01.05.2025 - ...

#  авоська » 11 май 2025 11:56

MakxV,
Сложно выбрать.
И так и так плохо.

#  мастер-А » 11 май 2025 11:49

В предыдущем моём сообщении читать "заткнутся".
А сегодня мусорков по традиции драть надо. Дело благородное.

#  MakxV » 11 май 2025 11:41

Влэйд » 11 май 2025 06:31И все же не приведи господи, чтобы Спартак когда-нибудь заиграл так, как сейчас это делают кони.

А как лучше, как сейчас кони, или как сейчас мы по весне?

#  мастер-А » 11 май 2025 11:38

suslov, не, я конечно поражению "Уфе" расстроился. Но потом на меня накатила историчность сего события, и что наконец-то мусора заткнуться по поводу своей невылетной исключительности)

#  suslov » 11 май 2025 11:31

мастер-А » 11 май 2025 11:15В преддверии матча с мусорками есть у меня абсолютно зеркальный пример.
Май 2016 года. После последнего матча чемпионата, который мы проебали Уфе, возвращаемся на алкобасе домой. И отчего-то лыба не сходит с моего лица. Всё просто. Мы своим проёбом поспособствовали вылету мусора. 

Мне один конь педальный, родня по юности, за этот матч предъявлял. Мы с ним в Питере бухали на разведении мостов. Я ржал в голос и не мог остановиться.

#  мастер-А » 11 май 2025 11:15

Nikiforoff » 11 май 2025 08:51Я не знаю, че бы чувствовал, если б Спартак ебнул бы краснодар вот так в последнем туре, и тем самым сделал бы, чемпионом бомжей))))) И болеть против своих вряд ли смог бы, я бы, и наоборот, пиздец, как больно было бы.)))))

В преддверии матча с мусорками есть у меня абсолютно зеркальный пример.
Май 2016 года. После последнего матча чемпионата, который мы проебали Уфе, возвращаемся на алкобасе домой. И отчего-то лыба не сходит с моего лица. Всё просто. Мы своим проёбом поспособствовали вылету мусора.
Внимание вопрос. Я правильный болельщик?)

#  Botan81 » 11 май 2025 11:08

Можно подумать, 7 защитников что-то гарантирует. Все бы тогда так играли :)

#  авоська » 11 май 2025 10:48

tver-udomlya,
У тебя наверное память короткая.
При любом намёке на 5 или даже 7 защитников такой вой поднимается.
Тот же подсматривающий будет так голосить и требовать назад Станковича что мало не покажется.

#  Карелин » 11 май 2025 10:24

(разочарованно) Получается, что у всей лиги единственная цель - не дать прерваться сб-голубой серии, а не наоборот. И команда приличная всего одна - "ПариНН". Может ещё " Ростов" такой стать, но тут пока вопрос. Остальные мерзкие и полу..

#  naivniy » 11 май 2025 10:08

Никакую мусарню они не опрокинут. Мусора "героически" отомстят за прошлый чемп и вытянут бомжей на первое место.
А потом чердак и прочие говноеды будут орать "смотрите, какая у нас интрига". Ну ну блять, итрига шо пиздец. Обосраться от счастья можно от такой интриги

#  Squabbler » 11 май 2025 10:06

Если мусор, которому эта игра ничего не даст, лишит быков чемпионства, то это будет лишь в отместку за матч годичной давности, где их лишили чемпионства быки
Зачем сюда бамжей прилетать, вообще не понимаю
Сугубо их личные разборки

Вот быки как раз в том году динаму обыграли там, где мусоров даже ничья устраивала

#  Карелин » 11 май 2025 09:53

ВВсем доброго дня! И мира.
В отечественном футболе только "Спартак" способен либо красиво выиграть первенство, либо также красиво его проипать.За то и любИм всем народом.
Так сказать, за квинтэссенцию национальной идеи..

Вторые праздники погода испортила. Догоняет природа своё, проигранное зимой..

#  нуль » 11 май 2025 09:40

У нас это всё ещё не так явно. В НБА однажды команда промазала 27 трехочковых подряд чтобы пропустить в финал кого надо. (Вероятность промазать 27 раз подряд не специально примерно 0.0015%)

#  нуль » 11 май 2025 09:32

"Победа любой ценой" - это:

1. Подкупы судей или соперников, договорняки.

2. Грязная игра. Пускай даже судья не куплен, всё решается на поле, но постоянные симуляции, затяжки времени, грубая игра, намеренные травмы соперникам.

А оборонительная игра как таковая - вполне допустимый вариант футбола. Нравится или нет - это уже другой вопрос.

#  RedQuite » 11 май 2025 09:19

Nikiforoff » 11 май 2025 08:51

Я тебя умоляю! Бомжи так простимулируют игроков мусора (также как и Оренбурга, и конечно всех судей), что те забудут всё на свете!

Но тем не менее - у быков будут шансы, они всё-таки посильнее. Но работать придётся им по полной!

#  Nikiforoff » 11 май 2025 08:51

Это будет квинтэссенция всего росфутбола. Если мусор, которому этот матч ничего не даст, лишит краснодар чемпионства, в, пользу заклятых друзей из питера, где и трагедии были со смертями в играх с ними, и мордобой на поле)))))
Слава богу не Спартак с ними играет))) Я не знаю, че бы чувствовал, если б Спартак ебнул бы краснодар вот так в последнем туре, и тем самым сделал бы, чемпионом бомжей))))) И болеть против своих вряд ли смог бы, я бы, и наоборот, пиздец, как больно было бы.)))))

#  Влэйд » 11 май 2025 08:49

митхун,
мусаевцы (во главе с Мусаевым), конечно, в очередной раз показывают себя полнейшими лузерами.
Когда всё в их руках (недавно в Питере и вчера с конями), так обосраться надо суметь.
Но все же, думаю, если в Оренбурге возьмут победу, в последнем туре мусарню они опрокинут.
Если такие матчи не выигрывать, то эту никчемную команду надо просто расформировывать, по-моему))

#  митхун » 11 май 2025 08:36

Nikiforoff » 11 май 2025 08:10А что касается мусора, уже сегодняшнего, то я не "повылазил", а просто че то ссыкотно, с учетом того, что нам уже "ничего не надо

У них ещё матч с Краснодаром мат века. На них куча бабла поставили.

#  Nikiforoff » 11 май 2025 08:33

Не говоря уж о том, что потение,пыхтение и пердение чемпионства приносит раз в сто лет, как было с курбановским рубином. И еще сто лет не будет.
А вообще, на редкость, уебищный чемпионат. Никто на победу не наиграл. Но кто-то же должен все тахи стать первым((((

#  митхун » 11 май 2025 08:25

tver-udomlya » 11 май 2025 08:17Если бы Спартак сейчас с таким футболом, как у коней, претендовал на чрипионство, подавляющая, если не вся, часть приняли бы это и нашли кучу оправданий, не надо лицемерить. А так можно строить из себя Чацких и Полуорловых. "Ненадо потому,что не дают, поэтому и ненадо"

Я лично не хочу победы любой ценой. Мне лично и футбол первого сезона Карреры не зашёл.За других не нужно отвечать. Вам разовые победы раз в 10 лет нужны?Типа один раз выиграем любой ценой.а потом 10 лет будем играть в свой футбол.

#  Nikiforoff » 11 май 2025 08:21

Если по факту будет так, то конечно примем, куда деться с подводной лодки то? Но пока такого не произошло, не дай бог, чтоб докатились до такого.такое мнение. Причем здесь лицемерие?

#  tver-udomlya » 11 май 2025 08:17

Если бы Спартак сейчас с таким футболом, как у коней, претендовал на чрипионство, подавляющая, если не вся, часть приняли бы это и нашли кучу оправданий, не надо лицемерить. А так можно строить из себя Чацких и Полуорловых. "Ненадо потому,что не дают, поэтому и ненадо".

#  Nikiforoff » 11 май 2025 08:10

Нахуй, нахуй. Не приведи господь такой антифутбол, как у коней.
А что касается мусора, уже сегодняшнего, то я не "повылазил", а просто че то ссыкотно, с учетом того, что нам уже "ничего не надо" в чемпе,если уж по-чесноку, а вот мусора могут быть заряжены по самые помидоры, с учетом как раз тобой вышесказанного, что наш клиент и имеем их уж много лет с особым цинизмом.
Дай то бог, чтоб и продолжили в том же духе.
Я тебя, одернул, считай на фарт :)

#  Влэйд » 11 май 2025 06:31

авоська » 10 май 2025 23:52все те кто восхищён сегодня ишаками плевались бы и орали уберите этого николича, если бы Спартак ставил такие позорные автобусы как они против нас.

