотреть, хоть футбол мне больше интересен. вот и Хлусевич пригодился :)
спас от полного позора, но не спас от частичного. с таким подходом мы вообще без медалей останемся. :( ну а с горе-Факелом мы прощаемся. Не жалко, честно говоря) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |