![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Хлусевич на сборах зимой, ено, был в финале по йо-йо. Замариновать парня на лавке с начала октября, это суметь надо..
Влэйд,
Не допускаешь, что Хлусевич в составе означает, что предпродажные подготовки на этом этапе уже перевешивают все остальное? Ну так вроде травма же у Денисова. Может по медпоказаниям решили поберечься. А вы без каких-либо фактов опять гаданием на кофейной гуще занялись.
Да и Хлуса продавать вроде как анонсировали, вот пусть кажет товар лицом. Чем я, хуже других, а? :) Денисова давно пора было заменить, просто некем было.
Рома приделал один из главных привозов сезона, Хлус непрофильный да и не без терок по месту в команде, а больше никого и нет. От безнадеги Хлус таки вышел и вдруг сделал одно из главных спасений сезона для Станко, сегодня, конечно, он и должен быть в основе. Очень хочется, чтобы воспользовался шансом, другого может и не быть, а парень-то хороший, мы от него, как думается, ещё много пользы поиметь могли. Одобряю, в общем, Хлусевича в основе на данный момент) Да чтож опять то, при Бескове и Романцеве Спартак был классный, но армия болельщиков у нас сформировалась задолго до них.
Выбор на матч крайних защитников, похоже, теперь делается самым объективным способом - через камень-ножницы-бумага. А может соломинки тянут. Ну как то так.
Соперник: Лунёв, Касерес, Маричаль, Фернандес, Кутицкий, Глебов, Фомин, Гладышев, Бителло, Нгамале, Карраскаль.
Хлусевич, получается, выиграл конкуренцию у Деяна. Посмотрим, а вдруг Даниил сегодня справа выдаст такой же бенефис, как тогда с "Кубанью" в Кубке. "Факел" погас. Если Шалимов продлится, то желаю Игорю Михайловичу наладить там. Правда, РУ в Воронеже нетерпеливое и нервное, ага.. Дьявол, ещё и дрезина к нам подкатилась..
Ну дело не только в игроках. Давайте вспомним нашу историю, Бесков и Романцев большими скупками не занимались, а ажурную и радующую глаз игру смогли выстроить. Именно с тех времен и идет армия болельщиков Спартака. Да и Барса по большому счету в этот состав крупных покупок не делала (Рафинья?), в отличие от того же Реала.
Что столько забивать нужны забивные игроки, как мимиимум 3 игрока.А у нас Барко ,но он далеко от ворот играет.И не стабильный Угальде. По 4-5 мячей забитыми полузащитниками не в счёт.Это обязательное условия для успешности.примерно 60 мячей нужно забивать для победы в чемпионате, причём равномерно. Пропускать в районе 20.Одного забивного рано или поздно закроют или у него игра не пойдёт. Вы чё забыли Хлус из пустых ворот выбил в последнем матче.
Заслужил! И хорошо хоть справа а не слева под нерабочую ногу. Не знаю обсуждали ли, но весна не наше время при любой системе. Как вспомнишь сводящие скулы от тоски матчи при Бескове на 0-0 в апреле мае… Редактировалось 11 май 2025 18:30
Ну а кого ставить Станковичу, если правого защитника в команде тупо нет?
Просто нужна затычка, не вдесятером же выходить? Старший лаборант Станкович не прекращает ставить опыты.
Мало того, что Хлусевич, так ещё и справа. Ещё один Хакими для Авоськи.
Почему-то у меня этот матч вызывает смех. :)
Будет когда купят соответствующих игроков для этого. Argos, Shitalex,
Когда Флик устанет от Барселоны, то обязательно сменит Станковича. Где-нибудь. Запомните. Максименко (к), Хлусевич, Дуарте, Бабич, Рябчук, Пруцев, Умяров, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Денисов, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Медина, Солари, Гарсия. Вот это футбол сейчас в дерби Барсы и Реала, аж дух захватывает. Хотелось бы дожить до того момента, когда Спартак будет такую же фееричную игру показывать как эта Барселона)
Почему наши с казанью и дагами так возвращаться в игру не могли?.. И это первый тайм, с 0:2 до 4:2.
Надо хлопнуть, хотя бы для того чтоб Гусев больше свой рот не открывал. А то ишь какой, тренирует две недели, а уже разговорился про Спартак Добиться сегодня победы будет сложно откровенно говоря. Соперник будет мотивирован, отлично на нас настроен, т.к. мы принесли очень много разочарований Динамо за последнее время. У нас же с мотивацией будет не очень, на мой взгляд. Борьба за третье место стимул так себе. И игры с Динамо для наших игроков мало чем отличается от матчей с другими командами. Так что ничего позитивного от матча не жду. Но это всего лишь мои предматчевые мысли, которые могут совсем не совпадать с реальностью. В любом случае смотрим и болеем. Впрочем как всегда.)
