olegbos_msk » 26 мар 2012 13:50Как же сильно нужно опуститься, чтобы в качестве аргумента об тренерском местерстве Карпина, сказать, что мы создали не меньше голевых моментов, чем аутсайдер турнира! И об этом пишет болельщик команды, становившейся чемпионом 21 раз!
Турнир, в котором вчера играла наша команда, называется СОГАЗ-Чемпионат России 2011-2012. И в этом турнире Динамо до вчерашнего матча из 16 команд делило с нами 4 место. Или я не тот матч смотрел и мы играли с Томью?
Вроде бы кодекс чести - это такая факультативная, необязательная бумажка. Было бы смешно на ее основе выносить какое-либо наказание, кроме этического. Дунается комитет по этике может вынести в адрес Эменике свое единогласное БУУУ-УУ.
Команде спасибо за приятные эмоции. Валерию Карпину, естественно - тоже. Но сути это не меняет - у нас по-прежнему пожар в обороне и отсутствие осмысленной игры в атаке.
ЗЫ Центр не проиграли - это радует, даже подбор был. Когда Деми и Раф хотят - они могут, плохо только, что не всегда хотят.
olegbos_msk, Зачем уж так мусоров опускать? Совсем недавно они конюшню так увозили во втором тайме, счастье тех, что закончилось только ничей. Да и эта же команда в этом же составе бомжевик выбила из Кубка тремя днями раньше. А то, что Семшов с Ворониным не играют, так там с ними конкурируют Мисимович с Нобоа тоже не последние игроки, и уж классом, как минимум, не хуже наших полузащитников. Команда явно не хуже любой другой в нынешней восьмерке...
Олегу Егорову - здоровья! *** У нас последовательно слабейшими командами становятся Локо, Кубань, теперь Динамо. Авось, 31-го и еще кое-кто в слабейшие запишется:) Подловили нас без основы - мы получили 0-2. Подловили мы их - распишитесь за 3-1. "Усе правильно, усе справедлыво"(с).
Может хватит писать что Воронин и Семшов не играли ? Были они на поле - и ничего путного не соорудили. Опять же - непрекращающийся флуд по поводу неудач Кокорина....типа был бы Кураньи и т.д. Кокорин - это вроде Ширко. Сам создает, сам прое...ет. Кураньи должен был бы еще вначале эти моменты создать - что тоже опять же из серии про то, что "если бы у бабушки...."
Гляжу в Сэкс. Отчет по матчу. Графа - "голевые моменты". Счет 7:5 в пользу Спартака - т.е тот же разрыв что и в счете матча.
И последнее. Гол Самедова - тоже автогол. Только Пареху (?) из жалости в авторы не записали. Автогол на автогол. А по "настоящим"голам - 2:0.
Сегодня МЮ-Фулхэм в 23:00...... Комментатор - Александр Кузмак, Россия-2..... То же футбик, может пора отвлечся... Фулхэм просрал два матча кряду, и в обеих встречах с поля без гола ушел уебняк....
Драконн » 26 мар 2012 07:20Четыре измусоленных момента Кокорина... разве не превосходят (по памяти, не пересматривая матч) - выход Эмма после шикарного паса Димы, два удара головой того же Эмма, удар Димы в упор, выход Эмма один на один... Ну, и забили мы три при этом...)))
Уважаемый, ну не возможно читать твой откровенный поток кипятка в уши
Как же сильно нужно опуститься, чтобы в качестве аргумента об тренерском местерстве Карпина, сказать, что мы создали не меньше голевых моментов, чем аутсайдер турнира! И об этом пишет болельщик команды, становившейся чемпионом 21 раз!
Вот именно это называется обидным словом - деградация. Раньше второе место не считалась результатом, а теперь победа на везении и одинаковое количество голевых моиментов в матче с аутсайдером - тренерский успех!
Мусор сейчас объективно является одной из слабейших команд в восьмерке. Динамо находится в глубоком кризисе, в последних 5 матчах, включая наш, 4 поражения и 1 ничья. У них не выходит в стартовом составе 3 игрока основы, которые определили результат прошлого года: Кураньи, Семшов, Воронин. И даже это гавно умудреятся забить гол и создать 4 стопроцентных момента у наших ворот!
Мы выиграли чудом, благодаря невероятному везению. Но несмотря ни на что, я очень рад победе. Она вернула нас в борьбу хотя бы за второе место. Мы участвуем в чемпионате, а не наблюдаем за ним со стороны, как частенько бывало в последние разы.
Бля но если Карпин проиграл бы еще и никакущему мусору, его как тренера нужно было бы отправлять в отставку не дожидаясь конца сезона. Ибо равдоваться голевым моментам у ворот аутсайдера, способны только валентиныч и драконн
Эми еще "закрой рот" показывал Надо отметить, что в хваленой кахуэл им и судьи не брезгуют Неизвестно, правда, оскорбляет ли этот жест чью-то честь и достоинство Ну так там и комитета по этике нет, и кодекса чести тоже "В хоккей играют настоящие мужчины" :D
AndrewB2la, Да кому - голубому пулу.............)))) Да по мне лучше он свой прибор бы достал с тату "Добро пожаловать на борт"....)))) А так н.... н..... Эми будет играть дальше, штраф выпишут через пару недель... Пусть они разберут с пробитие и реализация пенальти на Кубок бомжи-мусора..... и т.д. и тп....)))
alex_calcio » 26 мар 2012 13:09Мне просто интересно, последние 20 минут следствие замен и изменение тактического рисунка игры. Или просто ребята решили умереть на поле но игру вытянуть и показали суперконцентрацию в последние минуты игры.
alex_calcio, ну что следствие замен - глупо это отрицать. Как и то, что игроки играли на своём привычном месте, а не там....куда поставлены по воле тренера. Суперконцентрация в последние минуты матча - это к Спартаку относится ?
неспроста Эменике так быстро на доткоме извинился.. была ж в прошлом году какая-то история, когда кого-то (не из коней ли?) не стали наказывать - он, мол, извинился.. вот и наши теперь соломки подстелили
Это все понятно Смысл в том, что если будет дисквал Эми - мы по-большому счету предъявить то ничего не сможем, только кидаться ссаными тряпками и тыкать на других Думаю истерии с нашей стороны не будет особой при таком развитии событий И вообще, профессионал не должен так подставлять ни себя ни клуб Мне эти вещи не нравятся в первую очередь с той точки зрения, что это действует как громоотвод от недостатков в игре/недоборе очков и тп
tiffozi » 26 мар 2012 12:17 Кодекса чести, которое гласит: «Футболист отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи».
Вот, таки непонятно, ЧТО нарушил Эменике, какой пункт? Была грубость или словесное хулиганство на поле и за его пределами (привет "питуху")? Нет такого пункта в "Кодексе чести" по которому комитет по этике должен рассматривать. Иное дело Регламент.Но тогда это дело КДК. Есть ли запись в протоколе матча? Нет? Досвидос.
Поздравляю с Днем Рождения - Ум,Честь и Совесть костромского движа - Алексея "профессорре" Millwood! Братан,счастья тебе,здоровья,успеха во всем. Будь всегда в первых рядах в борьбе с врагами Спартака:)))) ЗЫ. Лешик,как хорошо на ДР получать не галстук,а победу от Великого и Могучего над ненавистной мусарней:))))))) Да,совсем забыл,на Европе+ в 14:00 сегодня тебя тоже поздравят пестней группы "Бони М" Багама мама... :))))))))
не, ну если х-й с ним, то я конечно не против. Тогда можно два по 150 и багама мама)))) Мне просто интересно, последние 20 минут следствие замен и изменение тактического рисунка игры. Или просто ребята решили умереть на поле но игру вытянуть и показали суперконцентрацию в последние минуты игры. Олег Егоров! Шлю тебе тёплый привет и поздравления с победой нашей команды из холодной Сибири. Держись мы ещё будем праздновать долгожданное чемпионство
Закон сам по себе - это слова. Бумага... Закон начинает работать, когда начинается процедура, когда ему дают ход. Так вот, если глава РФС лично инициирует рассмотрение жеста Эменике, при этом остаётся безучастным к десяткам подобных инцидентов, имевших место ранее, то возникает вопрос о его предвзятости. Почему именно сейчас и именно перед матчем с клубом, который его делегировал на нынешнюю должность? Президент РФС должен быть равноудалён и не должен односторонне применять Регламенты, иначе он сам нарушает Устав РФС, который обязывает его быть беспристрастным. Вот аналогичный жест Самбы в недавнем матче с Локо... http://fclm.ru/common/medialib/files/1/61/025.jpg Также в ответ на расовые провокации, как и в случае с Эммануэлем. Но фурсенко не интересует ни расизм, ни Самба, ни Анжи, фурсенко интересует Спартак, что он и демонстрирует инициированием этого быстро слепленного в прессе дела...
tiffozi » 26 мар 2012 12:39 Именно потому, что следующий матч с Зенитом они не будут так палИться. Дебилы - да, но не дураки.
Интересно, а с Кураньи то бумеранг правильный оказался. Аккурат к нашему матчу дисквалификация и вылезла. Так что, если все же дураками окажутся - датский вратарь на собственном и подскользнется пару раз в день митингов.
Влад, а что изменилось после вчерашней победы? Ты, как писал "мы" и "они", так и пишешь. И пионерская игра в Зарницу сединам твоим не помеха. Ну, так иди на сайт к бомжам и воюй там с ними за правое дело. Подъёбщик...
Драконн, А у кого "у них"? Я ведь написал это не о фобии/филии. Мне совершенно неинтересно бросать веточки в этот костер, он мне уже осточертел безумно. Просто в моей голове не укладывается, что же должно быть на уме у болельщика Спартака, чтобы такое писать? И ведь созрело это после игры коней (!!!) с лошьем (!!!). Не понимаю.
КБ ВАО » 26 мар 2012 12:23 " ..Просто вот за этот текст сам по себе не стыдно, а?"
Второй год пошел моей жизни на ВВ,а к этому никак привыкнуть не могу.Во время игры Книгу страшно открывать,столько дерьма,а главное зачем и для чего?Блян!нет сил молчать - ну проарись ты как следует,если совсем припёрло - йопнись об стену.Но нахрена сюда свою вонь вываливать?И ведь йух извиняться..