Он и с быками поставил такой же, пока ко второму тайму не понял, что Краснодар сам вышел обосравшимся и никчемным и можно его понемножку давить.
К тому же Мусаев ничего не сделал во втором тайме, чтобы сломать поднявших голову коней.

Николич молодец, конечно, что прибрал эту конскую небесталанную шоблу воедино и заставил их дисциплинированно держать сраку на протяжении всего матча, а не по полчаса, как они это делали раньше.
От чего игра их стала окончательно блевотной, но очки набирают и в следующем сезоне вполне по заветам Курбана могут доползти и до титула.

И все же не приведи господи, чтобы Спартак когда-нибудь заиграл так, как сейчас это делают кони.

#  впередсмотрящий » 11 май 2025 00:39

Очень надеялся хоть на кого-то.
Махачкала... Краснодар...
И те, и другие просто разочаровали.
Ну и хрен с ними! Позорники!
Быки, как и в прошлом, золото упустят.
Совсем не чемпионская игра.
Кордоба только с нами умеет упираться? Просто растворился.
Хорошо, что его не купили, все-таки!
Даги тоже только с нами из кожи лезут.
А тут мячик катали, борьбу изображали...
Бронза, видать, нам уже не светит.
Хоть бы ниже мусора не опустится. Задача года, млин! (((
Докатились с Станковичем! (((
Если сольет Динаме и Ростову, видеть его больше не хочу!
Будет лузером!

#  SAS » 10 май 2025 23:55

dispatcher,
Вот, Игорь!
Об этом и речь

#  Карелин » 10 май 2025 23:53

Argos, Пока он не в "Спартаке", он именно "какой-то"(смеётся)

#  авоська » 10 май 2025 23:52

Не поставил «если» хлопнем и прям высыпала куча испуганного возмущенного народу и даже Никифоров с ними.
При том что в этом сезоне трижды ёбнули мусоров и один раз сыграли вничью.
Но всё равно страшно шо пиздец.
Ни в коем случае не смей предположить, что мы их опять ёбнем.

Вот уверен, что ровно все те кто восхищён сегодня ишаками плевались бы и орали уберите этого николича, если бы Спартак ставил такие позорные автобусы как они против нас.
Верните атакующий спартаковский футбол!

#  dispatcher » 10 май 2025 23:50

Сраных динамиков должны ебать всегда и везде, включая предсезонные товарняки. Это вообще не обсуждается.
Безусловно, игра 15-го с Ростсельмашем превращается в матч сезона еще за два тура до окончания чемпионата. Сами до этого довели.

#  SAS » 10 май 2025 23:39

Nikiforoff,
Да ты что?!
Завтра нас ждёт последний и решительный бой!!!

А может все же крайний?...)

Просто вот по мне 15 матч Важнее!!!

Что, не так что ли?...

#  Nikiforoff » 10 май 2025 23:34

Володь, конечно актуально.
Но, как писали, в свете того, что в чемпионате не боремся за победу уже, даже математически, хотелось бы, веселую, пасующую, команду увидеть и молодёжь.

#  Argos » 10 май 2025 23:31

Карелин » 10 май 2025 23:04Какой-то Сёрлот

Чивой-то "какой-то"? Этот Сёрлот Барсе в этом сезоне штуки три наколотил. Не Холанн, конечно, но тоже ого-го. Особенно для РПЛ.

#  cuba » 10 май 2025 23:30

За Питер! За "победу"! До конца!
За всё, что сделает меня "счастливым"!
Чешу, прилюдно, два своих яйца,
Определяю степень пользы, силы.

Куда вы денетесь, холопы?
Возможно, скоро "призовём".
Ваш звук, невнятный, как из жопы,
Усилим мы "святым" огнём!

А, если будут несогласны,
Как лузеры из "Спартака",
Пока несчастны - не опасны.
Пускай живут, пока-пока...
(

#  словесник » 10 май 2025 23:29

"Завтра уже неактуально"?!
Тогда присоединяюсь к вопросу Антона.
Мы живём командой или голыми цифрами? Может, ещё и не ходить на матчи из-за "неактуальности"? Впрочем, боюсь, что кто-то недоумённо пожмёт плечами: а что, мол, зачем ходить и смотреть?

#  Bordo0706 » 10 май 2025 23:26

Bad » 10 май 2025 21:43Надеюсь, Краснодар доползёт до золота, но если они его опять отдадут бомжам на ровном месте - виноватый очевиден

Это было бы логично, если бы не одно "но": к 28 туру лидирует именно Краснодар, то есть тот же самый Мусаев. Он же это как-то сделал.

#  Nikiforoff » 10 май 2025 23:26

Охуеть, уже и мусор хлопнули заранее.
К ростову бы подготовились, а насчет хлопанья мусора завтра, у меня большие сомнения.
Если они, конечно, не сдадутся заранее. Чего им и желаю.
Может,как у нас тут принято, и чемпионство возьмем в следующем, увы,сезоне заранее?
Редактировалось 10 май 2025 23:29

#  Nikiforoff » 10 май 2025 23:12

Согласен, когда дело касается Спартака, цель и планка, одна наша победа а не против бомжей.То, что имел ввиду, ну ее впесту, эту философию.
Я имел в виду другое.

#  Карелин » 10 май 2025 23:04

Главное - наныть эйфорию. Тогда победы сами придут. Теорема as is

Какой-то Сёрлот из АтМ оформил щас четырёху за полчасика..

#  Nikiforoff » 10 май 2025 22:57

Да, то полный пиздец,но думаю, что психология лузеров.
Кони их на отлично отавтобусили, согласен с леонидычем, это и близко не чемпионский стайл, как были колхозниками, так и остались.
И ересь скажу, никакой каррера не поможет нам.
Поможет, когда будут 10 маркиньосов, нацеленных убиться, но вырвать победу.
Но все равно желаю им стать чемпионами, пусть побудут раз в столетие. В отличие от бомжей.

#  Авверс » 10 май 2025 22:55

Ой-ё!
Значит, наныть победу - это клево, правильно и действено.
А предвосхитить её - заранее украсть и отогнать фарт.

Обосрать команду после поражения - верный выплеск эмоций и достойное поведение матерого болелы.
Расхвалить её же после победы - сраная эйфория и дебильное поведение инфантила.

Вы себя слышите, коллеги? А понимаете?

#  Nikiforoff » 10 май 2025 22:53

Может и пару примеров есть личных.Главное, с умом.

#  naivniy » 10 май 2025 22:51

Ебать Краснодар фарс устраивает.
Во втором тайме просто решили на половину поля лошадей не заходить, как бы чего не вышло.
Тьфу бля. Галицкий опять газпром не хочет обижать

#  SAS » 10 май 2025 22:49

После победы сегодня Цска?
Завтра уже неактуально(
Вот 15, да!
Не хочется, как в том году с Балтикой((
Краснодар?
Если они в Оренбурге не выиграют, то это значит и не Чемпион, а опять Слизь...
Но это их Проблемы

#  авоська » 10 май 2025 22:49

Ну не хлопнем.
Хули ныть то и восхвалять сраных ишаков)

#  Bad » 10 май 2025 22:46

"Завтра хлопнем мусор и будет очочко до ишаков"

Ой, бля....

#  Los » 10 май 2025 22:37

авоська » 10 май 2025 22:25Завтра хлопнем мусор

сначала хлопнуть надо, потом считать ..

#  dispatcher » 10 май 2025 22:33

авоська » 10 май 2025 22:25Завтра хлопнем мусор и будет очочко до ишаков , которым с лошнёй играть в следующем туре.

Очочко до ишаков, а потом они еще с вероятностью аж процентов 10% девкам проебут - обосраться и не жить. Может, троечку вымучим. Радость-то какая.

#  Карелин » 10 май 2025 22:31

(тревожась) А может молодой отец взять декретный отпуск по уходу за? Что нам говорит на этот счёт регламент, тьфу, Трудовой кодЕкс?

#  Bad » 10 май 2025 22:28

Кстати, насчёт "всем чемпионатом прибьем бомжей"

В прошлом сезоне Спартак сначала прибил Динамо 2:1 (Соболев и Лещук), а потом Спартак прибил и второго конкурента Зенита - Краснодар 1:0, супергол забил Рома Зобнин. Ровно за три тура до конца, как кони сегодня

В обоих случаях, именно этих очков Динамо и Краснодару не хватило.

Так что в прошлом сезоне - именно Спартак сделал Зенит чемпионами, отобрав решающие очки у его конкурентов.

(жалею ли я об этом? нет. Делай что должно, и будь что будет)

#  Nikiforoff » 10 май 2025 22:28

Вместе с командой, епт
Я, не прав? Или ты свечку держал?
Как считаешь?
Но в одном ты, прав безусловно! За резальтат отвечает тренер!
Дадим второй шанс болельщицкий или опять начнем ежегодно все менять?
Редактировалось 10 май 2025 22:30

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".