Станкович, при любом раскладе - не аргумент ни разу)
Столбов на Руси не посчитаешь, им деньги платят пусть ищут. После мотолыги смайл... Ну да. ) Станкович останется при любом раскладе.
У отечествнного столба нет имени. Мелëшина не будет, не растёт. Мотолыги в Спартаке нет и не предвидится. Массалыга талантлив, но играть будет по молодёжкам. А там - время покажет. Это просматривается в реальных действиях луководства Спартака. Чего хотел бы я лично, говорить бесперспективно. Наше дело болеть. Это трудно, но другого пути нет. А сегодня... Все финалы ЧР мы проиграли этой весной. Вечером - утешительное дерби. Ну, кто у нас сегодня на разогреве? Гишпанцы? Ну, ладно, можно и глянуть перед важным матчем в Москве.
Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с мусарами. мусор вынес. Жду раскрепощëнную, атакующую игру. Ну и чтоб 2 раза не вставать) В весеннем провале виновен тренерский штаб с Головой. Хотелки с нехотелками: Хочу Кубок. Станковича больше у руля не хочу). Хочу чтоб из легионеров на следующий сезон оставили: Маркиньеса, Мартинса, Бонгонду, Барко, Бабича, Дуарте, Солари и Гарсию. Остальных пучком продать. Из отечественных оставить Максименко с Помазуном, Довбня сойдëт. Денисова, Чернова, Хлусевича, Литвинова, Зобнина Ромку однозначно в защиту(, если согласится на уменьшение контракта) Пруцева, Умярова, Мотолыгу конечно), Игнатова ещë на сезон. Вернуть Мелëшина и Зорина. Хочу чтоб приобрели "столба" отечественного производства в нападение, крайнего полузащитника любой сборки и Пальцева из Махачкалы в защиту. Так победим в следующем году... Только без Станковича.) Ага.
Потому что по игре они слабея их. Но выигрывает тот кто меньше теряет очки.Кони как хорошо не играют весной,но потеренные очки осенью всё перечёркивают.
Каждый выбирает для себя. Мне наши весенние потуги не нравятся вообще, но кони, которые возвели игру по выташниванию очка не просто в разовую вынужденную тактику, а в клубную философию, не нравятся еще больше. И дополнительно к этому мне не нравится отдельно Николич, который, имея сейчас просто шикарный набор молодежи (реально лучший в лиге, причем с запасом),своим скошенным ромбом уводит игру на фланги, в потные единоборства, стандарты и мелкий фол в обе стороны. Это если коротко) Молодцы, комбаровцы! Играли весь матч хорошо, не тушевались перед лидером, да на его поле.
Хозяев хватило только на первую половину, хотя за них играли из основы "надежда" Васильев, экс-краснодарский Волков и кэп(?) молодёжки России Лобов. Вот молодые забивают же дальними ударами, почему основа не может?
Пока молодые мы бомжей 1:0 обыгрываем. Ой, уже 2:0! 87-я минута Ух как сейчас Филёв породисто дальняка вбил в раму! Лучший бомбер команды, что вы хотите..
Всё, додавили супостатов. Посмашный удвоил с отскока. Редактировалось 11 май 2025 14:48
может не стоит так открыто... за коней завидовать
Но увы, теряет очки с преследователями/ Во втором круге они проиграли Зениту, ЦСКА, Спартаку - как раз трём командам, которые за ними в таблице идут. Если следующей команде проиграют, Динамо, то чемпионами не будут. Кони который год весной лучше всех играют. Если Осенью не теряли очки были первыми.Осенью на подьёме большинство команд не получается очки им стабильно брать.А весной то самое время для них.
Если выиграет чемпионат Краснодар это будете реальная картина что выигрывает чемпионат который не теряет очки с подвалом. Весной всем сложно.Борьба за место под солнцем в подвале.Все больше закрываются.Надовесной боле плотно в защите играть или ватке разнообразнее. Перебегать весной сложнее. Менталитет мешает. Если сильнее дать на тренировках начнут ломаться или капризничать. Семён потащил пенальти, который заработал ударом в голову местному игроку.
С горчичником теперь играет наш гольман. До этого было по стопроцентняку у обоих команд. У нас Пополитов не попал в почти пустой створ.. В качестве "согреться перед"..
Меньше, чем через полчаса "Спартак-2" начнёт в Петрограде против местной "двойки", лидера нашей группы 2 с 16-ю очками после 6 игр. У наших - 10 после пяти. Вся бы стать их дёрнуть сегодня. "Отмщенья алчу и вожделею за всю хурму", поётся в этой песне.. Состав Д.В.Комбаров выставил боевой-основной. Вперёд, "Спартак"! Трансляция |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |